Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка охладела (или играет в дальше)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 forkGD

forkGD
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 11:56

Мне 29, девушке 26.

Знакомы года 3 она мне очень нравилась всегда, но общаться тесно начали ровно год назад. В марте этого произошёл первый поцелуй, а потом всё закрутилось и завертелось, месяц мы целовались и обнимались. Свидания были раз-два в неделю. Но виделись каждый день почти, но время наших встреч было разным (т.к. работает на одном огромном предприятии, но в разных зданиях, иногда даже на работе ходили гулять на территорию). Через месяц был секс, потом его было очень много и часто.

В итоге месяц поцелуев и 4 месяца секса. последний месяц свидания каждый день (зря, знаю...)

И тут я заметил что страсть поугасла как с моей стороны так и с её. Если первые месяцы мы могли целоваться по 2 часа без перерыва, то сейчас уже такого не хочется.

А неделю назад такое ощущение что девушка остыла совсем. Целоваться практически не хочет, секса нет. Обниматься не лезет (хотя раньше лезла всегда сама).

Вот тут я задумался, а не "дальше" ли делает девушка?

Объясню почему: на встречи она ходит со мной, постоянно пишет в соцсетях, скидывают смешные посты вконтакте, перед сном ставит сердечки и смайлики поцелуя и тд.

Но уже как то всё не так, будто делает это как "должное", а не по своему желанию сердца.

Как то уж слишком быстро пролетел конфетно-букетный период (хотя сами и испортили я думаю это).

Есть ли какие то схемы и планы, которые позволят снова испытать ту страсть и желание друг друга? Кроме смены девушки конечно же)

Сообщение отредактировал forkGD: 06 сентября 2017 - 12:00

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 12:19

Планы на девушку имеются? Свадьба, дети?
Если нет, то не еби себе мозги, не пытайся, что-нибудь анализировать, делать логические выводы, просто засовывай свою сардельку в ее норку и все. 

Параллельно знакомься и трахай других девушек. 

Вообще пока дает, еби.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 06 сентября 2017 - 12:20

• 1

#3 forkGD

forkGD
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 12:23

Про планы честно не знаю. Пока хотелось бы тупо быть вместе и кайфовать.

Засовывать сардельку в норку это само собой разумеется, но трахаться как роботы скучновато.

Я думаю каждодневными встречами и перепихонами испортили весь кайф друг от друга. 

• 1

#4 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 12:31

Цитата

Я думаю каждодневными встречами и перепихонами испортили весь кайф друг от друга.

нет, просто перекос значимости. нет никаких лвлАпов, у девушки репродуктивный возраст, поэтому она начала сомневается в тебе, соответственно делает Д на твое Б.

но продолжает держать тебя, своим навязщивым общением 

Цитата

постоянно пишет в соцсетях, скидывают смешные посты вконтакте, перед сном ставит сердечки и смайлики поцелуя и тд.

не хочет терять, вдруг тест завалит

Цитата

Есть ли какие то схемы и планы, которые позволят снова испытать ту страсть и желание друг друга?
Про планы честно не знаю. Пока хотелось бы тупо быть вместе и кайфовать.

вот опять 25. ты определись, хочешь ли ты видеть будещее с этой девушкою или нет? или просто тебе нужны потрахушки с нею, ибо кроме нее никто тебе не дает. Тогда лучше оставить девушку у нее есть перспективы найти партнера лучше, ибо она

Цитата

работает на одном огромном предприятии

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 06 сентября 2017 - 12:33

• 0

#5 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 12:31

Бля, автор, раз сам понимаешь ситуацию, зачем на форум пришёл? Чисто логически подумай: всё скатывается в гавно при выше описанных условиях, значит, чтобы что-то поменялось, нужно что-то изменить. Например, кол-во встреч сократить и сделать более качественными, эмоционально насыщенными, крышесносы и прочая поебота, разнообразь соитие, может отдохнуть друг от друга нужно, поскучать блядь, придумай что-то, чтобы что-то поменять, или своей мозговой активности уже ни на что не хватает? Не, ну реально уже не смешно нихуя с какими темами здесь появляются.
  • 1

#6 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 13:04

Т100Б

• 0

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 13:09

forkGD сказал(а) 06 Сен 2017 - 08:56:

Мне 29
... 
Засовывать сардельку в норку

Просто ты неопытный. Тебе 29, а по опыту с девушками ты на уровне 18-летнего сопляка. Ты пока кроме сардельки и

forkGD сказал(а) 06 Сен 2017 - 08:56:

целоваться по 2 часа без перерыва

ничего толком и не умеешь. Соответственно в начале, т.к. вы неопытные, у вас кипят детские страсти, потом страсти сходят на нет и тебе кажется, что отношения деградировали.

Ты смотри, прошло полгода, ты мужик, ты ведешь отношения, а что у вас есть? Сосаться часами заебет любого, так что логично, что ей (да и тебе) все надоело. Хватит вести себя в 29 как школьник, будь взрослее. Тут можно увлечь её каким то совместным проектом (как то хобби, путешествия, совместные занятия), опять же левелап, совместная жизнь. Покажи ей (и себе), что ты мужчина, что у тебя есть план на жизнь, на отношения, что ты знаешь чего хочешь, умеешь ставить цели, вовлекать в них партнера и добиваться этих целей вместе. Хватит быть малолетним инфантилом, плывущим по течению, взрослей. Когда ты поймешь, что взрослые отношения - это много больше, чем сосаться часами, и сможешь это своей "открытие" презентовать своей девушке и увлечь её за собой, то вам и через 5 лет не будет скучно вместе.

И копипаста:

РАЗВИТИЕЕ ОТНОШЕНИЙ

Что касается общих тенденций развития отношений, то я бы тут разделил 2 направления - положительная трансформация и деградация.

Положительная трансформация
 - это когда секса становится меньше или уходят какие то проявления цветочно-букетного периода, но на замену им приходят новые источники повышенного комфорта, доверия, общих целей/интересов и скажем так "кайфа" зрелых отношений. Т.е. отношения со временем трансформируются, теряя в чем то, но приобретая значительно больше, с общим с повышением комфорта и качества этих самых отношений.

Деградация
 - это когда просто вообще везде и во всем все становится хуевее. Меньше секса, меньше ресурса, больше скандалов. И ничего хорошего не появляется. Начинается "привычка" и "сожительство".

У вас, автор, отношения деградируют.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2017 - 13:18

• 2

#8 forkGD

forkGD
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 16:56

Спасибо.

А вот сейчас забавно началось.

в обед она предложила прогуляться, мы погуляли, всё хорошо.

Час назад я спросил чем после тренировки займёшься и опять чёрт меня дёрнул предложить встретиться. От неё игнор, сообщения читает но не отвечает. я позвонил трубку не взяла.

сейчас вконтакте ответила "чё за паника, я что обязана отвечать и тд".

вот видимо и конец.

на душе кошки скребутся, эх не хотел же отношений после последних, но чёрт дёрнул

правда у неё вот вот начнутся месячные, и у неё пмс вообще ярко выражен

Сообщение отредактировал forkGD: 06 сентября 2017 - 16:58

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:06

1) перестань навязываться. Ну не будут ценить того, кто постоянно сидит без дела, всегда доступен, всегда на виду, постоянно идет на контакт и предлагает встречу 

2) наполни свою жизнь. Пустой человек по определению не может быть интересен. Тебе нужно наполнить свою жизнь, чтобы ты мог увлечь её. Потому что человека характеризуют его поступки, его увлечения, его занятия, а не просто сам по себе красивый кусок мяса. Опять же если ты будешь занят, то не будешь заебывать её встречами-вниманием. Ей самой захочется узнать - а как это ты съездил на охоту, что это у тебя за новая тусовка кайтеров и что это за турнир, на который ты летишь через месяц в другую страну. 

3) показывай динамику собственного роста. Вот вы 3 года друг у друга на виду на работе. А представь теперь, что ты уже крупный руководитель и сменил 2 места работы, увеличив свою зону ответственности и доход в 10 раз.

4) ну и конечно же фокус на спорте, на своем развитии. Вкладывая в себя ты повышаешь свою значимость. Вкладывая в ожп - ты заебываешь её своим вниманием, понижая свою значимость.

Это так, на вскидку.

Сейчас делай дальше и занимайся собой. Можешь даже на свидания походить. На её ближе отвечай ближе, яркие свидания, секс. И подумай - а что ты хочешь от этой жизни и отношений? Не пора ли удвоить доход, снять хату и, когда поймешь, что твоя значимость опять высока - позвать к себе жить? Или так и хочешь бродить по территории своего завода, наблюдая через полгода как твоя ожп после обеда сосется с другим?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2017 - 17:19

• 0

#10 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:11

forkGD сказал(а) 06 Сен 2017 - 13:56:

Спасибо.

А вот сейчас забавно началось.
в обед она предложила прогуляться, мы погуляли, всё хорошо.
Час назад я спросил чем после тренировки займёшься и опять чёрт меня дёрнул предложить встретиться. От неё игнор, сообщения читает но не отвечает. я позвонил трубку не взяла.
сейчас вконтакте ответила "чё за паника, я что обязана отвечать и тд".
вот видимо и конец.
на душе кошки скребутся, эх не хотел же отношений после последних, но чёрт дёрнул

правда у неё вот вот начнутся месячные, и у неё пмс вообще ярко выражен

Перечитай внимательно еще раз, что тебе написал Фрэнк. Тебе сейчас скучно, вот ты и пытаешься занять свое время времяпровождением с ожп, в надежде что частые встречи что-то изменят. У меня для тебя плохие новости..
Займись чем-нибудь, что тебя будет отвлекать. Тебе 29 лет,думай головой
  • 0

#11 forkGD

forkGD
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:18

FrankDrebin сказал(а) 06 Сен 2017 - 14:06:

1) перестань навязываться. Ну не будут ценить того, кто постоянно сидит без дела, всегда доступен, всегда на виду, постоянно идет на контакт и предлагает встречу 

2) наполни свою жизнь. Пустой человек по определению не может быть интересен. Тебе нужно наполнить свою жизнь, чтобы ты мог увлечь её. Потому что человека характеризуют его поступки, его увлечения, его занятия, а не просто сам по себе красивый кусок мяса. Опять же если ты будешь занят, то не будешь заебывать её встречами-вниманием. Ей самой захочется узнать - а как это ты съездил на охоту, что это у тебя за новая тусовка кайтеров и что это за турнир, на который ты летишь через месяц в другую страну. 

3) показывай динамику собственного роста. Вот вы 3 года гуляете по территории после обеда. А представь теперь, что ты уже крупный руководитель и сменил 2 места работы, увеличив свою зону ответственности и доход в 10 раз.

4) ну и конечно же фокус на спорте, на своем развитии. Вкладывая в себя ты повышаешь свою значимость. Вкладывая в ожп - ты заебываешь её своим вниманием, понижая свою значимость.

Это так, на вскидку.

Сейчас делай дальше и занимайся собой. Можешь даже на свидания походить. На её ближе отвечай ближе, яркие свидания, секс. И подумай - а что ты хочешь от этой жизни и отношений? Не пора ли удвоить доход, снять хату и позвать девочку жить к себе? (последнее конечно же только после повышения собственной значимости из 4х верхних пунктов).

Спасибо за дельные советы.

Баланс значимости действительно на её стороне, я слишком много вкладывался в неё, постоянно кафе, кино, баловал подарками и одеждой. Постоянно возил, помогал и тд... Денег извёл просто кучу на эту хрень

А сейчас всё дошло до того, что она мне предъявляет вконтакте "я что обязана тебе отвечать" "и чего я к ней пристал".

Все мои прошлые отношения не так заканчивались конечно

Сообщение отредактировал forkGD: 06 сентября 2017 - 17:19

• 0

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:20

Когда девушкам надоедает трахаться без обязательств с "красавчиками" или уже поджимает возраст - они берут такие "запасные варианты" из близкого окружения, в расчете что будут крепкие отношения с проверенным человеком и с минимум рисков.

Но потом понимаю, что ЗАЕБАЛ и не стоит на него... каким бы хорошим он не казался изначально. Уж лучше одной быть. Так и от тебя теперь не отвязаться - работаете вместе.

от парня в 29 уже большего ожидают, чем возить и кофе поить...
  • 0

Скрытый текст

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:22

forkGD сказал(а) 06 Сен 2017 - 14:18:

я слишком много вкладывался в неё, постоянно кафе, кино, баловал подарками и одеждой. Постоянно возил, помогал и тд... Денег извёл просто кучу на эту хрень
...
А сейчас всё дошло до того, что она мне предъявляет вконтакте "я что обязана тебе отвечать" "и чего я к ней пристал".

Просто ты неопытен, вот и пытался купить "на халяву" значимость за счет подарков и бесполезных инвестиций в ожп. Но этим ты только понижаешь свою значимость (поэтому тебе и хамят в ответ). Потому что твоя значимость на 80% формируется из твоих инвестиций в себя. И только 20% твой вклад в ожп, твой ресурс, твое умение идентифицировать и закрыть потребности и т.д. И поверь мне - инвестировать в себя, развивать себя в разы сложнее этих подарков, кафе, кино и слива бабла на ожп. Так что займись делом, имхо еще не все потеряно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2017 - 17:25

• 0

#14 forkGD

forkGD
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:26

FrankDrebin сказал(а) 06 Сен 2017 - 14:22:

forkGD сказал(а) 06 Сен 2017 - 14:18:

я слишком много вкладывался в неё, постоянно кафе, кино, баловал подарками и одеждой. Постоянно возил, помогал и тд... Денег извёл просто кучу на эту хрень
...

Просто ты неопытен, вот и пытался купить "на халяву" значимость за счет подарков и бесполезных инвестиций в ожп. Но этим ты только понижаешь свою значимость (поэтому тебе и хамят в ответ). Потому что твоя значимость на 80% формируется из твоих инвестиций в себя. И только 20% твой вклад в ожп, твой ресурс, твое умение идентифицировать и закрыть потребности и т.д. И поверь мне - инвестировать в себя, развивать себя в разы сложнее этих подарков, кафе, кино и слива бабла на ожп. Так что займись делом, имхо еще не все потеряно.

что есть то есть, отлично знаю что нельзя так себя вести, но каждый раз попадаю на одни и теже грабли.

я слишком наивен, сентиментален и добр. 

и не знаю как избавить себя от этого

• 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 17:40

forkGD сказал(а) 06 Сен 2017 - 14:26:

я слишком наивен, сентиментален и добр.
и не знаю как избавить себя от этого

Нет, ты просто ленивый трус. Неужели тебе не понятно, что сделать чтобы выучить 6 языков, написать резюме, ходить по собеседованиям, курсам, делать карьеру? Или тебе не понятно как заниматься спортом? Или не понятно как учиться кататься на сноу-кайт борде? Или не понятно как путешествовать по миру? Что сложного делать подходы и соблазнять девочек по 3хсвиданке? Вот что тебе не понятно то?

Обычный трусливый лентяй, который выдумал себе кучу самооправданий про "наверно я слишком добр". Что думаешь добрый не способен зарабатывать миллион или жать 200? Или добрый не может трахнуть вон ту 7ку?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2017 - 17:52

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0