Обмен энергиями или отношения без отдачи
Отправлено 20 сентября 2017 - 10:11
Я- девушка, 23 года, внешне 5, средняя, ухоженная, фигура ок, много хобби - языки путешествия, хороший доход, свой маленький бизнес
Он- парень, 26, внешне 5, коммуникабелен, симпатичен, тоже свой маленький бизнес, доход примерно на уровне со мной или чуть чуть выше, сейчас открывает новый проект поэтому временно может быть небольшая разница в доходах ( в мою сторону)
История :
Мы познакомились живя в одной квартире в разных комнатах ( я заехала в новую квартиру и он там уже жил )
Отношения начали развиваться стремительно - я заняла женскую позицию - начала ему готовить / гладить / стирать/ убирать/ поддерживать/ сразу же забота и много Ласки.
Он приходит вечером домой и мы все время проводим вместе. Кайфуем друг от друга
Но: мы как то перескочили период ухаживаний, сразу перешли на бытовуху и за все время пока мы отношаемся мы не сходили никуда вместе ни разу. Было 2-3 раза но это скорее тренинг семинар или тусовка с его друзьями.
То есть вся романтика свиданки кино домино они сьелись, а сексом заниматься уже начали.
Вчера я почувствовала дикое отстранение из за этого, когда приготовив ему обеды ужины завтраки, заботясь о нем так как он приболел- ночью он меня просто трахнул в рот и лёг спать.
То есть я подумала о том, что если бы он доставил мне удовольствие хорошим ужином, милым подарком, цветами и прочими бабскими штуками я бы ему сама с радостью отсосала так как мне было бы кайфово от того что он в меня энергетически вложился
А так мне было неприятно ( о моем удовлетворении в виде куни никто не подумал)
Поэтому я начинаю думать решать как вести себя в этой ситуации. Обрубать ништяки со своей стороны мне кажется очень глупо , а выдвигать требования " где твоя отдача " - может выглядеть как вынос мозга.
Короче я запуталась. Парень хороший но из-за неудовлетворённости мне становится грустно и ощущение что долго это не протянется.
Сама виновата отчасти, но какие то обстоятельства так повернулись
Да, по срокам - этот роман чуть меньше месяца- он считает меня своей девушкой ( я не придумала ) но вот как то не все так идёт как хотелось бы.
Цель : лтр с закоытием моих потребностей и избавиться от ощущения дисбаланса.
Хелп
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 20 сентября 2017 - 10:29
Про куни надо спрашивать до того, как он трахнет тебя в рот... про все остальное тоже.
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:27
Может приболел, и тут ему все удовольствия доставила, а он отплатит тебе позже. А может в хуй не ставит и считает, что теперь все так и будет всегда. Отталкиваться надо от понимания ситуации, а понимания нет.
Надо анализировать хотя бы несколько дней. Хотя бы дождись его выздоровления, а там уж смотри.
PS. Заметна молодость и неопытность. Один момент - и уже тему побежала создавать. Терпеливее надо быть и ситуацию выяснять в первую очередь, пока не начала творить непонятные поступки. А то поругаетесь, расстанетесь, а потом начнутся ком беки. Потому, даю совет, который тебе поможет в твоей жизни: Все решения принимай не в порыве и с небольшой задержкой по времени. Чтобы решение было принято с трезвой и светлой головой, в спокойном состоянии.
Ну и что смутило, что хороший доход, а живете в одной квартире с изначально чужим мужиком. А если бы там бомжара жил? Что, хороший доход не позволяет снять квартиру однушку?
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:50
Отправлено 20 сентября 2017 - 11:50
ты просто СО. удобно. все есть, убрано, постирано, кушать готово. и выебать можно. но это увы не ЛТР.
делай дальше. меньше ухаживай по дому. и чтоб голова чаще болела.
Отправлено 20 сентября 2017 - 12:03
готовить/гладить/стирать/убирать - это конечно хорошо, но это не должно быть только "женской позицией". Ему комфортно в таких условиях, вот поэтому и никуда идти не хочется, собственно, а зачем? Дома пожрать есть, потрахаться есть, все убрано.... красота.
Вариантов как себя вести несколько. Зависит от того, что перед тобой за экземпляр. Есть такие, которых надо постоянно подталкивать,а есть те, кто сам берет инициативу в свои руки. В зависимости от этого предлагать ему конкретно куда-то сходить или же намекнуть, мул погода солнечная, давай куда-нить сходим, а он уже сам пусть определяет конкретику. Если не пойдет, сходи одна или с подругой.
В плане куни, так и скажи во время прелюдий, что теперь твоя очередь "показывать фокусы языком"
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 20 сентября 2017 - 13:06
ИХМО переоценила ты себя. Парень просто потрахаться хотел, но тут начались борщи и каждый вечер вместе. Его начало это напрягать, стал грубее. Парень и так не вкладывался, а тут уже и трахнуть тебя впадлу. Может и можно было разбудить интерес, но ты сдалась с потрохами, без остатка. Начала обслуживать его как инвалида. Это все не интересно.
я заняла женскую позицию - начала ему готовить / гладить / стирать/ убирать/ поддерживать/ сразу же забота и много Ласки.
Ты заняла позицию мамочки. У тебя же бизнес и дохуя хобби, откуда время на всю эту поеботу, при том что вечерами вы друг от друга не отлипаете?
Отправлено 20 сентября 2017 - 13:33
Всем привет. Буду писать тезисно
Я- девушка, 23 года,Он- парень, 26, просто трахнул в рот и лёг спать.
Просто СО.
Предложи ему сходить куда-то, если отвергнет твое предложение, то выключай домохозяйку и живи своей жизнью(свиданки и прочее)
Сообщение отредактировал iphonechik: 20 сентября 2017 - 13:35
Отправлено 20 сентября 2017 - 13:45
Вчера я почувствовала дикое отстранение из за этого, когда приготовив ему обеды ужины завтраки, заботясь о нем так как он приболел- ночью он меня просто трахнул в рот и лёг спать.
То есть я подумала о том, что если бы он доставил мне удовольствие хорошим ужином, милым подарком, цветами и прочими бабскими штуками я бы ему сама с радостью отсосала так как мне было бы кайфово от того что он в меня энергетически вложился
Джон Сноу примерно также поступил с королевой драконов. ни цветов, ни медведя, только жесткий секс
Отправлено 20 сентября 2017 - 14:36
По поводу оральных ласк говорила несколько раз - он немного бесился аргументируя тем, что ему не нравится когда девушка указывает что делать, ибо он такой доминант и его не вставляют указания и просьбы, а наоборот.
Попробую намекнуть чтобы мы сходили вместе куда нибудь, посмотрю на то, как он готов вкладываться и отдаваться. Если не готов будет то будет логично думаю свернуть всю эту лавочку.
Но с другой стороны, есть такой сорт парней-доминантов - они неласковые и дерзковатые. То есть цветы милости это не про них... как с такими тогда создавать ЛТР...
Enviado desde mi iPhone utilizando Пикапфорум
Отправлено 20 сентября 2017 - 14:39
Если тебе некомфортно в этих отношениях, то нафиг они тебе сдались? Ты страшненькая?
Отправлено 20 сентября 2017 - 15:55
Доминант он блять может быть в комнатке , которую снимает, а на улице он пиздюк не более ну и не менее в свои 26.
Никак, сливать. Также как молодые люди сливают некоторых ОЖП,слегка охреневших.
П.С. простите за мат, коллеги =))
Отправлено 20 сентября 2017 - 15:58
Мужик должен был "завоёвывать", а не брать то что ему на блюдечке приносят.
Какого хрена ты с ним трахать начала?
Какого хрена ты его заботой окружаешь, если он ни сделал НИХ#Я для тебя? Ещё и продукты наверное сама покупаешь :)
Неудивительно что он зажрался. Но в твоей ситуации совершенно неадекватно к нему притензии предъявлять.
Отправлено 20 сентября 2017 - 19:00
Автор, нужно просто поговорить - выскажи ему что тебе не нравится. Молчать самое плохое решение - отношения закончаться даже толком не начавшьсь.
Отправлено 20 сентября 2017 - 19:05
Скажет любую вещь, лишь бы она от него отстала. И ничего он менять не будет.
Его все устраивает.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0