Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расход, разбор ситуации, помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 21:49

Вводные: 
Я 25 лет, свое дело (монетизированное хобби), сейчас в процессе открытия детского спортзала (идет стройка), спорт (качалка+спортивная гимнастика), стиль деловой/распиздяйски-спортивный по настроению. 

- Она, 23 года, объективная оценка 6-6,5 баллов. Устраивается на работу, журналисткой. Любит рок, и движуху панков, хотя по внешности не скажешь, приверженность к буддизму. Посещает спортзал, по сколько по столько, фигура спортивная (раньше тренировалась регулярно, последний год подзабила) была замужем, муж сел в тюрьму за мошенничество (вышла замуж когда он был в сизо), сейчас в процессе развода. Любит выпить (в пределах нормы, ром, виски в основном)

Знакомство и начало:

Весной, пришла ко мне на тренировки (провожу тренировки), как фотомодель для компании партнера. Понравилась, но ни каких движений делать не стал. Почти сразу забыл и забил.
В августе прилетает заявка в друзья в ВК. Я был в Крыму, начали общаться в СС, вышло так, что когда я прилетел в город, она улетела с мамой во въетнам. Здесь можно выделить интересные моменты общение шло максимально комфортно, но сразу после отлета во Вьетнам, почувствовал холод, перестал писать, затусил, забил. Где-то через неделю, я ей написал сообщение на историю в инсте, и понеслось сново максимально комфортное общение. Каждый день переписки, рассказывала что делала и где была, фотки слала и т.п.

Прилетела, была у мамы дня 3 после прилета, и вот встреча. Поцеловал внезапно минут через 20, гуляли весь день. К вечеру предложил поехать ко мне, выпить Рома, сказала что подумает. Я поехал по делам, через час написала что бы заехал за ней. Вечером комфортное общение, секс, максимально горячий в моей жизни. (Девушек было 30+) 

Продолжение:

На отношения начала намекать фразами "Сегодня ко мне парень подкатывал, я сказала что у меня парень есть". 

Я посидел подумал, и сказал ей "Теперь ты моя по всем фронтам, простой имей ввиду" 

И вот все круто, горячий секс, постоянные переписки, максимально комфортное общение (сама подметила что как будто 10 лет знакомы, я держал этот факт для себя в голове до ее слов)

Все на столько было круто, что я поплыл и начал терять все полимеры.

Через неделю (на пару дней), сказала что едет в Москву к подруге, зовет с собой, я отказываюсь так как идет стройка, и нужно работать. Поняла, расстроилась, в Москве писала постоянно где и как. 

Прилетела, все классно все хорошо. Болела много, была у мамы, так что виделись 2-3 раза в неделю, но залпом все дни подрят вместе до утра.

И тут я начал гнуть. Она снимала квартиру отдельно от мамы, я предложил переехать ко мне. Что бы деньги не тратила зря, потому что все равно там не находиться. Ответила что подумает. Живем дальше. Ни холода, ни намеков на что-то. 

Финал:
Примерно 2 недели назад, пишет что хочет после НГ переехать в Москву, тут у меня включается истеричка, я говорю мол смысл тогда отношения строить если ты свалишь, а я пока не могу этого сделать (сам хочу попробовать Москву), и говорю давай расставаться, она сказала хорошо давай. Куча выяснений отношений. (Она находилась у мамы, мама живет в другом городе за 40 км, в закрытом).
Так длилось 2 дня, на контрасте выяснения отношений и комфортном общении на отвлеченные темы. 
На 3 день, я собираюсь и еду к ней, пролажу через дырку в заборе, сажусь на автобус еду к ней, встречаемся, обнимаемся, и все как будто ничего не было, гуляем весь день там у нее, максимально комфортное общение. Но, нужно было поднять тему про Москву. На что она отвечает - я лишь хотела услышать "Девочка моя, может нахуй твою Москву пока что, потом вместе уедем" на этой ноте вроде миримся.

На следующий день забираю ее едем ко мне, никуда не хотела идти, не хотела встречаться и знакомиться с моими друзьями, говорила что хочет побыть в двоем. Дома общение, секс. 

На следующий день она в городе, к ней приезжает сестра, остается дома, на следующий день у нее дома друзья, я не приглашен, выпивают сидят, все это время пишет мне, интересуется как дела и т.п.

Договариваемся на третий день погулять, не писал ей весь день, она тоже. Вечером пишу ну что на счет погулять, она отвечает что едет домой к маме, мол встретимся в воскресенье. Я говорю "хорошо". Это была пятница.

В субботу, весь день переписки, никаких намеков. Ко мне зашел старый друг, мы распили текилу, на протяжнии всего времени, она мне писала, где и что делает, что с друзьями в бар пошла. И что вот домой пришла, говорит ложись спать, тебе рано вставать. В общем ничего не предвещало беды. И вот именно в моменте этой переписки, я по пьяни пишу не уверенную ху*ню "Ты наверное сама не уверенна что хочешь со мной встречаться" и от нее прилетает сообщение, не процитирую уже, но что-то вроде:

"Давай пойдем каждый своей дорогой, ты не мой человек, и я ничего не чувствую к тебе, да были чувства в самом начале, но они угасли и сейчас ничего нету, я к тебе хорошо отношусь, прости что так вышло, я правда этого не хотела, но я поняла что ты не тот кто мне нужен, ты очень хороший, а мне нужен плохой парень. Понимаешь я чувствую что я не должна быть здесь, что это не мое место, мне нужно двигаться дальше"

Хотя буквально за 2 часа до этого писала как ей хорошо со мной.

После этого я начал ЖЕСТКО тфнить, тфнил дня 3, (писала что хотела бы дружить со мной) потом пожелали друг другу удачи, и попрощались. Удалила все фотки со мной. Ну и собственно финалочка.

Момент расставания:

Расстались по сути без негатива, попросила никогда ей не писать и не искать ее если очень захочу. 

Расстались в ту субботу. По факту общение прекратили во вторник. 

Факты:
- написала "любимый" когда была в Москве, потом еще 3 раза говорила. Я тоже в ответ сказал чуть позже, после нее.
- предложил переехать ко мне через неделю с момента ЛТР
- сказал что хочу забрать ее замуж весной
- когда приезжал к ней в другой город, говорила что текла невероятно по мне и готова была залезть на меня в кафе
- общение протекало максимально комфортно

- секс был снос бошки обоим, может судороги можно имитировать, но все было весьма правдоподобно.

- у нее был дважды секс с девушкой

- любит фистинг (по мне так это дич конечно, но раньше таких не было, поэтому было интересно)

- очень начитанная, ну прям ОЧЕНЬ.

- симпатизирует буддизму и верит что у каждого есть своей путь, и ничего в жизни не важно.

- много готовил ей всякой разной еды, привозил ей вкусняшки всякие. 

- о планах я говорил больше, чем она. В последствии она сообщила такую фразу "Я не думала что у тебя на столько все глубоко, и если бы я узнала раньше о твоих чувствах и планах, я бы приняла такое решение раньше"

Цель: Разобраться до конца где накосячил я, в чем вообще могла быть проблема. надо ли возвращать, если всё-таки решу что стоит, то каким образом. Так же жду каких-нибудь советов.

Спасибо всем кто дочитал до конца, прошу прощения если текст затянут лишней информацией.

Сообщение отредактировал Maroof: 04 ноября 2017 - 21:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 22:05

Она любит бухать и тусить с гопотой. Ты не нее типаж

Сливай и не думай что потерял что-то. Она полное говно

• 0

#3 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 22:27

Низкая твоя значимость, быстро раскрылся, поплыл,  выяснял отношения, переписки, "хорошее" прошлое ожп, ну и Уася наверно. Мой совэт - ну ее нахуй, занимайся своими делами. + Как по мне, ожп для лтр не пригодна, заебешься потом с тараканами, да и вообще пздц.

Сообщение отредактировал GONCHER: 04 ноября 2017 - 22:31

• 0

Да не парься, влезет

#4 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 22:30

Она любит бухать и тусить с гопотой. Ты не нее типаж
Сливай и не думай что потерял что-то. Она полное говно

Мощно сказано))))
На самом деле я думал об этом, то есть данный факт сразу бросается в глаза по описанию?))

Низкая твоя значимость, быстро раскрылся, поплыл, тфнил, выяснял отношения, переписки, "хорошее" прошлое ожп, ну и Уася наверно. Мой совэт - ну ее нахуй, занимайся своими делами. Как по мне для лтр она не пригодна.

Значимость завалил потому что быстро раскрылся ?
На самом деле, я тут допустил все ошибки которые можно было наверное допустить))

Что бы так себя вести после месяца отношений, вообще не помню такого, ладно год, но не месяц же..
  • 0

#5 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 22:41

Да тут "синергичный эффект") Все вместе дало завал бз. Да и ожп по описанию проблемная, с придурью, тебе еще фартонуло, что привязок не осталось. 

• 0

Да не парься, влезет

#6 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 23:00

Да тут "синергичный эффект") Все вместе дало завал бз. Да и ожп по описанию проблемная, с придурью, тебе еще фартонуло, что привязок не осталось.
Самое обидное что за месяц, так как будто год с ней встречался, якорей нету явных конечно. Но воспоминания о комфортности качают. Пока таких не встречал, она объективено хуже бывшей, но ципанула мгновенно почти.

Сообщение отредактировал Maroof: 04 ноября 2017 - 23:01

• 0

#7 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 04:17

Самое обидное что за месяц, так как будто год с ней встречался, якорей нету явных конечно. Но воспоминания о комфортности качают. Пока таких не встречал, она объективено хуже бывшей, но ципанула мгновенно почти.

Чем же тебя цепанула телка которая хуже бывшей? Ты любишь все, что говно? Чем хуже предыдущей, тем больше цепляет?

Искать надо то, что лучше бывшей, иначе ты получается зря с бывшей расстался и упал ниже, чем был до расставания с бывшей.

И уж точно нельзя цепляться просто потому что комфортно, когда телка говно бухает с чуваками и сливается.

Когда девушка нормальная, дерьма особого не происходит в принципе

• 0

#8 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 05:07

Чем же тебя цепанула телка которая хуже бывшей? Ты любишь все, что говно? Чем хуже предыдущей, тем больше цепляет?
Искать надо то, что лучше бывшей, иначе ты получается зря с бывшей расстался и упал ниже, чем был до расставания с бывшей.
И уж точно нельзя цепляться просто потому что комфортно, когда телка говно бухает с чуваками и сливается.
Когда девушка нормальная, дерьма особого не происходит в принципе

Я про внешку говорю, в остальном бывшая уступает почти во всем.
Так вот говна то небыло особо )) всегда отчитывалась, и все было ок, поэтому и хочу до конца в ситуации разобраться
  • 0

#9 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 06:25

предложил поехать ко мне, выпить Рома

Вижу, автор, ты с алкоголем уважительно, не "на ты". Или это момент появления васька Романа, подробности которого не расписаны?

постоянные переписки

Шаблонный косяк. Как только она приехала с Вьетнама и вы перевели ваш формат отношений в частые встречи, дрочево с переписками нужно было заканчивать. Вообще две трети ваших коротких отношений занимали ебучие переписки. Перестань заниматься этой хуйней.

пролажу через дырку в заборе

Ну хорошо, что хоть не через ее дырку, размер которой легко мог увеличиться после встреч с Ромой.

Разобраться до конца где накосячил я, в чем вообще могла быть проблема. надо ли возвращать, если всё-таки решу что стоит, то каким образом. Так же жду каких-нибудь советов.

Тебя было слишком много, с вашими переписками по тебе хуй соскучишься. Слишком форсировал отношения. Она еще твое имя не успела запомнить, а ты уже звал ее к себе жить и обговаривал детали свадьбы. К тому же нехуй было обещать взять замуж настолько заранее и при такой малой длительности отношений. Давать обещание взять замуж заранее нужно ИМХО тогда, когда тебя спустя приличный срок отношений активно подталкивает к свадьбе сама ОЖП, а ты не готов ее взять замуж сейчас, но готов это сделать, допустим, через пол года. Да и с твоими обсуждениями планов ты перестал быть для нее непредсказуемым, стал прозрачным и неинтересным. Нужно было продолжать сносить ей голову собой во время встреч и секса, быть легким, непредсказуемым, немного занятым. Все это без дрочева в переписочках, чтобы давать ей соскучится. Через пол года позвал бы жить вместе, еще через год задумался бы о свадьбе. На заявление о переезде в Москву ответил бы с улыбкой "Ну ты дуреха, кто же тебя туда отпустит", после засосал и трахнул. Больше о Москве ты с вероятностью 95% не услышал бы.

Ну и само собой твои детские истерики очень все подкосили. Нахуй ей мозгоеб, который истерит в 25 лет?

Сообщение отредактировал Некоторый: 05 ноября 2017 - 06:31

• 1

#10 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 06:58

предложил поехать ко мне, выпить Рома

Вижу, автор, ты с алкоголем уважительно, не "на ты". Или это момент появления васька Романа, подробности которого не расписаны?

постоянные переписки

Шаблонный косяк. Как только она приехала с Вьетнама и вы перевели ваш формат отношений в частые встречи, дрочево с переписками нужно было заканчивать. Вообще две трети ваших коротких отношений занимали ебучие переписки. Перестань заниматься этой хуйней.

пролажу через дырку в заборе

Ну хорошо, что хоть не через ее дырку, размер которой легко мог увеличиться после встреч с Ромой.

Разобраться до конца где накосячил я, в чем вообще могла быть проблема. надо ли возвращать, если всё-таки решу что стоит, то каким образом. Так же жду каких-нибудь советов.

Тебя было слишком много, с вашими переписками по тебе хуй соскучишься. Слишком форсировал отношения. Она еще твое имя не успела запомнить, а ты уже звал ее к себе жить и обговаривал детали свадьбы. К тому же нехуй было обещать взять замуж настолько заранее и при такой малой длительности отношений. Давать обещание взять замуж заранее нужно ИМХО тогда, когда тебя спустя приличный срок отношений активно подталкивает к свадьбе сама ОЖП, а ты не готов ее взять замуж сейчас, но готов это сделать, допустим, через пол года. Да и с твоими обсуждениями планов ты перестал быть для нее непредсказуемым, стал прозрачным и неинтересным. Нужно было продолжать сносить ей голову собой во время встреч и секса, быть легким, непредсказуемым, немного занятым. Все это без дрочева в переписочках, чтобы давать ей соскучится. Через пол года позвал бы жить вместе, еще через год задумался бы о свадьбе. На заявление о переезде в Москву ответил бы с улыбкой "Ну ты дуреха, кто же тебя туда отпустит", после засосал и трахнул. Больше о Москве ты с вероятностью 95% не услышал бы.

Ну и само собой твои детские истерики очень все подкосили. Нахуй ей мозгоеб, который истерит в 25 лет?

Про ром, конечно же про алкоголь )) не было никаких Ром в контексте Вась, вообще намеков ни каких не было))

Спасибо за расписку, проводя анализ над тем что произошло, примерно такая картина и вырисовывалась, только почему я начал так косячить, до сих пор для себя ответить не могу.

Если возвращать вздумаю, (мало ли) например даже для СО, когда остынет голова. Есть шансы? 

• 0

#11 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 08:34

Если возвращать вздумаю, (мало ли) например даже для СО, когда остынет голова. Есть шансы?

1. Перестань обманывать форум и себя. Ты хочешь её вернуть для лтр.
2. Для возвращения потребуется год работы над собой.
3. На данный момент ты для неё ничего не представляешь, о чем тебе прямо и сказали. Ты ей не нужен. О каком со ты говоришь?
4. Ситуация вышла очень хорошо для тебя. Тебя слили максимально экологично. Прими это за опыт, возвращать не рекомендую.
  • 2

#12 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 08:47

1. Перестань обманывать форум и себя. Ты хочешь её вернуть для лтр.
2. Для возвращения потребуется год работы над собой.
3. На данный момент ты для неё ничего не представляешь, о чем тебе прямо и сказали. Ты ей не нужен. О каком со ты говоришь?
4. Ситуация вышла очень хорошо для тебя. Тебя слили максимально экологично. Прими это за опыт, возвращать не рекомендую.

Мои косяки это получается, что ребята выше написали? Потерял по сути контроль над развитием отношений?
  • 0

#13 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 09:07

Да. Баланс был завален.
  • 0

#14 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 09:39

На будущее, стараться не терять голову над развитием отношений. Окей, учту, всем спасибо
  • 0

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2017 - 13:13

Пока таких не встречал, она объективено хуже бывшей, но ципанула мгновенно почти.

Цепанула чем? Фистингом?
ИМХО подсел на качество секса и исказил реальность.

С её стороны все честно: у неё есть приоритетные цели и ты начал мешать их реализации. Причем таким способом, что тебя грех было не слить.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0