Зачем они говорят мне эту дичь?
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:18
Одну трахал из них, другую нет. Мне как бы похуй, я понимаю что это мб проверка или чсв повышают и никак не реагирую, показываю похуизм
Но не пойму зачем это мне говорить?
Бесит то, что рассказывают эту хуйню
Я ж не рассказываю как я классно трахнул другую телку сегодня)
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:25
А что мешает?
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:30
Такое ещё ощущение бывает, что вот она только вышла от подружки, ее там выебли и она решила мне набрать и попиздеть.. типа поболтать с песиком пока скучно
Либо у меня че то с фильтрами восприятия
Много вещей близко принимаю сейчас. Хотя раньше было вообще похуй на них
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:32
А ты хорошо к урокам готовишься?
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:33
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:42
Отправлено 21 сентября 2017 - 22:39
Да, это проверки и попытки за твой счет поднять ЧСВ. Еще вопросы?
Отправлено 21 сентября 2017 - 22:50
Сиди, слушай, улыбайся. Примерно с таким лицом.
![]()
Отправлено 21 сентября 2017 - 23:22
Или как-то ещё можно?
После такого как это расскажут, хочется их нахуй послать далеко и надолго
Отправлено 21 сентября 2017 - 23:45
Или лицом, или спросить:
- "Ты зачем мне это сейчас рассказала? Что бы что? Какую реакцию ты от меня ждешь?". Можно потроллить и подавить: "Я вроде как твой парень, мы занимаемся сексом, мы в отношениях и ты мне рассказываешь что к тебе клеятся другие мужики. И, хуже того, ты их поощряешь. Ты хочешь расстаться со мной? Потому что подобное поведение это прямой путь к расставанию. Если ты поощряешь других парней, значит тебя что-то не устраивает в отношениях. Ты помнишь как мы познакомились? Ты думаешь мне будет сложно найти тебе замену, если мы расстанемся? Если ты хочешь расстаться, то не надо мне рассказывать свои истории, имей смелость сказать мне в лицо об этом. Я в ноги бросаться и к батарее приковывать не буду, хочешь уйти - иди". И посмотри как она потом выкручиваться будет и сосать прощения.
- "Извини, мне это не интересно".
- "Пожалуйста, продолжай, я первый раз слышу, как девушка смело и сама признается в том, что при живом парне она поощряет других мужиков и мне прям интересно как скоро ты дойдешь до измены и блядства".
- Слушаешь ее и, копируя ее интонации и поведение, начинаешь радостно рассказывать каких баб видел и у каких брал телефоны прям на днях.
Зачем сразу посылать? Послушай-послушай и накажи грубым сексом.
Отправлено 21 сентября 2017 - 23:49
Отправлено 22 сентября 2017 - 00:45
Отправлено 22 сентября 2017 - 01:50
А смысл этих качелей? Это неуважение... причина тому твоя слабость или Ее глупость. Зачем смотреть как кто то выкручивается. Лтр это друг с которым трахаются, зачем нужен друг, который хочет унизить?
Кого-то может унизить, а до кого-то дорасти.
Помни, что девушка всегда чуть более заинтересована в парне, чем он в ней.
Надеюсь я ясно выразил суть этой, как назвал ее автор "проверки".
Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 22 сентября 2017 - 01:52
Отправлено 22 сентября 2017 - 07:16
Отправлено 22 сентября 2017 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0