Всем привет , нужен дельный совет или так сказать взгляд со стороны.
О себе : Мне 21 среднего телосложения ( но широкий ;D ) по бальной , ну наверное 5 ( точно не ниже )
Полгода назад вернулся с армии и сразу поступил заочно на высшее , после устроился на работу , не плохо набираю обороты , то есть имею зп 40к ( выше среднего в своем регионе ) в планах поднять еще на 5 к . Живу с родителями в коттеджем поселке , имею собственную квартиру на половину голую ( ремонтом занимаюсь сейчас ) Передвигаюсь на ваз 2110 =) Состояние очень даже годное .
Расстался с девушкой , с которой встречался 5 лет , на данный момент с девочками не прет (С КОТОРЫМИ ХОЧУ ) ( но обратно возвращаться точно не буду )
Записался на тренинг Базовый ( надеюсь он исправит мое положение ) Усердно занимаюсь т100б и т10д
А теперь сам вопрос , который мне ломает голову на протяжении этого полугода
КУДА ЛУЧШЕ ВКЛАДЫВАТЬСЯ ?????????
Те деньги которые я зарабатываю полностью уходят на меня , так как с родителями живу и как бы нет в потребностях покупать пищу и платить за ту же коммуналку так скажем .
Все варианты с кредитом ( пока я только 10тку имею и 40к на балансе
, с половиной оплаченного тренинга и учебы )
1 ВАРИАНТ!!
С 40к где то 25 остается на свободных расход ( 15 к бензин , алкоголь и прочее развлечения )
В планах вроде как реализация мечты , а именно музыка дорогая в машину и спортбайк ! Если по деньгам то это 50к музыка и 250 спортбайк
С покупкой спорта планировалось реализовать 2 цели ( Адреналин , удовольствие и девочки , но с не которого момента я понял , что хороших девчонок он мне не даст )
От музыки я лишь хотел удовольствие и привлечения внимания ( Хотя по сути деньги на ветер ) Я меломан если что
2 ВАРИАНТ!!
Мб накуй эту музыку и мотоцикл??? Купить себе дорогую иномарку в пределах 800к ( По факту квартиру буду сдавать , а это еще + 10к ) Ну и итогом по выплате кредита встанет где то по 35 к ( Крч за 2 года я его погашу )
3 ВАРИАНТ!!
Думать что то открывать свое , пока есть возможность деньги вкладывать во что то .........
Проблема
Ведь за счет атрибутов я хочу иметь какой то балл в глазах топовых девочек ( чтобы проще соблазнялись что ли
) Крч я еще со всем не шарю в соблазнении , но уже 2 месяц не выхожу из книг и форумов ( с полей тоже СООТВЕ́ТСТВЕННО ТОК НЕ ПРЕТ ТАМ , пока что =(((( )
Случайно 2 темы создал , клавиша как то залипла ...... ![]()