Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданный (?) поворот.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 AgentProvocateur

AgentProvocateur
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2017 - 08:55

Добрый день уважаемые форумчане! Опишу ситуацию(МНОГО БУКАВ) :

Мне 24, ей 27(хочет детей), встречаемся 6 месяцев, девочка с тараканами, но очень женственная, чувственная, красивая и сексуальная. 

Встретил её до армейки (я тогда активно изучал НЛП, Мистери и других известных основателей нами любимого направления) прокачал её эмоции в талого, за час общения она и плакала, и смеялась, а потом просто пропал(на её эмоциональном пике) на пол-года(не было возможности позвонить, выйти в соц.сеть и т.д). В армейке узнал, что она очень ищет меня, переживает и т.д, мне было поуху, знал что ее кто-то по любому е.ет. Зайдя под дембель в ВК увидел, что она писала мне почти каждую неделю моей службы, слала фото и тому подобную чепуху.

Придя после армии сорвал ей крышу и стал жестко е.ать(в прямом смысле) . Васьки отпали. Отношения перешли в ЛТР. Я давал много эмоций, много секса, ресурсов, девочка почти не вкладывалась ох.евая от упавшего с неба счастья. Я понимал, что так долго не продержусь, и зная всю теорию продолжал допускать ошибки (излишнее внимание, признания в любви, завысил её значимость ну просто до нереальных высот... :fie:

И спустя 3 месяца началось... Стала периодически от меня уходить, обосновывая ревностью к соц.сетям и т.д, говоря, что не уверенна во мне и моей любви)))  (показывать свою собственную неуверенность) уходила и через пару дней звонила опять, я бежал к ней с распростертыми руками (осознавая свои ошибку, наступая на грабли)- идиот! Так было раза 3-4.

Последняя ситуация:

Ушла 5 дней назад, через два дня приезжаю к ней домой и жестко беру, на следующий день опять беру её, наступает третий день(весь день мы мотаемся по городу, общаемся, отдыхаем) , приходит вечер, а значит время веселья, 1 акт проходит удачно, я сразу же заряжаю второй и тут  :shok:  мой друг отказывается вставать и уничтожать женщину, я в шоке, она в шоке, но ничего поделать не могу, постарался съехать тупыми мазами, она говорит:

- "Нам нужно взять паузу в отношениях, я тебе приелась...,"    я не соглашаюсь! Как же так!? Паузу после такой ситуации???

Легли спать, она обнимает, нежится и целует. Утром история повторяется и я уезжаю на работу. В обед начинает активно писать в ВСАП и е.ать мозг. Ко всем тараканам и ревности добавился мой "вялый друг" (звучит ужасно  :sad: ) Приходим к решению что надо взять паузу, я предлагаю встречаться раз в неделю для СО. Не соглашается ссылаясь на моральные принципы. ОК!

Развожу её на последнюю прощальную ночь (гордость задета, надо отыграться) , она начинает гнать и истерить, оставляю её в покое. 

Вечером приезжаю к ней на работу, она ОЧЕНЬ ХОЛОДНА, к себе не подпускает ( видимо в голове стоит мой вялый член  :lol:  ) 

Я задаю ей два конкретных вопроса: 

-Мне больше никогда не приезжать?, качает головой "Нет"

-Видеть меня больше не хочешь?  тоже самое "Нет" 

Разворачиваюсь и ухожу. Начинаю курить форум, возврат ЭКС, помощь брошенкам и т.д :lol: )))) Отправил её в Сан час, самому тяжело, ведь вставить больше не в кого, да и  :wub:  в девчонку. 

Прошел день. Полный игнор, от неё тишина. 

Сегодня с утра начинает названивать. 4 звонка, я не беру.

Пишет в всап: Привет!!! Твое предложение о встрече раз в неделю для секса в силе? 

Так вот, вопрос:

Как поступить? Она нужна мне для ЛТР. Держать в Санчасе? Не спрыгнет ли на другой упругий член? 

Или поехать и отодрать её как в последний раз? 

Жду вопросы и советы! Спасибо за внимание. 

Сообщение отредактировал AgentProvocateur: 01 ноября 2017 - 09:02

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:18

Цитата

Или поехать и отодрать её как в последний раз? 

Отодрать конечно, только без разборок и признаний в любви. Так чтобы у нее сил на выяснение отношений не осталось. Начинает открывать рот - засасывай или член ей туда вставляй))) И да, пусть она к тебе приезжает. а не ты к ней. 

Короче стратегия - максимально качественно и жестко ее трахать, попытки выяснить отношения утилизировать. Самому тем более разборок не устраивать.

По поводу вялого - сиалис четвертинку съешь за час до встречи, чтобы на эту тему не париться вообще.

• 0

#3 AgentProvocateur

AgentProvocateur
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:22

Маркет, спасибо! Наказывать (игнором) не надо за плохие ответы на мои вопросы?))) 

К урологу наведаться? Что-то мне вялый в 24 года оооочень не понравился.

Сообщение отредактировал AgentProvocateur: 01 ноября 2017 - 09:24

• 0

#4 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:23

Цитата

Наказывать (игнором) не надо за плохие ответы на мои вопросы?))) 

Сексом наказывай пока. )))) Мне кажется тотальный игнор в твоем случае пока не нужен. Вон, через день считай прибежала. 

• 0

#5 AgentProvocateur

AgentProvocateur
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:28

Маркет сказал(а) 01 Ноя 2017 - 06:23:

Цитата

Наказывать (игнором) не надо за плохие ответы на мои вопросы?))) 

Сексом наказывай пока. )))) Мне кажется тотальный игнор в твоем случае пока не нужен. Вон, через день считай прибежала. 

Понял! Оперативно ответил, спасибо. Думаю набрать её без всяких мессенджеров и сказать:

Привет. Предложение в силе. Но сегодня не могу, тренировка ( тем самым снизив цену её ваджайне )

П.С : Жду еще советов. Пока молчу, сообщение не прочитано, звонки без ответа. 

П.С.С: Как вести себя в перспективе? Надоело что постоянно "уходит".  Понимаю что е.ет мозги(самые сложные отношения в моей жизни), но ребят она очень хорошенькая ОООЧЕНЬ) Реально хочу ЛТР с ней.

Бросай, найди другую, помладше без за.бов? Она будет идеальна как жена, ребят, я таких давно не видел. Как утилизировать тараканов? или это болезнь? 

вокруг нее постоянно статусные взрослые мужики на крутых тачках. Я не олух, парень перспективный, она это понимает. 

Сообщение отредактировал AgentProvocateur: 01 ноября 2017 - 09:40

• 0

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:38

Сбавь обороты, думай о своей физиологии. Трахай 2 раза в неделю, позже почаще. Далее встречи частые, за отношения не трогай разговор, далее по теории к ЛТР.

• 0

#7 AgentProvocateur

AgentProvocateur
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:51

iphonechik сказал(а) 01 Ноя 2017 - 06:38:

Сбавь обороты, думай о своей физиологии. Трахай 2 раза в неделю, позже почаще. Далее встречи частые, за отношения не трогай разговор, далее по теории к ЛТР.

Понял! За отношения не выясняю, мозг ей не делаю. Только качественный секс.

Сбавить на сколько? (стараюсь почаще вывозить её, давать ресурсы, эмоции) В рутину не превратится?  Встречи свести к 2р в неделю? 

ПС: С этой девочкой приходится выдерживать большую конкуренцию. 

• 0

#8 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 10:09

Тараканы и ЛТР несовместимы, только секс.
И вообще, ей 27 и детей рожать, а тебе 24, еще гулять и от ТФНства избавляться... не вижу общих целей.

Про "вялый" загони ей, мол съел чего нибудь, и больше так не делай.
Ну если вопрос опять сама поднимет конечно.
  • 3

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 10:27

1) Нет, не трахать вообще. Понятия не имею, чего там в армейке творится. но Вы, автор, далеко не первый, кто пришел и сходу залип на первой же барышне. При таких раскладах СО Вам же и выйдет боком. От зависимости не отказываются снижением дозы. Единственный способ - бросать резко.

2) К урологу рано. Пара раз - не показатель. Нервы, эмоции. бывает. Уролог сходу назначит обследование по венере косаря за три минимум + УЗИ простаты. Хотя если мысль прям так беспокоит, то 5-ка косарей за душевное здоровье - цена небольшая. Решать Вам.

• 2
Sic Itur ad Astram.

#10 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 10:38

её вопрос про СО означает согласие на твое предложение. Можешь выдвигаться прямо сейчас к ней.

ЛТР здесь не построить. Вынос мозга у барышни обусловлен гормональным всплеском из-за тех эмоций, что она получает от тебя. Здесь только СО, причем не чаще 2 раза в неделю, чтобы не залипать. Параллельно начинай соблазнять других, занимайся какими-то своими делами/хобби, а не только свободное время все трать на эту ОЖП иначе зациклишься ещё больше и скатишься в полную жопу.

Ты же понимаешь, что задавать вопросы из серии мне больше не приходить или видеть меня больше не хочешь - не от большого ума у тебя. Набирайся опыта, ЛТР пока рано

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 171 Cообщений
4 679
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 10:45

AgentProvocateur сказал(а) 01 Ноя 2017 - 06:51:

За отношения не выясняю, мозг ей не делаю. Только качественный секс.

Мне кажется, ей в ее 27 этого мало. Сам же пишешь - хочет детей и все такое.

Цитата

Стала периодически от меня уходить, обосновывая ревностью к соц.сетям и т.д, говоря, что не уверенна во мне и моей любви))) 

Пораскачивала тебя на эмоции. Ничего желаемого для себя не добилась, и как итог

Цитата

"Нам нужно взять паузу в отношениях, я тебе приелась...," 

Как итог - слив тебя

Цитата

я не соглашаюсь! 

Надо соглашаться и уходить на санчас

Цитата

Как поступить? Она нужна мне для ЛТР. Держать в Санчасе? Не спрыгнет ли на другой упругий член? 

Ты не можешь помешать ей запрыгнуть. Тем более она тебя слила.

Есть только один призрачный шанс ее вернуть - если она сама начнет делать ближе и возвращать тебя сама. В любом другом случае будет та же жопа, что сейчас.

СО ты просто-напросто не вывезешь, поэтому даже не пытайся.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 10:55

Автор, на твоем месте еще бы т100б подтянул бы. Вообще, здесь есть ситуация что ОЖП хочет детей, но не от тебя. И не надо из этого делать причину, вьябывать под звуки Рамштайна в поиске себя такого, от которого она захочет "детский сад".

Тебе дали добро на СО, 2р в неделю. К черту эмоции и ресурсы , ну и судя по ПЗР, то тебе придется разбавить эту рутину свиданками и возможным т10д(хотя бы т2д).

Начни с себя, поставь цели и запиши их, ее дырка последний пункт. Это твое еженедельное задание "пришел-вдул-ушел".

Читай книги https://www.pickupfo...owtopic=146067 ,не надо в них искать себя - это теория, читаешь и улучшаешь на практике(на других ОЖП, важный момент).

Сообщение отредактировал iphonechik: 01 ноября 2017 - 10:56

• 1

#13 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 10:58

Цитата

Думаю набрать её без всяких мессенджеров и сказать:

Привет. Предложение в силе. Но сегодня не могу, тренировка ( тем самым снизив цену её ваджайне )

Нет. Пишешь "да, в силе, приезжай сегодня во столько-то". Приезжает - делаешь как сказали. Если же начинает торговаться и ломаться, типа "сам меня забери, а что между нами" то тогда уже ИГНОР. Игнор до следующего сообщения от нее в духе "Хочу тебя видеть, можно приеду". Ты опять - "Приезжай". Трахаешь по полной, сам на позитиве, отношения НЕ ВЫЯСНЯЕШЬ. На попытки что-то выяснить отшучиваться и затыкаешь ей рот хуем.

Если же такого сообщения от нее нет, то тогда уже забить.

• 0

#14 AgentProvocateur

AgentProvocateur
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2017 - 11:15

iphonechik сказал(а) 01 Ноя 2017 - 07:55:

Автор, на твоем месте еще бы т100б подтянул бы. Вообще, здесь есть ситуация что ОЖП хочет детей, но не от тебя. И не надо из этого делать причину, вьябывать под звуки Рамштайна в поиске себя такого, от которого она захочет "детский сад".

Тебе дали добро на СО, 2р в неделю. К черту эмоции и ресурсы , ну и судя по ПЗР, то тебе придется разбавить эту рутину свиданками и возможным т10д(хотя бы т2д).

Начни с себя, поставь цели и запиши их, ее дырка последний пункт. Это твое еженедельное задание "пришел-вдул-ушел".

Читай книги https://www.pickupfo...owtopic=146067 ,не надо в них искать себя - это теория, читаешь и улучшаешь на практике(на других ОЖП, важный момент).

Объясни почему не от меня?

Фима Полужид сказал(а) 01 Ноя 2017 - 07:45:

AgentProvocateur сказал(а) 01 Ноя 2017 - 06:51:

За отношения не выясняю, мозг ей не делаю. Только качественный секс.

Мне кажется, ей в ее 27 этого мало. Сам же пишешь - хочет детей и все такое.

Цитата

Стала периодически от меня уходить, обосновывая ревностью к соц.сетям и т.д, говоря, что не уверенна во мне и моей любви))) 

Пораскачивала тебя на эмоции. Ничего желаемого для себя не добилась, и как итог

Цитата

"Нам нужно взять паузу в отношениях, я тебе приелась...," 

Как итог - слив тебя

Цитата

я не соглашаюсь! 

Надо соглашаться и уходить на санчас

Цитата

Ты не можешь помешать ей запрыгнуть. Тем более она тебя слила.

Есть только один призрачный шанс ее вернуть - если она сама начнет делать ближе и возвращать тебя сама. В любом другом случае будет та же жопа, что сейчас.

СО ты просто-напросто не вывезешь, поэтому даже не пытайся.

Ребенка планируем в следующем году, инициатива исходит от двоих. С жильем проблем нет, авто есть.

Почему не вывезу СО? Слишком залипаю?

Как действовать в перспективе?

Сообщение отредактировал AgentProvocateur: 01 ноября 2017 - 11:23

• 0

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 171 Cообщений
4 679
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 11:18

Цитата

Почему не вывезу СО? Слишком залипаю?

Да.

Цитата

Как действовать?

Игнор, санчас, другие бабы. Жизнь для себя.

Дальше будет видно.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0