Добрый день. Требуется разбор полетов...
ОЖП 24 года, не москвичка, была замужем(еще не разведена).На момент знакомства снимала жилье с коллегами.Работает в одной известной конторе в продажах.Не красавица, но мне в карту.
Я 29 лет, москвич, своя квартира, машина, небольшой бизнес.Нормальный такой перец)))
Познакомились у нее на работе.Помогала мне кое чего выбрать.Потом еще раз.Как то случайно увидел ее на перекуре на улице.Обменялись телефонами.Она довольная, счастливая, прямо светилась и блестела).Позвонила сама на след день, сказала что едит к родителям.Попросила помочь.
По приезду встретились.Был секс у меня дома.Ломалась очень долго,но я победил и загнал шар в лузу))Дальше от нее К++, звонки, смс-ки и тд. Баланс примерно 80 на 20. Потом снова секс с ночевкой у меня.Через месяц перебралась ко мне жить.Вместе прожили 7 месяцев.
В целом отношения складывались ровно.Ссоры были конечно,но ничего критичного.Половина ссор из за ее ревности.Я в душ,а она мой айфон мониторить)Однажды не разговаривали пол дня-нашла переписку мою с подругой(дружим 10 лет, почти семьями).Объяснил все.Не поняла, начала характер показывать.Приготовил завтрак,поел.Она снова "ты еще меня и завтракать не позвал".Рявкнул на нее.Пошел оделся и к двери.Она за мной прости любимый родной люблю тебя очень.Потом секс.Если задерживался на работе начинала истерично звонить.Ты где любимый?)О том что меня любит сказала первая и говорила это часто.О том что скучает тоже.
Как хозяйка средне.Еду готовила, убирала.Я не придерался сильно, т.к. с ее графиком работы(5-2 или 5-1 по 14 часов в день на ногах) все не просто.Уставала.Я сам готовлю отлично, в свое время даже работал по этой теме.Так что иногда делал такие сюрпризы ввиде простых шикарных ужинов)))
Секс.Был разным.И плохим и хорошим и апупенным.Инициатива примерно 50 на 50.Многому ее научил.Тараканы тоже были:Минет НЕТ,Куни НЕТ.Часто говорила что Какая я уродина,Что ты во мне нашел и тд...Некоторых тараканов я убил.Некоторые так и остались.
Бюджет.Денег у меня почти не просила.Свою зп тратила на себя+помогала маме.Отца нет.Точнее есть но они в разводе.Денег если просила давал.В этом вопросе я сразу свою позицию ей озвучил.Продукты покупала в основном она или вместе.Я только ништяки всякие типа сладостей, стейков, мороженого.На мне полностью квартира и развлечения.Подарки друг другу дарили.Без пафоса.Она дарила больше и чаще.Я в основном старался дарить с эффектом.Например букет роз подаренный неожиданно утром в выходной вызвал море слез счастья и офигенный К+++.
Досуг,планы.Отдыхали по разному.Не скажу что часто.Невсегда выходные совпадали.Иногда дома отдыхали.Трахались и спали.Она обычно в такие дни вкусняхи готовила.Кино,ездили кататься по москве реке на теплоходе,гуляли,выезды на природу,шашлыки.От нее всегда К++.У меня есть хобби-карпфишинг.Живем по 2-4 суток на водоеме и ловим толстых карпов)))).Взял как то ее с собой.Очень просилась т.к. дома скучно одной.Она счастливая такая была.Сказала что круто очень.Пол ночи трахались в палатке а потом мой джип из говна откапывали после дождя))))
В планах было съездить на море летом. Почти начали откладывать деньги на будущий год.А в декабре собирались к ее родне знакомиться.
Расставание.
День 1.Заметил охлждение в сексе и что она загружена.Спросил чего случилось.Сказала что волнуется за поездку к маме.Как пройдет и все ли мне понравится.
День2.Все такая же загруженная.Устала.Секс такой же.Дали что бы было.День3.Без секса.У нее выходной.Наготовила жратвы.День4.Поехала с двоюрной сестрой гулять по магазинам.Домой не пришла.Тел отключила.Утром сказала что устала сильно и отрубилась.День5.Получила пи*ды за то что не была дома.Реагировала спокойно.С пофигизмом.Секс был,но такой же фиговый.Дали чтобы было(я на тот момент уже понял весь расклад).День6.Ссора на ровном месте.Чисто для повода как я понял.На улице.Психанула и ушла.Домой не вернулась.День7.Вечером позвонила и сказала что останется у подруги.День8.Нашел Васятку.Она с ним.О нем маленько знаю.День9.Послал ее лесом и сказал чтобы валила из моей хаты.День10.Вещи забрала.Остались только самые тяжелые.Заберет сегодня.
Вот такая вот хрень.Хочу понять где я накосячил.Кое-что и сам уже вижу.Но со стороны видней))Измену я все равно не прощу.Возврат возможен, но только в качестве СО.
p.s. если что то надо расписать подробнее-пишите.с цветами за ней не бегаю,кольцо не предлагаю.санчас и ТИ.