СО с замужней коллегой. Нужен совет
Отправлено 29 декабря 2017 - 18:04
Цель: секс онли с замужней коллегой.
Вводная: работаем около года, от меня иногда комплименты, иногда полный игнор (мог даже не здороваться, когда о чем то размышлял), социально допустимые прикасновения на работе.
По рабочему положению девушка ниже.
На корпоративе с ней страстно целовались, лазил под юбку, от девушки не было никаких сопротивлений.
Менять в своих отношениях ничего не хочет, хотя муж больной, сидит с ребенком. Ей нравится работать и тянуть семью.
У меня есть ЛТР, в котором тоже все устраивает.
Данная девушка кажется отличным вариантом секс онли.
Вопрос: стоит ли выйти на контакт сейчас попизделки про корпоратиф и тп? или полный игнор, а после праздников сразу приглашать на встречу?
Отправлено 29 декабря 2017 - 18:50
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 29 декабря 2017 - 19:34
У меня бывало так, что девушки после переыва больше недели с момента первого контакта обижались, что я не выходил на связь в течение недели или двух. Мы увидимся только после праздников. И вопрос состоит в том, сейчас показывать какую нибудь активность позвонить или написать для поддержания контакта или забить и после праздников в личном общении предложить встречу?
Отправлено 29 декабря 2017 - 21:03
И вопрос состоит в том, сейчас показывать какую нибудь активность позвонить или написать для поддержания контакта или забить и после праздников в личном общении предложить встречу?
Аккуратно отпишись, типа, как дела и обозначь что она была великолепна. Дай понять, что это было не случайное лазание под юбку и в трусы и ты не делаешь вид что ничего не помнишь. Не дай ей списать все на пьянку. Много и лишнего писать не стоит. Ну а дальше по её реакции.
Отправлено 29 декабря 2017 - 21:35
В порядке приоритета:
1. "Нахуй нужно!" - скажем дружно! Мутить на работе (!) с замужней бабой (!!) - может нехило вылезти боком!
2. Тебе же все равно похуй, поэтому тащи на встречу. Калибруй реакцию.
Отправлено 29 декабря 2017 - 21:45
Ладно бы муж просто оленем был, но здесь...
Автор, тебе самому не противно?
Отправлено 29 декабря 2017 - 23:16
Касательно отношений с замужней на работе мне это кажется идеальным вариантом для просто трахаться. У нее есть семья, ей не нужны отношения как таковые. То, что на работе - удобно согласовывать время. Конечно планируется конспирация от рабочего коллектива.
По поводу самому не противно? Нет не противно. Мне нравится она. Я думаю будет отличный секс. А кто и почему не может удовлетворить свою бабу - это не мои проблемы. Кроме того проблемы со здоровьем можно решать.
Отправлено 30 декабря 2017 - 09:25
Чё началось то, не он так кто то другой выебит, там и так не все в порядке какая разница он или другой васяВот честно: если бы узнал, что у девушки муж не может работать по причине заболевания и поэтому сидит с детьми во время, когда его баба по хуям прыгает - послал бы такую подальше.
Ладно бы муж просто оленем был, но здесь...
Автор, тебе самому не противно?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 03 января 2018 - 21:26
я тоже за выебать) похуй ,что у нее там дома,съебываться потихоньку с работы на съемную хату на пару тройку часиков хорошей ебли)
мой товарищ так года три возил бухгалтершу) хуй кто в коллективе одуплялся,оба в браке,зачем палиться? закончилось все хорошо-она не вышла на работу после декрета и товарищу больше не дала,до сих по ней подсыхает) ребенок от мужа,если что)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 04 января 2018 - 11:30
Да ну на...! Нафига на работе замуты устраивать? Я против такого... Мало ли какой дальше сценарий развития событий будет? Зачем создавать себе лишние проблемы! Мир полон тёлок, которые работают в других местах!
Отправлено 04 января 2018 - 20:34
Нафига на работе замуты устраивать? Я против такого...
Ну тут форум посоветовать чтоб кого-то трахнуть, а не мораль разводить. По поводу моральных принципов - это куда-нибудь в другое место.
Сообщение отредактировал Vovan_: 04 января 2018 - 20:36
Отправлено 05 января 2018 - 01:06
Тут не в морали дело.
Я тоже против муток на работе. Как показывает практика, такие мутки заканчиваются нехуевыми качелями, увольнением (приходится!) или долгой пиздострадальческой жопой, когда баба спрыгивает на новый хуй к другому коллеге, а автор заводит тут заунывную тему про "охуенную любовь и коллегу-урода, который украл его счастье".
Любая хуйня в таких замутках тут же сказывается на рабочем процессе! Если повезет, то у вас сложатся действительно хорошие СО и тогда все пучком. Но так бывает ОЧЕНЬ редко! Кто-то в итоге залипает. Мне вот в хуй не впилась залипшая баба, которая устроит истерику в середине рабочего дня и ей будет срать в тот момент, что это все на виду у коллег. А еще хуевенько работается когда твоя бывшая СО, весело щебеча и смеясь, съебывается на обед с новым коллегой, а ты сидишь пирожок жуешь.
Так-то похуй кого ебать. Но зная чем это может закончится на работе - ну его нахуй!
Сообщение отредактировал Окорок: 05 января 2018 - 01:07
Отправлено 05 января 2018 - 13:00
Так-то похуй кого ебать. Но зная чем это может закончится на работе - ну его нахуй!
Согласен. Но пока сам не попробуешь не поймёшь. Многое зависит от того как к этому относиться: у нас на работе мужик, внешне отлично выглядит, трахает в рабочее время всех кто на него ведется, но никаких переживаний и в 18-00 он дома с женой.
Отправлено 05 января 2018 - 20:51
да,залипшая баба с истериками на работе-это пиздец ,согласен. я такую трахал )на работе естественно)
когда она меня заебала и я начал от нее морозиться-начала обсирать перед другими бабами)
(я работал рядом с женским коллективом,постоянная текучка, все время новенькие)
пока не съебалась,так никого и не выебал)
этого можно избежать,если трахать на работе замужних,проверенно. а автор как раз это и рассматривает.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 05 января 2018 - 22:09
Тут не в морали дело.
Так и я про то же! Трахнуть-то можно. Способов много. А адекватная ли баба?! Может, потом на работе истерики закатывать будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0