Отправлено 09 октября 2017 - 02:06
Девушка кладет болт на большую часть моего мнения, по сути делает что хочет, ну это нормально не спорю, на рамок у неё нет. Че делать не знаю, уже подбешивает конкретно
Отправлено 09 октября 2017 - 02:43
метод Лансера? ![]()
Отправлено 09 октября 2017 - 03:21
Пробовал, не прокатило :)метод Лансера?
Да и то с трудом..
Сообщение отредактировал StriderHun: 09 октября 2017 - 03:33
Отправлено 09 октября 2017 - 06:50
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 09 октября 2017 - 07:22
тебя уважают (любят) РОВНО настолько, насколько любишь ты себя. знаешь почему все любят самовлюбелнных, эгоистычных, нацистичных парней (аля Рональду)? потому, что блядь такие парни любят себя.
Отправлено 09 октября 2017 - 07:37
Интересный ответ, заставил задуматься, но я ж ещё тот пиздострадалец, с трудом себя переборю на это -_-тебя уважают (любят) РОВНО настолько, насколько любишь ты себя. знаешь почему все любят самовлюбелнных, эгоистычных, нацистичных парней (аля Рональду)? потому, что блядь такие парни любят себя.
Отправлено 09 октября 2017 - 07:43
Интересный ответ, заставил задуматься, но я ж ещё тот пиздострадалец, с трудом себя переборю на это -_-тебя уважают (любят) РОВНО настолько, насколько любишь ты себя. знаешь почему все любят самовлюбелнных, эгоистычных, нацистичных парней (аля Рональду)? потому, что блядь такие парни любят себя.
так это ТВОИ проблема, а не девушка похуист.
скажем со мной (условно говоря) она была бы мягкой, вежливой, послушной. даже не выражалась бы при мне. и глотала сперму.
Отправлено 09 октября 2017 - 07:59
Дак я и не спорю, но знакомы давно и я далеко не 1 к кому такое отношение, грубо говоря она делает так как ей вздумается не примлушиваясь к мнению..так это ТВОИ проблема, а не девушка похуист.Интересный ответ, заставил задуматься, но я ж ещё тот пиздострадалец, с трудом себя переборю на это -_-тебя уважают (любят) РОВНО настолько, насколько любишь ты себя. знаешь почему все любят самовлюбелнных, эгоистычных, нацистичных парней (аля Рональду)? потому, что блядь такие парни любят себя.
скажем со мной (условно говоря) она была бы мягкой, вежливой, послушной. даже не выражалась бы при мне. и глотала сперму.
Дай советик чтоли :D
Сообщение отредактировал StriderHun: 09 октября 2017 - 08:06
Отправлено 09 октября 2017 - 08:18
дай совет что бы что? чтоб она стала уважать тебя? все просто. уважай себя. как? в следующий раз, когда она проявит неуважение, то ты тупо ее сливаешь.
НЕ обижаешься.
НЕ гворишь.
НЕ пытаешься обяснить.
НЕ споришь.
НЕ аргументируешь.
НЕ кричишь.
НЕ ставишь ультиматум.
слив значит СЛИВ. не пишешь, не звонишь, не отвечаешь. дня так 3.
ГЛАВНОЕ. после 3х дней когда она позвонит, то ответишь будто ничего и не было и скажешь, что был немного занят.
Отправлено 09 октября 2017 - 08:37
спасибо, буду придерживаться...дай совет что бы что? чтоб она стала уважать тебя? все просто. уважай себя. как? в следующий раз, когда она проявит неуважение, то ты тупо ее сливаешь.
НЕ обижаешься.
НЕ гворишь.
НЕ пытаешься обяснить.
НЕ споришь.
НЕ аргументируешь.
НЕ кричишь.
НЕ ставишь ультиматум.
ГЛАВНОЕ. после 3х дней когда она позвонит, то ответишь будто ничего и не было и скажешь, что был немного занят.
Отправлено 09 октября 2017 - 09:50
ну а если она сама не звонит не пишет? Игнор?дай совет что бы что? чтоб она стала уважать тебя? все просто. уважай себя. как? в следующий раз, когда она проявит неуважение, то ты тупо ее сливаешь.
НЕ обижаешься.
НЕ гворишь.
НЕ пытаешься обяснить.
НЕ споришь.
НЕ аргументируешь.
НЕ кричишь.
НЕ ставишь ультиматум.
Отправлено 09 октября 2017 - 10:19
забить значит ты забиваешь на нее и оставляешь ей шанса самой сделать первой шаг. но самому себе такого шанса не даешь.
и да, нельзя забить если не искать других.
Отправлено 09 октября 2017 - 10:36
ну касаемо замены я в курсах, просто так забить само собой не выйдет..забить значит ты забиваешь на нее и оставляешь ей шанса самой сделать первой шаг. но самому себе такого шанса не даешь.
и да, нельзя забить если не искать других.
Ну скорее всего мой игнор доведед до дод, но так оно по сути и работает.. Ну а забить мне поможет моя любимая работа с:
Периодически шлет постики с вк, но я не читаю..
Сообщение отредактировал StriderHun: 09 октября 2017 - 10:40
Отправлено 09 октября 2017 - 10:54
рамок у неё нет
Рамок нет у тебя. Девушка всегда будет проверять парня, прогибая его и нащупывая границы дозволенного. Если парень все терпит и молчит, если рамок(границ) у него нет, если он боится совершать поступки, то девушка идет дальше, вытирая об этого парня ноги.
Это, кстати, очень удобный способ калибровать суть человека, хоть и не очень экологичный. Вот в конце рабочего дня все сотрудники встают, а ты возьми и одному из них скажи - "а ты куда собрался? уже все доделал?". Вот половина покорно понурив голову сядет работать дальше, а вторая половина скажет "рабочий день закончен, я ухожу". В итоге половина отдела в конце рабочего дня будет уходить во время, а вторая будет сидеть на полчаса дольше. Ты из вторых.
Ну и т.к. отношениям всего 2 мес., то тут словами ничего не сделать. Только как пишет Теоретик дальше и при повторном "делает что хочет" некст.
Отправлено 09 октября 2017 - 10:59
Периодически шлет постики с вк, но я не читаю..
Видно, что яйца растут на глазах) Наточенный форумом альфач, хуже любого ТФНа)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта