Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Редкий секс с ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 00:14

Ей 21, я чуть старше. Встречаемся 4 месяца. Вместе не живем, но периодически приходит ко мне. Секс устраивает, но не устраиваешь его частота. 

Предыстория:

Изначально было непросто затащить ее в постель в ввиду ее большой занятости (много учебы, работы - все с пруфами). После первого секса (недели через 3-4)(хотя изначально был шанс гораздо раньше, когда пришла ко мне домой и сказала, что хочет меня, но были месячные) был разговор, в котором толсто намекнул, что это был весьма долгий срок. На что она удивилась и сказала, что у нее было всего 2 сексуальных партнера, с 1 из которых секс был спустя 4!!!!! года. А со вторым чуть ли не год отношений без секса! (терпеливые черти). И на самом деле мне это льстит, хоть я и далеко не пикапер, и я уважаю ее целомудрие, но со временем понял, что проблема все-таки имеется. А именно - она четко дала понять, что секс ее сильно не интересует. У нас не было секса месяц, когда она улетала на каникулы к семье (вы конечно же скажете, что она там неистово еблась, но там было кому присмотреть за ней (родня) + я ей доверяю). По прибытии, она не сильно торопилась ко мне "на чай". И как-то сказала, что месяц потерпеть - для нее вообще изи. Я ее в этом не упрекаю, но в шутливой форме иногда намекаю, что можно и почаще и мне не так просто как ей. Хоть для меня и действительно потрахушки не на первом месте (или я себя в этом убеждаю, хз).

Вторая проблема в том, что она не сильно раскрепощена в постеле. Сказала, что ни разу не делала минет и парням говорила "только после свадьбы". А еще она настоятельно отказывается от куни, ссылаясь на негативный опыт и что ей точно не понравится. В последнее время намекал ей на 69 и она таки согласилась, но только будучи пьяными  :huh:. Сама по себе девушка не стеснительная, но в сексе "монашка", хоть и горяча.

Отношач меня устраивает, но вот вопрос - возможно ли ее раскрепостить? Возможно ли то, что я не удовлетворяю ее в сексуальном плане и именно поэтому ей "все равно" (хотя после секса нахваливала несколько раз, что такого не было у нее пару лет).

Еще один момент - опыт как я понимаю не велик - лишилась девственности в 19.

p.s. Тело хвалю, комплименты делаю.  

p.s.s. Секс с периодичностью ~2 раза в неделю (тут еще сказывается фактор сильной занятости, с другой стороны я часто загонялся, что если тебе хочется своего парня, то можно и найти пару часиков)

Сообщение отредактировал Donemee: 01 февраля 2018 - 00:23

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 00:24

Раскрепостит ее мужик, который не поленится выдавить ее тараканов.
Ты пролетаешь вообще мимо, парень.
тебе лечат сказочную хуйню.

Совет еби ее (в классике, раком тоже после свадьбы у нее?) Пока дает.
Сам развивай тело, работу, образование.
Еби баб, тебе в этом направлении расти и расти
  • 3

#3 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 00:30

По прибытии, она не сильно торопилась ко мне "на чай". 

делай выводы

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#4 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 00:39

Раскрепостит ее мужик, который не поленится выдавить ее тараканов.

Без колоссального опыта мне не справиться с ее тараканами?

Или есть какие-то рекомендации?

Ты пролетаешь вообще мимо, парень.
тебе лечат сказочную хуйню.

Я не исключаю варианта своей наивности, но она действительно много пашет, алиби железное, в том плане, что мы можем не видеться какое-то время. 

в классике, раком тоже после свадьбы у нее?

да в этом проблем нет, ебу по-всякому. Но есть жесткие принципы по прикосновению к гениталиям) 

Сам развивай тело, работу, образование.

Это все по-умолчанию выполняется. Занимаюсь спортом, фигура имеется, работа/образование. Один не останусь. Но она мне действительно нравится (сказал во мне школьник)

По прибытии, она не сильно торопилась ко мне "на чай". 

делай выводы

Я загонялся. И я ей прямо сказал, что "соскучился" и вот это был тот разговор, где она сказала, что месяц для нее вообще легко прожить без секса. В шутку сказал, что нужно и о других думать

• 1

#5 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 00:39

Ну если все остальное устраивает, то имхо тут только практика практика, побольше прелюдий. Может ей не интересно просто приходить к тебе по нужде, пришла-поебались-разошлись, разнообразь как нибудь обстановку.

но там было кому присмотреть за ней (родня) + я ей доверяю

аргумент аргумент) 

Сообщение отредактировал GONCHER: 01 февраля 2018 - 00:44

• 0

Да не парься, влезет

#6 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 00:50

Ну если все остальное устраивает, то имхо тут только практика практика, побольше прелюдий.

но там было кому присмотреть за ней (родня) + я ей доверяю

аргумент аргумент) 

да я понимаю, что это рассуждения наивного школьника) Но грешка за ней на сколько мне известно не было, и 2 секс-партнера за 6 лет отношений о чем-то да говорят (но ясен хуй, что это тоже не железные аргументы)

Ну если все остальное устраивает, то имхо тут только практика практика, побольше прелюдий. Может ей не интересно просто приходить к тебе по нужде, пришла-поебались-разошлись, разнообразь как нибудь обстановку. 

Разнообразие то есть. Вожу ее постоянно куда-то, дарю всякие ништяки, дома время хорошо проводим. Не так, что - пришла/поебались/ушла.

Для меня еще важная составляющая в сексе - полный доступ к телу. Мне было поначалу дискомфортно, когда она отказывалась от куни, т.к. хочется же приятно сделать именно ей, а от этого приятно и мне. И это первая девушка, которая не допустила до сего важного процесса. Тут явные тараканы и неудачный опыт. Но как с этим бороться? Если перейти в наступление спонтанно, ну с тыла например?  :rolleyes: Или не стоит так делать? Говорят, что оба партнера должны быть настроены на это

p.s. Дабы не плодить тралей - я не секс гуру и хуй у меня маленький  :biggrin:

Сообщение отредактировал Donemee: 01 февраля 2018 - 00:52

• 1

#7 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 00:58

да я понимаю, что это рассуждения наивного школьника) Но грешка за ней на сколько мне известно не было, и 2 секс-партнера за 6 лет отношений о чем-то да говорят (но ясен хуй, что это тоже не железные аргументы)

Да я и не говорю, что она там налево сходила, просто с намеком, чтоб ты не одевал розовые очки. Действительно по факту тут ведь 3 варианта: либо именно ты ее мало интересуешь как половой партнер, либо у нее снижено либидо, либо Вася.

Сообщение отредактировал GONCHER: 01 февраля 2018 - 01:02

• 0

Да не парься, влезет

#8 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 01:07

либо у нее снижено либидо

Из 3 вариантов этот самый реалистичный, т.к. она говорила о походах к гинекологу, который говорил о недостатке эстрогенов. Даже прописывал что-то. 

Сообщение отредактировал Donemee: 01 февраля 2018 - 01:08

• 1

#9 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 01:13

Для ЛТР она не годна именно потому что ей нужно гораздо меньше (реже), чем тебе. И ей впринципе насрать, твои намёки она пропустила мимо ушей. Она не боится тебя потерять, иначе, даже если у неё пониженное либидо, она бы боясь того, что ты найдёшь ей замену, шла бы на уступки тебе. Твоя значимость весьма небольшая.

И причину этому выдумывать не стоит. Оправдывать, придумывать алиби ей.

Автор, если ты женишься на ней, с сексом у Вас не улучшится 100%.

Трахай, пока даёт, но для ЛТР ищи вариант новый.

Ту, которую не придётся уговаривать на секс, минет и не придётся думать, как её раскрепостить.

Очень может быть, что у Вас разные темпераменты. Но зачем терпеть, если кругом очень много женщин, которые любят секс?

• 3

#10 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 01:15

У меня не было очень длительных ЛТР и я хочу хотя бы понять для себя - секс пару раз в неделю - это катастрофически мало или учитывая ее занятость можно потерпеть и делать выводы уже в дальнейшем? Или стоит начать переживать?

Просто были и такие, которые готовы были отсосать прямо в ресторане под столом, но эти отношения длились месяц / полтора.

• 1

#11 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 02:01

У меня не было очень длительных ЛТР и я хочу хотя бы понять для себя - секс пару раз в неделю - это катастрофически мало или учитывая ее занятость можно потерпеть и делать выводы уже в дальнейшем? Или стоит начать переживать?

Переживать надо про то, что ты не против дважды в день. А этого -- не предвидится. 

Делай МЛТР или ищи другую, делай с этой что-то. Нужно что-то делать.

• 1

#12 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 02:57

Нужно что-то делать.

Вот как раз на это и хотел получить рекомендации
Бросать не хочется, в целом то все неплохо. МЛТР тоже не вариант, ибо принципы.

Забавно, что на днях снился секс с другой девушкой. Подсознание как бы намекает, но хуй ему. 

• 0

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 05:51

Тогда у меня вопрос: что ты умеешь делать руками?

• 0

#14 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 09:16

Ей 20 и она 6 лет в теме? В 14 не рано ли? Ей голову повредили, трави тараканов с психологом. Скорее всего ее принудили к сексу и он ей не понравился если следующий был через 4 года. Тут не целомудрие, а травма
  • 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 09:44

p.s. Дабы не плодить тралей - я не секс гуру и хуй у меня маленький  :biggrin:

Если это правда, то ей просто не нравится секс с тобой, поэтому и хочет редко.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0