Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#1 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2017 - 22:51

6 лет отношений. Потом просто подошла и сказала, что нашла другого. Собрала вещи и уехала. Жили всё годы вместе. Причем с адской непонятной ненавистью, как будто ей здесь в жизнь нагадили...... это аут господа. Что в такой ситуации делать? Такое чувство, что сейчас умру от разрывающей боли внутри.

Сижу и плачу в пустой комнате, такоу ощущение, что вся жизнь оборвалась. Не могу в это поверить, это какой-то сон или чья-то злая шутка. Или может быть она меня так прикольнуть решила...

Помогите, что делают опытные люди в такой ситуации?? Я же прекрасно понимаю, что после измены это уже не тот челвоек, но такое ощушение, что я бы сейчас простил что угодно, лиш бы она вернулась и провела вечер как обычно дома

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 22:54

Погоди, не мри! Охолони чутка!

У меня несколько вопросов:

1. Когда начались первые звонки насчет Васи и что ты заметил в последние пару-тройку месяцев?

2. Как дела с бабами, есть кого трахать помимо этой бабы?

3. Что со спортом?

4. Есть хобби?

5. Как на работе? Ты крутой чувак, хороший спец или так себе мелкий трудяга?

6. Где живешь? Своя хата, снимаешь, жили у той бабы? 

Мало инфы пока что! Но вот для затравки читани "САНЧАС": http://itsgone.ru/fo...php?topic=996.0

P.S. Это закончится, стопудово! Я знаю что тебе делать.

• 2

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 22:55

отжиматься и делать бурпи каждый раз, когда думаешь про нее.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:02

Погоди, не мри! Охолони чутка!

У меня несколько вопросов:

1. Когда начались первые звонки насчет Васи и что ты заметил в последние пару-тройку месяцев?

2. Как дела с бабами, есть кого трахать помимо этой бабы?

3. Что со спортом?

4. Есть хобби?

5. Как на работе? Ты крутой чувак, хороший спец или так себе мелкий трудяга?

6. Где живешь? Своя хата, снимаешь, жили у той бабы? 

Мало инфы пока что! Но вот для затравки читани "САНЧАС": http://itsgone.ru/fo...php?topic=996.0

P.S. Это закончится, стопудово! Я знаю что тебе делать.

1. Когда начались первые звонки насчет Васи и что ты заметил в последние пару-тройку месяцев? - месяц назад, были намёки на это, активное общение с "новыми друзьями".

2. Как дела с бабами, есть кого трахать помимо этой бабы? - нет, всё глухо, у меня была своя семейная крепость.

3. Что со спортом? - бросил 3 года назад ходить в зал, подрищал и пузико отростил.

4. Есть хобби? - есть... но ей оно очень нравилось, притрагиваться к нему как к кислоте....

5. Как на работе? Ты крутой чувак, хороший спец или так себе мелкий трудяга? - мелкий трудяга

6. Где живешь? Своя хата, снимаешь, жили у той бабы? - мой дом. Теперь он пуст.

Как такое вообще могло случиться, ведь отлично жили, делали все вместе, как будто демон вселился

отжиматься и делать бурпи каждый раз, когда думаешь про нее.

что такое бурли?

• 1

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:05

Бурпи: 

• 1

#6 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:07

я ей позвонил, узнать, почему так вообще, откуда столько всего, она вылила на меня море гадостей и больш ене раговаривает, как будто я для нее враг человечества......... что это за гон вообще

Бурпи: 

как я сейчас могу заниматься спортом, если я даже есть не могу, у меня руки трясёт

• 0

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:09

САНЧАС выполняй! Ты легко отделался. 

Самое главное сейчас:

1. Полный игнор. Бабе не звонить и не писать! Особенно - НЕ мониторить контакты и другие ее соцсети.

2. Спорт обязательно возобновить! Вот прямо завтра хуяришь в спортзал, покупаешь абонемент и херачишь! 

3. Не сидеть одному! 

• 0

#8 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:10

Это нормально, автор, сколько тебе лет? Сколько было девушек до бывшей и как долго встречался с ними?
  • 0

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:13

я ей позвонил, узнать, почему так вообще, откуда столько всего, она вылила на меня море гадостей и больш ене раговаривает, как будто я для нее враг человечества......... что это за гон вообще

как я сейчас могу заниматься спортом, если я даже есть не могу, у меня руки трясёт

Ебани пустырника или валерианки. 

Купи  курс Афобазола и начни пить прямо завтра.

Узнавать что-либо сейчас бесполезно.  Она нашла Василия и ей с ним сейчас хорошо. А тебя она тупо сделает виноватым в разрыве. 

Твоя главная задача сейчас - остыть! Немног привести голову в порядок. Потом придет понимание. Всё будет. Вылезали из такой хуйни ВСЕ, кто хоть немного приложил усилий для этого. 

• 0

#10 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:16

Узнавать что-либо сейчас бесполезно.  Она нашла Василия и ей с ним сейчас хорошо. А тебя она тупо сделает виноватым в разрыве. 

Твоя главная задача сейчас - остыть! Немног привести голову в порядок. Потом придет понимание. Всё будет. Вылезали из такой хуйни ВСЕ, кто хоть немного приложил усилий для этого. 

хорошо, через силу я пойду в зал, как в статье выше написано было и интернет пишет про это тоже, что помогает, но я сомневаюсь. Она не заблокировала соцсеть, просто удалила из друзей и всё, ничего необычного я считаю. Я даже не представляю как я буду жить дальше. Мы даже не ругались, всегда друг другу помогали.....

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:16

через "не могу". и прямо сейчас, а не завтра, дома, а не в зале.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:19

Это нормально, автор, сколько тебе лет? Сколько было девушек до бывшей и как долго встречался с ними?

31. До нее были женщины давно, это была юность, но всё проходило совсем не так как в данный момент, вообще, это ужасно как убийство, всё горит, я места себе не нахожу

Она сказала что я виноват во всём, просто во всём, даже в её болезнях, на лечение которых было потрачено немеренно денег

САНЧАС выполняй! Ты легко отделался. 

Самое главное сейчас:

1. Полный игнор. Бабе не звонить и не писать! Особенно - НЕ мониторить контакты и другие ее соцсети.

2. Спорт обязательно возобновить! Вот прямо завтра хуяришь в спортзал, покупаешь абонемент и херачишь! 

3. Не сидеть одному! 

а почему нельзя ей звонить и писать? Может быть она одумается, может у нее ПМС какой, не может же так быть просто так спонтанно, может ей денег заплатили за это

• 0

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:20

Я даже не представляю как я буду жить дальше.

Да заебись ты жить будешь, не очкуй)

• 2

#14 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:23

Я даже не представляю как я буду жить дальше.

Да заебись ты жить будешь, не очкуй)

спасибо, у тебя 3177 сообщений, наверное ты разбираешься, и я не первый здесь такой, но мне кажется такая жесть здесь только у меня, просто в лицо сказала спокойно "прости я изменяла тебе и влюбилась в другого", намекнув на то, что он просто полный идеал, а не такое говно как я, с которым еще вчера всё было отлично, праздники поцелууйчики.....

• 0

#15 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:24

А чего не женились шесть божьих лет? Что стояло на пути, так сказать?

За столько времени страсти-то, поди, поутихнуть уж должны. Ты чего там себе накрутил про трясущиеся руки? Привык, наверное, просто и все. Раскис, расслабился, а тут - опа, нежданчик. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0