Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наверно косякнул, не знаю где

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 18:51

Блин, опять я здесь...
Мне 24, девушке 28. Она семерка, живет одна, обеспеченная, красивая, талантливая. Работает в сфере бизнеса, пишет музыку, выступает с группой. Тяжелое детство, ее мама ушла, осталась с отцом, отец пикапер. Всю жизнь росла в атмосфере, где у отца постоянно менялись бабы.
С 20 лет живет полностью сама.
История, познакомились, первое свидание, поцеловались возле дома.
Повез в горы, там охуенно провели время, катались на водном скутере по озеру, сели, дунули), залипали в звезды, обсуждали мироздание, вернулись в номер - секс.Отношения длились пару месяцев. Она завела тему, о том что ей пора иметь детей, и что до 30ти ей уже надо родить.(как бы предупреждала), но сказала чтобы не воспринимал как давление на меня. Сказал, что я ее прекрасно понимаю и уважаю ее честность, но пока надо пройти хотя бы проверку временем, ну хоть какую то (сам против нее в качестве жены пока против ничего не имел, но и не обещал ничего). Отношения продолжались - все хорошо, эмоции.
Я работаю вахтовым методом, и за неделю до уезда, как то ее вытащить из ее дома трудно было. Устала и все такое, просто иногда приезжал к ней, секс, винишко и телек смотрели или музыку слушали. За день до уезда после работы уставшая, полусонная, хочу секса, но понимаю, что сонную ее тоже не хочу, не стал приставать...Я уехал, скучает, созваниваемся, у меня работа тяжелая с 8 до 8, пару раз говорил что спать пошел, ибо сил нет, потом поговорим. Один день она обидчиво говорит, что общаемся 10 минут в день...Но и я как то тепла от нее вообще не чувствовал. Кстати первая вахта в отношениях с ней была легче и была возмоожность общаться часами
Первая ссора:
Она: скучаешь хоть?
Я : блин, конечно, весь день думаю о тебе. А че по мне не видно)
Она: нет, не видно
Я: По тебе кстати тоже не видно.
Она: Я девочка, во мне должна быть загадка
Я: Ноль тепла от тебя
Она: Ты серьезно?!?! Психанула, выссказала мне всякое и перестала отвечать

Думаю, тут итак на вахте заеб, ругаться вообще не охота, вечером стал извиняться, она говорит, мне кажется у нас ценности разные
Я : Как блин тебя мотает от " хочу от тебя детей" до " ценности у нас разные
Она : Ну ты же не относишься ко мне как тоже хочу от тебя детей, вот и думаю так
( ничего не ответил)
Она: Или мне просто из за одиночества так кажется?
Родной, ответь
Я ; Тебе кажется
Она: Все прости Я :ты тоже прости за ощущение одиночества

Следующие пару дней общаемся больше, говорит как скучает, не может...
И тут в один из вечеров исчезла. Думаю спит, с утра дохуя пропущенных, в мессенджере не отвечает
Я: Ты где бля?!?
Она: Блин, не хочу делать это в теллеграме
Я: Что?
Она: Обьяснять, почему мы не можем быть вместе
Я:

Исчез, вернулся с вахты разбитый, купил билет в Малайзию на остров и сьебал.
Тут никого не трахнул, просто отдыхаю кайфую. Пинганула один раз не ответил.
Че делать знаю, но дайте обратную связь где накосячил
Если информации мало, отвечу на вопросы

Видимо из за того что пишу из за границы, форум лагает

Сообщение отредактировал Danekk: 26 сентября 2017 - 18:57

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arkelly

Arkelly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 19:02

Ты бы еще 10 раз скопировал текст и вставил, исправь.

А по теме, ты разве не догадываешься, что скорей всего появился Васек?

Поэтому в тот вечер, когда она спала с Васьком - исчезла. Потом на следующий день написала стандартную фразу про "мы не можем быть вместе, долго объяснять".

А когда ты был на вахте Васек был на тесте, тест он прошел и ты был слит

А на отдыхе можно отдыхать, кайфовать и трахаться тоже, так что не упускай возможность

Сообщение отредактировал Arkelly: 26 сентября 2017 - 19:09

• 3

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 19:05

Ну а хуйли тут думать? На расстоянии Отношений не бывает.
Их можно продержать некоторое время, если у вас есть общие ценности, если дергать якоря, заранее заготовленные и т.п.
Описывать все не буду, заебло каждому описывать. Ищите поиском.

А что сделал ты? А нихуя. Начал ебать мозги и выяснять отношения. Закономерно был слит. Еще и девочка не сразу нахуй послала, что удивительно.

Ну неужели сам не видишь?

Цитата

Я : блин, конечно, весь день думаю о тебе. А че по мне не видно)
Она: нет, не видно
Я: По тебе кстати тоже не видно.

Нет, не видишь?

Надо:

Ты: Да я тут работаю, как вол пашу. А не могу сосредоточиться, потому что все мысли о тебе. Как приеду, как буду играть мочкой твоего ушка, как буду тереться щетинистой щекой о твою гладкую и бархатную кожу лица, плечей, локтей....

Ну чтобы у самого хуй встал от своих слов.

А ты? Тьфу блядь. Заскучал блядь.

А то, что ты там занят и устал - ну сука твои проблемы это и никого они не ебут. Ей эмоции нужны, а не ебля мозга.

Danekk сказал(а) 26 Сен 2017 - 15:51:

Блин, опять я здесь...

Ну а хуйли, надо делать выводы, а не ебалом щелкать...

А так до пенсии тут будешь после каждой бабы. Да и на пенсии тоже...

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 19:14

Да даже не в Ваське дело. Она ему озвучила свои цели, он их мягко слил и она решила не тратить на него время. Все нормально, скажи ей спасибо за прекрасно проведенное время и пожелай найти Того Самого.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 19:16

@Kahn
А как давать эмоции, если кроме телефонного разговора нету возможности? Пока я рядом эмоций много дарил. От поездок в горы до подарков.
И все же, ты говоришь расписывать не буду. Распиши последний раз))? Я не тупой, сразу пойму

Сообщение отредактировал Danekk: 26 сентября 2017 - 19:17

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#6 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 19:17

Как приедешь назад вызванивай назначай встречу и если согласится - еби. Если холод отмороз, аккуратно прощаешься и досвидос, ищешь новую. Мозги ебать бессмысленно я считаю, так ты никого не вернешь особо. Есть ли там другой ебарь или нет, на 100% не скажешь, но вахтовый метод работы хуевый график по отношению к устройству личной жизни.

А вообще слили тебя не из-за большого расстояния. Я не акцентировал сначала внимания на "мне скоро 30 горит детей", а сейчас заметил и наверняка тебя слили по этой причине, баба овуляшка, а ты ее просто ебал бесплатно, а пока ты отсутствовал эмоции утухли и включился мозг, баба поняла что ты ей нахуй не нужен и вот "у нас разные ценности"

Ес-но все только предположения.

Сообщение отредактировал Pointman: 26 сентября 2017 - 19:19

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#7 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 19:23

@Pointman
А если сольет, меня ж сильнее зажмет, не?))Есть вообще вариант, что если не сольет, построить нормальные лтр или " проебано"?
  • 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 19:28

Danekk сказал(а) 26 Сен 2017 - 16:23:

@Pointman
А если сольет, меня ж сильнее зажмет, не?))Есть вообще вариант, что если не сольет, построить нормальные лтр или " проебано"?

А что, в 24 детей захотел? Не дури. А не согласишься на детей то ебать себя бесплатно она не позволит и все равно сольется со временем окончально даже если сейчас восстановишь отношения.

Я считаю "все проебано" (нормальные ЛТР то бишь) было еще с ее заявления про биологические часики. 

Ну конечно тебя будет еще морально жамкать если по приезду у вас не возобновится контакт. Поработай над новыми контактами желательно чтобы не овуляшки были а те кто пока хочет трахаться без детопроизводства.

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 20:05

дайте обратную связь где накосячил

Блять ну давно ж на форуме, сам советы вроде даешь.
Во-первых, у бабы уже горит возраст, а ты только в начале пути, она это прекрасно понимает.
Во-вторых, вахта нихуя не совместима с ЛТР
Потрахались, разбежались, нашел из-за чего пиздострадать...
Если бы не залипал, можно было попробовать СО наладить.
  • 1

#10 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 20:18

@Deni Lugo
Бля, че работу менять?
Хочу нормальные лтр построить, а не трахаться разбегаться. У меня в городе прям вот красивые бабы редкость. Неужели нету в наше время девушки, которая способна ждать 2 недели возвращения?
  • 0

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 620
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 20:50

Если она хочет родить до 30, то у нее осталось мало времени. Ждать тебя она не может и не хочет. Поскольку ты стал оттягивать принятие решения, тебя слили и пошли искать того, кто готов.

Pointman сказал(а) 26 Сен 2017 - 16:28:

А что, в 24 детей захотел?

На самом деле, автор, зачем? Лет 10 у тебя в запасе еще точно есть, успеешь повесить себе гирю на шею.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 22:02

Мне 24, девушке 28. 
С 20 лет живет полностью сама.

Мое мнение таково: ожп более зрелая чем ты, и скорее всего не видит в тебе зрелого мужика. По началу ей было интересно, но время прошло, и она поняла, что ты не подходишь для осуществления ее целей. Коими являются: создание семьи, и рождение ребенка. Слишком молод, инфантилен, и она не хочет потерять время на тебя, не достигнув цели. Но это не плохо, наслаждайся, если ей не по пути, что поделаешь. Подожди как выйдет на связь, что скажет, там дальше отталкивайся. Но с ребенком я бы не спешил. И лучше некст. 

Подпись, как и фильм - ништяк.

Сообщение отредактировал GONCHER: 26 сентября 2017 - 22:06

• 4

Да не парься, влезет

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 10:00

Danekk сказал(а) 26 Сен 2017 - 17:18:

Бля, че работу менять?
Хочу нормальные лтр построить, а не трахаться разбегаться.

Если хочешь нормальные ЛТР, то ясен хуй менять. 

Danekk сказал(а) 26 Сен 2017 - 17:18:

У меня в городе прям вот красивые бабы редкость.

Работы у тебя в городе нет, баб тоже. А собственно хули ты там забыл?

вернулся с вахты разбитый

А потому что наивный, потому и разбился)

Ты ещё когда впервые её возраст услышал и фразы про семью и детей, надо было в голове прокрутить этот сценарий. Не рассчитывать, на то что она будет с тобой трахаться несколько лет, что все это может в любое мгновение закончиться. Должен был фильтр сработать. У тебя они вообще есть? Кроме внешки я имею ввиду.

Ещё и вахта - ОЖП может спокойно разрабатывать варианты, пока ты пашешь хз где.

• 1

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 11:25

Danekk сказал(а) 26 Сен 2017 - 16:16:

А как давать эмоции, если кроме телефонного разговора нету возможности? Пока я рядом эмоций много дарил. От поездок в горы до подарков.

Якоря, например.
Не, у ты дал эмоции, конечно же. Четко противоположные, чем нужны были ей...

Danekk сказал(а) 26 Сен 2017 - 16:16:

И все же, ты говоришь расписывать не буду. Распиши последний раз))? Я не тупой, сразу пойму

Для того, чтобы расписывать все подробно, разъясняя и блядь объясняя как и что, лично мне нужен настрой. Такой настрой приходит раз в пол года, я тогда расписываю. А так, впадлу. Заебывает одно и тоже писать. Тебе вон в лом поискать уже написанное, а мне собираться с мыслями и писать? Мне проще найти то, что я уже писал. Но нахуя? Тебе впадлу для себя что-то искать, а мне в такой ситуации и подавно, для непонятно кого, кто сам не хочет что-то делать, мне тем более впадлу.

Я написал на вскидку, нужны совместные цели (выше написал ценности - опечатка, так сказать). Цели нужны общие, ради которых стоит ЖДАТЬ. Была бы у вас общая цель дети, типа работаешь ради жилья детей - это одно. У а вас общих целей нет даже, не говоря уже о каких-то целях, которые вас объединяют и поддерживают в ваших отношениях на расстоянии.
Ну и эмоции, якоря.
Ты говоришь, что не дурак, поймешь. Я тебе пример привел, а ты вопросы задаешь глупые. Явно не понял, как давать эмоции на приведенном примере.
В общем таблетку хочешь, сам не желаешь ни думать, ни искать, ни анализировать. Не хочешь ты, другие и подавно не захотят...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#15 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 11:39

Kahn, кстати, я вот на днях тоже искал инфу по отношениям на расстоянии, находится не совсем то что нужно. хотя есть вариант что у меня кривые руки))

Искал по FAQ, и получил только это https://www.pickupfo...h&fromMainBar=1

• 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0