Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Падает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 11:58

Сталкиваюсь с этим впервые. Для меня это очень серьезная тема и я прошу отнестись к этому достойно.

Почитал факи, что выявил сам.

1. Лишний вес. 100кг к рости 178-надо худеть

2. Алкоголем не сильно балуюсь. Литр пива за вечер. 100гр виски, максимум.

3. Курю. Часто, тоже понимаю минус.

4. Питание. Опять же урегулируюж

5. Адекватный презерватив. Не знаю, как подбирать, в принципе с этим тоже сам разберусь.

Что можете посоветовать на данный момент.

1. Лекарства и бады?

2. Велика ли вероятность простатита и как это выявить? Читал статьи, из всех симптомов только падает.

Все вышеперечисленное мной, что выявил сам-дело времени. Но мне нужно как миниму раза два в неделю не оплошать. Сами понимаете, как девушки к такому относятся.

Буду вам очень признателен за помощь, ибо меня это жутко стесняет, неуверенность и прочее растет с каждым разом в арифметической прогрессии 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 06 октября 2017 - 12:02

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 12:33

Почитай последний десяток тем в сексологии - что-то часто такие проблемы у парней стали. Интересно, с чем связано?

Да и в других разделах - в процессе пал, был полувялый, толком не встал.... и т.д.

Прям эпидемия какая-то!

Сами понимаете, как девушки к такому относятся.

Да, и как же?

• 0
Chasing the original high

#3 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 17:00

Дрочит нынче молодежь.
Автор,на простатит все же проверься.И тема вообще не развернута,не понятно что у тебя падает???Настроение?Пальто с вешалки?Или листья с деревьев....осень же
  • 0

#4 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 19:01

Буду вам очень признателен за помощь, ибо меня это жутко стесняет, неуверенность и прочее растет с каждым разом в арифметической прогрессии 

А девушка точно радует? Не на всех должен отлично стоять. Это -- нормально.

• 2

#5 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 19:07

Вот как показывает практика,на "крокодилов" у всех стоит отлично,но как только высокобальная девочка в кровати,так у большинства начинаются проблемы с потенцией
  • 0

#6 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 19:58

Да, девочка огонь, но есть какая то паника, что разочарую и вот...

наверное из-за этого

Вот как показывает практика,на "крокодилов" у всех стоит отлично,но как только высокобальная девочка в кровати,так у большинства начинаются проблемы с потенцией

СТОСН (если он реален) возможен так как недавно проходил лечение, плюс с одной красоткой была реальная несовеместимость, мне было в ней не комфортно. 

Я имею не малое количество половых партнерш, но с последними как раз таки и получил проблему.

Хз, почему)

Я бы не хотел обращаться к таким  способам как виагра (и тд), но мне нужно временное решение, пока разбираться буду

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 06 октября 2017 - 20:00

• 0

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 20:01

Как показывает практика,на "крокодилов" у всех стоит отлично,но как только высокобальная девочка в кровати,так у большинства начинаются проблемы с потенцией

Да?  :shok:

• 0

#8 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 21:27

Как показывает практика,на "крокодилов" у всех стоит отлично,но как только высокобальная девочка в кровати,так у большинства начинаются проблемы с потенцией

возможно он имел ввиду какие то внутренние комплексы, неуверенность в себе и так далее

• 0

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 22:10

Для начала, обрисуйте конкретно проблему. Когда падает. С кем. Было ли такое раньше. 

Да. Это походу особая практика. Не доступная падаванам.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#10 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 22:56

Это же не спасает автора. Может он не входит в "большинство"? Или одна и та же девочка просто приелась и никак не интересна.

• 0

#11 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 22:59

Для начала, обрисуйте конкретно проблему. Когда падает. С кем. Было ли такое раньше.

Да? :shok:

Да какая особая???Темы почитайте на этом форуме
  • 0

#12 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 01:37

Да какая особая???Темы почитайте на этом форуме

Отличный подход. Лишние уйма килограмм. Масса проблем. Но перво-наперво будем изучать смутную технику.

• 0

#13 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 15:02

Все началось с того момента, когда я спал сразу с двумяодновременно. Сегодня с одной, завтра с другой. На предохранение забыл. Вскоре начался зуд. Сначала свалил все на аллергию.

Но он долго не проходил и я уже потом обратился к врачу, где мне дали пояснение, что из-за таких сексуальных похождений без резины возникло нарушение микрофлоры. По скольку у каждой девушки внутри "свой климат" и такой перепад как раз и дал сбой, который выражается зудом. Из-за этого зуда упала чувствительность, я ощущал скорее дискомфорт.

Лтр залетела от другого и через месяц сыграла свадьбу, другая, с кем спал одновременно с лтр дала понять, что я должен проверить свой стояк.

В общем я вылечился. Все вроде нормально.

Прошло несколько месяцев и появилась у меня девственница. Естественно я использую презик, имею некоторое переживание и волнение, с ней та же история, но на этот раз на мне был презерватив. Как одену, так сразу вянет, а нужен крепкий, ибо войти в девочку очень сложно.

Вот примерно так все и есть.

Схожу к врачу, похудею, само собой спорт, выносливость. 

Но это все даст плоды через время, а мне нужен результат сейчас. Хотя бы раза 2 в неделю. 

Может есть крем восстанавливающий?

Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост, мне было очень непросто об этом писать, я очень ценю вашу помощь и участие. 

• 0

#14 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 17:06

А на ЗППП ты сдавал?
Ну и к врачу сходить, не так уж много времени займет. Он может что и посоветует.
Если есть проблемы, то секс не главное. А девочку можно удовлетворить и без члена.
  • 0

#15 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 19:07

Все началось с того момента, когда я спал сразу с двумяодновременно. Сегодня с одной, завтра с другой. На предохранение забыл. Вскоре начался зуд. Сначала свалил все на аллергию.

Но он долго не проходил и я уже потом обратился к врачу, где мне дали пояснение, что из-за таких сексуальных похождений без резины возникло нарушение микрофлоры. По скольку у каждой девушки внутри "свой климат" и такой перепад как раз и дал сбой, который выражается зудом. Из-за этого зуда упала чувствительность, я ощущал скорее дискомфорт.

Меняй врача!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0