Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гуляет с другими.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 10:37

Все привет. Мне 24. Ей 21. Первые у нас длительные отношения ( с сексом). Вместе больше 4 лет. На данный момент живем отдельно. Жили вместе и опять скоро съедимся. Последнее время стал ловить от нее странные рассказы. Виделась с одноклассником (дружат со школы) и иногда гуляют. В последний раз он ей предлагал выпить вина у него дома. На что я приофигел, но ничего не сказал. Она увидела мое удивленное лицо, и сказала что он никогда не подкатывал к ней, и не переживай. Я ничего не ответил. Был другой случай, вчера рассказывала, что ходила на батуты со знакомым. Я спросил кто, ответила что на тренировки по аэробике вместе ходили и было не с кем сходить. Рассказывает. как с ней знакомятся. Показала переписку. как к ней лор подкатывал (проходит комиссию по работе, в карточке был номер и семейное положение). Как ей еще знакомые написывают. Меня стали напрягать эти рассказы, и я ответил ты что хочешь ревность у меня вызвать? Зачем ты все мне это рассказываешь? В общем наверное глупость ляпнул. В общем не понимаю ее поведения. Может это попытки позвать под венец? Или она в край обнаглела? Пока перестал ей звонить и писать. Она спрашивает. чего не звонишь-говорю занят. Не знаю. как то не хочется звонить. Девушка не тупая, что так открыто показывать, что ей наплевать на меня. Но это мое мнение, и оно может быть не верным. Помогите разобраться. Буду рад любым высказываниям и советам.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 10:42

Либо дура и таким способом пытается вызвать ревность, чтобы ты не расслаблялся, либо ей на тебя насрать,она включила режим поиска и не скрывает этого.
Что ответила на твой вопрос "зачем ты мне это рассказываешь"? Понятно, что слова ничего не значат, но все же?
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 10:47

Либо дура и таким способом пытается вызвать ревность, чтобы ты не расслаблялся, либо ей на тебя насрать,она включила режим поиска и не скрывает этого.
Что ответила на твой вопрос "зачем ты мне это рассказываешь"? Понятно, что слова ничего не значат, но все же?

Честно не особо помню ее ответ. Но что-то в стиле :"Дорогой, ты чего. Все хорошо. Я не собираюсь вызывать ревность". Я не ответил. Я думаю. если бы ей было все равно. она бы тоже не звонила. А может она меня на запасной аэродром оставила. Как это можно узнать? С ней об этой говорить не хочу.

• 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 10:57

Никак не узнаешь. Можно например, промониторить ее телефон и соцсети, но всё равно информация будет неполной.
Сделай дальше. Засуетится - дкйствуй по обстоятельствам. Не засуетится - некст.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:04

Был другой случай, вчера рассказывала, что ходила на батуты со знакомым. Я спросил кто, ответила что на тренировки по аэробике вместе ходили и было не с кем сходить.

Ну хуй с ним с рассказами как к ней подкатывают, просто цену себе набивает, хочет вызвать ревность.

Но, блять, она в открытую ходит на свиданку и рассказывает тебе об этом. Как это блять не с кем сходить, если тебе она даже не предложила?

Вот тут бы я очень жестко отзеркалил, на грани фола.

• 2

#6 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:05

Гуляйте с другими барышнями. Де-факто, Вам разрешили.

Ну да - положительно это на отношениях не скажется. Ну так не Вы начали хуйню творить.

Сообщение отредактировал Доцент: 28 сентября 2017 - 11:05

• 2
Sic Itur ad Astram.

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:14

Нет левела-ап и она в режиме поиска. Вряд ли вы снова съедетесь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:30

Просто забить на нее и гулять с другими?

100% будет звонить и пытаться выяснить отношения

Как реагировать на выяснения отношений? Не хочу на словах решать

Гуляйте с другими барышнями. Де-факто, Вам разрешили.

Ну да - положительно это на отношениях не скажется. Ну так не Вы начали хуйню творить.

Так я и до этого гулял. Только не палился

Был другой случай, вчера рассказывала, что ходила на батуты со знакомым. Я спросил кто, ответила что на тренировки по аэробике вместе ходили и было не с кем сходить.

Ну хуй с ним с рассказами как к ней подкатывают, просто цену себе набивает, хочет вызвать ревность.

Но, блять, она в открытую ходит на свиданку и рассказывает тебе об этом. Как это блять не с кем сходить, если тебе она даже не предложила?

Вот тут бы я очень жестко отзеркалил, на грани фола.

Так она после этого сама позвала туда же =DDDDD

Сообщение отредактировал Snowman1993: 28 сентября 2017 - 11:26

• 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:34

Девушка в самом соку, а ты ее 4 года мурыжишь без левелапа (особенно учитывая что вы вроде первые друг у друга). Может если бы ты ей что ценное приносил (например эмоции от насыщенной жизни) - было бы лучше.

Тем более у вас какая-то фигня с совместным бытом - то живете, то не живёте. Это вообще как?
  • 2

Скрытый текст

#10 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:34

"Мне очень важно, чтобы я в отношениях с человеком мог бы ему доверять. И для меня в отношениях недопустимы флирт и подобная ерунда с другими парнями. Твои рассказы про встречи с другими и подкаты ставят мое доверие к тебе под сомнение. Я не хочу видеть рядом с собой человека, который таким вот образом пытается мне что-то донести или вывести на эмоции. Я вынужден подумать над нашими отношениями."

И уходишь в жесточайший отмороз. 

На все пинги (а они последуют незамедлительно) отвечать крайне односложно, без эмоций.

Если ты для нее что-то представляешь, то она должна сделать для тебя очень большое ближе. Очень. Большое.

Если этого ближе не последует - считай, что тебе крупно повезло.

• 7

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:40

Не будет от нее ближе на такое.
Надо вообще понять почему они жить вместе перестали...
  • 0

Скрытый текст

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:48

Если этого ближе не последует - считай, что тебе крупно повезло.

• 1

#13 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:49

Надо вообще понять почему они жить вместе перестали...

Жить вместе перестали, так как она домой уезжала и с соседями не сдружились. Потом вернулась. И стала жить у тетки своей.  На данный момент до сих пор у нее живет. Я хочу сейчас снять отдельную квартиру без нее или с ней (живу с родителями последнее время, до этого в студ. общаге). И ей об этом говорил... возможно уедем в другой город, если ее возьмут на работу. Мне безразлично, могу и уехать, мне не принципиально.

Корень проблемы наверное в следующем. Ругались последний месяц сильно. Я по большей степени был виноват. Не брал ответственность. Так как расслабился. Брали паузу чтоб отдохнуть. Встретившись, решили что вместе будет хорошо. как бы трещины в отношениях были.

• 0

#14 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:53

Я по большей степени был виноват. Не брал ответственность. Так как расслабился. Брали паузу чтоб отдохнуть. Встретившись, решили что вместе будет хорошо. как бы трещины в отношениях были.

Ты четко уверен в том, что это именно твои мысли и решения? Так как мне сильно кажется, что тебе это попросту навязали и примитивно завиноватили. 

Кто именно предложил паузу? Это важно.

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:59

Какая нах разница кто предложил?
Может принципиально кто согласился?
Я тоже не понимаю в чем смысл девушке таких отношений с лохом
Подождать когда он вырастет в нелоха и сольёт Ее? Отличная перспектива.
Но все не видят жизни за фразами и очень важно "кто предложил паузу"
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0