Ей 21, я чуть старше. Встречаемся 4 месяца. Вместе не живем, но периодически приходит ко мне. Секс устраивает, но не устраиваешь его частота.
Предыстория:
Изначально было непросто затащить ее в постель в ввиду ее большой занятости (много учебы, работы - все с пруфами). После первого секса (недели через 3-4)(хотя изначально был шанс гораздо раньше, когда пришла ко мне домой и сказала, что хочет меня, но были месячные) был разговор, в котором толсто намекнул, что это был весьма долгий срок. На что она удивилась и сказала, что у нее было всего 2 сексуальных партнера, с 1 из которых секс был спустя 4!!!!! года. А со вторым чуть ли не год отношений без секса! (терпеливые черти). И на самом деле мне это льстит, хоть я и далеко не пикапер, и я уважаю ее целомудрие, но со временем понял, что проблема все-таки имеется. А именно - она четко дала понять, что секс ее сильно не интересует. У нас не было секса месяц, когда она улетала на каникулы к семье (вы конечно же скажете, что она там неистово еблась, но там было кому присмотреть за ней (родня) + я ей доверяю). По прибытии, она не сильно торопилась ко мне "на чай". И как-то сказала, что месяц потерпеть - для нее вообще изи. Я ее в этом не упрекаю, но в шутливой форме иногда намекаю, что можно и почаще и мне не так просто как ей. Хоть для меня и действительно потрахушки не на первом месте (или я себя в этом убеждаю, хз).
Вторая проблема в том, что она не сильно раскрепощена в постеле. Сказала, что ни разу не делала минет и парням говорила "только после свадьбы". А еще она настоятельно отказывается от куни, ссылаясь на негативный опыт и что ей точно не понравится. В последнее время намекал ей на 69 и она таки согласилась, но только будучи пьяными
. Сама по себе девушка не стеснительная, но в сексе "монашка", хоть и горяча.
Отношач меня устраивает, но вот вопрос - возможно ли ее раскрепостить? Возможно ли то, что я не удовлетворяю ее в сексуальном плане и именно поэтому ей "все равно" (хотя после секса нахваливала несколько раз, что такого не было у нее пару лет).
Еще один момент - опыт как я понимаю не велик - лишилась девственности в 19.
p.s. Тело хвалю, комплименты делаю.
p.s.s. Секс с периодичностью ~2 раза в неделю (тут еще сказывается фактор сильной занятости, с другой стороны я часто загонялся, что если тебе хочется своего парня, то можно и найти пару часиков)
Сообщение отредактировал Donemee: 01 февраля 2018 - 00:23