Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пионеру разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 01:38

Всем привет! Заранее извиняюсь за большой текст)
Увидел одну девченку в СС и решил написать.
Общение заладилось с первых мессаджей. Активно переписывались с ней. Девочка отвечала развернуто, прям как надо. На второй день стрельнул номерок. Пообщались еще пару дней.
окей, сделал паузу и набрал через дня три. Поболтали. В общем договорились встретиться. Первая встреча прошла обычно, ничего особенного. Но девушка ОЧЕНЬ общительная, не остановить) Сразу брал за руку и за талию. Когда провожал, взял её руку и положил себе на талию. Не отстранялась и не убрала руку. На прощание поцеловал в щечку...
Вызвонил через день и договорился с ней встретиться. На следующий день пошли в кафешку. Сел рядом с ней и начал кинестетить. Немного напрягался, но старался не подавать виду) гладил бедра, коленку, руки, трогал волосы, плечи. Всё это она разрешала делать, реакция была нейтральной. Потом решил ее поцеловать в губы и провернул старую тему с ресничкой) ОЖП немного прихуела от этого и сразу отстранилась. Пофиг, трогаю дальше. Позже попытался еще разок поцеловать, отстранилась. Сказала, что на 2ом свидании не целуется. После, когда провожал до дома (живем неподалеку), попытался опять поцеловать ее в губы- нифига. Поцеловали друг друга в щечку и разошлись. Перед этим я назначил ей 3 свидание. Она спросила: -куда пойдем? Я говорю: -сюрприз. Ну ей стало очень любопытно. В общем навел интригу.
Третье свидание. Поехали мы с ней на выставку. Народу было мало. Там я ее начал активно обнимать, нюхал волосы, шептал на ухо как она классно пахнет, целовал в шею и щеку, трогал за попку. А вот сисю потрогать не дала. В общем, на кинестетику никакого негатива. Но и какой-то положительной реакции не наблюдаю. Когда прощались, она опять не дала себя поцеловать в губы, только щека... Говорит и на 3ем свидании тоже не целуюсь. Спросил в чем проблема? Говорит, что я тороплю события.
Девочка очень нравится, боюсь завысить её значимость, борюсь с собой.
НО, самая соль в том, что она никогда не пишет первая! Но если написать(между свиданок общаемся дозировано), отвечает очень мило. Только пару раз скидывала какие-то мемасики после разговора по телефону... Меня это напрягает, сами понимаете почему.
Короче, я заморочился...
Помогите мне разобраться в ситуации, товарищи. Нужен ваш анализ и советы как мне двигаться дальше!
Да, и еще инфа, может дополнит картину: девочка молоденькая, 20лет. в основном никуда не ходит. работает, дома сериалы и котэ.

Сообщение отредактировал Питерский_Лимон: 23 ноября 2017 - 01:46

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 03:00

Не верь что она никуда не ходит.

• 2

#3 Arkelly

Arkelly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 08:11

Показываешь себя нуждающимся, не калибруешь, либо делаешь это не правильно. Сам ты ей не очень в карту, поэтому просто рассчитывать, что ты такой красивый и крутой, чтобы поцеловать ее - не стоит. Создавай раппорт вначале, а ты начал лапать ее и лезть в губы.

• 0

#4 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 08:29

Работы с возражениями нет от слова вообще. У ожп в голове тараканы на этот счёт. Я таких утилизирую сразу ртом. Главное быть убедительным и давать выбор без выбора))А ты как-то осторожничаешь, боишься реакции. Это считывается девочкой на раз.
  • 1

#5 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 12:43

Работы с возражениями нет от слова вообще. У ожп в голове тараканы на этот счёт. Я таких утилизирую сразу ртом. Главное быть убедительным и давать выбор без выбора))А ты как-то осторожничаешь, боишься реакции. Это считывается девочкой на раз.

Ну и как же мне это сделать? Тупо в наглую руку ей за голову и... ?

Что посоветуете, друзья? Как мне двигаться дальше? А то не хочется улететь в счастливую страну Друзляндию)

Сообщение отредактировал Питерский_Лимон: 23 ноября 2017 - 12:44

• 1

#6 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 13:06

Я за горло брал и целовал. Но до этого дохуя чего сделал, чтобы на меня смотрели так, будто трахнут прямо на улице. От тебя это исходить должно. Это уверенность и независимость от её мыслей и реакции на тебя и твои действия. Всё должно идти по твоему сценарию. Ты захотел, ты сделал. Ты захотел, но очканул, попал в дод. Возможно даст ещё шанс, но тогда ты должен быть как минимум в карту ожп.
  • 0

#7 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 13:44

Окей, при следующем свидании прям сходу целовать или сначала разогреть?)
Ну и соответственно никаких цветов? А то у меня план в голове как можно их оригинально подарить
  • -1

#8 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 17:11

Окей, при следующем свидании прям сходу целовать или сначала разогреть?)
Ну и соответственно никаких цветов? А то у меня план в голове как можно их оригинально подарить

Блять, да кто вам в голову вселяет такие мысли как "сходу целовать и оригинально дарить цветы"?

С чего ты решил, что она примет твой поцелуй? Запишет в неадекваты и будь здоров. Греть надо. 

С цветами...зачем?) Что ты блять этим хочешь ей показать? какой ты креативный ТФН? Цветы это уже в отношениях, после секса, самые сука простые ромашки. Я уже года два никому не дарил цветы. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#9 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 19:36

2волк
Знаю-знаю) цветы не надо, это зашкварчик)
  • 0

#10 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 21:30

Ты торопишься, перегнул палку .Тут уже три встречи и судя по всему к0, ты кинестетику завалил напрочь, не откалибровал реакцию хотя бы на социально допустимые прикосновения.

Первая встреча прошла обычно (c ошибками), ничего особенного (в том то и дело). Но девушка ОЧЕНЬ общительная, не остановить(хороший знак) Сразу брал за руку и за талию. Когда провожал, взял её руку и положил себе на талию (зря). Не отстранялась и не убрала руку (не показатель). На прощание поцеловал в щечку...
Вызвонил через день и договорился с ней встретиться. На следующий день пошли в кафешку. Сел рядом с ней и начал кинестетить. Немного напрягался, но старался не подавать виду( а зря) гладил бедра (рано), коленку (рано), руки, трогал волосы (рано), плечи. Всё это она разрешала делать, реакция была нейтральной. Потом решил ее поцеловать в губы и провернул старую тему с ресничкой) ОЖП немного прихуела от этого и сразу отстранилась (действительно, че вдруг то отвечать взаимностью) . Пофиг, трогаю дальше. Позже попытался еще разок поцеловать, отстранилась. (итог твоей кинестетики) 

Перед этим я назначил ей 3 свидание. Она спросила: -куда пойдем? Я говорю: -сюрприз. Ну ей стало очень любопытно. В общем навел интригу.

Третье свидание. Поехали мы с ней на выставку. Народу было мало. Там я ее начал активно обнимать, нюхал волосы, шептал на ухо как она классно пахнет, целовал в шею и щеку, трогал за попку. А вот сисю потрогать не дала - (то есть выводы с первых двух встреч не осели в голове и ты продолжил косячить, молодец блять, феерично обосрался)

НО, самая соль в том, что она никогда не пишет первая-а зачем ей это?) она тебя в голове не держит. Ты посредственный очередной чудак, что лезет к ней сразу в трусы.

Без должного т100б тема 3 свиданий не будет работать. 3 свидания не панацея блять, особенно если ты не умеешь калибровать девочку.

• 2

#11 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 21:50

Ты торопишься, перегнул палку .Тут уже три встречи и судя по всему к0, ты кинестетику завалил напрочь, не откалибровал реакцию хотя бы на социально допустимые прикосновения.

Первая встреча прошла обычно (c ошибками), ничего особенного (в том то и дело). Но девушка ОЧЕНЬ общительная, не остановить(хороший знак) Сразу брал за руку и за талию. Когда провожал, взял её руку и положил себе на талию (зря). Не отстранялась и не убрала руку (не показатель). На прощание поцеловал в щечку...
Вызвонил через день и договорился с ней встретиться. На следующий день пошли в кафешку. Сел рядом с ней и начал кинестетить. Немного напрягался, но старался не подавать виду( а зря) гладил бедра (рано), коленку (рано), руки, трогал волосы (рано), плечи. Всё это она разрешала делать, реакция была нейтральной. Потом решил ее поцеловать в губы и провернул старую тему с ресничкой) ОЖП немного прихуела от этого и сразу отстранилась (действительно, че вдруг то отвечать взаимностью) . Пофиг, трогаю дальше. Позже попытался еще разок поцеловать, отстранилась. (итог твоей кинестетики) 

Перед этим я назначил ей 3 свидание. Она спросила: -куда пойдем? Я говорю: -сюрприз. Ну ей стало очень любопытно. В общем навел интригу.

Третье свидание. Поехали мы с ней на выставку. Народу было мало. Там я ее начал активно обнимать, нюхал волосы, шептал на ухо как она классно пахнет, целовал в шею и щеку, трогал за попку. А вот сисю потрогать не дала - (то есть выводы с первых двух встреч не осели в голове и ты продолжил косячить, молодец блять, феерично обосрался)

НО, самая соль в том, что она никогда не пишет первая-а зачем ей это?) она тебя в голове не держит. Ты посредственный очередной чудак, что лезет к ней сразу в трусы.

Без должного т100б тема 3 свиданий не будет работать. 3 свидания не панацея блять, особенно если ты не умеешь калибровать девочку.

как-то можно исправить ситуацию или бб?

Вас не поймешь, ей богу) то слишком мало трогал, то слишком много) поцеловал-неадекват не поцеловал- тфн. бедра на 2ом свидании рано, волосы рано...

Сообщение отредактировал Питерский_Лимон: 23 ноября 2017 - 22:02

• 1

#12 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 23:18

Видишь ли, всего скорее нет.

Но, чисто для себя можешь попробовать назначить еще встречу, просто поболтать, начать сдп.

Но вопрос в том, чего то былоьше хочешь. Трахнуть ее или тебе нравиться с ней время проводить?

• 0

#13 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2017 - 23:44

2волк

Проводить время по-дружески я точно не хочу!

Хочется отношений

• 0

#14 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 23:54

2волк

Хочется отношений

Именно с этой цыпой?

• 0

#15 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 ноября 2017 - 05:12

2волк

Хочется отношений

Именно с этой цыпой?

Да, почему бы и нет

Она очень симпатичная. С ней мне легко и по-кайфу

Со встречей повременить или нет?

Крайний раз виделись пять дней назад. Не писал ей последние два дня

Сообщение отредактировал Питерский_Лимон: 24 ноября 2017 - 05:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0