Сделали перерыв или жирная точка?
Отправлено 15 октября 2017 - 09:13
Отправлено 15 октября 2017 - 09:23
1. это конец. как рак. ты пройдешь 5 стадий, но в конце концов примешь.
2. она не хочет ТЕБЯ.
3. пассивный поиск тебязаменителя включен. ПАССИВНЫЙ.
4. во время паузы несколько парней будут протестированы на профпригодность. ВОЗМОЖНО без секса. но маловероятно.
5. если любой другой понравится, то пауза продолжится и тебя будет держать прозапас пока парень не проявит себя как надеждного.
6. если никто не понравится, то ваши отношения продолжатся еще до НГ.
так или иначе НГ вы будете встречать порознь. ибо это женская психология. она не захочет встречать НГ с нелюбимым парнем.
Отправлено 15 октября 2017 - 09:28
Отправлено 15 октября 2017 - 09:33
если хватит яиц принять факт конца, то проблем не будет. можешь делать ВСЕ что угодно. лишь бы эти действия никак не были связаны с этой девушкой.
хочешь знакомься с новыми, хочешь тупо погорюй, хочешь займись спортом, хочешь попутешествуй. главное никак не связывать свои действия с этой девушкой.
идеальный сценарий. при встрече "я подумал, ты права, чувства уже не те, давай возьмем паузу". почему паузу? потому, что девушке будет проще отпустить отношения если ты ее не бросишь.
далее на связь не выходишь СОВСЕМ. не помогаешь, не поддерживаешь, не лайкаешь, не мониторишь страницу. по сути она УМЕРЛА.
Отправлено 15 октября 2017 - 09:37
Отправлено 15 октября 2017 - 09:54
пересекайся. привет привет. проблем нет. у вас же "пауза".
Отправлено 15 октября 2017 - 10:22
Отправлено 15 октября 2017 - 13:21
Если речь зашла о "перерыве", то это, по сути, повод поставить точку. Не поставишь ты - поставит она, и тебе будет гораздо дискомфортнее.
есть такая проблема, что мы учимся ещё в одной группе в универе и не пересекаться вообще будет тяжеловато физически.
С каменной пожей говоришь "привет" и идешь по саоим делам.
Главное
далее на связь не выходишь СОВСЕМ. не помогаешь, не поддерживаешь, не лайкаешь, не мониторишь страницу. по сути она УМЕРЛА.
Если будут вопросы "почему ты так?", ответ один - "не хочу"
Сама ситуация - лишний повод задуматься о целесообразности заводить отношения по месту жительства/учебы/работы.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 октября 2017 - 13:27
А есть вообще смысл потом пытаться что-то начать заново, мол она взглянет на меня по новому? Или не тупить и забыть просто про это?
Сообщение отредактировал Bps_rain: 15 октября 2017 - 13:33
Отправлено 15 октября 2017 - 13:58
Потом это в вашем понимании - после другого мч принять ее? Ты лапки сложишь и будешь смиренно ждать ее возвращения?А есть вообще смысл потом пытаться что-то начать заново, мол она взглянет на меня по новому? Или не тупить и забыть просто про это?
С чего вдруг взглянет по-новому если ты за это время останешься тот же?
Перечитай теоретика, советы розданы
Резюмирую - потом и будешь думать что делать потом. Сейчас ваши пути расходятся. Хорошо бы тебе пойти в сторону т100б и 10д, а не ждуна-страдальца
Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 15 октября 2017 - 14:05
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 15 октября 2017 - 19:51
Автор, это слив
Ты надоел бабе.
Занавес
Можешь приступать к поиску других.
На слова ожп не обращай внимания, это как помехи в эфире
Отправлено 15 октября 2017 - 20:30
Отправлено 16 октября 2017 - 00:13
Но в последнее время начались проблемы в сексе, она не хотела как раньше. Ну и в очередной день расплакавшись, она сказала, что не может себя заставлять чувствовать. Точнее она не понимает, что она чувствует ко мне, головой то хочет, п а так нет.
Отличный повод свалить от неё.
У девушки беда с сексом. И она вместо попыток улучшить и достичь оргазма -- бросает попытки.
И вся её идея про "чувствительность" -- это некая "любовь"/чувства к тебе.
Всё это не имеет никакого отношения к качественному сексу в принципе. Что, впрочем, обыденно для девушек её возраста.
Зачем тебе отношения с плохим сексом?
А по теме -- ты сделал плохо. Если ты хочешь продолжить -- зови в кино или прям в гости пирог печь и качественно трахай. Причем несколько встреч подряд.
Но, надо ли это тебе? Скорее всего будет фигня.
Отправлено 16 октября 2017 - 11:48
А есть вообще смысл потом пытаться что-то начать заново, мол она взглянет на меня по новому? Или не тупить и забыть просто про это?
Взглянет ли?
После длительного разрыва бывшие хороши лишь в сексе.
Я спал со всеми бывшими после полугода от точки разрыва отношений. Получал кучу охуенных эмоций в сексе. Но отношения вновь выстроить не получалось. И это не зависит только от тебя. Не бери груз за двоих, как бы ты крепок не был, не вывезешь.
Погуляй, расслабься, насладись холостяцкой жизнью, сгоняй за границу на курорт, знакомься с девушками, трахайся. Успеешь еще в быту плесенью обрасти)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 16 октября 2017 - 11:59
А есть вообще смысл потом пытаться что-то начать заново, мол она взглянет на меня по новому?
Зачем? Ответь себе на этот вопрос.
Ты для нее сейчас "в минусе". Если взять, допустим, новую ожп, то ты для нее "на нуле". Исходя даже не из математики, а из арифметики - с новой что-то годное выстроить проще.
В теории можно. Но даже если ты и сделаешь прыжок выше головы, ты поймешь, что никакого смысла это не имело. Оно того не стоит.
И еще есть хорошая поговорка - "через хуй не ебу".
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0