Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флирт в сети перетек в реальные встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 sidaj90

sidaj90
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2017 - 10:46

Всем привет, мне 25, ей 24. Встречаемся больше полу года, живет у меня около 4х месяцев. После переезда ко мне, перестала нормально давать, мол если нужно "бери", по дому ничего не делает в духе "я работаю много, да и маникюр жалко, да и вообще дом твой, ты и убирайся ". Но тем не менее постоянно говорит что любит, с её стороны есть элементы подчинения, уважения, ей нравится жить со мной в комфортных условиях. Не давно пропалил как её какой то мужик подвозил к нашему дому, она увидела меня из машины, вышла и сказала что сегодня уйдет ночевать в другое место, но потом все равно осталась дома. До этого я палил её за перепиской с мужиками в соц сетях и мамбе, но на это она реагировала спокойно, мол у нас "дружеское общение", мне не хватает внимания и т.п, типо я могу не волноваться, я хавал, но уже знал что дальше нужно будет её сливать. И так вопросы господа:

1) Обычно девки когда их парни палят за подобными вещами, просят у них прощения, элементарные сопли в духе "я больше так никогда буду, это было ошибкой, извини". В моей ситуации такого не было, только черствое "я перееду как только смогу" и полный игнор.

2) Меня держат за настолько низкий ранг что даже фейкового извинения не достоин ?

3) В следующий раз с другой самкой нужно сразу прекращать отношения если с её стороны будет замечен флирт с другими мужчинами в сети ? В этот раз я ограничил рамки, сказал что мне это не приятно и все в таком духе, но он продолжала этим заниматься.

Спасибо

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 10:50

2) Меня держат за настолько низкий ранг что даже фейкового извинения не достоин ?

да
  • 3

Скрытый текст

#3 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 10:55

Для некоторых соц сети это как наркотик и постоянные знакомства для девушки 23-24 лет это нормально. Этот возраст - эпик для тараканов.

Есть такая ситуация, что скорее всего она просто к тебе переехала по фин причине(ты не описал ее в тексте, кто сколько тратит и где работает).

П.С. Много заморочек с этой дамой, имей уважение - отправь ее в пешее сегодня же. Не надо причину объяснять,сама знает.

• 1

#4 sidaj90

sidaj90
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2017 - 11:04

Для некоторых соц сети это как наркотик и постоянные знакомства для девушки 23-24 лет это нормально. Этот возраст - эпик для тараканов.

Есть такая ситуация, что скорее всего она просто к тебе переехала по фин причине(ты не описал ее в тексте, кто сколько тратит и где работает).

П.С. Много заморочек с этой дамой, имей уважение - отправь ее в пешее сегодня же. Не надо причину объяснять,сама знает.

Зарабатываем одинаково. Жила до этого в съемной комнате, в области.

В пешее отправлять не буду, найдет квартиру - переедет. Берегу карму.

• 0

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 11:09

В пешее отправлять не буду, найдет квартиру - переедет. Берегу карму.

Хоть немного уважающий себя ОМП послал бы эту потреблять нахуй уже давно.

А ты банально ссышь, придумывая отмазы про карму.

• 11

#6 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 11:11

Лучше гордость береги и остатки самоуважения. С тобой живёт спермосборник и шлюха, которая к тому же тебя ни во что не ставит. С таким же успехом можешь любую бомжиху с вокзала приютить и ждать, когда она найдет квартиру.

Кстати, она не ищет квартиру. Максимум, что она ищет - следующего такого же "лоха".

• 8

#7 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 11:11

Твою карму испортили еще минетом в машине того мужика, подвозившего ее до твоей квартиры!

Такую хуйню терпят, она тебе никто и уверен,что хуесосит за спиной. Притерлась только для того,чтобы пожить на твоей хатке и накопить денег. Коммерческое вложение - как некоторые ОЖП сейчас выражаются. У нее есть в заначке денег на 5ти звездочный отель,поверь =)

Сообщение отредактировал iphonechik: 04 октября 2017 - 11:12

• 5

#8 sidaj90

sidaj90
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2017 - 11:19

Господа) я знаю, какой это невротический кайф выгнать предавшую тебя самку из своей хаты, тем самым утвердив свою низкую самооценку. Мне это не нужно. Я дам человеку пару недель на сбор финансов и поиск жилья, потому что это правильно, и возможно мне обломится секс в благодарность, шучу.

Насчет минета в машине, не отрицаю, все возможно. Но зная её, и причины по которым она не станет этого делать кому-либо, не думаю об этом. Только если в попу.

• -2

#9 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 11:21

Господа) я знаю, какой это невротический кайф выгнать предавшую тебя самку из своей хаты, тем самым утвердив свою низкую самооценку. Мне это не нужно. Я дам человеку пару недель на сбор финансов и поиск жилья, потому что это правильно, и возможно мне обломится секс в благодарность, шучу.

Насчет минета в машине, не отрицаю, все возможно. Но зная её, и причины по которым она не станет этого делать кому-либо, не думаю об этом. Только если в попу.

Если ты уже все давно сам для себя решил, то нахуя создал тему?

• 1

#10 sidaj90

sidaj90
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2017 - 11:25

Ради этого ответа.

да

• 0

#11 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 11:40

разводняк какой-то, блять)

• 0

#12 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 11:41

Ради этого ответа.

да

А есть ещё какие-то варианты?

Автор тролль...надеюсь.

• 0

#13 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 11:51

Да нет никакого кайфа от этого. У тебя самооценка низкая так как ты себя не уважаешь.

У нее давно собраны финансы, есть подруги у них и поживет.

Она тебе жена или ЛТР, как сожительница 3+ года?

Оставайся низкоранговым, мы не против, по сути нам же и будут минеты ОЖПшки низкоранговых.

• 0

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 12:59

1) Обычно девки когда их парни палят за подобными вещами, просят у них прощения, элементарные сопли в духе "я больше так никогда буду, это было ошибкой, извини". В моей ситуации такого не было, только черствое "я перееду как только смогу" и полный игнор.

3) В следующий раз с другой самкой нужно сразу прекращать отношения если с её стороны будет замечен флирт с другими мужчинами в сети ? В этот раз я ограничил рамки, сказал что мне это не приятно и все в таком духе, но он продолжала этим заниматься.

Автор, ответ на первые два пункта вытекает из ответа на 3-й. Без ответа на 3-й, все остальное смысла не имеет. И правильно этот вопрос должен звучать так "Что Вы хотите получить?".

Поясню

Ваша жизнь и Ваше право творить все, что считаете нужным. Вы можете разрешать хоть секс на стороне, не то, что флирт. Тут вопрос только в одном - насколько это будет устраивать лично Вас и какое отношение к себе со стороны окружения Вы хотите.

Именно окружения - излишняя мягкость в РФ приведет к тому, что и друзья, и партнеры по бизнесу, и барышни - охуеют. Это жизнь.

Просто слова из песни

"Когда ты тверд с врагами и друзьями,
Тогда они считаются с тобой." (с). "Заповедь" О. Шак.

Сообщение отредактировал Доцент: 04 октября 2017 - 13:00

• 1
Sic Itur ad Astram.

#15 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 13:56

Автор, карму ты скорее подпортишь если будешь продолжать жить с ахуевшей квартиранткой. Не хватает кахонасов вышвырнуть вещи - спокойно скажи чтобы через день уебывала.

Каждый ищущий яйца да обрящет их!

• 2
I bang cock in Bangkok

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0