Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона?

френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 LifeleSStudent

LifeleSStudent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 11 декабря 2017 - 18:54

Всем привет

Предыстория - никогда не знакомился на улице, однако имею определенный опыт в знакомствах в интернете. В какой-то момент понял, что мне это не приносит удовольствия, ибо чувств к девушкам, с которыми познакомился таким образом, не было. И простой секс по сути фигня для меня, нужно что-то большее.
Ситуация такая - мне 20, я студент, работаю в фастфуде. Девчонок много, я там, можно сказать, единственный парниша. 

И есть у нас одна девчонка, по виду 6-7, красивое личико, фигура чуть ли не идеальная. Начал я потихоньку прощупывать ее, в какой-то момент в шутку позвал на свидание. Она не отказалась, но и определенного согласия я тоже не получил. Через пару недель я снова пригласил ее, но уже в серьезной манере. Обещал, что напишу, но там что-то не сошлось и я забил еще на некоторое время.

Недавно с коллективом ездили на развлекательное мероприятие, где почти все время мы с ней провели рядом. Она не стесняется шлепать меня по жопе, я отвечаю тем же, реакция положительная.

К слову, с виду я вполне уверен в себе, девушки так и говорят. Говорят, что создаю такое впечатление, что девушек у меня было много, и в данный момент меня окружает ничуть не меньшее их количество. Она меня в шутку упрекала, что я бабник. В общем, после данного мероприятия наше общение вышло на новый уровень. Я снова пригласил ее на свидание, но так как у нее в данный момент сессия, наши графики не сошлись, и в дневное время встретиться мы не можем. Однако после очередного рабочего дня, около 9 часов вечера, она решила в свой отпуск прийти, и подождать меня. Мы гуляли около полутора часов, и речь зашла об отношениях.

В общем, она сообщила мне, что ей сейчас не до отношений, что в прошлых отношениях она исчерпала все свои силы, и что не сможет в данный момент дарить любовь кому бы то ни было. Сошлись на том, что мы побудем друзьями около двух месяцев, а там "что-нибудь и получится". И в эти два месяца я не имею права ни с кем ничего иметь. Ей я поставил такие же условия, на что получил ответ "Ихихих, ну я подумаю)"

Предположить можно, что она сейчас влюблена в кого-то, или что во мне мужика не видит, или что не уверена во мне, не мудак ли я или еще что-нибудь. 

Цель моя сейчас - за эти два месяца влюбить ее в себя, если это возможно. Так в интернете знакомиться я зарекся, достойных внимания девушек на работе уже не осталось, а новеньких еще не завезли, я ничего не теряю.

Ну,что посоветуете? Как себя с ней вести, чтобы добиться цели? Быть слегка недоступным, при этом позитивно с ней общаясь, медленно-медленно проявляя себя по отношению к ней больше как мужчина, нежели как друг? Или во всем этом вообще нет смысла, и из френдзоны не выбраться?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 19:27

Когда согласился, был слит, ты чем думал вообще?

Тут идиоту понятно, что баб у тебя нет вообще, если согласился 2 месяца какую то пилотку ждать с полным запретом на общение с другими бабами.

Сообщение отредактировал Facebook: 11 декабря 2017 - 19:34

• 0

#3 LifeleSStudent

LifeleSStudent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 11 декабря 2017 - 19:55

А кто вообще является настоящим мужиком? Тот, что подкатывает ко всем подряд, все ебет, кто даёт, а кто не даёт - давай до свидания? Или тот, кто выбирает одну и пытается добиться ее?

Эта девка мне в карту, других вариантов, сравнимых с ней, нет. Если они появятся, особенно со взаимными чувствами, то наша договоренность отменяется, о чем я ей сразу и сказал. Бегать за ней не собираюсь, условия ей ставлю такие же, так почему же я слит? По крайней мере не буду выглядеть типичным чуваком, у которого в приоритете не качество, а количество.
  • -1

#4 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:02

Нахуй ты на пикап форум пишешь тогда, мужик?

Тебе тут не дадут советов какие лучше цветы купить или на какое колено вставать на встрече, с этими вопросами на другой форум

Сообщение отредактировал Facebook: 11 декабря 2017 - 20:03

• 0

#5 LifeleSStudent

LifeleSStudent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:07

Я верю, что тут есть типа нормальные мужики, которые целью ставят не ебать всех подряд, а быть именно мужиком, и добиваться того, что нужно. Не вставать на колено, а именно так себя вести с выбранной бабой, что она сама не заметит, как захочет быть с тобой.
  • -2

#6 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:11

LifeleSStudent сказал(а) 11 Дек 2017 - 17:07:

Я верю, что тут есть типа нормальные мужики, которые целью ставят не ебать всех подряд, а быть именно мужиком, и добиваться того, что нужно. Не вставать на колено, а именно так себя вести с выбранной бабой, что она сама не заметит, как захочет быть с тобой.

Хочешь секрет? Для этого и не надо добиваться, будешь добиваться, БЗ будет завален к хуям, примерно он будет равен, её на плутоне, а твой в марианской впадине)

• 0

#7 LifeleSStudent

LifeleSStudent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:13

Так вот я и спрашиваю, как достичь поставленной цели, не завалив БЗ к хуям. Как себя вести?
  • -1

#8 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:17

LifeleSStudent сказал(а) 11 Дек 2017 - 17:13:

Так вот я и спрашиваю, как достичь поставленной цели, не завалив БЗ к хуям. Как себя вести?

Да ты собственно его уже завалил, показал девочке что у тебя нет больше других вариков и что ты её будешь ждать хз сколько)

• 0

#9 LifeleSStudent

LifeleSStudent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:19

А когнитивного диссонанса у нее не возникнет, что вот чувачок, который согласился ждать ее, не бегает за ней, не встаёт на колено и не задаривает цветами?
  • -1

#10 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:21

Завел речь об отношениях - был записан в тфн.
Вместо этого лучше бы раппорт налаживал.
На работе веди себя позитивно, флиртуй с ней, ну и трогай ее - сам паралельно ищи другие варианты чтобы понизить ее значимость. Когда тебе прдаагают ожидание, значит есть васек поинтереснее но он на тесте.

Ну нужно звать на свидания - просто на работе общайся и переводи общение в более интимное русло
  • 0

#11 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:23

Я бы не сказал что БЗ завален, по факту мужик лишь словами разбрасывался, как и девушка. Девушка может думать что ей лапшу на уши повесили насчет 2 месяцев без других девушек.

По тому что уже было сделано: соглашаться на контракт в 2 месяца без девушек это глупо. Но так как девушка не согласилась то и ты по факту ничем не обязан. Контракта нет.  Ты правильно сделал что поставил свои условия.

Как выходить из положения:

Словами согласия на отношения ты не получишь от неё, тебе прийдется играть в свою игру и показывать мужчину, который хочет и получает.

Лично Я на твоем месте воспользовался  бы "заключенным" контрактом и спровоцировал бы девушку на ревность.

То есть при личной встрече ты можешь ей поведать как тебе тяжело соблюдать контракт и что только вчера ты познакомился с очень красивой девушкой, с которой было приятное общение. Суть в том чтобы дать девушке понять что ты ценный кадр для девушек её калибра и что тебя могут увести и тебе ой как тяжело ждать. Есть риск что девушка начнет тебя виноватить что ты нарушаешь контракт, поэтому твоя история должна выглядеть как обязаловка, у тебя не было выбора кроме как говорить и именно другая девушка стремилась к тебе.

Твоя задача создавать напор и добиваться. Плавно плыть по речке это не про девушек. Ты на охоте а не на дипломатических переговорах.

Сообщение отредактировал Hune: 11 декабря 2017 - 20:24

• 0

#12 LifeleSStudent

LifeleSStudent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:30

И, если придерживаться описанной стратегии, можно в идеале вычеркнуть себя из ее списка тфнов?

Hune сказал(а) 11 Дек 2017 - 17:23:

Я бы не сказал что БЗ завален, по факту мужик лишь словами разбрасывался, как и девушка. Девушка может думать что ей лапшу на уши повесили насчет 2 месяцев без других девушек.

По тому что уже было сделано: соглашаться на контракт в 2 месяца без девушек это глупо. Но так как девушка не согласилась то и ты по факту ничем не обязан. Контракта нет. Ты правильно сделал что поставил свои условия.

Как выходить из положения:

Словами согласия на отношения ты не получишь от неё, тебе прийдется играть в свою игру и показывать мужчину, который хочет и получает.

Лично Я на твоем месте воспользовался бы "заключенным" контрактом и спровоцировал бы девушку на ревность.

То есть при личной встрече ты можешь ей поведать как тебе тяжело соблюдать контракт и что только вчера ты познакомился с очень красивой девушкой, с которой было приятное общение. Суть в том чтобы дать девушке понять что ты ценный кадр для девушек её калибра и что тебя могут увести и тебе ой как тяжело ждать. Есть риск что девушка начнет тебя виноватить что ты нарушаешь контракт, поэтому твоя история должна выглядеть как обязаловка, у тебя не было выбора кроме как говорить и именно другая девушка стремилась к тебе.

Твоя задача создавать напор и добиваться. Плавно плыть по речке это не про девушек. Ты на охоте а не на дипломатических переговорах.

Вот такого ответа я и ждал. Спасибо)
А общем-то, на ревность спровоцировать совсем не сложно, ибо девок на работе много, и со всеми я поддерживаю флирт в допустимой степени, дружеский, если можно так выразиться. А в ближайший месяц тут появится ещё несколько новеньких, при чем одна из них вполне может составить сабжу конкуренцию. Ещё бы не считала меня дебилом, ибо она подруга девки, с которой я поступил не очень хорошо)
  • 0

#13 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:35

LifeleSStudent сказал(а) 11 Дек 2017 - 15:54:

В общем, она сообщила мне, что ей сейчас не до отношений

С ТОБОЙ! Об этом уже сто раз писали!
Сколько раз повторять - слова "я не хочу отношений" это имеется в виду С ТОБОЙ!

Сошлись на том, что мы побудем друзьями около двух месяцев, а там "что-нибудь и получится".

Это детский сад)

И в эти два месяца я не имею права ни с кем ничего иметь.

Сильные слова - "я не имею права"...

Она тебе условия может ставить? А кто она такая?

Ей я поставил такие же условия, на что получил ответ "Ихихих, ну я подумаю)"

Разумеется, ей наплевать на твои условия. Она об этом довольно явно намекнула уже)) Только слепой этого не увидит)

Цель моя сейчас - за эти два месяца влюбить ее в себя, если это возможно.

А почему ты думаешь, что надо "добиваться" или "влюбить в себя"?

В большинстве случаев всё происходит само собой! Вы друг другу понравились - у вас закрутились отношения.

Все эти "нужно добиваться, я же мужик" - это от малого опыта.

Ты девушку рассматриваешь, как некий "приз", но на деле это не совсем так.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#14 LifeleSStudent

LifeleSStudent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:48

Я просто предполагаю, что если она не имеет сильного желания прямо сейчас мне отдаться, то это можно изменить, если определенным образом вести себя. Что, если она сразу не захотела, то это уже не изменить? Бред. Все же слышали об этих чудесных случаях, когда девка парню не давала, он забивал, ебал других, вел себя как ни в чем не бывало, и в итоге девушка понимала, что он охуенно, что она ошиблась, отшив его. А ему уже было похуй)
  • -1

#15 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 20:59

LifeleSStudent сказал(а) 11 Дек 2017 - 17:48:

Я просто предполагаю, что если она не имеет сильного желания прямо сейчас мне отдаться, то это можно изменить, если определенным образом вести себя. Что, если она сразу не захотела, то это уже не изменить? Бред. Все же слышали об этих чудесных случаях, когда девка парню не давала, он забивал, ебал других, вел себя как ни в чем не бывало, и в итоге девушка понимала, что он охуенно, что она ошиблась, отшив его. А ему уже было похуй)

Так в этих чудесных случаях, он ебал других баб, а ты 2 месяца ждать собрался

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0