Привет,форумчане!
Пару дней назад закончились мои ЛТР и хочу поделиться с вами небольшой историей о том, как таких любимых как я у ожп было несколько:
1) Девушка за все время отношений (даже когда ходила налево) вкладывалась: приезжала в любой свободный период времени, даже на полчаса, готовила, стирала, убирала, котлеты-миньеты и прочее
2) Клялась в любви, хотела расписаться и постоянно просила о "залете"
4) Боялась сказать грубого слова в мой адрес
5)Параллельно в это время в тихую тестила васьков, при этом не меняя своего поведения - все также по первому зову мчалась, на коленках ползала и пр.
Звоночки начались после того, как во время ссор она могла иногда пытаться оскорбить меня или начать виноватить меня в ситуации, когда была сама виновата.
Также была фраза,после которой я в голове поставил галочку "секс онли":
при таком рабочем графике мы как раз отдохнем друг от друга,а потом все время будем вместе)))
Девушка очень красиво имитировала слезы, имитировала сердечную недостаточность, прикрывалась тем, что у нее порок сердца и подозрение на онкологию.
Иногда привозила в гости свою 8летнюю сестренку и вешала на уши что для нее семья это главное, что безумно любит свою маму и сестренку, утверждая что ее отец скончался в детстве и поэтому они крепко держаться друг за друга
И да: начались отношения после фаста, познакомились через общего знакомого в ТЦ и в этот же день я ее увез к себе.
Затем была ее грамотная игра на поиск общих интересов, на которую я повелся, ибо был без ЛТР почти год - поверив в ее "чистоту".
P.S: не знаю зачем это написал, может просто захотел поделиться, а может ищу поддержки, пацаны.
Не повторяете моих ошибок - в голове поставили признаки после которых сливаете ожп, и когда заметите галочки, то сразу же сливаете ее
Выговориться и предостеречь остальных парней
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:12
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:44
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:47
Я даже когда в ЛТР то периодически ищу новых для секса и параллельных ЛТР, просто потому что знаю - баба может выебнуться в любой момент и слиться без наявных причин
Также держу в подкорке что баба может трахаться с другим(и) параллельно.
Их сю сю пусюсю всерьез не воспринимаю.
В общем ты Америку не открыл.
У меня не так давно бесследно исчезла любовница с которой летом отдыхал на море..развожу руками, просто был человек и нет его.
90% что бабы уходят к другим мужикам.
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:47
Говно случается, хули ж!
Барышни бывают такие актрисы, что ёбу даёшься!) Знаю одну такую! Глазом не моргнет спиздИт!
Одна из бывших полгода мне рога наставляла, а я ни сном ни духом! Только лучше становились отношения, как мне тогда казалось! Минеты, оргазмы, котлетки и борщи, "любимый мой!!" и т.п. А сама ездила на выходные якобы к маме))
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:53
хахаахаха пиздец непруха да?) Понятно, что в лтр нельзя расслаблять булки, иначе лтрка промеж них и выебет)Говно случается, хули ж!
Барышни бывают такие актрисы, что ёбу даёшься!) Знаю одну такую! Глазом не моргнет спиздИт!
Одна из бывших полгода мне рога наставляла, а я ни сном ни духом! Только лучше становились отношения, как мне тогда казалось! Минеты, оргазмы, котлетки и борщи, "любимый мой!!" и т.п. А сама ездила на выходные якобы к маме))
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:56
Сообщение отредактировал 38th: 22 ноября 2017 - 19:57
Отправлено 22 ноября 2017 - 19:58
Расслабляться нельзя, ясен пень!
"Реальные пацаны всегда на измене!"
Отправлено 22 ноября 2017 - 21:29
У меня не так давно бесследно исчезла любовница с которой летом отдыхал на море..развожу руками, просто был человек и нет его.
Набрала кредитов
Набрала кредитов и убили
Набрала кредитов и бАгатая (оффтоп) ![]()
По теме : некоторые (подчёркиваю "некоторые") девочки великолепно имитируют не только оргазмы и беременность, и слёзы, разумеется, но и сердечные приступы, и любые другие заболевания . И, как написано триллиарды раз, искать логику или постичь загадочную девичью душу - мозг сломать . Погоду точнее предсказывали сто лет назад, чем их поступки. Но с ними прикольно . Правильно писали выше : "Всегда на измене и булки не расслаблять."
Отправлено 22 ноября 2017 - 21:53
Теперь ебутся с Васьками даже когда в отношениях все заебись?
Хотя по-моему это всегда так и было)
Отправлено 22 ноября 2017 - 22:19
Отправлено 22 ноября 2017 - 22:22
Отправлено 22 ноября 2017 - 22:28
Не повторяете моих ошибок - в голове поставили признаки после которых сливаете ожп, и когда заметите галочки, то сразу же сливаете ее
Это не работает. Просто - 21-й век.
Отправлено 22 ноября 2017 - 22:51
Что-то ты буквально всё воспринял. Никто 24 на 7 365 дней в году не сидит и думает об этом. Все и так в кайф живут, иногда именно из-за этого проблемы возникают в отношениях, потому что, при неверном выборе партнёра сталкиваются интересы, привычки, комфорт и прочая важная хрень. Одному прикольно, классно, круто, а второму скучно, неудобно, неприятно. Так и живёт большинство. Никто в поиск подходящего партнёра не ударяется, как удобно, так и живут.Да ну нахуй такую жизнь и лтр когда всегда на измене. Поседеешь. Живите в кайф, пацаны, если баба ушла-значит это была не ваша баба!)
Отправлено 23 ноября 2017 - 01:17
+1
Такую роскошь, как "закрывать ВСЕ потребности друг друга", могут себе позволить очень редкие пары!
Я таких всего пару раз встречал.
Отправлено 23 ноября 2017 - 01:34
Когда начались ссоры?
Когда ты "поставил галочку в сексонли?"
Что за "поиск общих интересов"?
Сколько жили вместе?
Если началось с фаста - то и левелапы должны проходить быстрее. Тем более она тебе не раз намекала.
Ну а раз ты не настроен серьёзно - она ищет других.
Легко пришло - легко ушло. Никаких усилий или вложений ты не делал. Какие могут быть обиды? :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0