Привет народ.
Познакомился с девушкой на сайте знакомств, встретились, пообщались. Сразу видно что я ей понравился, поцелуи были на первой же встрече. Сразу после того как отправил домой, она поблагодарила в смс за вечер и пожелала спокойной ночи. Теперь, через несколько дней завет к себе домой. Я чувствую что намечается секс, но есть одно НО:
Дело в том, что я дико стесняюсь своего полового члена, хоть уже и не девственник. Был секс несколько раз с разными ожп. Намеков от них о моем малом ПЧ не было, но стеснение так и не ушло.
Все бы ничего, но эта девушка как оказалось, знает всё мое окружение. Её подруги тоже меня знают. А самое главное, что барышня не умеет держать язык за зубами, о чем я понял когда на первой встрече она рассказывала разную хрень про своих подруг.
Длина моего ПЧ составляет около 13.7-14см, обхват не мерял (хотя и тут есть проблема, тонковат...), но стандартные презервативы контекс (52мм ширина) не спадают во время секса.
Есть сильное желание переспать с этой девкой, но есть и страх- многие мои знакомые узнают что мой член мелкий
Возможно тема идиотская, но, если кто попадал в такую ситуацию, отпишитесь. Стоит ли рисковать? Или искать девушку априори не знающую моё окружение. Спасибо.