Личные проблемы и отношения
Отправлено 09 ноября 2017 - 21:32
Отправлено 09 ноября 2017 - 21:44
С неврозом справки на авто и оружие без проблем.
Сообщение отредактировал PaulTwist: 09 ноября 2017 - 21:46
Отправлено 09 ноября 2017 - 22:06
Конечно все зависит не только от формы учета, но и диагноза.
С неврозом справки на авто и оружие без проблем.
На "тормознутость" делает ставку психиатр. Т.е реакция (по его мнению) будет медленная, а в вождении это важно. С детства по вчд были проблемы, сейчас (в физ.плане норм.), в армейку психиатр не стал закидывать. Но лучше бы наверно закинул, т.к лет до 18 с девушками как-то не "припирало" ![]()
Отправлено 09 ноября 2017 - 22:40
У тебя скорее F2x.x. Это эндогенная группа острых, тяжёлых затяжных расстройств, требующих постоянной коррекции лекарственными препаратами. Оружие и авто с этим всем несовместимо.
Даже сестре звонить не буду, уточнять пруфы, она заведующая отделения ПБ.
Это не карательная психиатрия это закон 196 ФЗ - читай. Там все расписано по поводу получения справок из диспансеров.
Сообщение отредактировал PaulTwist: 09 ноября 2017 - 22:50
Отправлено 10 ноября 2017 - 12:30
В армейку не ходил, по психиатрии значит. Вот не надо было косить.
У тебя скорее F2x.x. Это эндогенная группа острых, тяжёлых затяжных расстройств, требующих постоянной коррекции лекарственными препаратами. Оружие и авто с этим всем несовместимо.
Это не карательная психиатрия это закон 196 ФЗ - читай. Там все расписано по поводу получения справок из диспансеров.
Не косил, всё по факту. Ничего серъёзней Пантогама не выписывали, последний год глицин только.
Отправлено 10 ноября 2017 - 12:48
Кэп намекает, что есть таксиВсем привет! Да, название темы может прозвучать глупо, но на данный момент всё реально так и обстоит.
Мне 22 года, состою на консультативном учёте в Психоневрологическом диспансере. Не подумайте ничего плохого, психиатр в принципе даёт добро - но карательная психиатрия и начальство имеет другое мнение на этот счёт. На протяжении 2-х лет пытаюсь получить справку - отфутболивают на 1-мес и более. Других заболеваний к счастью нет.
Из этого возник целый круговорот, особенно в таком возрасте, который не даёт двигаться дальше, в данном случае это стало наличие Водительских прав. С одной стороны, есть много здоровых парней, которые скитаются пешком или постоянно напрашиваются подвезти (в т.ч 30+), но к таким не могу себя отнести, т.к не бухаю (вообще не пью) и с деньгами особо проблем нет - права, машину позволю себе спокойно.
Почему же отношения? Вот тут и проблема - вбил для себя в голову, что у нормального парня должна быть машина\права. Ведь в большинстве случаев так и есть (сам замечал), какой бы ты не был - девушки более охотно реагируют именно на таких и они выше в приоритете. И не надо никаких изворотов с тактиками и методиками знакомства.
Ты сидишь на одном месте потому что ленивая жопа! Выйти в поле - знакомится и соблазнять девушек тебе ничего не мешает. Есть такси и такой прекрасный инструмент как опыт. Как только получишь мало мальский опыт в общение с противоположным полом, а именно т10д, то твои отмазки вмиг вылетят у тебя из головы. А может и невроза избавишься.В связи с этим всё никак не могу познакомится с девушкой, во-первых это "прописка" в ПНД, которая не знаю как может обернуться если расскажу (расставание как минимум), ну и во-вторых - сам вопрос об отсутствии прав, так как разговоры о машинах и вождении - мне больше нравятся и менять мнения "на лету", типо "нема денег на права" - вряд ли смогу. Поэтому сейчас будто стою на одном месте и никуда не двигаюсь.
Ну и.. если на этапе своего развития повстречаешь свою половинку, она примет тебя таким какой ты есть! Разумеется не стоит выкладывать свои недостатки в первые пол года отношений.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 10 ноября 2017 - 12:52
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:28
Мне вот интересно, а твою проблему "ненормальности" психиатр как-то пытался вылечить? Например, поставить тебя на рельсы полноценной жизни, научить отвечать за себя и свою жизнь, стабилизировать твою самооценку, перестать жалеть себя самому и запретить делать это окружающим. Или просто диагноз и таблеточки?
P.S. К психиатрам, кстати, часто обращаются именно чтобы прикольные таблетки выписывали. Они могут, при наличии мед. образования. :) но это замечание не в адрес автора.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:35
Сообщение отредактировал PaulTwist: 10 ноября 2017 - 16:37
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:56
Диагноз по которому могут признать не годным к несению военной службы всегда серьезный.Не косил, всё по факту. Ничего серъёзней Пантогама не выписывали, последний год глицин только.В армейку не ходил, по психиатрии значит. Вот не надо было косить.
Отправлено 11 ноября 2017 - 05:26
мне 22,... права, машину позволю себе спокойно.
рили ? Ты мажорчик больной на головоньку или кто?
Из этого возник целый круговорот, особенно в таком возрасте, который не даёт двигаться дальше, в данном случае это стало наличие Водительских прав. С одной стороны, есть много здоровых парней, которые скитаются пешком или постоянно напрашиваются подвезти (в т.ч 30+), но к таким не могу себя отнести, т.к не бухаю (вообще не пью) и с деньгами особо проблем нет - права, машину позволю себе спокойно.Почему же отношения? Вот тут и проблема - вбил для себя в голову, что у нормального парня должна быть машина\права. Ведь в большинстве случаев так и есть (сам замечал), какой бы ты не был - девушки более охотно реагируют именно на таких и они выше в приоритете. И не надо никаких изворотов с тактиками и методиками знакомства. В связи с этим всё никак не могу познакомится с девушкой, во-первых это "прописка" в ПНД, которая не знаю как может обернуться если расскажу (расставание как минимум), ну и во-вторых - сам вопрос об отсутствии прав, так как разговоры о машинах и вождении - мне больше нравятся и менять мнения "на лету", типо "нема денег на права" - вряд ли смогу. Поэтому сейчас будто стою на одном месте и никуда не двигаюсь.
блядь я не смог прочитать этот АБЗАЦ(там сплошной неадекват). Это подтвержение того что тебе нельзя доверить водительские права. Без обид брат но ты ебаный псих!)
А теперь хорошая новость, ты живешь в расие ифакт: "мне 22,... права, машину позволю себе спокойно." позволяет тебе иметь тачку и права) А нампозволяет иметь видосики на ютюбе и пикабу . гыыыыыы
Отправлено 11 ноября 2017 - 10:11
Отправлено 11 ноября 2017 - 13:03
Ты сидишь на одном месте потому что ленивая жопа! Выйти в поле - знакомится и соблазнять девушек тебе ничего не мешает. Есть такси и такой прекрасный инструмент как опыт. Как только получишь мало мальский опыт в общение с противоположным полом, а именно т10д, то твои отмазки вмиг вылетят у тебя из головы. А может и невроза избавишься.
Вот тут и загвоздка, раскрывать себя с таким психотипом возможно, даже верю в это. Но опять же, в связи с таким возрастом это становится менее возможным, неужели придётся врать \ обманывать \ отмазываться по поводу банального ВУ? В разговорах (со всеми) на такие темы(права, армия, девушки) обычно соскальзываю, привычка.
Ну и.. если на этапе своего развития повстречаешь свою половинку, она примет тебя таким какой ты есть!Разумеется не стоит выкладывать свои недостатки в первые пол года отношений.
Такой недостаток же перекроет все недостатки (т.к те более видимые), ведь ПНД штука такая...
Диагноз по которому могут признать не годным к несению военной службы всегда серьезный.
Незнаю честно как там оформляется, возможно по нескольким пунктам. Ведь до 14 года с недобором и\или плоскостопием не брали даже качков.
Автор, машина/права, судя по написанному тобою, это компенсация твоей "ненормальности". Тебе в детстве вбили в голову, что ты такой, и с тех пор эта хрень поддерживается в тебе, поддерживается тобою. В современном мире много пряников достаётся, если ты "ненормальный" в самых разных аспектах, это довольно выгодная стратегия. Но есть конечно и побочки, которые не компенсируются ничем, если ты "ненормальный". И их много. В частности, не будет полноценных отношений.
Мне вот интересно, а твою проблему "ненормальности" психиатр как-то пытался вылечить? Например, поставить тебя на рельсы полноценной жизни, научить отвечать за себя и свою жизнь, стабилизировать твою самооценку, перестать жалеть себя самому и запретить делать это окружающим. Или просто диагноз и таблеточки?
P.S. К психиатрам, кстати, часто обращаются именно чтобы прикольные таблетки выписывали. Они могут, при наличии мед. образования. :) но это замечание не в адрес автора.
Побочка от "ненормальности" да, не приятная получилась, хорошо что хоть на работу без проблем оформили (не звали через недельку\месяц). Стабилизировать - да только таблеточками, хотя текущий психиатр предлагает Стихами себя развивать (якобы стану более быстрым\умным и ваще), а дальше может быть выпишет эту золотую справку.
рили ? Ты мажорчик больной на головоньку или кто?мне 22,... права, машину позволю себе спокойно.
блядь я не смог прочитать этот АБЗАЦ(там сплошной неадекват). Это подтвержение того что тебе нельзя доверить водительские права. Без обид брат но ты ебаный псих!)Из этого возник целый круговорот, особенно в таком возрасте, который не даёт двигаться дальше, в данном случае это стало наличие Водительских прав. С одной стороны, есть много здоровых парней, которые скитаются пешком или постоянно напрашиваются подвезти (в т.ч 30+), но к таким не могу себя отнести, т.к не бухаю (вообще не пью) и с деньгами особо проблем нет - права, машину позволю себе спокойно.
Почему же отношения? Вот тут и проблема - вбил для себя в голову, что у нормального парня должна быть машина\права. Ведь в большинстве случаев так и есть (сам замечал), какой бы ты не был - девушки более охотно реагируют именно на таких и они выше в приоритете. И не надо никаких изворотов с тактиками и методиками знакомства. В связи с этим всё никак не могу познакомится с девушкой, во-первых это "прописка" в ПНД, которая не знаю как может обернуться если расскажу (расставание как минимум), ну и во-вторых - сам вопрос об отсутствии прав, так как разговоры о машинах и вождении - мне больше нравятся и менять мнения "на лету", типо "нема денег на права" - вряд ли смогу. Поэтому сейчас будто стою на одном месте и никуда не двигаюсь.
А теперь хорошая новость, ты живешь в расие ифакт: "мне 22,... права, машину позволю себе спокойно."
позволяет тебе иметь тачку и права) А нампозволяет иметь видосики на ютюбе и пикабу . гыыыыыы
На гулянки не трачусь, отсюда и остатки по деньгам. Неадекват? Иногда даже уверенный, смелый парень, который влёт знакомится и общается. При каком-либо конфликте с девушкой (измена, враньё, гулянки и т.д) сразу распускает нюни (такое замечено и не раз).
Сообщение отредактировал Stoma: 11 ноября 2017 - 13:05
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:10
Вот тут и загвоздка, раскрывать себя с таким психотипом возможно, даже верю в это. Но опять же, в связи с таким возрастом это становится менее возможным, неужели придётся врать \ обманывать \ отмазываться по поводу банального ВУ? В разговорах (со всеми) на такие темы(права, армия, девушки) обычно соскальзываю, привычка.Ты сидишь на одном месте потому что ленивая жопа! Выйти в поле - знакомится и соблазнять девушек тебе ничего не мешает. Есть такси и такой прекрасный инструмент как опыт. Как только получишь мало мальский опыт в общение с противоположным полом, а именно т10д, то твои отмазки вмиг вылетят у тебя из головы. А может и невроза избавишься.
Да, если хочешь быть успешным с женщинами придеться научиться мастерски врать, изворачиваться, вводить в заблуждение, такие навыки и в жизни вполне уместны, в разумных пределах! Ты на пикап форуме, и я вижу у тебя полный набор стандартной ТФН ванильной прошивки относительно построения отношений, и вообще диструктивных жизненных убеждений - незрелых убеждений. Все от лени, и естественно отсутствия опыта.
Да, ПНД это косяк, и имеет свои последствия. НО, ты работаешь и в полне дееспособен, значит, можешь выйти в поле и ебашить. Ты же ходишь на работу? Что мешает тебе сегодня выйти в поле и подойти пообщаться с парой тройкой симпатичных девушек?
А я отвечу тебе что - это целая уйма отмазок и страхов вестимо. Так незачем прикрываться отсутствием прав или ПНД, найди организатора РМЭС в своем городе и возьми у него несколько очных консульаций, это не дорого. На тренинг идти сразу не советую.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 12 ноября 2017 - 16:42
Смотря как врать, за такое "мошенничество" обратка иногда прилетает (особенно если девушкой что-то получится!). Да я даже шаблоны не представляю, какие должны быть на вышеуказанные вопросы, на деньги жаловаться - нет смысла, по Авто (и прочего) - отрицательных принципов вообще не имею. Чувствую, что машина раскроет меня и я буду самим-собой, несмотря на то, что интроверт.Да, если хочешь быть успешным с женщинами придеться научиться мастерски врать, изворачиваться, вводить в заблуждение, такие навыки и в жизни вполне уместны, в разумных пределах! Ты на пикап форуме, и я вижу у тебя полный набор стандартной ТФН ванильной прошивки относительно построения отношений, и вообще диструктивных жизненных убеждений - незрелых убеждений. Все от лени, и естественно отсутствия опыта.
Да, ПНД это косяк, и имеет свои последствия. НО, ты работаешь и в полне дееспособен, значит, можешь выйти в поле и ебашить. Ты же ходишь на работу? Что мешает тебе сегодня выйти в поле и подойти пообщаться с парой тройкой симпатичных девушек?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0