Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Беру телефон, но они не вызваниваются

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#1 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 14:11

Всем привет. Беру у девушек номер телефона в вк. Вроде проблемы нет. А вот дальше проблемы. Прозваниваю по данной схеме. https://www.pickupfo...howtopic=114999

Диалог не более 3-х мин. Начинаются какие-то сранные отмазы: "Я подумаю и вечером скажу". Далее вообще не вызванивается. Из двенадцати телефонов согласились на свиданку около 5. С 4 встретились. В последнее время статистика еще хуже стала. Что я делаю не так?

Сообщение отредактировал Snowman1993: 24 ноября 2017 - 14:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 14:49

Тебе дают телефон чтобы ты отъебался. Из 12 согласились 5 это дохуя
  • 2

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 14:51

Тебе дают телефон чтобы ты отъебался.

Ну да))Это чувствуется.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 24 ноября 2017 - 14:52

• 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 15:18

Прозваниваю по данной схеме. https://www.pickupfo...howtopic=114999

с этой темы 10 лет прошло. все изменилось. люди изменились.

время летит быстрее, на ненужные встречи времени мало. эффективность (холодного) звонка падает.

заведи телеграм, инстаграм, вк, вацап, вайбер. это все для того, чтоб девушка ДО встречи смогла составить психологический портрет по твоим фотографиям и лайфстайлу. разумеется везде должны быть твои фотографии, много, разных.

девушка даже не помнит кто ты и какой ты. а тут сразу на встречу. так уже давно не работает.

телефон ставит перед быстрым выбором. а это всегда для девушки стресс.

общайся непринужденно немного по телеграму. походу она глянет фотографии. делает выводы...

• 3

#5 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 15:52

общайся непринужденно немного по телеграму. походу она глянет фотографии. делает выводы...

Теоретик. понял тебя- заведу. После взятия номера и последующий переход уже в телеграмм или ватс ап через какой срок вытаскивать на свиданку?)

И сразу вопрос в этой же теме. В какое место вытаскивать на первую встречу, чтобы эффективность повысить? Всех четырех звал в недорогой ресторан-кафе. Соблазнить удалось только одну из 4.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 24 ноября 2017 - 15:48

• 0

#6 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 16:02

Эффективность повышается твоими навыками соблазнения, а не местом.
  • 2

#7 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 17:01

5 свиданок из 12 телефонов это прекрасный результат,не понятно почему ты загоняешься

• 0

#8 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 17:16

5 свиданок из 12 телефонов это прекрасный результат,не понятно почему ты загоняешься

Из них были тройка, четверка, 4.5 , четверка. Было четыре свидаки. Пятерки не подкидываются((( Это все парит

• 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 06:44

Теоретик. понял тебя- заведу. После взятия номера и последующий переход уже в телеграмм или ватс ап через какой срок вытаскивать на свиданку?)

И сразу вопрос в этой же теме. В какое место вытаскивать на первую встречу, чтобы эффективность повысить? Всех четырех звал в недорогой ресторан-кафе. Соблазнить удалось только одну из 4.

рассматривай знакомства как знакомства в ВК. ты же не зовешь сразу на встречу написав "привет, как дела".

через день знакомства на улице пиши в вацап. с первого предложения ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши имя, место и время знакомства. НЕ ПИШИ "узнала?". пример.

"привет. это Алексей. общались (НЕ знакомились, а общались) с тобой вчера в ТЦ. как твое настроение?"

далее калибруй как отвечает. и зовешь на встречу.

ВСЕГДА кофе и общение. НИКОГДА не ресторан, не кальян, не кино, не погулять, не каток.

• 3

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:57

ВСЕГДА кофе и общение. НИКОГДА не ресторан, не кальян, не кино, не погулять, не каток.

Долбаёб :)

А потом в каждой второй теме пишешь: "Вот пример - я позвал девушку на кофе и общение, девушка сказала: "Не знаю, мы с подружками собирались гулять... Я подумаю и перезвоню", и я гордо удалил её номер, потому что она тупая провинцилка, не понимает своего счастья и недостойна богатого, красивого и умного долбаёба". Может быть, не так уж твои советы и хорошо работают, если результат почти всегда такой?

Автору совет:

Начинаются какие-то сранные отмазы: "Я подумаю и вечером скажу".

Отвечай: "Нет, девочка, мне нужно уже сейчас вечер планировать, я не могу сидеть и ждать, пока ты определишься". -- "Ну хорошо, пойдем" -- забиваешь время и место, "Нет" -- прощаешься, вешаешь трубку.

• -3

#11 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 17:24

рассматривай знакомства как знакомства в ВК. ты же не зовешь сразу на встречу написав "привет, как дела".

через день знакомства на улице пиши в вацап. с первого предложения ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши имя, место и время знакомства. НЕ ПИШИ "узнала?". пример.

"привет. это Алексей. общались (НЕ знакомились, а общались) с тобой вчера в ТЦ. как твое настроение?"

далее калибруй как отвечает. и зовешь на встречу.

Спасибо. Инфа реально ценная. Но есть нюанс. Я сам виноват не уточнил в посте. Знакомлюсь тоже в вк.

• 0

#12 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 03:34

Нормальное место кальянная. Что не так?
  • 0

#13 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 05:38

То ли ты заплатишь за 2 кофе пару соток, то ли сумму в три раза большую за кальян.

Мало того, в ресторан вести малознакомого человека (если ты в этих ресторанах не постоянный клиент) - вешает на тебя определенный ярлык, которому придется соответствовать.

Поэтому сначала кофе/чай, а уже после прохождения тестов - можно и кальян покурить, и мяса поесть:)
  • 2

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 15:45

Нормальное место кальянная. Что не так?

обычно я плачу 3-4$ за 2 кофе.

как-то была охуенная девушка и я повел ее курить кальян (в то же место, где пью кофе). на первую встречу. итого 15$. вроде встреча ОК, денег не жалко (хотя с хуя ли столько платить на первом свидании). ну на вторую встречу ей захотелось кальяна И стейка. строго указала, что гулять, веселиться она не намерена. стейк и кальян. была послана на хуй.

кальян отличное место для второй встречи. не для первой.

• 1

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 19:19

По моему то что на первой встрече нужно поить только чаем или кофе очевидно даже без форумов

Мне даже в годы девственности не приходило в голову вести девушку в кальянную. Ведь огромная вероятность что видишь ее в первый и последний раз даже если есть позитив смех и поцелуйчики.

Сообщение отредактировал Pointman: 26 ноября 2017 - 19:19

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0