Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где в 30 искать девушек 20-23 для серьёзных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 Voven423

Voven423
  • Участник
  • 2 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 23:14

Мне 29, но выгляжу на 25-26, хорошо сохранился) с внешность порядок, спорт, высокий. Одеваюсь, машина и тд, умею ухаживать, главное только найти и чтобы согласилась на свидание, дальше всё хорошо. Расстался с девушкой, хочу найти свой идеал и мечту.

Задача найти девушку 20-23 для серьёзных отношений, честных. (старше 25-27 сами вешаются, но не чувствую в них наивности, хрупкости что-ли, не цепляют, им уже лишь бы замуж, не в терпёжь.

Вопрос вроде один, благодарю за грамотный советы

Где можно найти таких девушек? Моё окружение вообще сами понимаете уже замужем или вешаются лишь бы на кого. Пробовал в интернете, задрачивал сутками - все или встречаются с какими то парнями или слишком избалованные вниманием, потратил кучу времени - результат ноль. Хочу постараться и найти твёрдую 7ку или 8ку из 10 баллов.

Возможно ли познакомится в магазине или где-то на улице? Ну это как я представляю, увидел - попробовал как-то более менее опрятно без резких движений обратить на себя внимание - подойти..., но это сложно...

Вот как действовать, идёшь, навстречу проходит мимо, что мне её догонять? Ведь пугаются они такого... Заниматься актёрскими действиями, как где-то читал (подскользнуться, подтолкнуть и тд.) ну не мужчине в 30 лет таким заниматься... В общем ситуация вроде ясна, думаю тут есть опытные люди, подскажите.

Понятное дело кто-то напишет сейчас "да везде, кино, магазины и тд," ,,но хотелось бы возможно из опыта получить более конкретные идеи

• -3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 freesex

freesex
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 23:42

никто не пугается, мне вообще нравится реакция людей в этом плане) Девушки по природе открыты к знакомствам. В том числе на улице.

• 1

#3 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 01:35

Мне 29, но выгляжу на 25-26, хорошо сохранился) с внешность порядок, спорт, высокий. Одеваюсь, машина и тд, умею ухаживать, главное только найти и чтобы согласилась на свидание, дальше всё хорошо. Расстался с девушкой, хочу найти свой идеал и мечту.

Задача найти девушку 20-23 для серьёзных отношений, честных. (старше 25-27 сами вешаются, но не чувствую в них наивности, хрупкости что-ли, не цепляют, им уже лишь бы замуж, не в терпёжь.

Вопрос вроде один, благодарю за грамотный советы

Где можно найти таких девушек? Моё окружение вообще сами понимаете уже замужем или вешаются лишь бы на кого. Пробовал в интернете, задрачивал сутками - все или встречаются с какими то парнями или слишком избалованные вниманием, потратил кучу времени - результат ноль. Хочу постараться и найти твёрдую 7ку или 8ку из 10 баллов.
Возможно ли познакомится в магазине или где-то на улице? Ну это как я представляю, увидел - попробовал как-то более менее опрятно без резких движений обратить на себя внимание - подойти..., но это сложно...

Вот как действовать, идёшь, навстречу проходит мимо, что мне её догонять? Ведь пугаются они такого... Заниматься актёрскими действиями, как где-то читал (подскользнуться, подтолкнуть и тд.) ну не мужчине в 30 лет таким заниматься... В общем ситуация вроде ясна, думаю тут есть опытные люди, подскажите.

Понятное дело кто-то напишет сейчас "да везде, кино, магазины и тд," ,,но хотелось бы возможно из опыта получить более конкретные идеи

Везде. ВК, СС, СЗ. Улица, метро, театры.
В идеале ищи по нижней границе. Давай без идеалов и "мечт", проще смотри на них.

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#4 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 01:53

Хочу постараться и найти твёрдую 7ку или 8ку из 10 баллов.

Нихуя себе запросы. Здесь тебе очень много и долго нужно будет стараться. Насколько ты прокачан по т100б?

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 06:40

рост вес?

сколько зарабатываешь в месяц?

где живешь?

на чем ездишь?

какие увлечения?

какие достижения?

какие планы на 2018?

• 1

#6 Voven423

Voven423
  • Участник
  • 2 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 26 января 2018 - 08:34

рост вес?

сколько зарабатываешь в месяц?

где живешь?

на чем ездишь?

какие увлечения?

какие достижения?

какие планы на 2018?

Я думаю большая часть уточнений никак не влияет на тему, так как вижу много пар с красивыми девушками, где парень особо ничем не выделяется.., Мой рост 190, вес 90, зарабатываю выше среднего, живу в квартире в Москве, машины 2 приличные, увлечения: фитнес, сноуборд, бег, путешествия, фотография

Я возможно не ознакомился с бальной системой оценки девушек и про 7-8 конечно загнул) пусть будет 6-7)

Посоветуйте вариант знакомства с проходящей мимо девушкой, где особо нет времени подумать, как начать общение? Разворачиваться и догонять? Или стараться сразу обращаться пока не прошла?

• -3

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 08:48

твой уровень серые мыши. либо прими, либо предпринимай действия.

и да, пикап это не то, что ты себе представляешь. научить лоха цеплять красивых нельзя.

• 0

#8 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 08:55

Пиздаболам что в 30, что в 50 с 23-летними тяжело знакомиться
  • 11

#9 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 08:57

хочу найти свой идеал и мечту.
Задача найти девушку 20-23 для серьёзных отношений, честных. (старше 25-27 сами вешаются, но не чувствую в них наивности, хрупкости что-ли)

Voven423, опиши "свой идеал и мечту".  Я начну, а ты продолжишь. Этой девушке 20-23 года, наивная, худенькая, хрупкая, рост?, профессия?, образование? цвет глаз?, цвет волос? семья? москвичка?  ........

Когда закончишь описание, то вспомни, сколько раз ты встречал такую девушку в реальной жизни? Уточню, ты мог быть с ней не знаком, но видел такую.

• 1

#10 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 09:24

Я думаю большая часть уточнений никак не влияет на тему, так как вижу много пар с красивыми девушками, где парень особо ничем не выделяется.., Мой рост 190, вес 90, зарабатываю выше среднего, живу в квартире в Москве, машины 2 приличные, увлечения: фитнес, сноуборд, бег, путешествия, фотография

Я возможно не ознакомился с бальной системой оценки девушек и про 7-8 конечно загнул) пусть будет 6-7)

Посоветуйте вариант знакомства с проходящей мимо девушкой, где особо нет времени подумать, как начать общение? Разворачиваться и догонять? Или стараться сразу обращаться пока не прошла?

То что для тебя красивые шестерки - на самом деле пятерки, и да, у них не все сладко да гладко в отношениях, потому что обертка со стороны всегда красивее.
Ответы на вопросы будут конкретные? Без качественных прилагательных (красивые, приличные, выше среднего) - нужна конкретика.
В идеале отправить свои фотографии одному из старожилов форума (дадут объективную оценку по внешке, фотки никуда не сольют, все анонимно)

• 0

#11 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 09:34

вижу много пар с красивыми девушками, где парень особо ничем не выделяется..

Вот эти красивые девушки, которых ты видишь с другими парнями, соответствуют твоему идеалу?

Как ты думаешь, ты лучше тех парней, которых ты видишь с этими красивыми девушками?

Прости, но такое впечатление, что у тебя все девушки в голове перемешались.   Ты никак не можешь выделить ту группу девушек, которые тебя интересуют.  "Вижу много пар с красивыми девушками" - такого не бывает. Красивых девушек мало. Много пар с красивыми девушками не бывает, если это не конкурс красоты.

• 0

#12 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 09:36

Сначала подумай, что общего у тебя и девушек в 20-23?
Для СО, естественно.
  • 1

#13 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 09:55

вижу много пар с красивыми девушками, где парень особо ничем не выделяется..

Вот эти красивые девушки, которых ты видишь с другими парнями, соответствуют твоему идеалу?
Как ты думаешь, ты лучше тех парней, которых ты видишь с этими красивыми девушками?
Прости, но такое впечатление, что у тебя все девушки в голове перемешались. Ты никак не можешь выделить ту группу девушек, которые тебя интересуют. "Вижу много пар с красивыми девушками" - такого не бывает. Красивых девушек мало. Много пар с красивыми девушками не бывает, если это не конкурс красоты.
Можешь уточнить пожалуйста , где мало красивых девушек? Спасибо заранее.

LOL

Сначала подумай, что общего у тебя и девушек в 20-23?
Для СО, естественно.

Что по твоему лично мнению должно быть общего у автора и д. 20-23 для лтр или просто со?

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#14 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 10:50

Можешь уточнить пожалуйста , где мало красивых девушек? Спасибо заранее.

Везде, где советуют знакомиться с девушками. Это парки, клубы, улицы, СЗ, клубы по интересам, ТЦ, кафе, антикафе, кафе на автозаправках, пробки, соцсети, работа, учёба, корпоративы, путешествия, общие компании друзей.  Подавляющее большинство это обычные девушки и немного страшненьких. Voven423 по воздуху не летает, на машине ездит, пешком ходит,  оценивает идущих навстречу девушек как красавиц.

• 0

#15 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 13:24

Тот случай когда Автору лучше всего пойти на тренинг по пикапу! Возраст отличный, физичиские данные тоже, опыт какой уже есть, желание огромное, финансы (если не пиздит)) и не хватает только навыков, и правильных убеждений, а не тех ванильных что сейчас. Автор реально, сходи на тренинг, не обеднеешь, а результат получишь и время секономишь.

Либо - напиши в ветке Мск и иди на индивидуальную консультацию в полях с тренером/саппортом. (где найти/как подойти к девушкам- вопросы сразу отпадут)

Сообщение отредактировал music fan: 26 января 2018 - 13:26

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0