Приветствую, камрады.
Вот буквально вчера попал в довольно интересную ситуацию, но обо всем по порядку.
В общем расстался со своей ЛТРкой неделю назад спустя полтора года отношений и совместного проживания. Начал активно ходить на свиданки. Иногда даже на день назначал слишком много свиданок и те, на которые не успевал, приходилось отменять. На вчерашний день у меня было назначено 3 свиданки. Первую я отменил т.к. из-за работы тупо не успевал, вторую девочка попросила перенести, так как тоже не успевала. Вот именно из-за того, что вторую свиданку перенесла девочка, я и зашел в баду и начал искать возможные альтернативы. Нашел какую-то 18-летнюю ожпшку, которая выглядит на 16 (в итоге мне даже паспорт показывала, действительно 18). Немного с ней пообщался и узнал, что у нее проблемы с жильем. Ее выгнала мать и она сейчас с вещами сидит в какой-то кофейне. Я даже не рассчитывал на то, что она прям сейчас согласится ко мне приехать, поэтому начал подъебывать по этому поводу, мол активно напрашивается ко мне, а я так сразу не могу. А вдруг она маньяк или вообще кусается. В общем вывел девочку на позитив и решил вызвонить. Взял номер, сразу же позвонил и предложил приехать и вместе с вещами взять ее к себе. Она сразу согласилась. Я приехал на машине, она действительно сидела в какой-то УГшной кофейне с кучей чемоданов. Мы загрузили все и поехали ко мне. А я как раз сегодня на третью свою свиданку готовился привести другую ожпшку и трахнуть, поэтому заранее было готово винцо. Соответственно от планов на третью свиданку пришлось отказаться, так как тут подвернулась новая и уже прямиком в моей квартире (жаль, что уже 100% проебал хорошую девочку). Дома мы с ней выпили вино, она рассказывала мне свою долгую историю о том, как оказалась в той кофейне, немного поговорили о хуях. Сказала, что отношений СО не приемлет (малолетка еще). Предлагала кстати половину давать за квартиру, я отказался, т.к. планирую все брать сексом. Ей о таких планах пока-что решил не говорить. Все-таки час общаемся) В общем я ее полапал немного, мы засосались и я начал ее прожимать, но она ясно дала понять, что сегодня ничего так сразу не будет. Что у нее настроение не то и это слишком быстро. Ну на такой ноте мы и легли спать. Утром мы опять немного поговорили о хуях, она побегала в трусах по моей квартире и ушла на работу.
Теперь собственно мои цели. Меня ЛТР сейчас не интересуют. Мне нравится активно соблазнять и ходить на свиданки. В перспективе есть минимум 2 девочки, которых я в скором времени хочу привести в квартиру, где живет моя новая сожительница.
Вопросы:
Можно ли как-то выстроить мои действия, чтобы и с моей новой сожительницей было СО и она не была против, что я буду иногда других приводить? При этом возможно иногда нужно будет просить ее погулять где-то, пока я кого-то привожу. Это конечно дохуя сложно, предполагаю, учитывая, что сожительница малолетка.
Если будет долго ломаться, стоит ли ей прямо заявлять, что практика проживания в моей квартире и отказ от секса это дохуя нагло? Хотя не думаю, что она будет ломаться долго. Максимум пару дней.