Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла любимая к ваську

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#1 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 13:34

Добрый день. Требуется разбор полетов...

ОЖП 24 года, не москвичка, была замужем(еще не разведена).На момент знакомства снимала жилье с коллегами.Работает в одной известной конторе в продажах.Не красавица, но мне в карту.

Я 29 лет, москвич, своя квартира, машина, небольшой бизнес.Нормальный такой перец)))

Познакомились у нее на работе.Помогала мне кое чего выбрать.Потом еще раз.Как то случайно увидел ее на перекуре на улице.Обменялись телефонами.Она довольная, счастливая, прямо светилась и блестела).Позвонила сама на след день, сказала что едит к родителям.Попросила помочь.

По приезду встретились.Был секс у меня дома.Ломалась очень долго,но я победил и загнал шар в лузу))Дальше от нее К++, звонки, смс-ки и тд. Баланс примерно 80 на 20. Потом снова секс с ночевкой у меня.Через месяц перебралась ко мне жить.Вместе прожили 7 месяцев.

В целом отношения складывались ровно.Ссоры были конечно,но ничего критичного.Половина ссор из за ее ревности.Я в душ,а она мой айфон мониторить)Однажды не разговаривали пол дня-нашла переписку мою с подругой(дружим 10 лет, почти семьями).Объяснил все.Не поняла, начала характер показывать.Приготовил завтрак,поел.Она снова "ты еще меня и завтракать не позвал".Рявкнул на нее.Пошел оделся и к двери.Она за мной прости любимый родной люблю тебя очень.Потом секс.Если задерживался на работе начинала истерично звонить.Ты где любимый?)О том что меня любит сказала первая и говорила это часто.О том что скучает тоже.

Как хозяйка средне.Еду готовила, убирала.Я не придерался сильно, т.к. с ее графиком работы(5-2 или 5-1 по 14 часов в день на ногах) все не просто.Уставала.Я сам готовлю отлично, в свое время даже работал по этой теме.Так что иногда делал такие сюрпризы ввиде простых шикарных ужинов)))

Секс.Был разным.И плохим и хорошим и апупенным.Инициатива примерно 50 на 50.Многому ее научил.Тараканы тоже были:Минет НЕТ,Куни НЕТ.Часто говорила что Какая я уродина,Что ты во мне нашел и тд...Некоторых тараканов я убил.Некоторые так и остались.

Бюджет.Денег у меня почти не просила.Свою зп тратила на себя+помогала маме.Отца нет.Точнее есть но они в разводе.Денег если просила давал.В этом вопросе я сразу свою позицию ей озвучил.Продукты покупала в основном она или вместе.Я только ништяки всякие типа сладостей, стейков, мороженого.На мне полностью квартира и развлечения.Подарки друг другу дарили.Без пафоса.Она дарила больше и чаще.Я в основном старался дарить с эффектом.Например букет роз подаренный неожиданно утром в выходной вызвал море слез счастья и офигенный К+++.

Досуг,планы.Отдыхали по разному.Не скажу что часто.Невсегда выходные совпадали.Иногда дома отдыхали.Трахались и спали.Она обычно в такие дни вкусняхи готовила.Кино,ездили кататься по москве реке на теплоходе,гуляли,выезды на природу,шашлыки.От нее всегда К++.У меня есть хобби-карпфишинг.Живем по 2-4 суток на водоеме и ловим толстых карпов)))).Взял как то ее с собой.Очень просилась т.к. дома скучно одной.Она счастливая такая была.Сказала что круто очень.Пол ночи трахались в палатке а потом мой джип из говна откапывали после дождя))))

В планах было съездить на море летом. Почти начали откладывать деньги на будущий год.А в декабре собирались к ее родне знакомиться.

Расставание.

День 1.Заметил охлждение в сексе и что она загружена.Спросил чего случилось.Сказала что волнуется за поездку к маме.Как пройдет и все ли мне понравится.

День2.Все такая же загруженная.Устала.Секс такой же.Дали что бы было.День3.Без секса.У нее выходной.Наготовила жратвы.День4.Поехала с двоюрной сестрой гулять по магазинам.Домой не пришла.Тел отключила.Утром сказала что устала сильно и отрубилась.День5.Получила пи*ды за то что не была дома.Реагировала спокойно.С пофигизмом.Секс был,но такой же фиговый.Дали чтобы было(я на тот момент уже понял весь расклад).День6.Ссора на ровном месте.Чисто для повода как я понял.На улице.Психанула и ушла.Домой не вернулась.День7.Вечером позвонила и сказала что останется у подруги.День8.Нашел Васятку.Она с ним.О нем маленько знаю.День9.Послал ее лесом и сказал чтобы валила из моей хаты.День10.Вещи забрала.Остались только самые тяжелые.Заберет сегодня.

Вот такая вот хрень.Хочу понять где я накосячил.Кое-что и сам уже вижу.Но со стороны видней))Измену я все равно не прощу.Возврат возможен, но только в качестве СО.

p.s. если что то надо расписать подробнее-пишите.с цветами за ней не бегаю,кольцо не предлагаю.санчас и ТИ.

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 13:54

Нет косяка. Есть - секс в большом городе.

• 4
Sic Itur ad Astram.

#3 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 14:37

Первый раз такой случай читаю.

Похоже баба - шлюха.

Была одна ожп на отдыхе, все у нее было хорошо в отношениях, ее отпустили одну т.к. не совпали отпуска, она была счастлива с ним и хотела семью и он был в себе уверен, что отпустил даже одну.

В итоге я ее трахнул.

• 1

#4 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 14:42

Похоже, что автор что-то недоговаривает. С его слов выходит, что ожп действительно шлюховатая, а он самец, каких поискать.
Да неее)))
  • 0

#5 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 14:46

Часто говорила что Какая я уродина,Что ты во мне нашел и тд...

Очень низкая самооценка. Сильный перекос значимости это психологическое напряжение круглые сутки для минуса.

Баба попробовала, поняла, что это все не для неё. Что тоже хочет ощущать свою значимость. Что в будущем будут проблемы из-за перекоса бальности.

Возможно как-то скалибровала, что ты к ней не серьезно относишься.

Т.к. самооценка низкая, самый быстрый способ поднять её - прыгнуть на васька.

Хз варинатов можно сотню накидать, это первое что пришло на ум.

Автор, не ленись, выбирай ОЖП себе по уровню, а не:

Не красавица, но мне в карту.

• 0

#6 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 14:58

Похоже, что автор что-то недоговаривает. С его слов выходит, что ожп действительно шлюховатая, а он самец, каких поискать.
Да неее)))

Что именно? Вроде все изложил. Если что еще вспомню напишу. Супер Самцом себя не считаю. Чуть красивше обезьяны. Обычный чел со своими тараканами и проблемами.

Часто говорила что Какая я уродина,Что ты во мне нашел и тд...

Очень низкая самооценка. Сильный перекос значимости это психологическое напряжение круглые сутки для минуса.

Баба попробовала, поняла, что это все не для неё. Что тоже хочет ощущать свою значимость. Что в будущем будут проблемы из-за перекоса бальности.

Возможно как-то скалибровала, что ты к ней не серьезно относишься.

Т.к. самооценка низкая, самый быстрый способ поднять её - прыгнуть на васька.

Хз варинатов можно сотню накидать, это первое что пришло на ум.

Автор, не ленись, выбирай ОЖП себе по уровню, а не:

Я к этим ее высказываниям относился по разному. Когда с иронией и немного стебал на этот счет, когда наоборот говорил что она у меня самая лучшая и самая красивая женщина. И тд...И я не врал.Она такой для меня была.

Сообщение отредактировал music-project: 14 ноября 2017 - 14:59

• 0

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 15:06

Плюсую Доценту, косяков тут нет. Но будет если

Возврат возможен, но только в качестве СО.

Не нужно никакого возврата и никакого СО. Тут отношения и ты сам не при чем, тут предательство и измена. Таких возвращать нельзя.
  • 0

#8 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 15:08

Я сам ничего не понимаю. Жили нормально,планы были а потом абздец. Первый вариант который мне пришел в голову это Супер Васек. Нашла лучше. Навел справки, помогли хорошие люди. Обычный парень, моложе нее на год, не москвич, недавно вуз юридический закончил(или заканчивает) в каких то ебенях. Работал уборщиком, сейчас где не знаю. Внешность обычная. Где живет не знаю. Скорее всего снимает что-то.

• 1

#9 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 15:11

ОЖП 24 года, не москвичка...Не красавица, но мне в карту.
Я 29 лет, москвич, своя квартира, машина, небольшой бизнес.Нормальный такой перец)))

Сука... как по ликалу.
Камрад, несмотря на готовку - ты айтишник или продажник?

с ее графиком работы(5-2 или 5-1 по 14 часов в день на ногах) все не просто.Уставала

Судя по финалу - не работала она по 14 часов.

Вот такая вот хрень.Хочу понять где я накосячил.

Я вот тоже.
Ты как-то однобоко изложил.
Она - бестолковая типовая мещанка из Замкадья.
Ты - принц на белом мерсе с бизнесом, ну как на Пикапфоруме полагаеся.

Она объяснила причину ухода?
Или ты даже не додумался спросить типа "что вообще происходит?"

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 ноября 2017 - 15:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 15:19

Я к этим ее высказываниям относился по разному. Когда с иронией и немного стебал на этот счет, когда наоборот говорил что она у меня самая лучшая и самая красивая женщина. И тд...И я не врал.Она такой для меня была.

Это ты типо описал как утилизировал тараканов? Когда стебом, когда лестью?

Ну нихуя ты не считал её красивой. Ты же пишешь:

Т.е. объективно для всех она не красавица, но для тебя норм?

Блять, не бывает так что:

А она просто так меняет тебя на:

Обычный парень, моложе нее на год, Работал уборщиком, Внешность обычная. 

Это законы природы. Не бывает такого.

Так что пришел ты тут просто душу излить от скуки, а не разобраться.

• 1

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 15:23

Ожп жила с автором, находясь в браке. Ожп скакнула к ваську, находясь в отношениях с автором и находясь в браке. Мб и вправду блядь - что вы сразу к автору прицепились. Вроде складно все пишет, показаний на лету не меняет, как остальные "преуспевающие айтишники" форума :)

После работы алкоголь, расслабилась с коллегами, васек, эмоции. А дома автор на диване перед ящиком ждет когда ему вкусно приготовят. Вот и все объяснение.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 ноября 2017 - 15:25

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 15:49

была замужем(еще не разведена).На момент знакомства снимала жилье с коллегами.

Ну ладно, была замужем, не сложилось, развелась. Бывает.

Здесь же другое - не закончив предыдущие отношения, влезла в новые. Она зотя бы вскользь поднимала тему "надо бы убрать этот штамп, как уже неактуальный"?

Хочу понять где я накосячил

Не обратил внимание на звоночек, указанный выше.

Возврат возможен, но только в качестве СО.

Если бы вы с ней просто познакомились и стали трахаться - это одно. Здесь другая ситуация - вы жили вместе, тебя предали и ушли к другому. Какое СО? Здесь нахуй надо слать

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 15:54

Автор, если ты ее не пиздил по вечерам и не абьюзил между бутылочками пивка, то при ЛЮБЫХ твоих косяках так тебя бросать - верх долбоебизма с ее стороны. Не делают так нормальные взрослые люди.

Так что проще исходить из того, что проблема таки в ней, а не в тебе. 

Поэтому девку забудь, живи дальше. Совместного имущества и детей нет - вариант сказка))

Сообщение отредактировал оКунь: 14 ноября 2017 - 15:55

• 2

#14 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 15:58

ОЖП 24 года, не москвичка...Не красавица, но мне в карту.

Сука... как по ликалу.
Камрад, несмотря на готовку - ты айтишник или продажник?

с ее графиком работы(5-2 или 5-1 по 14 часов в день на ногах) все не просто.Уставала

Судя по финалу - не работала она по 14 часов.

Вот такая вот хрень.Хочу понять где я накосячил.

Я вот тоже.
Ты как-то однобоко изложил.

Она объяснила причину ухода?
Или ты даже не додумался спросить типа "что вообще происходит?"

Продажник. Свой магазин в мск. Как она работала...свечку не держал. Но контору ее знаю. Коллектив знаю и меня они знают. И порядки внутри. Работала она. Домой всегда вовремя приходила. Если работала на выезде то часто я ее встречал. Или у метро или на машине заезжал. Пару раз после работы бухали с коллегами. Всегда у меня разрешения спрашивала и всегда звала с ними. У меня не было никаких подозрений и поводов. И я не принц. По уходу:небольшое дополнение.после того как она психанула на улице и ушла в неизвестном направлении на след день мы виделись. Пришла. Она люто морозилась. Не разговаривала толком. Доступ к телу закрыт полностью. Даже не пыталась поцеловать при встрече. Злая была мигера. Я ее спросил Чего происходит? Че за хрень? Она что брякнула под нос и свалила в душ. Потом накрасилась. Начала говорить ересь какую то Вот я такая, я никому не нужна и еще что...Что именно уже не помню. Я попробовал разрядить обстановку. Говорю Любимая, я может тебя чем обидел? Расскажи мне. Попробовал обнять. Она морозиться. Молчит. Говорю Ты вообще ночевать придешь? Она А,все ты меня выгнать хочешь и снова понесла про то что она никому не нужна. Тут уже отморозился я. Потом она свалила на работу. Больше она не приходила и не звонила. Приход за вещами не в счет. 

• 0

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 16:06

Раз не разведена - значит ты о ней что-то важное не знаешь (почему, мотивы, цели)
Возможно она хотела из одного брака сразу в другой перейти. Тебя бесполезно на свадьбу прожимать, а уборщик наверно уже с кольцом ее встречал.
Возможно она просто от него залетела.
Ещё и про родню ее ничего не знаешь - чего ей там на мозги накапали.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0