Порвал резинку при анале. Обработал мирамистином. Бежать к врачу?
Отправлено 25 января 2018 - 17:21
Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!
Отправлено 25 января 2018 - 19:37
Нет.
Отправлено 25 января 2018 - 20:18
А парень то твой как?
Отправлено 25 января 2018 - 21:25
Все пиздец!! На спид можешь даже не сдавать, просто привыкай к мысли что тебе осталось года два
А парень то твой как?
почему 2? Может и 3 протяну)
Член ок. Немного покраснение было, но через недель прошло.
Я правда чистотел пил неделю на всякий случай.
Отправлено 25 января 2018 - 22:15
Все пиздец!! На спид можешь даже не сдавать, просто привыкай к мысли что тебе осталось года два
А парень то твой как?почему 2? Может и 3 протяну)
ну чистотел то от ЗППП, точно помогает. (Сарказм)
если раз в полгода анализы сдаешь - то все и так узнаешь.
Отправлено 25 января 2018 - 23:50
Хочешь -- сдай все анализы. Тогда действительно узнаешь. Лучше -- выждать ещё пару недель для уверенности.Порвал резинку при анале. Обработал мирамистином. Чего ждать? Бежать к врачу?
Прошел месяц. Внешних изменений и жалоб нет.
В целом, как уже отметили -- если серьёзно подходишь к вопросу -- то раз в полгода/год -- должен сдавать весь набор, раз ведешь такую активную жизнь.
Пока, скорее всего, повезло. Но, кто знает. Немало болезней не проявляются активно.
На будущее, ты можешь в общем-то принять в моменте сразу нужный антибиотик на упреждение в таком случае. И если повезёт и выпьешь нужное -- то не заразишься. А так -- больше смазки и рваться не будет :-)
Отправлено 26 января 2018 - 10:29
Ну чистотел да. Лучшее лекарство. Только он спас Гейропы от чумы в средние века. Но, на будущее - ртуть лучше. Ядренее.
По теме чуть подробнее.
Автор, есть три варианта.
1) Воспаления в рез-те попадания кишечной палочки и прочего всякого из прямой кишки. Развиваются стремительно, Вы бы давно уже знали. Вам бы банально в стационаре рассказали о раскладах, куда б Вас скорая доставила с температурой под 39 и раздутыми яйцами раза в 4.
2) Всякие срытые венеры. Тут ситуация другая - поздно пить боржоми, когда почки отвалились. В смысле, пойдете Вы сейчас или через пол-года на плановый осмотр - уже без разницы. Месяц срок достаточный. Если и загоняться по этому вопросу, то идти к врачу, выкладывать прибор на стол надо было сразу.
3) Нет никто.
Соотв-но, если нет жалоб, жжения в уретре, выделений и прочего - ИМХО, без смысла махать руками. Когда там плановый осмотр у Вас, который раз в пол-года? Вот на нем и сдадитесь врачам. Выкидывать пятеру на анализы на ровном месте, лично я, смысла не вижу.
Сообщение отредактировал Доцент: 26 января 2018 - 10:31
Отправлено 26 января 2018 - 17:10
Ну чистотел да. Лучшее лекарство. Только он спас Гейропы от чумы в средние века. Но, на будущее - ртуть лучше. Ядренее.
По теме чуть подробнее.
Автор, есть три варианта.
1) Воспаления в рез-те попадания кишечной палочки и прочего всякого из прямой кишки. Развиваются стремительно, Вы бы давно уже знали. Вам бы банально в стационаре рассказали о раскладах, куда б Вас скорая доставила с температурой под 39 и раздутыми яйцами раза в 4.
2) Всякие срытые венеры. Тут ситуация другая - поздно пить боржоми, когда почки отвалились. В смысле, пойдете Вы сейчас или через пол-года на плановый осмотр - уже без разницы. Месяц срок достаточный. Если и загоняться по этому вопросу, то идти к врачу, выкладывать прибор на стол надо было сразу.
3) Нет никто.
Соотв-но, если нет жалоб, жжения в уретре, выделений и прочего - ИМХО, без смысла махать руками. Когда там плановый осмотр у Вас, который раз в пол-года? Вот на нем и сдадитесь врачам. Выкидывать пятеру на анализы на ровном месте, лично я, смысла не вижу.
Сдаю редко, раз в пару лет. Последний раз 2 года как.
Летом простой анализ делал в местом диспансере- чист.
По факту на сегодня:
Возобновил с бывшей. Порвал резинку. От большого ума решил раз проверятся, то потрахать разок без резинке.
Через неделю начало немного покалывать в члене иногда. И небольшое жжение при мочеиспускании.
Или чего-то хватанул. Или реакция на флору.
Баба вроде чистая, хотя давно не сдавалась на ЗППП.
Отправлено 26 января 2018 - 17:21
Возобновил с бывшей. Порвал резинку. От большого ума решил раз проверятся, то потрахать разок без резинке.
Через неделю начало немного покалывать в члене иногда. И небольшое жжение при мочеиспускании.
Гениальное решение пришло в голову.
Может однократно повезти даже просто из-за иммунитета. Но, специально без -- это уж слишком.
Не забывай, что избыток внимания -- делает ощущения очень странными. И может болезни и не быть.
И да, некоторые болезни могут месяцами не выявляться -- а потом проявиться. Потому, стоит сдать сейчас и потом через пару месяцев. И вот тогда будет какая-то уверенность.
Отправлено 26 января 2018 - 21:08
От большого ума решил раз проверятся, то потрахать разок без резинке.
Мсье знает толк. )
По теме: я б сам себе назначил антибиотик широкого спектра действия. Конкретный препарат. Но, т. к. я не врач и категорический противник советов препаратов на форумах, то скажу так.
Подождите дня 3-4-ре. Не пройдет - сдаваться.
З Ы На будущее, автор. ВИЧ в РФ вышел из группы риска. Это - оф. данные. Проще говоря - нет никакой гарантии, что вот эта вот домашняя вроде девочка не больна. Соотв-но, любой секс без резинки, только после анализов. Ну да, обижаются барышни. Но что поделать. В такое время живем.
Сообщение отредактировал Доцент: 26 января 2018 - 21:10
Отправлено 26 января 2018 - 22:39
![]()
З Ы На будущее, автор. ВИЧ в РФ вышел из группы риска. Это - оф. данные. Проще говоря - нет никакой гарантии, что вот эта вот домашняя вроде девочка не больна.
посмотри риск заражения ВИЧ в процентах. Если автор не обманул, и он был проникающей стороной,риск мизерный
Отправлено 26 января 2018 - 23:03
посмотри риск заражения ВИЧ в процентах. Если автор не обманул, и он был проникающей стороной,риск мизерный
Шанс выхода роял-флеша меньше одной тысячной процента.
За 7-мь лет игры в покер я его видел лично.
Сколько лет Вашей половой жизни?
Отправлено 27 января 2018 - 01:26
По теме: я б сам себе назначил антибиотик широкого спектра действия. Конкретный препарат. Но, т. к. я не врач и категорический противник советов препаратов на форумах, то скажу так.
Подождите дня 3-4-ре. Не пройдет - сдаваться.
За 3-4 дня может "пройти" и проявления окончатся, а болезнь в наличии.
Слишком много вариантов на самом деле. Не говоря уж о том, что лучше бы сдать анализы в 2х разных местах. Или забить)))
Отправлено 28 января 2018 - 17:27
Иди к врачу автор, хватит искать советы - тут никто тебе не даст гарантий касательно передачи того или иного заболевания. Да, успокоить могу на основании статистки, однако никто не обещает, что ты не станешь исключением.
Отправлено 30 января 2018 - 12:36
З Ы На будущее, автор. ВИЧ в РФ вышел из группы риска. Это - оф. данные. Проще говоря - нет никакой гарантии, что вот эта вот домашняя вроде девочка не больна. Соотв-но, любой секс без резинки, только после анализов. Ну да, обижаются барышни. Но что поделать. В такое время живем.
Спасибо!
Хотя и другой заразы десятки вариков!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0