Чего Вы достигли когда Вам было 27 лет?
Отправлено 15 сентября 2017 - 14:16
Интересны также подробности, например, купил квартиру (стоимость, где, на какие средства, ипотека и т.д.)
Отправлено 15 сентября 2017 - 14:33
Так может сразу о 37? :))
в 27 купил только bmw e34 520 1993 года, отличная, кстати, машина была ))
Отправлено 15 сентября 2017 - 14:51
Отправлено 15 сентября 2017 - 15:51
Когда Александру Македонсому было 16 лет, Филипп сделал его регентом Македонии, а сам ушел в поход на Византий. В это время Александр выступил на северное племя на реке Стримон и победил его. Когда ему было 18, Филипп сделал его командующим правым крылом в битве при Херонее в 338 году до нашей эры. На кону этой битвы стояла свобода Греции. Это одна из важнейших битв в истории. Филипп в ней победил греков, а Александр сыграл при этом важную роль: он помог уничтожить левый фланг противника, в том числе Священный отряд из Фив.
и после этого вы еще можете свои ипотеки называть достижениями!!?
Отправлено 15 сентября 2017 - 17:32
Хм, тема интересная. Мне 26 и тоже интересно чего нужно достичь в таком возрасте.
А ответ на вопрос (26 почти 27 ведь) - мои достижения (ну или я их таковыми считаю).
1. Стал ведущим новостей на местном городском телеканале (при этом за год пройдя путь от монтажера до ведущего и корреспондента с увлечением моушеном);
2. Не курю и почти не пью (что для нашего города уже, блин, достижение);
3. Съехал от родителей на съемную квартиру.
4. Стал зарабатывать больше чем когда-либо и больше чем 80% горожан.
Ну и пока больше достижений нет.
Только недавно себя менять начал. А по теме форума голяк - не соблазнял никогда. Так что тут тоже достижений полный ноль.
Отправлено 15 сентября 2017 - 17:49
Хм, тема интересная. Мне 26 и тоже интересно чего нужно достичь в таком возрасте.
всяко больше чем в 22 )))
На 27 расцвет бизнеса пришелся. С рекордными прибылями. Этим все сказано :)
Отправлено 15 сентября 2017 - 23:37
На 27 лет пришлась война поэтому достижением можно считать лишь то что я остался жив и цел.
Отправлено 15 сентября 2017 - 23:46
Отправлено 16 сентября 2017 - 13:35
На 27 лет пришлась война поэтому достижением можно считать лишь то что я остался жив и цел.
Чувак, ну нет) Мы с тобой на одной земле живем практически в военное время, но я то чего-то достиг, хоть и малого.
И ты можешь.
Отправлено 16 сентября 2017 - 14:17
4. Стал зарабатывать больше чем когда-либо и больше чем 80% горожан.
по данным росгосстата средняя зп в России 39 тыс. руб. значит, у большинства меньше этой цифры. думаю, что многие здесь зарабатывают больше чем 80% россиян. так себе достижение
2. Не курю и почти не пью (что для нашего города уже, блин, достижение);
Да нихуя не достиг! А вот бухать начал адово)) Диссертацию никому не нужную защитил в 28 лет.
бухать - это нормально, не бухать - подозрительно. наркоман?
Отправлено 16 сентября 2017 - 14:24
Еще нет 27 лет.
Отправлено 16 сентября 2017 - 23:21
Чувак, ну нет) Мы с тобой на одной земле живем практически в военное время, но я то чего-то достиг, хоть и малого.
И ты можешь.
Ну на данный момент занимаюсь своим делом но в теме указали возраст 27, а в то время кроме пряток в россии больше ничего не было(
Отправлено 16 сентября 2017 - 23:56
Ну на данный момент занимаюсь своим делом но в теме указали возраст 27, а в то время кроме пряток в россии больше ничего не было(
у тебя после пряток не стоит?
Отправлено 17 сентября 2017 - 00:00
А что ты так переживаешь за мою эрекцию?
Отправлено 17 сентября 2017 - 00:10
А что ты так переживаешь за мою эрекцию?
дело в том, что редко кто хвастается таким достижением как импотенция. поэтому с исследовательской точки зрения интересно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0