Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с курсов иностранного языка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#1 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 ноября 2017 - 19:39

Всем привет!

Хожу на курсы Итальянского...

Хожу уже давно, занятий не пропускаю. Месяца три назад начала ходить девушка, 5 баллов. Не обращал на нее никакого внимания. Общались только привет пока. А недавно смотрю, пришла такая, в юбке, волосы распущенные, думаю, вроде ниче)). Иду как-то после курсов до светофора. она стоит такая, улыбается мне, думаю с чего бы это))) не ожидал, прошел мимо, решил подойти в след. раз. Так и сделал. На следующем занятии догнал ее, решил по-общаться на тему итальянского, и чуть не офигел от того, что она мне выдала))) Говорит, ты так классно разговариваешь на ин. языке, у тебя такое офигенное чувство юмора, все девушки смеются над твоими шутками, ты такой-такой и т.д. ))))

Ну, это все, принципе, правда, там действительно все смеются над моими шутками, потому что там одни страшные телки обычно и тупые парни)) и я действительно хорошо разговариваю по-итальянски, потому что не пропускаю занятий)) Но это все только на тех курсах ,в другой жизни не все так радужно)))

Так вот, я по-скольку знаю реальное положение вещей, я стал ее разубеждать, говоря, что мой итальянский не так уж и крут, и что девченки постоянно смеются надо всякой фигней, и что она тоже классная... Наверное, я зря ей это говорил, нужно было просто кивать на все ее комплименты и говорить "да , это так" )))

Вобщем, я ей сказал, что в след. раз мы с ней пообщаемся в понедельник. А она на меня все это время смотрела как на Бога))) честно, не привычно))) Она хоть и пятерка, но довольно эффектная - высокая, загорелая, в модных шмотках, на Мальдивы гоняет))

Думаю завести с ней отношения. Что делать дальше? След. встреча в понедельник. на курсах)

Сообщение отредактировал Kontrast: 17 ноября 2017 - 19:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 20:03

Встреча должна происходить без лишних глаз вне курсов, иначе это не более чем обычное общение.
Назначай свидание и далее по трехсвиданке, если она действительно заинтересована в изучении языка почитай на досуге про какие-нибудь нюансы итальянского, чтобы ваша беседа была более интересной.
Девушку не завышай, таких и без курсов полно в барах/клубах/торговых центрах
Успехов! :bye:

• 0

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2017 - 20:09

Цитата

Так вот, я по-скольку знаю реальное положение вещей, я стал ее разубеждать, говоря, что мой итальянский не так уж и крут, и что девченки постоянно смеются надо всякой фигней, и что она тоже классная...

Ой дурак.

На тебя тёлка сама вешается. А ты тупишь по-страшному, да еще занижаешь свою значимость и завышаешь тёлкину (её, то есть).

Предложил бы ей сегодня пойти в ресторанчик, желательно с живой музыкой и танцами. Винца там закажите, покуражьтесь. А оттуда можешь и к себе везти.

Телефон её есть? Вызванивай прямо на вечер. До понедельника она может передумать сто раз.

• 0

#4 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 20 ноября 2017 - 18:08

Спасибо за ответы! Телефона у меня ее нет, хотя сегодня уже нашел ее в вк.

Короче, оказывается, она никакая не пятерка))) Я ее просто не разглядел, или темно было. Она настоящая 6-6,5. И у нее на странице 100 подарков с розами и 300 фотографий, как она разъезжает по заграницам, как она с огромными букетами роз, как она в купальнике, в дорогих шмотках и т.д.

Вобщем, что-то тут не то )))) мне стало страшно)))) не надо было смотреть ее страницу, она бы для меня так пятеркой и осталась в темноте))))

Вобщем, как бы то ни было, я купил новогодний шарик в подарочной упаковке (просто люблю дарить безделушки), хочу ей сегодня подарить и сообщить о том, что мы встречаемся с ней в четверг))

но я не знаю, как себя теперь с ней вести, я думал, она обычная пятерка, и еще думал, встречаться ли с ней вообще или нет, а теперь как-то все поменялось и я теперь еще больше не знаю, встречаться с ней или нет)))))

Сообщение отредактировал Kontrast: 20 ноября 2017 - 18:12

• 0

#5 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 18:42

Глупость какая. Очевидно, соблазнить 6-ку куда приятней и интересней, чем 5-ку.
А то видите ли, была 5-кой, то хотел, а 6-ку не хочешь.

Понятно твое ощущение, что боишься не вывезти ее.
Но есть и другая сторона медали - анкету в СС всегда стараются расфуфырить. ОЖП, живущая в сети, с большей вероятностью выложит фото со всяких там клубов, мероприятий, чем селфи с родительской хрущевки на фоне бабушкиного ковра.
Встречали таких, думаешь, *уя себе подфортило, а через пару встречь зайдешь в гости на чай, и понимаешь, что это обычная девочка, из обычной семейки, коих миллионы в нашей стране.

Так что не надо себя настраивать на то, что ты ее не вывезешь. Начнет заявлять высокие требования - сольешь, но перед сливом ты все равно свое удовольствие получишь, не так ли? А если будет вести себя хорошо, ты будешь получать удовольствие от общения/печенья и дальше.

В любом случае, свой кайф получишь, если не будешь тормозить.
  • 2

#6 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 19:26

Мурзилка красава, полностью поддерживаю, раньше тоже судил по анкете в сс, но ты же не анкету трахать будешь. Вообще не воспринимай всю хуйню в СС пусть у неё хоть миллион подписчиков, главное ты ахуенный сам по себе и без кучи подписчиков и подарков)))
  • 2

#7 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 20 ноября 2017 - 23:01

Спасибо за ответы! )

В общем, сегодня на курсах как обычно по-вставлял  свои шуточки несколько раз (раз уж ее это привлекло). После курсов со всеми попрощался, вышел, иду медленным шагом в сторону выхода со двора, жду ее типа, подходит сама О_О, говорит, не против, если я с тобой пройду? Я говорю, ну раз уж так получилось, то почему бы нет))) Шел, общался с ней до метро, перед метро спросил, нарядила ли уже елку? Говорит, скорее всего не будет. Я говорю как так, прийдется, у меня для тебя подарок, дарю ей новогодний шарик в подарочной упаковке и пакетике. Она так удивилась, говорит так мило, такой классный, красивый, по глазам видел, была удивлена))

Подходим к метро, говорю, кстати, у меня время в четверг будет ,хотел бы тебя увидеть, она отвечает "мне нравятся твои мысли" О_О. Я: я тебе позвоню ближе к четвергу и стою жду. Она: тебе, наверное, мой номер надо дать? А номер-то я ее уже нашел, откопал переписку полугодовой давности в нашей группе по итальянскому, нашел ее единственное сообщение, где в подписи ее номер))) Вот я и выдаю: а твой номер у меня уже есть)) Она такая в шоке: откуда?? Я говорю, ну вот так, уметь надо))) Сказала, что я удивляю с каждым разом все больше и больше))) Опять смотрела на меня так, как буд-то можно было ее просто сразу брать и домой везти))) Может, и надо было?)))

В общем, встречаемся с ней в четверг. Такой темп задал, хочется что-то оригинальное опять)) Есть идеи?

И постоянно меня преследует чувство, что меня снимает скрытая камера))) ну как так, красивая девушка, и так все идеально происходит)) Я не красавчик, не богач, понятия не имею, чем я ее привлек))) Не знаю, с какой стороны подвоха ждать, но морально к нему готов))) Параллельно рассматриваю другие варианты)))

Сообщение отредактировал Kontrast: 20 ноября 2017 - 23:07

• 0

#8 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 23:15

Цитата

Я говорю как так, прийдется, у меня для тебя подарок, дарю ей новогодний шарик в подарочной упаковке и пакетике.

Я тебя умоляю, автор, никогда больше не дари бабам подарки до секса. Даже если это блядь салфетка или зубочистка.

Цитата

В общем, встречаемся с ней в четверг. Такой темп задал, хочется что-то оригинальное опять)) Есть идеи?

Самую обычную трехсвиданку. Никаких прогулок под луной и ужинов на крышах зданий. Просто ведешь ее пить кофе и общаться. На второе свидание можешь в кальянную сводить, а на третье уже к себе. В общем относись к ней, как к самой обычной девушке, которая тебе нравится. И не удивляйся тому, что в кое-то веки красивая девушка на тебя сама обратила внимание

• 1

#9 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 23:25

Цитата

Не знаю, с какой стороны подвоха ждать)))

Со своей головы, если не понизишь ее значимость.

Цитата

Такой темп задал, хочется что-то оригинальное опять)) Есть идеи?

Вот зря такой темп задал. Надо было сюрприз готовить к 2-3 свиданию. А теперь голову ломай, как не уронить планку.

Вообще, похоже на образ, типа "я влюбился по уши с первого взгляда". Ничего плохого в этом образе нет, ты даешь ей кучу положительных эмоций, а это очень важно. Но следует помнить, что эмоции имеют свойство угасать также быстро, как они возникли. Поэтому не тормози - соблазняй и трахай. В твоей ситуации я бы трахнул ее еще пару дней назад, а ты на четверг откладываешь такое приятное мероприятие... Странно как-то.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 20 ноября 2017 - 23:25

• 1

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 23:31

Цитата

тебе, наверное, мой номер надо дать? А номер-то я ее уже нашел, откопал переписку полугодовой давности в нашей группе по итальянскому, нашел ее единственное сообщение, где в подписи ее номер))) Вот я и выдаю: а твой номер у меня уже есть))

Если бы ты еще не дай бог проболтался, что рылся по интернету и искал её телефон, то это было бы фиаско, братан.

Ты херней какой-то страдаешь и все время откладываешь свидание. "Подожду до понедельника... в понедельник подарю ей шарик, и договорюсь на четверг..." - таких девочек надо ловить в моменте, пока они хотят. Уже встретились бы 100 раз.

Некоторый сказал(а) 20 Ноя 2017 - 20:15:

Цитата

Самую обычную трехсвиданку. Никаких прогулок под луной и ужинов на крышах зданий. Просто ведешь ее пить кофе и общаться. На второе свидание можешь в кальянную сводить, а на третье уже к себе. В общем относись к ней, как к самой обычной девушке, которая тебе нравится. И не удивляйся тому, что в кое-то веки красивая девушка на тебя сама обратила внимание

Не согласен.

Пить кофе - уныло, это для девушки обыденность.

Как раз ужин на крыше здания в 100 раз интереснее и точно запомнится.

• -1

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 23:33

Вам сколько лет? Вы студенты или это курсы итальянского для взрослых?

Kontrast сказал(а) 20 Ноя 2017 - 15:08:

она разъезжает по заграницам

С кем? За чей счёт? Она вообще работает?

Kontrast сказал(а) 20 Ноя 2017 - 20:01:

И постоянно меня преследует чувство, что меня снимает скрытая камера))) ну как так, красивая девушка, и так все идеально происходит)) Я не красавчик, не богач, понятия не имею, чем я ее привлек)))

Это не скрытая камера, просто похоже, что ты приукрашиваешь ситуацию очень здорово.

Kontrast сказал(а) 20 Ноя 2017 - 20:01:

Не знаю, с какой стороны подвоха ждать

"Подвох" - это твоё изложение ситуации.

Конечно возможно, что ты очень сильно "в карту" пришелся данной девушке. ХЗ.

На вопросы ответь для начала.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 02:30

Цитата

Пить кофе - уныло, это для девушки обыденность.

Как раз ужин на крыше здания в 100 раз интереснее и точно запомнится.

Ну когда ты сам по себе унылый и неинтересный, то и пить кофе с тобой будет точно также уныло и обыденно. В таком случае помогают ужины на крышах, покатушки на яхтах и т.д. А с интересным человеком даже просто кофе попить будет интересно. Соблазнять нужно в первую очередь собой, а не плюшками.

• 2

#13 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 18:31

С охуенным красивым парнем, у которого дохуя мозгов, денег и интересная жизнь, девушка с удовольствием посидит в парке на лавочке.

С лохом ей не в кайф будет мерзнуть на крыше под аккомпанемент скрипки в обнимку со 101 розой и коробкой нового Айфона.

• 1

#14 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 19:10

послушайте, что героиня этого видео говорит про приглашение на свидание с сз и питье кофе.

Промежуток 30:40-31:40

• -1

#15 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 20:12

Цитата

послушайте, что героиня этого видео говорит про приглашение на свидание с сз и питье кофе.

Промежуток 30:40-31:40

прямая трансляция с галя ру?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0