Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раскрепостить молоденькую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 23:30

Она: 17-летняя, до меня была девственницей. Красивое тело, стесняться ей нечего.

С лишением было все более менее хорошо. Сама наговаривала: «Какая я сложная», «повышенный болевой порог». Брыкалась пару дней. По началу просто ногами блокировала, в позе только мессионерской хотела. В итоге подушку под попу, ноги мне за плечи, потерпела и все прошло отлично.

Понятное дело неопытная, лояльно к ней отношусь и все буду делать предельно экологично.

НО:
1. Даже не умеет целоваться. Всасывает мне губы, высасывает язык, кусается. После всего этого губы очень сушат и уже это заебывает. Говорил ей, как правильно, в итоге немного получалось и снова кусалась. Сейчас уже буду по-другому объяснять, серьёзно.
2. Сковывается, если я стягиваю с неё трусы сзади. Точнее трусы в такой позе с неё не стянуть. В других позах ни в какую.
3. Пока что ей больно, заканчивал на грудь. Попал на подбородок как-то, она сказала «ну я же просила не на лицо, неприятно». Потом сидела за компом и сказала «я не до конца похоже твоё смыла», ответил ей «иди мойся, тебе же неприятно». Сказала: «да ладно, нормально». О каких-то ласках речи вообще нет, в её неопытной голове это неприемлемо.
4. Да и в постели даже брыкается. Когда я её попой к себе поворачиваю. Либо лежит неподвижно, либо сопротивляется. На меня тоже забираться не хочет.
5. Не понимает, что в сексе мужчине «закончить» обязательно. Я ей сорвал, натерпелся за два дня, а она мне говорит: «Ну теперь-то ты доволен?» и светилась конечно вся потом.

Неопытность и в том, что по её логики «привезти тело» ко мне домой это все, что от неё требуется. И как-то эмоциально или другими способами «можно не выкладываться». Это видно невербально. При этом я для неё охуенный тип, хвастается мною подружкам, все рассказывает, выкладывает фотки. От подружек одобрение. Хотя здесь я палку возможно перегибаю, покушать готовила, посуду убирала.

Речи о сливе нет. В том числе из соображений экологичности. Хочу, чтобы все было хорошо и в будущем с парнями у неё не было никаких тараканов.

Как вести мне с ней беседы на тему секса? Спрашиваю: «Ты чего, стесняешься?». Отвечает: «Нет, просто так не хочу». В теориях не знаю даже, как поучить её. Посоветуйте что-нибудь. Все это вообще выглядит как благотворительность. Не думал, что с девственницами так туго.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 23:43

ох и заебешься ты с ней. На мой имхо ты только силы тратишь.

Были у меня целкастые, ничего подобного не было и близко, пусть и чуть старше.

попробуй альтернативных девчуль раз эту откуда-то нарыл)

• 0

#3 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 23:44

Речи о сливе нет. В том числе из соображений экологичности. Хочу, чтобы все было хорошо и в будущем с парнями у неё не было никаких тараканов.

У неё уже полный набор хлама в голове. И она его активно закрепляет вместе с тобой. И ты это -- поощряешь! 

Дальше окажется, что проблем не меньше. А её готов позвать в ресторан более состоятельный парень.

У тебя неправильное понимание секса. Ты можешь сделать скидку на её неопытность. Но делать тебе надо строго то, что тебе в кайф. Если твой кайф и возможной партнёрши тоже личный кайф совпадёт -- будет счастье. А тут его нет и вряд ли будет.

• 1

#4 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 01:21

Это тараканы, которых надо яростно и неукротимо изничтожать. 

Комплекс из 3-х способов. 

1) Ротом говорите. что такие поцелуи не заходят. Показываете, как надо. Можно в стиле "ты отлично сосешь, но могу подсказать, как сделать мне еще приятнее." Точно то же со всем остальным. Если что-то вылезает на темку куни/АС/бдсм/чего там еще Вам не хватает - узнаЕте, почему против. Пусть обоснует. Утилизируете. Быстро не выйдет, но озвучить, например, что треть женщин регулярно имеет АС и ловит от этого кайф - надо.

2) Даже в том состоянии дел, которое есть сейчас, девушке должен нравится секс. И с Вами, и вообще. Она должна хотеть. Для этого Вам придется знать, что ее заводит, где эрогенные зоны. Причем я не про один первичный и один парный вторичный. Как это работает на примере кунички - сходу на орган не набрасываетесь. Просто, если, например, знаете, Что чувствителен животик - прелюдия плавно переходит на поцелуйчики животика, потом ниже, ниже. И стоп, если девушка попросит остановится. Не просит - значит продолжаете. Смысл - "женщины воплощают собой победу материи над духом.." (с) О. Уайлд. Если девушка поймет, что даже рядом с заветным органом ей ласки приятны - согласится в итоге в разы легче. Точно то же будет работать и с не снимающимися трусиками в какой-то позе, так и не понял в какой. Просто, допустим, барышня к Вам спиной. Не надо ничего вот так брать и стягивать. Смотрите, сколько там зон может быть - шейка, ушки, затылок, зоны за ушками, спина(и плечики, и ключица, и вдоль позвоночника), талия, поясница. + руки могут ласкать какой-нибудь животик. Если девушка поймет, что такой радости в другой позе она не получит - согласится легче. Точно то же будет работать и с минетиком в кинотеатре и со всем остальным. Принцип прост - начинаете издалека, девушке оч. нравится, она хочет. Рано или поздно согласится сама - если не забудете про п. 1. 

3) Даже у самой лютой девственницы есть фантазии. При условии, что она здорова. Их неплохо бы знать. Лично мне оч. хорошо зашли в свое время фильмы навроде 9.5 недель. Что-то романтическое с эротикой. Что можно посмотреть вдвоем. Смотрите, как на что реагирует. Если все "ок", можно переходить на фильмы жестче - вплоть до порнухи. Сначала жанры выберете Вы - советую начать с классики, потом, когда барышня поймет, что небеса не падают на грешный шарик и ацкий Сатанюга из Врат не лезет, выберет что-нибудь сама. Смысл фантазий все тот же - победа материи над духом. На Ваши верные действия из п. 2 наложится возбуждение от фантазии, эффект усилится. Пример - вот есть темка о сексе, где в теории могут застукать. Киношка, балкон, открытые шторы и свет - что угодно. Раз-два делаете просто, безо всяких заскоков и прожимов на всякое недающееся. Чтобы барышня расслабилась и вошла во вкус. Потом - по п. 2. 

Все это должно идти в комплексе. Вместе. С парой нюансов - прерывать прелюдию на получасовую лекцию о пользе оральных ласк - явно лишнее. И начинать стОит от простого к сложному. Ну вот определились Вы, например, что Вас интересует в сексе куни/минетик + плеточки. Сначала доводите до успешного итога куни, потом все остальное. И не забывайте о положительном влиянии пары бокалов легкого алкоголя на юный женский организм.

Подводя итог - внимательность, адекватность и форма игры. И терпение. 

Все выше - мой личный опыт. Девственниц у меня было 2-е, с обеими длительный секс + намного больше не девственниц, но чего-то не делали/не давали. То куни нет, то минетика. То АС. У меня эти методы работают. 

Сообщение отредактировал Доцент: 28 сентября 2017 - 01:28

• 6
Sic Itur ad Astram.

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 10:05

Никак.

В этом возрасте "привезти свое тело" - это и есть максимум на что ты можешь расчитывать.

Если твоя значимость будет выше - может и будут сдвиги. Но в нынешнем раскладе - их не будет.
И время ей ещё нужно чтобы растрахаться
  • 0

Скрытый текст

#6 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 14:02

Неправда, в 17 лет не все такие деревянные, просто тебе не повезло, но пробовать стОит. Проговаривай всё, реально посмотрите фильм вместе: "9,5 недель" и "Спи со мной".

• 0

#7 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 17:09

_BH_,

Каким образом я поощряю хлам этот в голове? Как этого НЕ делать?

Про «позовёт в ресторан другой» в корне не понял. Это к чему здесь? От этого никто не застрахован.

В чем понимание секса неправильное?

P. S. Вопросы без злобы. Я и сам не очень и опытный. Как все делать лучше?
  • 0

#8 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 20:30

Каким образом я поощряю хлам этот в голове? Как этого НЕ делать?

Скажем, 2 дня потрачено на дефлорацию. А зачем? Почему не сразу?

Потом, вот плохо с поцелуями. Пробуй ещё, а потом забей. Скажи, что тебе не нравится. Ты же пытаешься исправить, с надеждой на что-то делаешь.

Затем оказывается, что всё, что она делает -- это позволяет вставить член в неё, чтобы она при этом случаем не перетрудилась. На большее у нее плавно нет.

Про «позовёт в ресторан другой» в корне не понял. Это к чему здесь? От этого никто не застрахован.

Тут нюанс в том, что ей секс нужен для понтов. Потому, если её трахнет более богатый или с большим бицепсом -- это будет круче, чем ты.

В чем понимание секса неправильное?

Пытаешься ей сделать хорошо.

Сделай в сексе то, что тебе нравится. Тебе нравится каждый раз впахивать так, чтобы у неё были оргазмы -- впахивай.

Но не забывай, что секс бывает другой, когда всё происходит иначе.

P. S. Вопросы без злобы. Я и сам не очень и опытный. Как все делать лучше?

Не один я тебе тут советую, многие пишут то же самое. 

У тебя явно дело не идёт. Забей на эту девчонку. Найди ту, с которой тебя прёт. Зачем ты вбил в себе в голову, что нужно её воспитать.

Понимаешь, она не хочет. И это не из-за юности.

Её даже бесит, что твоя сперма осталась на тебе.

Ты выбрал путь долбления мозга. Итог -- закономерен: хреновый секс и через 2-3 месяца расставание с вариантом на возвращения.

Ну не хочет она. Зачем ты решил её чему-то научить?

Понимаешь, не нужен опыт в поцелуях. У человека либо получается, либо нет. Да, базово нужно заполучить практику. Но разница всегда ЧУВСТВУЕТСЯ. Нельзя этому обучить. Иначе это будет имитация.

Больше скажу. С сексом -- аналогично. Вот нужен опыт в 2-3 раза -- и дальше уже всё понятно. Либо идёт, либо нет.

Может лет через 5-8 встретишь её вновь и что-то поменяется. Пока -- строго нет.

• 1

#9 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 20:51

В ответ на мой «холод» она сказала: «ну ты же должен понимать, что ты у меня первый» и плакала час где-то.

Сливать её пока не собираюсь. Всё проговаривать и побольше «тренироваться». Не будет прогресса - буду думать что дальше. Спасибо всем отписавшимся.

Сообщение отредактировал Moutel: 28 сентября 2017 - 20:55

• 1

#10 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 01:17

В ответ на мой «холод» она сказала: «ну ты же должен понимать, что ты у меня первый» и плакала час где-то.

Классика :-)!

• 0

#11 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 13:40

Пиздец, неужели кому-то по кайфу такие "отношения"? Ты же взрослый, опытный мужчина? Вот и учи ее. Говори, что тебе нравится, что не нравится. Как нравится и не нравится. Кусает губы тебе, так научи ее целоваться. Позиция учителя у тебя должна быть а не ровесника ее. Узнай у нее, что ей нравится, о чем она фантазирует и тд. Но по большей части это головная боль, я бы не ввязывался.

• 0

#12 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 14:00

А может ее и спрашивать не надо во время секса? Трахаешь ее, она сильно возбуждена, шлепаешь по заду/суешь пальчик в ротик/попку. Далее постепенно усиливаешь (2 пальчика...). Если не вынимает, и не сопротивляется, то медленно продолжаешь, потом меняешь на член.

У меня одна долго удивлялась, так как впервые кончила два раза за одну палку, при этом я ее ласкал ручкой и имел только в задницу. Она меня так благодарила...

• 0

#13 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 14:09

А может ее и спрашивать не надо во время секса? Трахаешь ее, она сильно возбуждена, шлепаешь по заду/суешь пальчик в ротик/попку. Далее постепенно усиливаешь (2 пальчика...). Если не вынимает, и не сопротивляется, то медленно продолжаешь, потом меняешь на член.

У меня одна долго удивлялась, так как впервые кончила два раза за одну палку, при этом я ее ласкал ручкой и имел только в задницу. Она меня так благодарила...

Это прокатит, если нет принципиальных тараканов на темку АС.

Бывают такие загоны, что один невинный пальчик, даже не в самой попке, а на колечке, заканчивается в тот же момент вместе с сексом.

Сообщение отредактировал Доцент: 04 октября 2017 - 14:15

• 0
Sic Itur ad Astram.

#14 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 15:05

Щлепать её могу сколько угодно, задница красная у неё иногда после меня.

Но что касается «не спрашивать», к ней такой подход не катит. Просто блокирует и говорит «нет», головой матает. Ноги ей раздвигаю в «догги», прогиб в спине делаю, но трусы в такой позе снять ни в какую. В общем скованность какая-то, которая разговорами и действиями со временем должна пройти. Поглядим.
  • 0

#15 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 17:47

Щлепать её могу сколько угодно, задница красная у неё иногда после меня.

Но что касается «не спрашивать», к ней такой подход не катит. Просто блокирует и говорит «нет», головой матает. Ноги ей раздвигаю в «догги», прогиб в спине делаю, но трусы в такой позе снять ни в какую. В общем скованность какая-то, которая разговорами и действиями со временем должна пройти. Поглядим.

А нахрена их снимать? Возбуждаешь до "поплыло в трусах и ее сознание", чуть отодвигаешь и трахаешь. Смотри, гондон не перетри трусами.

Я так делал, ибо некоторые нехорошие Д стеснялись трусики снимать. А вот трахаться не стеснялись.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0