Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мелкий член и стрём что об этом узнают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 skizen333

skizen333
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2017 - 02:09

Привет народ.

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, встретились, пообщались. Сразу видно что я ей понравился, поцелуи были на первой же встрече. Сразу после того как отправил домой, она поблагодарила в смс за вечер и пожелала спокойной ночи. Теперь, через несколько дней завет к себе домой. Я чувствую что намечается секс, но есть одно НО:

Дело в том, что я дико стесняюсь своего полового члена, хоть уже и не девственник. Был секс несколько раз с разными ожп. Намеков от них о моем малом ПЧ не было, но стеснение так и не ушло.

Все бы ничего, но эта девушка как оказалось, знает всё мое окружение. Её подруги тоже меня знают. А самое главное, что барышня не умеет держать язык за зубами, о чем я понял когда на первой встрече она рассказывала разную хрень про своих подруг. 

Длина моего ПЧ составляет около 13.7-14см, обхват не мерял (хотя и тут есть проблема, тонковат...), но стандартные презервативы контекс (52мм ширина) не спадают во время секса.

Есть сильное желание переспать с этой девкой, но есть и страх- многие мои знакомые узнают что мой член мелкий

Возможно тема идиотская, но, если кто попадал в такую ситуацию, отпишитесь. Стоит ли рисковать? Или искать девушку априори не знающую моё окружение. Спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 03:04

https://ru.tsn.ua/ts...i-rossiyan.html

Член средней длины у тебя. Обществом не порицается и не осмеивается. 

Счастливых потрахушек.

• 4

#3 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 06:19

Женские влагалища бывают выглядят просто уродливо, но почему то бабы не парятся, что об этом узнают.
Проблема в твоей голове, лучше бы задал вопрос о том, как трахаться так, чтобы на тебя подсаживались как на наркотик

Сообщение отредактировал 38th: 21 декабря 2017 - 06:20

• 5

#4 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 06:25

Забей "болт", в прямом и переносном смысле. Всё у тебя нормально. Иди и трахай девушек от души. 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 08:01

Дело в том, что я дико стесняюсь своего полового члена, хоть уже и не девственник. Был секс несколько раз с разными ожп. Намеков от них о моем малом ПЧ не было, но стеснение так и не ушло.

Все бы ничего, но эта девушка как оказалось, знает всё мое окружение. Её подруги тоже меня знают. А самое главное, что барышня не умеет держать язык за зубами

Как выход из ситуации - придется перетрахать всех её подружек. Ну и порадуй ее анальным сексом.

Сообщение отредактировал Vovan_: 21 декабря 2017 - 08:07

• 0

#6 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 09:30

Да, анал, петтинг, куни, сумеешь ее отлично выебать до оргазма с первого раза-она твоя)

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 15:35

эта девушка как оказалось, знает всё мое окружение. Её подруги тоже меня знают. А самое главное, что барышня не умеет держать язык за зубами, о чем я понял когда на первой встрече она рассказывала разную хрень про своих подруг.

Зачем ты тогда изначально начал соблазнять "из общего круга"? Неужели на столько ссышь подходить к незнакомым? Просто как то глупо начать соблазнять из "общего круга" и, когда дошел до секса, вдруг решить отступить. Так что раз уж решил, то доводи дело до логического завершения. Ну а все твои знакомые будут в курсе не только про твой член, но и про все остальное, раз

барышня не умеет держать язык за зубами

• 0

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 20:05

Вот если ты ее не трахнешь, то заработаешь славу труса, который сливается с секса в последний момент, и тогда тебе точно с остальными ничего не светит.

• 1

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 21:22

Есть сильное желание переспать с этой девкой, но есть и страх- многие мои знакомые узнают что мой член мелкий

Сомневаюсь, что она будет "трещать" всем про твой член.

Стоит ли рисковать?

А чем особо рисковать-то?

Ну если произойдет неловкая ситуация, что кто-то об этом узнает и будет тебя "подкалывать" по этому поводу - скажи: "Да, трахнул её, визжала от удовольствия. В чем проблема?"

Можешь еще добавить, что трахал десяток других и все тоже в восторге были)

Умей находить слова!  Да и 14см - это меньше на 1см среднего размера. Ничего страшного, главное как ты девушку раскрепостил и как "вы*бал".

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 skizen333

skizen333
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2017 - 23:03

За ответы - спасибо.

Перед новыми девушками, с которыми у меня нет общих знакомых я не стремаюсь снимать трусы.

Вот если честно, я пару раз уходил от секса с разными девушками только потому, что они знакомы с моими подругами. Мой пч как и сам секс будет обсуждаться. Что поделать, комплексую из-за своего друга. Не хочу, чтобы на меня потом криво смотрели.

Надеюсь этот комплекс пройдет как можно скорее.

• 0

#11 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2017 - 23:20

https://ru.tsn.ua/ts...i-rossiyan.html

Член средней длины у тебя. Обществом не порицается и не осмеивается. 

Счастливых потрахушек.

Там не уточнили, мерили член висячий или стоячий!

Имеет смысл только стоячий измерять.

• 0

#12 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 03:58

Выбирай такие позы, где проникновение будет максимальным, погугли.
Тебе нужно думать как распоряжаться своими вводными данными, а ты сюда приходишь и нюни разводишь, чтобы пожалели
  • 0

#13 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 06:50

Мой пч как и сам секс будет обсуждаться.

Блин, прям звезда компании - все только и мечтают посмотреть, помять и обсудить член Автора. Везёт же некоторым.

• 1

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 07:18

член ЛЕГКО поддается увеличению и утолщению. я прибавил 2 см в длину и в ширину (не мерил). далее заниматься этим не успеваю.

обычная, бесплатная, легкая техника. обобщенно называется НУП (натуральное увеличение члена). имеет разные разновидности. я лично делал мокрый джелк.

п.с. почему по вашему считается, что у арабов большие члены? да потому, что блядь они основатели НУПа. и все техники от них.

Jelqing
Performed on the halfway tumescent penis, jelqing is a manual manipulation of simultaneous squeezing and stroking the shaft from base to corona. Also called "milking",[9] the technique has ancient Arab origins.[10] Despite many anecdotal reports of success, medical evidence is absent.[11] Meanwhile, journalists have dismissed the method as biologically implausible,[12] or even impossible, albeit unlikely to seriously damage the penis.[13] Still, if done excessively or harshly, jelqing could conceivably cause ruptures, scarring, disfigurement, and desensitization.[11][12]

• -1

#15 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 15:51

член ЛЕГКО поддается увеличению и утолщению. я прибавил 2 см в длину и в ширину (не мерил). далее заниматься этим не успеваю.

То есть теперь он у тебя целых 9 СМ?!! Ну ты гигант!

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0