Сообщение отредактировал Страдалец164: 15 декабря 2017 - 18:47
Ушла к другому но хочет вернуться
Отправлено 15 декабря 2017 - 18:43
Отправлено 15 декабря 2017 - 18:53
2. Она вас обоих не уважает.
3. Простишь измену и скатишься в ещё большее говно, с которым она тебя смешает.
4. Сам выгнал (не делай так, если не готов проститься навсегда), зажало яйца, спохватился, а уже Васёк на тесте.))
5. Зафиксируй убытки и ищи других ОЖП и саморазвивайся по Т100Б.
6. Айфоны и розы не помогут (только временный эффект).
7. Совет удобный для тебя не жди. За этим на вумен.ру
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 15 декабря 2017 - 19:41
О.Ладонежский "Любимые не бывают бывшими" сегодня же к прочтению.
Санчас.
Т100Б
Т10Д.
Отношения закончены.
Пора снимать розовые очки.
Отправлено 15 декабря 2017 - 19:48
О.Ладонежский "Любимые не бывают бывшими" сегодня же к прочтению.
Санчас.
Т100Б
Т10Д.
Отношения закончены.
Пора снимать розовые очки.
Начну читать прямо сейчас, но неужели нету шанса вернуть ее? Ведь она сама мне пишет. Сама идёт на встречу, я в свою очередь очень, ОЧЕНЬ много пишу соплей, поэмы, она реагирует холодно когда общаемся в контакте, в реале же она совсем другая, в реале я даже слышу от нее ласковые слова, а самое главное в реале инициатором секса выступает она
Отправлено 15 декабря 2017 - 19:51
Темы моего любимого сорта <3
Я сказал что если уедешь можешь меня не искать.
Сказал - сделал. Либо не говори, либо вывози сказанное.
почти неделю она дала о себе знать, написала что любит и хочет увидится , мы увидились и тогда я узнал что она встречается с тем самым парнем
Он оказался хуевей, чем ты. От этого в ней проснулась "люблю-немогу". Оказался бы лучше, ты о ней бы и не слышал. По факту, никакой любви нет.
подскажите пожалуйста что тут можно сделать, ибо я вообще не представляю как мне быть
Как сам видишь свою дальнейшую жизнь? Что тебе больше нравится - облизывать следы залупы того парня и понимать свою ничтожность или наслаждаться с красивой симпатичной новой девушкой?
Отправлено 15 декабря 2017 - 20:12
1 мне 22 года, прожил с девушкой 1.5 года.
2 Я сказал что если уедешь можешь меня не искать. Когда она уехала началась жопа, ком в горле , потерял в весе с 80кг до 70, не мог нормально поесть, пытался ее забыть не писать тогда я узнал что она встречается с тем самым парнем над которым мы смеялись,и что у нее с ним был интим,но она сказала что она это сделала чтобы поставить точку со мной,а по настоящему она любит меня, я ее простил, но с ним она не рассталась до сих пор, аргументируя тем что его жизнь и так потрепала и она не хочет сделать ему больно, и ищет повод для расставания, уверяя меня что она держит его на расстоянии,
3 с общаги она согласилась съехать но она делает это уже 2 недели, говорит что не может собрать подписи подскажите пожалуйста что тут можно сделать, ибо я вообще не представляю как мне быть.
Пиз..ц !!!
1 Какого Вы все начинаете в 17-20 лет заводить ЛТР , причем, длительные ? Кого не почитаешь : "22 года, ЛТР пять, семь, два года". Боитесь, что никто не даст ? Живите-радуйтесь !
2 No Comments
3 Не подписи она собирает, судя по пункту 2, а все писюны, которые жалко, которых жизнь потрепала.
У неё Миссия такая. Пойми её .
Отправлено 15 декабря 2017 - 20:13
Темы моего любимого сорта <3
Сказал - сделал. Либо не говори, либо вывози сказанное.Я сказал что если уедешь можешь меня не искать.
Он оказался хуевей, чем ты. От этого в ней проснулась "люблю-немогу". Оказался бы лучше, ты о ней бы и не слышал. По факту, никакой любви нет.почти неделю она дала о себе знать, написала что любит и хочет увидится , мы увидились и тогда я узнал что она встречается с тем самым парнем
Как сам видишь свою дальнейшую жизнь? Что тебе больше нравится - облизывать следы залупы того парня и понимать свою ничтожность или наслаждаться с красивой симпатичной новой девушкой?подскажите пожалуйста что тут можно сделать, ибо я вообще не представляю как мне быть
Больше нравится 2 вариант, но состояние когда ком в горле и чувства рвоты мешают(
Отправлено 15 декабря 2017 - 20:48
Что-то сделать чтобы что? Цель какая-нибудь есть?подскажите пожалуйста что тут можно сделать
Отправлено 15 декабря 2017 - 20:51
Что-то сделать чтобы что? Цель какая-нибудь есть?подскажите пожалуйста что тут можно сделать
Хочу ее вернуть
Отправлено 15 декабря 2017 - 21:03
Отправлено 15 декабря 2017 - 21:12
Так она ж и так вернулась. Или хочешь чтоб обратно переехала?
Да, чтобы вернулась окончательно, ведь Васек даже не в курсе что она написала заявление что съезжает обратно, он даже не в курсе что она ездит по мне на все выходные, он считает что он уезжает к сестре. Сама ситуация дикая
Отправлено 15 декабря 2017 - 21:19
Попробуй продинамить ее с грядущими выходными. Скажи появились кое-какие планы, все выходные занят. И сходи развейся с друзьями.
Отправлено 15 декабря 2017 - 21:22
Мой совет - уходи на СТРОГИЙ санчас! Бабу в полный игнор, сам ебашить в зал, восстановить хобби и занять себя по-максимуму! И пока никаких отношений, только поебушки на разок!
Отправлено 15 декабря 2017 - 22:35
На безрыбье и рак рыба, рак - ты.
Секса то девушке хочется, а когда появится вариант интереснее - тебя выбросят моментом.
Уходи на Санчес и делай т10д, т100б
Отправлено 16 декабря 2017 - 09:18
Но только она вернётся до следующего Василия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0