Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП лтр, секс любовь игнор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 10:21

С девочкой мы в отношениях, все вроде хорошо. НО

Лтр ее инициатива.

Видимся очень редко. Ввиду нашей занятости. Съезжаться не хочу.

Девочка по сути при встрече сама липнет на секс, поцелуи, обнимания, проявляет явный интерес, однако как только она покидает встречу или мою квартиру-ее не узнать. На смс отвечает долго, сухо, на встречу не вытянуть. Писать первая-не пишет, отвечает часами. Ладно. Но как только я завел разговор о том, что ей эти отношения не нужны, давай не будем мол портить мнение друг о друге, просто мирно по сторонам. ТАк она пишет

Любимый, дорогой мальчик, моя единственная цель-сделать тебя счастливым, но я пока не могу, у меня учеба (медик) и родным нужно помогать.

Чувствуете?

Далее она приезжает, готовит ужин, секс. Попрощались.

На следующий день она тупо чешет на шашлыки с алкоголем и до сих пор ни ответа ни привета. 

(шутки про секс с кем то можно оставить, в ее нынешней женской ситуации она любому откажет)

До этого я предложил забить болт на шашлык и остаться со мной. Она ответила что разрывается между тем и тем, что хочет провести время с друзьями одногруппниками, так как с ними нуно еще долго учится. Я не против, и не был бы если бы мы не виделись раз в неделю или того реже))) Общаемся в телеграмм и она транслирует любую занятость по моей просьбе. Я ей сказал что твой выбор определяет ценность. Она выбрала. 

Ребят, я понять не могу, что вообще происходит?

Я понять не могу.

Тему писал быстро, но общий смысл вы думаю поняли. Тет-а-тет она меня цеулет обнимает говорит о любви, а как возвращается домой, на учебу-не достучатся.

То игнорирует, то пишет всякие милости. Охует фон. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 03 ноября 2017 - 10:24

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 10:32

шутки про секс с кем то можно оставить, в ее нынешней женской ситуации она любому откажет

Ну конечно, она же нитакая.

Волк, какая у нее там ситуация?

Я понять не могу.

Это у тебя с ней ЛТР.

У нее с тобой СО. И не только с тобой.

• 3
Chasing the original high

#3 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 10:33

У вас нет общего интереса, который вас развивал бы вместе и вы двигались в одном направлении. Когда она приходит - она сбрасывает напряжение от всех переживаний по медицине, больных, правильного лечения...но как только уходит - необходимо быть собранным до предела. Почему...думаю ответ очевиден - правильное лечение. Поэтому у вас такие отношения - ты ее расслабляешь, с тобой она может забыться и чтобы этого не отразилось на учебе - за дверью она сама по себе. Ищите общий интерес, НО без фанатизма, а то пошлет далеко и надолго, ей важна медицина.
  • 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 10:37

ты валишь БЗ, она лидирует. у нее больше интересов вне тебя. ты залип.

расслабься. будь еще дальше, отстраненней. не заводи серьезные разговоры. не ставь ультиматумы. не играй в серьезные отношения. успеешь.

в идеале заведи хобби, либо девушек.

• 6

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 10:38

С одной стороны она легко идет на встречу и без проблем вызванивается. 

Нормально реагирует на твои выходки. Как по мне она старше и мудрее чем ты.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 10:47

Но как только я завел разговор о том, что ей эти отношения не нужны, давай не будем мол портить мнение друг о друге, просто мирно по сторонам.

Нахуя завел такой разговор, если окончательно не собирался расставаться? Теперь это выглядит как жалкая попытка повысить свою значимость. А ты в итоге в ее глазах стал мальчиком, неспособным принимать решения. И вообще не еби никому мозги разговорами об отношениях. Будешь слит буквально спустя пару таких разговоров.

До этого я предложил забить болт на шашлык и остаться со мной.

Тупое какое-то предложение. Никогда так больше не делай. У нее намечается тусовка с друзьями и одногруппниками, где можно набухаться, расслабится, нормально поржать, а тут ты со своим, абсолютно неинтересным и унылым на фоне тусы предложением "остаться с тобой". Отказывать неудобно, но приходится. Ну а в случае отказа твоя значимость очень падает. В подобных случаях нужно либо желать ей хорошо провести время, либо же идти и отрываться вместе.

Я ей сказал что твой выбор определяет ценность. Она выбрала.

И опять ты ей мозги ебешь. Нормальный мужик, в такой ситуации пожелает хорошо провести время, если его не пригласили. Ее выбор определяет ее здравый смысл. Конечно, что она выбрала тусу с одногруппниками и алкоголем, вместо унылого мозгоеба тебя.

Происходит то, что ты ебешь мозги молодой половозрелой бабе, которой хочется тусить и открываться, а не обсуждать отношения и сутками напролет дрочится с тобой смсками. Изначально твоя значимость для нее была не слишком высока, все можно было бы исправить со временем, если бы ты не ебал ей мозги и не дрочился с ней в телеграммах и т.п. Просто нужно было проявлять меньше инициативы, заняться своими делами и ждать от нее предложений о совместном времяпровождении. Если бы такая инициатива последовала, то дальше только дело техники. Пару раз качественно выгулять и трахнуть и все бы стало на свои места. А так, думаю, что ты уже все запорол своим ТФНским поведением, так что некст.

Сообщение отредактировал Некоторый: 03 ноября 2017 - 10:49

• 8

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:02

С девочкой мы в отношениях, все вроде хорошо. НО

Происходит Секс Онли. Хочешь ЛТР - найди другую девочку! Автоматически будешь вести себя с этой правильно, и на дистанции. А это может повлиять на нее как красная тряпка и Ваши отношения изменят формат. А может и не повлиять, но у тебя будет номинальная нормальная.

Сообщение отредактировал music fan: 03 ноября 2017 - 11:06

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:03

Плюсую Некоторому. Все по делу расписал. Единственное что - я не вижу смысла делать некст. Секс есть, выправить отношения попытаться можно. Не вижу причины рвать вот так вот.

Я бы дал 2 рекомендации:
1) Как верно пишут выше прекратить этот чато-смсо-дроч. Это НЕ нужно, это портит впечатление о тебе, ты становишься скучным, предсказуемым, тебя становится очень много. Назначай по телефону голосом встречи, общайся в живую, дай ей соскучиться.
2) У неё есть веселая "туса", которая в совокупности для неё интереснее тебя. Ты можешь, конечно, пытаться бороться за её внимание с этой "тусой", но ты неминуемо проиграешь. И проиграешь по одной простой причине - ты с тусой "борешься", а тусе на тебя похуй. Она всегда веселая, интересная, и там мальчики чушут чсв. Так вот мой посыл - не нужно противопоставлять себя тусе - вливайся в неё. Или приведи девочку в свою компанию (если компания веселая и интересная, а не вечер айтишников). Тут вариантов то немного, малолетке всегда нужна "туса", где они все пасутся. Так что если не хочешь совместно тусить - своди к "только секс". Если хочешь быть вместе (ЛТР), то входи в её тусу и приведи её в свою. Тогда у вас не будет выбора - либо ты либо шашлык, вы всегда будете вместе.

Еще из "забавного" когда туса (парни) зовут твою девушку на шашлыки, и девушка берет тебя с собой, то через некоторое время парни попросту перестанут её звать на свои мероприятия = профит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 ноября 2017 - 11:20

• -2

#9 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:18

Все справедливо. В принципе я так и предполагал. Но ума не хватает рулить свои ситуации. Ну как, я не всю картину вижу.

Мои выходки не так уж и критичны. Я предложил альтернативу, но и поддержал ее желание провести с друзьями. Я уже давно не ставлю ультиматумы, пока она гуляла там, я проводил время с ними, я провёл две встречи с девочками.
Я не парюсь за отношения, я этой игры не понял, мне спасать нечего, у меня есть несколько вариантов других. Но признаться она мне более импонирует.

Как это нет ничего общего?) я играю на гитаре, она поёт, или наоборот. Есть и хендмейд и совместная прогулка.
Суть в том что мы оба по уши заняты. Но сопоставить такие слова о любви и желаниях и тут же шашлыки не смог)

Анжелика, спасибо что кинула мои же слова. Я ж не учёный разборки)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 03 ноября 2017 - 11:19

• 1

#10 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:18

Если хочешь быть вместе (ЛТР), то входи в её тусу и приведи её в свою.

Если ОЖП не дура, то в его тусу она войдёт (всё знать-видеть-контролировать процесс), а в свою не пустит (отжиг с друзьями одногруппниками и отжиг с ними же, но в присутствии своего ОМП - это два совершенно разных отжига  :yes:   )

Короче с ним (с автором) в её тусе ей уже будет не так весело))

Сообщение отредактировал Сау: 03 ноября 2017 - 11:19

• 2

#11 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:22

Если хочешь быть вместе (ЛТР), то входи в её тусу и приведи её в свою.

Если ОЖП не дура, то в его тусу она войдёт (всё знать-видеть-контролировать процесс), а в свою не пустит (отжиг с друзьями одногруппниками и отжиг с ними же, но в присутствии своего ОМП - это два совершенно разных отжига :yes: )

Короче с ним (с автором) в её тусе ей уже будет не так весело))
Скажи, при каких условиях здоровья лично ты не станешь заниматься сексом с мужчиной?
Уверен ты найдёшь причину, но лично я убеждать тебя в ее честности не стану, как и сливать инфу касательно ее здоровья.

Спроси меня лучше, согласился бы я на ее предложение? Нет конечно :)))) не солидно.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 03 ноября 2017 - 11:23

• 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:23

Если ОЖП не дура, то в его тусу она войдёт (всё знать-видеть-контролировать процесс), а в свою не пустит

Я бы сказал - это зависит не от дура-не-дура, а от значимости автора и его умении вести себя в компании. Т.е. девочка должна понимать, что ей не будет за него стыдно, что он там будет лучший. Нужно только грамотно самому вписаться, т.е. не "а можно с ваааами", а - "у меня как раз тут 2 бутылки вина урожая 63го с южного склона, кидаем кальян, гитару и по пути заскочим в гипер за мясом. Потом подберем твою ленку, машку и вашего этого олега. Едем на 2х машинах - пусть кинут точку сбора". Если же она приоритезирует мальчиков из тусы над автором (не захочет его пускать в свою компанию), то тут уже нечего ловить, отношения не получатся.

Не берут в компанию как правило по 2м причинам - либо просто стыдятся партнера, либо понимают, что флирт с противоположным полом важнее, чем малозначимый партнер.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 ноября 2017 - 11:30

• -1

#13 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:25

Если ОЖП не дура, то в его тусу она войдёт (всё знать-видеть-контролировать процесс), а в свою не пустит

Я бы сказал - это зависит не от дура-не-дура, а от значимости автора. Если автор значим, то она не будет против. Нужно только грамотно самому вписаться в компанию и все. Если же она приоритезирует мальчиков из тусы над автором (не захочет его пускать в свою компанию), то тут уже нечего ловить, отношения не получатся.

Ты прав, но повторюсь, она точно знает что я откажусь:)
  • 0

#14 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:29

Скажи, при каких условиях здоровья лично ты не станешь заниматься сексом с мужчиной?

Ну так с тобой-то она занимается!

Если я по здоровью не могу заниматься сексом с ОМП, то я не могу НИ С КЕМ.

А  у тебя получается, что с тобой она может, а с другими "здоровье не позволяет".

А минет сделать на природе ей тоже здоровье не позволяет? Т.е. ртом есть шашлык она может, а писюн подудонить - нет?

Ну или я не так поняла.

• 2

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 11:31

Ты прав, но повторюсь, она точно знает что я откажусь:)

Почему откажешься то? Просто если ты боишься её компании, то лтр тебе не светят. Никто не любит ассоциальных зануд, их оставляют только про запас под определенное настроение/секс. СО - да, но на вписках она будет изменять. И если будет выбор компания или ты, то всегда выберут компанию, понизив твою значимость. Тебя это устраивает?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 ноября 2017 - 11:34

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0