Мне 29, девушке 26.
Знакомы года 3 она мне очень нравилась всегда, но общаться тесно начали ровно год назад. В марте этого произошёл первый поцелуй, а потом всё закрутилось и завертелось, месяц мы целовались и обнимались. Свидания были раз-два в неделю. Но виделись каждый день почти, но время наших встреч было разным (т.к. работает на одном огромном предприятии, но в разных зданиях, иногда даже на работе ходили гулять на территорию). Через месяц был секс, потом его было очень много и часто.
В итоге месяц поцелуев и 4 месяца секса. последний месяц свидания каждый день (зря, знаю...)
И тут я заметил что страсть поугасла как с моей стороны так и с её. Если первые месяцы мы могли целоваться по 2 часа без перерыва, то сейчас уже такого не хочется.
А неделю назад такое ощущение что девушка остыла совсем. Целоваться практически не хочет, секса нет. Обниматься не лезет (хотя раньше лезла всегда сама).
Вот тут я задумался, а не "дальше" ли делает девушка?
Объясню почему: на встречи она ходит со мной, постоянно пишет в соцсетях, скидывают смешные посты вконтакте, перед сном ставит сердечки и смайлики поцелуя и тд.
Но уже как то всё не так, будто делает это как "должное", а не по своему желанию сердца.
Как то уж слишком быстро пролетел конфетно-букетный период (хотя сами и испортили я думаю это).
Есть ли какие то схемы и планы, которые позволят снова испытать ту страсть и желание друг друга? Кроме смены девушки конечно же)
Сообщение отредактировал forkGD: 06 сентября 2017 - 12:00