Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грамотный расход своих финансов ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 января 2018 - 19:11

Всем привет , нужен дельный совет или так сказать взгляд со стороны. 

О себе : Мне 21 среднего телосложения ( но широкий  ;D )  по бальной , ну наверное 5 ( точно не ниже ) 

Полгода назад вернулся с армии и сразу поступил заочно на высшее , после устроился на работу , не плохо набираю обороты , то есть  имею зп 40к ( выше среднего в своем регионе ) в планах поднять еще на 5 к . Живу с родителями в коттеджем поселке  , имею собственную квартиру на половину голую ( ремонтом занимаюсь сейчас ) Передвигаюсь на ваз 2110 =) Состояние очень даже годное .

Расстался с девушкой , с которой встречался 5 лет , на данный момент с девочками не прет (С КОТОРЫМИ ХОЧУ )  ( но обратно возвращаться точно не буду ) 

Записался на тренинг Базовый ( надеюсь он исправит мое положение ) Усердно занимаюсь т100б и т10д 

А теперь сам вопрос , который мне ломает голову на протяжении этого полугода 

КУДА ЛУЧШЕ ВКЛАДЫВАТЬСЯ ?????????

Те деньги которые я зарабатываю  полностью уходят на меня , так как с родителями живу и как бы нет в потребностях покупать пищу и платить за ту же коммуналку так скажем .

Все варианты с кредитом ( пока  я только 10тку имею и 40к на балансе :biggrin:  :biggrin:  , с половиной оплаченного тренинга и учебы ) 

1 ВАРИАНТ!!

С 40к где то 25 остается на свободных расход  ( 15 к бензин , алкоголь и прочее развлечения  ) 

В планах вроде как реализация мечты , а именно музыка дорогая в машину и спортбайк ! Если по деньгам то это 50к музыка и 250 спортбайк 

С покупкой спорта планировалось реализовать 2 цели ( Адреналин , удовольствие и девочки , но с не которого момента я понял , что хороших девчонок он мне не даст ) 

От музыки я лишь хотел удовольствие и привлечения внимания ( Хотя по сути деньги на ветер ) Я меломан если что

2 ВАРИАНТ!!

Мб накуй эту музыку и мотоцикл??? Купить себе дорогую иномарку в пределах 800к   ( По факту квартиру буду сдавать , а это еще + 10к  ) Ну и итогом по выплате кредита встанет где то по  35 к ( Крч за 2 года я его погашу ) 

3 ВАРИАНТ!!

Думать что то открывать свое , пока есть возможность деньги вкладывать во что то ......... 

Проблема 

Ведь за счет атрибутов я хочу  иметь какой то балл в глазах топовых девочек ( чтобы проще соблазнялись что ли  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  ) Крч я еще со всем не шарю в соблазнении , но уже 2 месяц не выхожу из книг и форумов ( с полей тоже СООТВЕ́ТСТВЕННО ТОК НЕ ПРЕТ ТАМ , пока что =((((   ) 

Случайно 2 темы создал , клавиша как то залипла ...... :dry:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 19:51

facepalm_80_anim_gif.gif?width=40&height

https://www.pickupfo...howtopic=223783

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 января 2018 - 20:35

В данной теме идет обсуждения контроля своих финансов , но ответа на свой вопрос я там не нашел , уперается то все в недвижимость!  

Учет своих расходов и доходов я уже 4 месяц веду из которой и получил чистую сумму 25 к ( отказавшись от сигарет , энергетиков и т д ...... )  

Сообщение отредактировал Frostik96: 16 января 2018 - 20:36

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 20:38

про т100б читал же? сколько баллов по каждому разделу набираешь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 20:46

2 ВАРИАНТ!!

Мб накуй эту музыку и мотоцикл??? Купить себе дорогую иномарку в пределах 800к   ( По факту квартиру буду сдавать , а это еще + 10к  ) Ну и итогом по выплате кредита встанет где то по  35 к ( Крч за 2 года я его погашу ) 

А что, машина 2 года будет бесплатно тебя катать? Ни омывайки, ни бенза, ни моек, ни шиномонтажа, ни страховок, ни бензина - ничего этого платиться не будет?

Я не понял, как ты имея 10 тыс и еще плюс 10 тыс со сдачи квартиры будешь 35 тыс за кредит платить? 

P.S. Если с девками без тачки не прет - то тачка не поможет. Все варианты хуйня. Занимайся развитием профессиональных навыков и повышением заработка. С доходами 20 тыс в месяц рекомендую о машине не думать. 

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 января 2018 - 20:47

• 4

No brain - no gain.

#6 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 января 2018 - 21:16

про т100б читал же? сколько баллов по каждому разделу набираешь?

Что то среднее , страдает именно Внутреннее состояние , Как ты говоришь  ( все остальное вроде как сойдет ) Ну для этого я и вложил свои финансы в тренинг , который только через месяц начнется 

2 ВАРИАНТ!!

А что, машина 2 года будет бесплатно тебя катать? Ни омывайки, ни бенза, ни моек, ни шиномонтажа, ни страховок, ни бензина - ничего этого платиться не будет?

Я не понял, как ты имея 10 тыс и еще плюс 10 тыс со сдачи квартиры будешь 35 тыс за кредит платить? 

P.S. Если с девками без тачки не прет - то тачка не поможет. Все варианты хуйня. Занимайся развитием профессиональных навыков и повышением заработка. С доходами 20 тыс в месяц рекомендую о машине не думать. 

Бензин рассчитал , омывайку у бати беру  :biggrin: он ее сразу на зиму закупает , машину мою сам у дома  , колеса перекинуть я и сам могу или ты имел виду состояние колес ...... На счет обслуживание авто , для меня не проблема ( что сам не смогу , друг сделает ) 

Ты не правильно понял , в месяц я имею 40к , скоро подниму финансовую сторону где то еще + 5к , но это не суть ( будем рассчитывать от 40к ) 

из 40к у меня только 15 тыс уходит ( 5 тыс на бензин и на питание на работе ) 10 тыс развлечения  

В итоге 25к тыс остается как свободным остатком  , ну даже допустим 22-24 где то так  

Сейчас квартира в ремонте ( обои и линолеум все сам ложу, кроме плитки  :biggrin:  ) крч затрат на рабочих особых нет 

Через месяца 2 она будет готова , в планах сдавать ее в аренду за 10 тыс ИТОГ ИМЕЕМ 32-34К 

НЕ ПРЕТ , но вроде как после тренинга что то должно изменится.....если конечно меня ен нае**вают

Сообщение отредактировал Frostik96: 16 января 2018 - 21:17

• 0

#7 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 января 2018 - 21:32

Тут я скорее поднял вопрос в плане , что будет лучше 

Мотоцикл и музыка это куча эмоций ( тем более девушки больше ведутся на мотоцикл чем на авто ) но без правильной подачи и он не поможет 

Дорогая машина это уже статус ( и скукота в моем плане ) 

Или же вложится во что то грамотно и поэтому уже иметь то что выше сказано через какое то N-количество лет 

Опять же купив музыку , деньги в какой-то степени уйдут на ветер ( половина точно )  

на продаже мотоцикла потеряю тыс 30 и хз что может случится в дальнейшем 

При продаже машины тоже потеряю , но не так серьезно как выше сказано 

А ведь хочется иметь какие то доп функции в соблазнении , чтобы на душе как то было спокойнее что ли , а именно внутреннее состояние за счет этого еще поднять 

Сообщение отредактировал Frostik96: 16 января 2018 - 21:38

• 0

#8 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 23:14

Дорогая машина это уже статус ( и скукота в моем плане )

покупать машину за 800 и два года работать на нее - это фэйспалм а не статус.

Да и что ты купишь за 800 статусного? Ну лан, может что-нибудь типа е60 или уставшей инсигнии пока еще заставляет малолеток в твоем селе кипятком ссать, но ты думаешь, оно того стоит?)))

обслуживание авто , для меня не проблема ( что сам не смогу , друг сделает ) 

запчасти тоже друг будет покупать? (только не говори, что ты хочешь купить новый статусный солярис)

Не, автор, на самом деле нужно отталкиваться от целей. Если вот прям хочется просто так и пиздец, прям по кайфу чтоб было (машину, или музыку, или мотоцикл) - то бери конечно. Только если уверен, что через три месяца не надоест кататься и не заебет платить кредит. И рассчитать всё нужно более трезво и обстоятельно, а не так как у тебя в первом посте.

А если цель телок клеить и показать кому-то какой ты статусный парень - то затея хуевая, планируемые вложения даже близко не окупятся

• 1

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 23:24

Рожа гладкая? Зубы белые и ровные? Стрижка стильная? Шмотки хорошо сидят и подобраны по цвету? Пресс кубиками? На английском болтаешь свободно? По работе есть перспективы? Десяток стран объездил? Каждые выходные делаешь что-то интересное? Нет? Так какая тебе нахер машина или мотик?!

200.000 р. шмотки
50.000 р. уход за рожей
Узнай цену брекетов и отбеливания
Английский 100.000-150.000
База сейчас сколько?
Психотерапия 75.000-150.000
------
Вот тебе удачное вложение денег в себя.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 23:47

Обожаю такие темы!Коттеджный поселок, доход выше среднего...
В активе десяточка и линолеум в квартире, которую собрался сдавать. И хуй еще в активе тоже.
Но статусную тачку, из которой орет "Доедешь-пиши, поторопи бомбилу пусть поспешит" и 15-летнюю R6 нужно прям срочно позарез. Тогда будешь упакован на 100%.
Лучше подкопи денег еще и сделай нормальный ремонт в квартире, в которую заселишься сам. Поживешь самостоятельно-мозг начнет немного работать.
Автор, в твоем возрасте самые важные инвестиции-это в себя.
  • 2

#11 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 января 2018 - 00:51

покупать машину за 800 и два года работать на нее - это фэйспалм а не статус.

Да и что ты купишь за 800 статусного? Ну лан, может что-нибудь типа е60 или уставшей инсигнии пока еще заставляет малолеток в твоем селе кипятком ссать, но ты думаешь, оно того стоит?))запчасти тоже друг будет покупать? (только не говори, что ты хочешь купить новый статусный солярис)

Не, автор, на самом деле нужно отталкиваться от целей. Если вот прям хочется просто так и пиздец, прям по кайфу чтоб было (машину, или музыку, или мотоцикл) - то бери конечно. Только если уверен, что через три месяца не надоест кататься и не заебет платить кредит. И рассчитать всё нужно более трезво и обстоятельно, а не так как у тебя в первом посте.

А если цель телок клеить и показать кому-то какой ты статусный парень - то затея хуевая, планируемые вложения даже близко не окупятся

Я взгляд бросал на Honda Civic либо subaru

4 года в голове уже спортбайк сидит , поле 1 вого мотоцикла на котором в аварию попал  ( Чем старше становлюсь , тем более как то разумнее на ценности смотрю , ведь на нем зимой не покатаешь  :biggrin:  :biggrin:    ) 

Рожа гладкая? Зубы белые и ровные? Стрижка стильная? Шмотки хорошо сидят и подобраны по цвету? Пресс кубиками? На английском болтаешь свободно? По работе есть перспективы? Десяток стран объездил? Каждые выходные делаешь что-то интересное? Нет? Так какая тебе нахер машина или мотик?!

200.000 р. шмотки
50.000 р. уход за рожей
Узнай цену брекетов и отбеливания
Английский 100.000-150.000
База сейчас сколько?
Психотерапия 75.000-150.000
------
Вот тебе удачное вложение денег в себя.

200К шмотки это что за шмотки такие?  :biggrin:  :biggrin:  На мне и так не дешевые , но гардероб в планах обновить ( хотя бы потому что стиль у меня не в ту сторону ушел ) Одеваюсь как на стрелу в фильме бригада  :biggrin:  :biggrin: Пальто и т д 

50к на лицо????? Это что с ним делать то такое будут  :shok:  :shok:  :shok:  Но хотя оно у меня страдает в плане , пару прыщей есть  :biggrin:

С английским сложновато , полный 0 и желания пока нету к нему приучаться   ( работаю над этим моментом ) 

База всмысле???? 

Психотерапия то еще зачем??? 

Стрижка стильная  :lol:  :lol:  :lol: Я с одшбр полгода назад дембельнулся , какая там стрижка .... максимум сверху 0.9 по бокам 0 ( вся моя мода ) и так не протяжении 10 лет ( отец прям вЪел это мне в мозг , ибо только пи***расы волосы отращивают ) Не суть и к словам не цепляйтесь , сугубо мое мнение 

Зубами пойдет , маме спасибо так скажем ( отбелить конечно чучуть можно ) 

Кубики ....... вот тело мое это проблема ..... кубики есть , но по факту с моим ростом и весом я дрищь ( рост 188 и вес 78 ) Думал в армии наберу , набрал с 71 до 81 и то с тем учетом что нас сушили на протяжении полугода 

А так вес набрать надо ибо плечи пздц широки иза то го что плавал 7 лет 

НО опять же я не могу на данный момент тягать железо иза травмы после армии ( и это где то год реабилитации нужен , чтобы снова активно в качалку ходить ) 

По работе перспективы есть , чем и занимаюсь , работаю по выходным ........ 

По поводу путешествия ( всю Россию от катал за счет спорта КХМ ПОЧТИ ВСЮ  тоже не цепляйтесь  ) За границей тоже был с родителями раза 3 

Каждые выходные могу устроить себе развлекаловку , только для себя лично желания нет , а вот с хорошей девчулей  повеселился бы 

Сообщение отредактировал Frostik96: 17 января 2018 - 01:04

• 1

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 01:19

Мдаааа, ты еще и тупой. Я умываю руки, ребят. Развлекайтесь у кого есть желание тратить врем зря.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 января 2018 - 01:28

Мдаааа, ты еще и тупой. Я умываю руки, ребят. Развлекайтесь у кого есть желание тратить врем зря.

Проаргументируй , если не сложно 

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 01:57

ВС - психотерапия. Если с ним что-то не так, это надо править.

Отец сказал что стрижки носят пидорасы = промытые мозги = психотерапия.

Не думаешь о будущем = хочешь моментально испытать яркие эмоции за счет крутой покупки = пиздец в голове = см. п. 1.

3 раза за границей с родителями - самому не будет стремно это девочкам рассказывать?

Развлекаться интереснее с девочкой, чем одному = мне херово с самим собой и нужен кто-то, за кого я могу цепляться и за чей (моральный) счет (потому что я ничего из себя не представляю) я хоть немного вылезу в мир.

Мне с телефона неудобно, но я попозже найду тебе тему такого же унылого говна, который женился именно по этой причине.

Ага, вот, нашла.
https://www.pickupfo...c=227124&page=4

Это твое будущее, если ты сейчас не поправишь мозги.

50.000 р на лицо в год - чистки и средства для регулярного ухода за лицом. Может обойдется дешевле, зависит от того, в каком городе живешь.

Фоточку с широкой улыбкой сделай, плз.

По поводу шмоток делай тему в "Разбор внешнего вида".

Вместо того, чтобы вложиться в развитие по т100б и сделать задел на будущее, чтобы через 5-10 лет прокачаться хотя бы до шестерки-семерки, ты хочешь просрать приличную сумму на короткое удовольствие. Ну не идиот ли?

800 косарей это первый взнос на еще одну квартиру, чтобы иметь пассивный доход. Или задел на бизнес.

Вот посмотри - чувак прокачался и сам купил жилье.
https://www.pickupfo...=2#entry4035386
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 января 2018 - 01:58

ВС - психотерапия. Если с ним что-то не так, это надо править.

Отец сказал что стрижки носят пидорасы = промытые мозги = психотерапия.

Не думаешь о будущем = хочешь моментально испытать яркие эмоции за счет крутой покупки = пиздец в голове = см. п. 1.

3 раза за границей с родителями - самому не будет стремно это девочкам рассказывать?

Развлекаться интереснее с девочкой, чем одному = мне херово с самим собой и нужен кто-то, за кого я могу цепляться и за чей (моральный) счет (потому что я ничего из себя не представляю) я хоть немного вылезу в мир.

Мне с телефона неудобно, но я попозже найду тебе тему такого же унылого говна, который женился именно по этой причине.

Вот уже что то стоящие  вижу 

А я и не говорю c кем именно я был за границей  :biggrin: 

Я хоть и не скучный , но что то в этом есть ) 

( блин ну шмотки сильно дорогие брать , это уже как то бредово , но учту тот факт что любой вклад в себя превыше всего ) 

Спасибо за разъяснение Анжелика 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0