Прошу от вас адекватной критики и советов, дабы понять ситуацию.
Мне 26
Ей 32 оценка (7/10)
Ее материальное положение хорошее
Моё нормальное
Познакомился с девушкой в 2016 г. Работали в одном здании. Выходил покурить и она выходила. Начали общаться во время перекуров, проявлял знаки внимания, адекватно реагировала.
Уволился с работы, собственно и забил на неё тоже. Да и много других ожп было с кем в то время классно проводил время.
Спустя 10 месяцев, позванил ей сказал мол восстановил контакты с старого телефона, был твой номер и не мог не удержаться и узнать как ты поживаешь. Мило пообщались я сказал при этом можно было бы увидеться, она тоже сказала да можно с радостью, я говорю пока занят но как буду свободен наберу. Она ок.
Через 2 недели звоню предлагаю встретиться:
Она:че мы будем делать
Я: ещё не придумал, но тебе понравиться
Она:сегодня пятница мне хотелось бы выпить чего небудь
Я: стебусь и с юмором да это будет хорошим дополнением
Она: хорошо, я тебе скину тогда свой адрес
Я: ок
Приходит, смс ул, кв. Думаю, зелёный свет))
Беру кальян и бутылку конька, приезжаю к ней.
Захожу, мило общаемся на балконе выпиваем
Далее, кинестетика от меня предложение переместиться в более удобную обстановку. Садимся на диван, общаемся выпиваем, она уходит, уходит в душь. Вышла я говорю можно я тоже в душь схожу, мол да иди. Иди в душ, купаюсь выхожу. Сажусь на диван, общение и секс, переходим в комнату снова страстный секс.
На утро набирает джакузи снова секс с романтикой. Днём задаёт мне вопрос че делать будем сегодня, может в кино сходим.
Я:у меня есть дела, но думаю к вечеру освобожусь и да можно было бы сходить вместе в кино. Идёт в кино, после гуляем приятно общаемся. Довожу ее домой, говорит спасибо за приятный вечер. Я ей а тебе за компанию. Засос. Уезжаю.
Ушел в игнор на неделю был звонок 1 после (поболтали о том о сем)
проходит неделя, звоню, говорю приеду к тебе на работу хочу посмотреть где работаеш. Покупаю розу дарю, едим на обед, после гуляем в парке за руку, ей нравиться. Уходит далее на работу уезжаю. Через 3 дня звоню как дела итд. Говорю приеду к тебе приехал снова выпиваем снова секс, джакузи.
В целом было 3-4 секса по программе выпиваем, секс, джакузи.
Собственно когда приехал к ней первый раз она говорит я в Москву хочу поехать нужно купить одежду, типо одеваюсь только там. Поехали вместе, я ей сказал на это что подумаю.
На предпоследней встрече спрашивает о поездки типо мол мы едим или нет, я говорю что поехать не могу моё фин. Положение пока не позволяет. Она, мне мол, деньги не проблема.Одна ехать не хочу. Ещё раз мне говорит, подумай если не хочешь полечу на самолёте одна. А так типо можно было поехать в двоем и хорошо провести время.
Я задаю вопрос на чем едим. У неё бмв(на колесе грыжа) объясняет показывает, спрашивает может на твоей. Я говорю да можно почему бы и нет, можно на моей, вообщем договорились о поездке в Мск.
Ребят, это развод или я загоняюсь?
Вроде бы и не развод не какой, тоесть я еду с ней она платит за меня за бенз и все вытекающие. Мне было бы в кайф съездить так спонтанно, классно время провести, будет что вспомнить))
Что думаете, и с чем мне хавать эти отношения?
Сообщение отредактировал Вадимдарк: 28 сентября 2017 - 00:19

Тема закрыта