Мне 24, девушке 28. Она семерка, живет одна, обеспеченная, красивая, талантливая. Работает в сфере бизнеса, пишет музыку, выступает с группой. Тяжелое детство, ее мама ушла, осталась с отцом, отец пикапер. Всю жизнь росла в атмосфере, где у отца постоянно менялись бабы.
С 20 лет живет полностью сама.
История, познакомились, первое свидание, поцеловались возле дома.
Повез в горы, там охуенно провели время, катались на водном скутере по озеру, сели, дунули), залипали в звезды, обсуждали мироздание, вернулись в номер - секс.Отношения длились пару месяцев. Она завела тему, о том что ей пора иметь детей, и что до 30ти ей уже надо родить.(как бы предупреждала), но сказала чтобы не воспринимал как давление на меня. Сказал, что я ее прекрасно понимаю и уважаю ее честность, но пока надо пройти хотя бы проверку временем, ну хоть какую то (сам против нее в качестве жены пока против ничего не имел, но и не обещал ничего). Отношения продолжались - все хорошо, эмоции.
Я работаю вахтовым методом, и за неделю до уезда, как то ее вытащить из ее дома трудно было. Устала и все такое, просто иногда приезжал к ней, секс, винишко и телек смотрели или музыку слушали. За день до уезда после работы уставшая, полусонная, хочу секса, но понимаю, что сонную ее тоже не хочу, не стал приставать...Я уехал, скучает, созваниваемся, у меня работа тяжелая с 8 до 8, пару раз говорил что спать пошел, ибо сил нет, потом поговорим. Один день она обидчиво говорит, что общаемся 10 минут в день...Но и я как то тепла от нее вообще не чувствовал. Кстати первая вахта в отношениях с ней была легче и была возмоожность общаться часами
Первая ссора:
Она: скучаешь хоть?
Я : блин, конечно, весь день думаю о тебе. А че по мне не видно)
Она: нет, не видно
Я: По тебе кстати тоже не видно.
Она: Я девочка, во мне должна быть загадка
Я: Ноль тепла от тебя
Она: Ты серьезно?!?! Психанула, выссказала мне всякое и перестала отвечать
Думаю, тут итак на вахте заеб, ругаться вообще не охота, вечером стал извиняться, она говорит, мне кажется у нас ценности разные
Я : Как блин тебя мотает от " хочу от тебя детей" до " ценности у нас разные
Она : Ну ты же не относишься ко мне как тоже хочу от тебя детей, вот и думаю так
( ничего не ответил)
Она: Или мне просто из за одиночества так кажется?
Родной, ответь
Я ; Тебе кажется
Она: Все прости Я :ты тоже прости за ощущение одиночества
Следующие пару дней общаемся больше, говорит как скучает, не может...
И тут в один из вечеров исчезла. Думаю спит, с утра дохуя пропущенных, в мессенджере не отвечает
Я: Ты где бля?!?
Она: Блин, не хочу делать это в теллеграме
Я: Что?
Она: Обьяснять, почему мы не можем быть вместе
Я:
Исчез, вернулся с вахты разбитый, купил билет в Малайзию на остров и сьебал.
Тут никого не трахнул, просто отдыхаю кайфую. Пинганула один раз не ответил.
Че делать знаю, но дайте обратную связь где накосячил
Если информации мало, отвечу на вопросы
Видимо из за того что пишу из за границы, форум лагает
Сообщение отредактировал Danekk: 26 сентября 2017 - 18:57