Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Icemann

Icemann
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 декабря 2017 - 23:17

Привет! Познакомился с девушкой, мне 32, ей 38) Классная, симпатичная, с чувством юмора, следит за собой, в шубе ходит, на Миникупере ездит)

Первое свидание посидели в кафешке, хотел рядом с ней сесть, но она сказала чтобы я садился напротив, решил не на первый раз согласиться))

Вобщем, мне так казалось, она стеснялась того, что она старше - сидела в закрытой позе, скрестив руки на груди, но общались нормально. Сразу спросила, своя ли у меня квартира, в ипотеке ли она, какая машина и т.д. Сказал, что все ок.

Когда проводил, разрешала себя обнимать и целовать в щечку, мог в губы, но ступил.

Сегодня вызвонил ее, договорились встретиться в среду-четверг. Вот, не знаю ,как быть, сразу ее к себе везти, или откуда-нибудь ее к себе везти. Смущает то, вдруг она начнет стесняться моих приставаний в кафешке в очередной раз и будет морозиться. По этому и спрашиваю, может сразу лучше домой везти?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 02:38

Мой совет не играй по её правилам. Устанавливай свои правила. Ты сел напротив неё( ошибка номер один),поцеловал её не в губы(ошибка номер два). Ей достаточно несколько минут что бы решить будет секс с тобой или нет. У тебя основная проблема в том что женщина для тебя это чёрный ящик. Ты не уверен в себе. Ты импотент что бы быть таким неуверенным? Ты здоров? Откуда такая неуверенность? Боишься всё испортить? Если не даёт себя поцеловать в губы,то шли её подальше. Либо ты выбираешь девушку либо девушка выбирает тебя. Сейчас ты играешь по её правилам,а это значит что никогда её не выиграешь. И вероятность что в будущем будет секс стремится к нулю.

• 3

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 14:47

Сразу к себе вези, ничего не говоря. Будет спрашивать: "Куда едем?", утилизируй: "Все будет хорошо, верь мне, детка".

А дома организуй ужин, вино, кальян по желанию.

Сразу спросила, своя ли у меня квартира, в ипотеке ли она, какая машина и т.д. Сказал, что все ок.

А надо было ответить: "Это что, допрос? Мы на собеседовании? К чему такие вопросы?"

Это полнейший ебанизм - спрашивать такое на первом свидании.

• 2

#4 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 16:31

А надо было ответить: "Это что, допрос? Мы на собеседовании? К чему такие вопросы?"

Это полнейший ебанизм - спрашивать такое на первом свидании.

Так судя по всему это и был допрос)) Точнее "кастинг" на подходящего мужа для обнаглевшей 38-и летней РСПшки (наверняка прицеп имеется, хотя автор это и не указал). Сидела, скрестив руки, и проводила собеседование. А автор показал себя послушным задротом, которому ещё и указывают куда ему можно садиться... Теперь только действовать настойчиво, засасывать сразу при встрече и вести на хату, иначе ловить там просто будет нечего. Будет продолжаться "собеседование")))

• 3
«Твоя очередь рулить!» ©

#5 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 16:43

Ты ни ее, не подобных НИКОГДА не вывезешь. От слова НИКОГДА. Да они кроме одно(дву)разового секса тебе не нужна. Ищи 19-23 и пробуй с ними, тебе будет проще выстроить. Старушек наглых не тянешь)

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#6 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 22:08

ты толком свиданку не описал. то, что меркантильная,понятно. а вообще на тебя как в конце реагировала?  
а то из твоего описания мне видится,что давать сразу для нее не вариант,нужно что-бы ты поухаживал(поукатывал)) светанул баблом,проще говоря.
страсть ты в ней не вызвал,в ипотеке твоя квартира квартира или нет-ей бы было допизды. 

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#7 Icemann

Icemann
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 декабря 2017 - 23:16

По поводу меркантильности - она задала все эти вопросы, еще когда мы на сайте знакомств общались. Я попросил ее скинуть фото в полный рост, а она сказала, тогда взамен ответь на мои вопросы, а то непонятно кому я ничего отправлять не буду))). Особой меркантильности не заметил. Что такого, что это ее интересует? Не вижу проблемы.

Скорее, она производит впечатление немного стеснительной, чем меркантильной стервы))

На первом свидании ее вообще фастить нужно было - она такая говорит мне - давай я тебя до метро провожу, я говорю "давай до моего", она говорит "ну тогда я точно домой только утром приеду". Но фастить у меня ее не было в планах)

Меня моя машина смущает) Ниссан Альмера классик 2010 г. сильно стремная ведь относительно мини-купера)) не знаю, как ее на ней к себе вести. А то она как увидит, так пошлет меня куда по-дальше)) Можно вызвать такси, но она всегда сама на тачке. А с ней же не вариант ехать.

И еще у меня сразу вопрос- у меня когда до секса доходит, обычно первые пару встречь все фигово получается. Хотя в последний раз было все ок. Вобщем, раз на раз не приходится. Если вдруг у нас с ней ничего не выйдет, как она на это отреагирует))) Не хотелось бы, чтобы у нее вдруг появились комплексы, относительно ее возраста.

Сообщение отредактировал Icemann: 04 декабря 2017 - 23:19

• 0

#8 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 04:12

По поводу меркантильности - она задала все эти вопросы, еще когда мы на сайте знакомств общались. Я попросил ее скинуть фото в полный рост, а она сказала, тогда взамен ответь на мои вопросы, а то непонятно кому я ничего отправлять не буду))). Особой меркантильности не заметил. Что такого, что это ее интересует? Не вижу проблемы.

Скорее, она производит впечатление немного стеснительной, чем меркантильной стервы))

На первом свидании ее вообще фастить нужно было - она такая говорит мне - давай я тебя до метро провожу, я говорю "давай до моего", она говорит "ну тогда я точно домой только утром приеду". Но фастить у меня ее не было в планах)

Меня моя машина смущает) Ниссан Альмера классик 2010 г. сильно стремная ведь относительно мини-купера)) не знаю, как ее на ней к себе вести. А то она как увидит, так пошлет меня куда по-дальше)) Можно вызвать такси, но она всегда сама на тачке. А с ней же не вариант ехать.

И еще у меня сразу вопрос- у меня когда до секса доходит, обычно первые пару встречь все фигово получается. Хотя в последний раз было все ок. Вобщем, раз на раз не приходится. Если вдруг у нас с ней ничего не выйдет, как она на это отреагирует))) Не хотелось бы, чтобы у нее вдруг появились комплексы, относительно ее возраста.

Мои глаза.... старушку с Купера стрёмно вести на альмере. Вопросов больше не имею(с)

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#9 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 07:20

Сегодня вызвонил ее, договорились встретиться в среду-четверг. Вот, не знаю ,как быть, сразу ее к себе везти?

Вези сразу. Машинка у нее может и крутая, а сека нету. Если смотрины прошел - то сразу даст, а если нет - то только время в пустую потеряешь.

• 0

#10 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2017 - 02:51

Автор,думаю что тебе не даст. Ты не умеешь просить. Для тебя женщина-это чёрный ящик.

• 0

#11 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:31

К фасту ты должен быть всегда готов!

На след свиданке засасывай в кафе, лапай и потом увози домой на кальян, кино и т.д.

• 0

#12 Icemann

Icemann
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 декабря 2017 - 00:52

Вобщем, к себе не повез)) Все подготовил, тачку помыл)) Но что-то не было настоения)

Встретились, три часа в суши просидели, общались, опять посадила меня напротив себя)

Достала своими вопросами про то, кем я работаю и какая у меня машина. Про секс и отношения немного поговорили, рассказала мне про своих ухажеров и мы вместе поржали над их неудачами.

Сказала, что в след. раз можно у нее встретиться. Не знаю, пошутила она или нет, но если вызвонится, по-любому или к ней или ко мне поедем)

• -1

#13 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2017 - 11:42

Да, не было настроения(не было яиц). Видимо ожп вообще уже отчаянная прямым текстом говорит))) Автор, не тупи и не бойся, она уже почти сама села тебе на член.
  • 0

#14 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 08 декабря 2017 - 12:51

Да, не было настроения(не было яиц). Видимо ожп вообще уже отчаянная прямым текстом говорит))) Автор, не тупи и не бойся, она уже почти сама села тебе на член.

А зачем напротив посадила?

Возможно играет и сосет ресурсы и не даст.

Были у меня такие сучки. Заводят разговорами про секс. А потом выясняется что у нее уже есть трахальщик и она ищет мужа.

• 0

#15 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 08:23

38 лет тете, не хочу никого обидеть сейчас, но вряд ли на нее большой спрос :)

Хочешь ее - дело твое, создай комфорт, возбуди и она сама тебя оттрахает в своем мини-купере или домой увезет)

Чего паришься, я не понимаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0