как себя правильно вести
Отправлено 21 сентября 2017 - 17:30
Он 24, (живет один с 17 лет с его слов).
Общались где-то с годик, он ко мне подкатывал, но у меня были другие отношения. Часто мне помогал с учебой и не только, но любые попытки обсудить с ним своих парней(он знал что я встречалась одновременно с двумя в один период) им пресекались. В остальном опекал как папочка. Многие думали что мы пара (у нас есть общие друзья). Сам по себе он иногда ведет себя с окружающими как непрошибаемая эгоистичная сволота, но в свой адрес я такого не видела, что мне естественно льстило. Для ребят в нашей компании он считается авторитетом(что тоже мне нравится). Правда, иногда стебал меня, что мне нравятся только богатые парни(вот это не правда, мне кажется он как бы проверял таким образом мою реакцию).
На тот момент когда я рассталась с парнем, он уже был с девушкой(судя по всему, СО).
Узнав о ситуации, он ее бросил и приблизительно через месяц хождений вокруг(познакомил меня со своими друзьями, часто куда-то вместе ходили) начал переходить к делу.
Тут я еще не думала о том, кем он мне приходится.
Думала что ну да, пару раз звал вытаскивал меня в интересные места, но после этого ведь ничего такого не было.
(просто он с самого начала нашего знакомства мог взять меня при всех на руки, обнять, и т.п.).
Зато на третий раз после насыщенной программы *не спрашивайте как* оказались у него дома. Дальше вино(я пила мало, он почти не пил) ютуб иксик кинцо, но нет, секса не было, у меня включилась какая-то фигня в голове и я хотела но не стала.
А на четвертую/пятую(не могу вспомнить точно уже) нашу встречу я смекала что к чему, когда после клуба ехали к нему домой под предлогом "кормить пса", агада))). Пса-то он конечно покормил. А дальше все такое ну и уже секс. Трахал он меня справедливости ради надо заметить знатно и много (за 4 недели наших таких отношений дома я у него была 2 раза, в оба эти раза мы трахались как-будто это последний раз в жизни).
Называет меня своей девушкой, остальным представляет также,
говорит у нас отношения(ЛТР).
Сама я охарактеризовала бы его как умного(и жаль что хитрого), заботливого, спокойного(но тут скорее всего может прикидываться) и прагматичного человека. Из-за пары ситуаций предполагаю что он ревнивый.
Почему я создала эту тему:
1) Он недавно начал говорить, что хочет жить со мной вместе(чтоб я к нему переехала). Я с этого выпала, ибо каких-то хозяйственных качеств я при нем не проявляла ни разу, плюс он знает что я не сильно по этой части. А для просто секса ему точно несложно найти девушку. Вчера вот сказал, что он меня любит, меня это тоже удивило.
(Лично я считала что после того как он меня отжарит, то мы на этом сольем друг друга в игнор, потому что наш первый секс произошел все-таки довольно скоро. И я в общем-то не рассчитывала что это перетечет в отношения).
Сейчас все вроде бы красиво, но я не хочу по своей наивности (опыта у меня явно наверное поменьше чем у него) сесть на крючок из его волшебных слов.
Пытаюсь понять, в чем подвох терпеть капризную(моментами) девчонку которая вряд ли будет оказывать сильную помощь в хозяйстве.
Жить мне еще рановато с ним, мне нужно 2-3 месяца чтобы привыкнуть к нему хотя бы, а потом может и нормас было бы.
2) Его недоверие- он как я уже сказала старается казаться спокойным, но мне заметно что это не всегда так.
Для примера я могу быть не в сети по полдня скажем до 3-4 утра- сначала он мне предъявлял за это, теперь стал делать так же, и его обижает такое мое поведение.
я же считаю это недоверием.
Ну и если кто из "особо дерзких" новых ребят в компании слишком много внимания мне уделяет, с попытками приобнять например, то такое очень бесит его. Последний раз я думала что будет драка- он встал, близко подошел к тому парню, молча так посмотрел, тот заизвинялся и конфликт вроде бы как был исчерпан. Но у меня остался какой-то осадок.
3) Его контроль- частенько он меня воспитывает в самом натуральном смысле, когда-то это мило но когда-то надоедает.
Все эти 3 параметра словами не поправить как я понимаю, наверно надо поведением будет показывать в ответ что к чему.
То есть если кратко то:
Из не очень хорошего у нас недоверие, желание воспитывать с его стороны, и то что он как-то торопится (вместе жить).
Из хорошего у нас ламповый секс, общение, яркие эмоции и есть общие интересы.
А ну и про себя что могу сказать, я не истеричная, у меня нет привычки лазить по чужим сообщениям, ну и голова никогда не болит=)). В этих отношениях я буду верной девушкой, парень мне очень нравится . Так что хотелось бы умненько себя вести и по минимуму косячить.
Мне хочется чтоб он увидел, что я его тоже ценю и серьезно настроена. Но что бы не перейти границы и не бегать для этого за ним, а найти какой-то баланс что ли. Ну и вот те три проблемы про которые я выше написала, беспокоят. Плес, не говорите мне про возраст, это не первый парень и не первые отношения, я не буду брать и перепрыгивать просто ради интереса на другого парня, мне есть с чем и с кем сравнивать.
Отправлено 21 сентября 2017 - 22:17
Плес, не говорите мне про возраст, это не первый парень и не первые отношения, я не буду брать и перепрыгивать просто ради интереса на другого парня, мне есть с чем и с кем сравнивать.
Как же дети любят показывать себя взрослыми.
Чего вам торопиться? Успеете еще взрослыми побывать, не торопитесь во взрослую жизнь. Побудьте детьми!!!
А то, что возраст минимальный - чувствуется даже по тексту.
Автор, если не хочешь с ним жить - не живи. Скажи, что всему свое время и не надо торопить приятные моменты. И встречайтесь, трахайтесь, а захочется бытовухи - съедитесь.
Далее. Проблем у вас нет. Наслаждайтесь отношениями и не заморачивайтесь. Вы сейчас из-за того, что боитесь ошибиться, ошибок наделаете больше, чем если бы не парились. Вам надо наслаждаться отношениями, не ебать мозг своему партнеру и получать максимум удовольствия. Это залог максимально долгого вашего совместного времяприпровождения.
Да, подвохи тоже не ищите. Это ебля самой себе мозга. Выебете себе, потом на него сорветесь. Вам это надо? Не обязательно должен быть подвох. Бывает, что просто нравится человек и ему многое прощается и он кажется лучше других!!!
А проблем в отношениях нет, кроме как малого опыта и малого возраста.
Отправлено 22 сентября 2017 - 00:55
Трахал он меня справедливости ради надо заметить знатно и много (за 4 недели наших таких отношений дома я у него была 2 раза, в оба эти раза мы трахались как-будто это последний раз в жизни).
Называет меня своей девушкой, остальным представляет также,
говорит у нас отношения(ЛТР).
Почему я создала эту тему:
Создала ты тему, потому как у тебя просто нет опыта.
Ты считаешь, что уже в отношениях из-за двух встреч с сексом. И это при условии, что он тебя ждал уйму времени.
Обсуждает совместное проживание -- это крайне яркий показатель при всего 2х встречах с сексом.
Секса было не просто мало для отношений, чтобы назвать их ЛТР, или для того, чтобы обсуждать жизнь вместе.
Секса было вообще чудовищно мало для всей ситуации. А далее будет хуже.
Ты нашла неправильного парня.
Отправлено 22 сентября 2017 - 08:28
Отправлено 22 сентября 2017 - 10:45
Но так же абсолютно точно видно что ты ВЕТРЕННАЯ - и с двумя парнями одновременно встречалась и в компании тебя постоянно лапают.
Предлагая съехаться - он пытается минимизировать возможность твоих косяков.
Не будешь съезжаться - ему надоест от тебя мужиков отгонять.
Поэтому велика вероятность "разочарования покупателя".
И какой у вас регион? Если крупный город то рановато съезжать. А если нет, и никакой учебы не планируешь - в самый раз.
Отправлено 22 сентября 2017 - 10:47
Секса мало действительно, чтобы строить планы и т.п. А почему парень-то не правильный?Обсуждает совместное проживание -- это крайне яркий показатель при всего 2х встречах с сексом.
Секса было не просто мало для отношений, чтобы назвать их ЛТР, или для того, чтобы обсуждать жизнь вместе.
Секса было вообще чудовищно мало для всей ситуации. А далее будет хуже.
Ты нашла неправильного парня.
У неё нет опыта, она парится и боится наделать ошибок. У него мало опыта, потому и поступки не очень продуманные и оптимальные. Ну и что? Пусть учатся и набираются опыта, кайфуют от отношений и т.п.
Почему он не правильный?
Какой-то странный вывод, если не сказать, что не обоснованный...
Отправлено 22 сентября 2017 - 11:24
сразу не съезжайся, а постепенно увеличивай свое пребывание у него и через месяца 2-3, ближе к н.г.можешь принимать решение (своего рода будет подарком для тебя и для него).
Это будет очень полезный опыт для тебя. Окунешься в совместную жизнь, новый виток отношений, будешь понимать различные нюансы, в т.ч. учиться решать бытовые вопросы совместно с ним.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 сентября 2017 - 18:22
Почему он не правильный?
Вот есть уверенный в себе парень. Почти альфа в своей среде якобы.
И тут девушка, которой 18 (проблем с законом точно нет). Он её ждёт. Уже странно.
Далее идёт соблазнение, где он привёл её и не занялся сексом.
Затем за целый месяц нашлось целых 2 занятия сексом.
А в остальные дни, судя по всему, каждый приходил после встречи домой дрочил тихонечко.
Было бы идеально, если бы этот парень параллельно ещё бы мог 2х иных девушек в любой момент вызвонить для секс. А он -- зовёт авторшу жить вместе.
Нормальный парень уже на первом свидании будет желать секса. В данном ситуации они давно были знакомы.
Но он ждёт ещё и ещё.
В норме у человека потребность от 1 до 6 занятий сексом в день. Реальная жизнь вносит свои коррективы.
Но, мега парень едва нашел 2 дня за месяц? В остальные дни от душевно уговаривал жить вместе?
И это -- в 24, со своей квартирой девушке в 18?
Абсолютно неправильный парень. Так или иначе должно быть желание и легкая агрессия для секса. Добыть в какой-то форме, грубой или просчетом.
Ну и кажется этот персонаж девушке в 18 лет чудесным, крутым. А он, похоже, любитель подолобить себе мозг.
Отправлено 25 сентября 2017 - 11:30
Ну из того, что ты пишешь: Парень не супер альфа и не трахнул в первую же ночь?Почему он не правильный?
Вот есть уверенный в себе парень. Почти альфа в своей среде якобы.
И тут девушка, которой 18 (проблем с законом точно нет). Он её ждёт. Уже странно.
Далее идёт соблазнение, где он привёл её и не занялся сексом.
Затем за целый месяц нашлось целых 2 занятия сексом.
А в остальные дни, судя по всему, каждый приходил после встречи домой дрочил тихонечко.
Было бы идеально, если бы этот парень параллельно ещё бы мог 2х иных девушек в любой момент вызвонить для секс. А он -- зовёт авторшу жить вместе.
Нормальный парень уже на первом свидании будет желать секса. В данном ситуации они давно были знакомы.
Но он ждёт ещё и ещё.
В норме у человека потребность от 1 до 6 занятий сексом в день. Реальная жизнь вносит свои коррективы.
Но, мега парень едва нашел 2 дня за месяц? В остальные дни от душевно уговаривал жить вместе?
И это -- в 24, со своей квартирой девушке в 18?
Абсолютно неправильный парень. Так или иначе должно быть желание и легкая агрессия для секса. Добыть в какой-то форме, грубой или просчетом.
Ну и кажется этот персонаж девушке в 18 лет чудесным, крутым. А он, похоже, любитель подолобить себе мозг.
В оправдание, что он сразу не трахнул - немного завышенная значимость девушки. Боится спугнуть, был давно влюблен и не торопит события.
Но я так и не понял, в чем он не правильный? В том, что он не на столько опытен, что не трахнул в первую встречу? Ты что ли никогда не тормозил?
В чем не правильный-то?
Спрошу по другому: Конкретно какая его характеристика гарантированно убьет их отношения? Говорю еще раз: ГАРАНТИРОВАННО!!!
Неопытность - не показатель. Не опытных 90% парней, при этом 2/3 из них на порядок менее опытны парня автора. И что?
Отправлено 27 сентября 2017 - 15:09
Я многое старалась переосмыслить, согласна с мнениями что нет смысла придумывать проблемы на пустом месте.
Так и было какое-то время. Но потом все резко пошло не так.
Случился просто адский пиздец- не знаю, нужны сюда подробности или нет. Если да, все распишу.
Он выдвинул неприемлемые условия. Мне очень хуево, не буду скрывать.
Вопрос к вам, взрослым и умным: если тебя прогибают на полный пиздец- лучше сразу уходить и везде в ЧС, или имеет смысл как-то еще исправить положение? Ломает дико просто.
И скажите пожалуйста как тут личка работает?
Отправлено 27 сентября 2017 - 15:22
личка после 30 сообщений
как можно ставить условия, если судя по тому что он год бегал за тобой, то и значимость его должна быть не высокой.
автор, шли его в чс, у тебя своих тараканов много, так еще и у парняги появляются тараканы.
Распиши, интересно.
П.С. Никогда не понимал,зачем строить ЛТР взрослому парню с малолеткой, она "соли то морской не нюхала"
Отправлено 27 сентября 2017 - 15:44
Отправлено 27 сентября 2017 - 15:54
. Какже хреново то а.
Херово, это когда сказали, что у тебя рак в последней стадии. А тут все в твоих руках. Значимость твоя для него ниже плинтуса раз такую херню делает. Даже ниже той бабы хоть бы он с ней и не спал (в чем я лично сомневаюсь). Поэтому считаю перспектив с ним нет.
Отправлено 27 сентября 2017 - 16:12
Малолетка или просто потому что тупая баба
>Не ехать не хочу, я его ценю и уважаю
>Аааа ультиматум, пожить неделю с кем то
Пусть мне это парень в личку напишет, нах ему терпеть это невнятное произведение искусства 18 ажно лет
Отправлено 27 сентября 2017 - 16:22
Случаи разные бывают, не забывай что там девушка старше тебя на 8 лет и ей 26 - у нее блять жизнь уже кипит. Люди по-разному живут и строят семьи, кто то начинает с того что снимает жилье(девушка в одной,парень в другой комнате) и они просто живут, без иллюзий секса и прочего и строят разные отношения, просто так получилось - мы не миллионы зарабатываем и ты не Эмили Ратажковски,чтобы олигархи к тебе стояли очередями.
Сужу по себе, если бы меня подруга детства и человек который мне иногда помогал по жизни, вдруг осталась бы на улице(просто потому что арендатор ее выгнал,в жизни разное бывает), то конечно я бы приютил ее к себе, поставил бы рамки по времени найти другое жилье(как никак это тоже своего рода помощь). У вас нет ни ЛТР, и секс был пару раз. Как ты думаешь кто дороже, человек который с детства мог помочь или просто поддерживал, или 18 летняя бабенка, у которой кипит и в голове одни тараканы?!
Из каждой мухи делают слона, если ты в его дом(ведь у тебя негде трахаться, смирись ибо организм просит потрахушек) не попадешь в течении этой недели, то тогда возможно они и спят вместе. Вообще, в любом случае ты останешься истеричкой и вряд ли тебя можно будет вызвать на адекватный разговор.
Сообщение отредактировал iphonechik: 27 сентября 2017 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0