Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена девушки. Нужен дельный совет и мнение со стороны.

Измена Курортный роман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 berkut68

berkut68
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2017 - 23:25

Около трех недель назад узнал, что моя девушка мне изменила. Об эмоциональном состоянии уже нет сил говорить, ибо крайне измотал себя за последние 6-7 недель (далее попытаюсь рассказать что именно случилось). Хотелось бы услышать мнение со стороны да и дельный совет не помешал бы. 

Мне 30, девушке 27. Познакомились 5 лет назад, через месяца три после знакомства  позвал ее жить к себе. Планировали в этом году поехать в США, именно туда, потому что на будущее планировали попытаться устроиться и закрепиться там. Основательно подготовится по деньгам не получилось и к тому мне визу в США не дали. После совместных раздумий было решено, что девушка поедет без меня. Это была ее мечта детства - поехать в США, учиться серфингу, посмотреть красивые места. В этом мне ограничивать ее не хотелось, да и беды я не ждал. По срокам пребывания там получится могло по-разному, зависело оттого как пройдет пограничный контроль. В итоге по этой визе, как и положено, оставаться легально можно 180 дней в году,  обратного билета у нее не было (именно из-за неясности сколько можно там пребывать). Вобщем, она оказалась в США, в штате Калифорния, уехав туда в мае. Остановилась она в серф-кемпинге - месте, в котором обучают серфингу. Бронь в качестве гостя была две недели, но по удачному стечению обстоятельств ей удалось там устроится на временную волонтерскую работу администратором взамен на бесплатную крышу над головой - для начала очень даже неплохо. Примерно месяц все было хорошо, мы регулярно общались по скайпу, пересывались, она общалась со своими родителями, делилась с нами впечатлениями, обо всем рассказывала. После этого начался кошмар, который продолжается по сей день, почти три месяца существую, а не живу. Она стала пропадать, перестала писать, отвечать на звонки. И вот однажды, спустя две недели молчания удалось созвониться. Состоялся разговор, с которого началась беда. Рассказала, что в этом серф-лагере почти все приезжающие - молодежь и разных стран, местных туда не берут даже, и вот подобралась такая компания, в которой она стала принимать кокаин. Это было полнейшим шоком. Несколько дней пребывал в прострации, был серьезный разговор. Она признала это своей ошибкой, убедила, что этого повторяться больше не будет. После этого связь стала только односторонней, писал ей только я, обрывал телефон,  она же в лучшем случае, отвечала пару раз в неделю. Сердце подсказывало, что происходит что-то плохое. После кокаина новости о том, что она регулярно курит траву новостью не стало. При редких звонках в скайпе это было очевидным. Но вот то, что стало полнейшим предательством и безумием. Мы дома пользовались одним компом. Зайдя как-то на фейсбук, оказался в ее аккаунте, и после долгих раздумий решил залезть в сообщения. И там все увидел - переписку, из которой не очень однозначно, но все таки можно было сделать вывод, что она кого-то нашла себе. Спросил обо всем прямо, сказал, что видел переписку. Созналась спустя неделю. Оправдывается тем, что виной всему нескончаемые местные вечеринки, бухло и наркота. Все это совершенная дичь для меня, т.к. за все наши отношения она ни разу не давала поводов ее ревновать (по характеру девушка моногамна) и я думать-не-думал, что она когда-либо притронется к наркотикам.. А чел этот, он из Автралии, и уехал оттуда уже. Вобщем человек там в беде оказался, попала в плохую компанию.. Ехать обратно отказывается, виза кончается в ноябре, билет у нее есть на конец октября. Не знаю что делать, народ, подскажите. Я люблю ее, но простить все это дерьмо не могу.. Перестану себя уважать, да и она тоже. Вчера спрашивал, любит ли еще она меня, сказала, что любит. Факты говорят об обратном, не могу смириться с этим.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 23:37

Некоторые люди испытания жизнью не проходят. Главное, чтоб ты прошел свое.

И таки да, ты не знал, что отношений на расстоянии не бывает?

Она свой выбор уже давно сделала. Санчас делай. Строгий.
  • 4

#3 berkut68

berkut68
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2017 - 23:44

Не знал, что в моем случае так будет. Ни сном ни духом. Ни одной предпосылки не было к этому.

• 0

#4 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 23:44

Бухло, наркотики + ко всему еще и шлюха
Хм, автор, как считаешь, что делать? Мб простить?
И денег заодно вышли ей, вдруг ей на очередную партию кокоса не зхватит)00)

Сообщение отредактировал Shadyy: 24 августа 2017 - 23:45

• 2

#5 berkut68

berkut68
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2017 - 23:45

Понимаю, что уже не вернуть ничего. Единственное, что беспокоит, как бы ее там на иглу не посадили.. со всеми вытекающими. Она хороший человек, такого точно не заслуживает.

• 1

#6 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 23:51

Понимаю, что уже не вернуть ничего. Единственное, что беспокоит, как бы ее там на иглу не посадили.. со всеми вытекающими. Она хороший человек, такого точно не заслуживает.

-допустим, посадили - дальше что?
Кто чего заслуживает, не нам решать.
С того момента как она поехала одна, все уже было решено.
Не смотри что баба говорит, смотри что делает.
  • 2

#7 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 23:51

в серф лагерях на иглу не сажают. Посадить могут только на кокаин и редбул,и анальный секс с минетом.

Автор, просто в ЧС и сливайся от нее. У каждого человека есть голова на плечах,независимо от пола

Сообщение отредактировал iphonechik: 24 августа 2017 - 23:52

• 4

#8 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 23:54

-допустим, посадили - дальше что?
Кто чего заслуживает, не нам решать.
С того момента как она поехала одна, все уже было решено.
Не смотри что баба говорит, смотри что делает.

Кстати да
После того, как она уехала без тебя, уже нужно было задумываться.

• 0

#9 berkut68

berkut68
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2017 - 23:58

в серф лагерях на иглу не сажают. Посадить могут только на кокаин и редбул,и анальный секс с минетом.

Автор, просто в ЧС и сливайся от нее. У каждого человека есть голова на плечах,независимо от пола

не силен в терминологии - ЧС?

• 0

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 00:06

не силен в терминологии - ЧС?

Черный список

Заканчивай с ней жизнь,переключайся

т100б, т10д - обычный и банальный совет. Автор, ты вполне адекватен, вполне понимаешь ситуацию,не тяни кота Анжелики за яйца.

Сообщение отредактировал iphonechik: 25 августа 2017 - 00:07

• 0

#11 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 00:07

ЧС -черный список. Санчас гугли... ну или пей свой валокардин.
  • 0

#12 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 00:15

Автор, ты ни в чем перед ней не виноват, девка накосячила конкретно. Я так понимаю, в РФ у нее кроме тебя никого нет, так что как прилетит - ей 100% защемит яйца и она будет на коленях тебя умолять простить. На кону твое самоуважение, решать тебе, но отношения ваши в будущем обречены, кто-то один всегда будет в дисбалансе

Сообщение отредактировал rossoneri1: 25 августа 2017 - 00:19

• 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 00:28

Ага. Приедет хорошая такая, научилась блять серфингу)))...
  • 8

#14 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 01:05

Автор, вот какого совета ты ждёшь от форума?
Сам написал, простить такое дерьмо не смогу.
Да, дерьмо случается, смирись.
Пусть это и тяжело принять и вообще состояние не комильфо.
Помни о том, что в мире полно хороших девочек, не принимающих наркоту и прыгающих на член всем и сразу.
Как выше сказали, все было ясно, когда она укатила одна.
С бабой - полный игнор.
Туси с друзьями, не кисни.
А потом начинай и по бабам
И найдёшь свою
  • 0

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 01:33

Ну 5 лет жить вместе без левелапа, а потом ещё полностью облажаться с перспективой.
Ты для нее отрабатанный материал от которого уже не может быть толку и перспективы.

И вообще насмешил:
1)В 30 лет "на будущее планировал попытаться закрепиться в США" - очень сомнительный план и по возрасту и по усилиям которые потратил.
2)"и после долгих раздумий решил залезть в сообщения" - 5 секунд это долгие раздумья? ;)
  • 2

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0