Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Молодая девочка играет в БД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 августа 2017 - 08:47

Всем привет. 3 месяца назад познакомился с девочкой. Ей 18 лет, 6 баллов. Назовём Маша. Первая встреча была прогулка в парке, вытянулась на встречу без проблем. При встрече поцеловал в щёку и обнялись. Погуляли 1,5ч, немного кинестетики, трогал волосы, брал за руку. На прощание также поцелуй в щёку. Вторая встреча прогулка вечером по городу, уже были поцелуи в губы, легкие засосы, сама брала за руку. Погуляли часа 2. Потом когда я вытягивал ее на встречу, она иногда моросила, то дела, то ещё что-то.. в ВКашечке и инсте у неё ванильные цитатки про любовь и всякую подобную хуйню.

До встречи со мной у неё были отношения 2 года примерно со своим ровесником-барыгой. Тачка за 3 ляма, хата, иногда пробитая голова от фскн. Потом он уехал в другой город на несколько месяцев. Они прекратили отношения. В этот период я с ней и познакомился. Вернулся он недавно. Сейчас вроде бы перестал заниматься наркотой. Я ни разу не интересовался у неё про её парня, лишь мельком она говорила, что вот были отношения длительные и всё. Инфу про парня мне рассказали друзья, я лично знаком с этим парнем, но лишь привет-привет. Она выкладывает фотку с ним, какую-то хуйню пишет под фоткой, а через несколько дней сама зовет меня гулять, на встрече также засосы, кинестетика, лапала за хуй меня один раз)

Был момент когда договорились с ней о встрече утром, она согласилась и сказала наберет через час. Звонка не было. Я забил. Не общался с ней недели 3. Потом она пишет мне, мол, отвези меня в соседний город за 200км за бабки. Я ничего не ответил. У себя в инсте начал выкладывать фотки/видео с девушками, как развлекаемся, отдыхаем, тусим. И вот недавно у себя в квартире развлекаюсь с девочкой, после секса она идёт в душ и тут смс от Маши, давай завтра встретимся, погуляем. Это второй раз за 3-4 месяца, когда она позвала гулять. Тут меня понесло не туда  :biggrin:  Наехал на неё, мол, хватит выёбываться и динамить меня, когда я приглашаю тебя на встречи, сказала, что больше такого не будет и сейчас всё будет ок. Я сказал, что сейчас я уже остыл к ней, что она мозги ебёт только. Она ничего не ответила. Как-будто игры в БД с её стороны. 

Девочка вернулась из душа и продолжился секс. 

Так вот от Маши нужен секс и потом лтр. Когда мы проводили вместе время всё было ок, когда общались по сети это было совсем не то и её реакция тоже. 

Будет ли нормальным спустя какое-то время пингануть её и позвать на встречу?) Я понимаю, что, возможно, в последней нашей переписке я неадекватом был и смешно может быть будет сейчас её приглашать на встречу или может подождать, когда она сама напишет, а пока жду, трахать других..

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 09:11

Какое БД? :lol:  Ты ей тупо не интересен вот и все.

И вот недавно у себя в квартире развлекаюсь с девочкой, после секса она идёт в душ

Девочка вернулась из душа и продолжился секс. 

Сдается мне что ты пиздишь насчет секса.Ибо по твоим рассказам ты весь из себя альфач,но залип на 18 летней ОЖП.

Хотя конечно,ты сейчас скажешь что она не такая как все,особенная.

Наехал на неё, мол, хватит выёбываться и динамить меня, когда я приглашаю тебя на встречи, сказала, что больше такого не будет и сейчас всё будет ок.

Зря это сказал.Тебе нужно ее соблазнять,а не ставить ей ультиматумы.Ты ей никто.

. Я сказал, что сейчас я уже остыл к ней, что она мозги ебёт только.

Мозги ебешь ты.

Опиши подробнее себя:возраст,чем по жизни занимаешься,интересы,уровень заработка.

Будет ли нормальным спустя какое-то время пингануть её и позвать на встречу?) Я понимаю, что, возможно, в последней нашей переписке я неадекватом был и смешно может быть будет сейчас её приглашать на встречу

Правильно понимаешь.Через недельку вызваниваешь ее на позитиве,прошлые обидки не вспоминаешь,мозги не ебешь.На свидании соблазняешь(почитай трехсвиданку,уровни кинестетики). Если отмораживается-пропадаешь с радаров на пару недель.Будут пинги-вытаскивай на встречу,отмораживается вновь-делаешь некст.

• 0

#3 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 09:15

Ты просто запасной вариант для "Маши", уважения к тебе с ее стороны маловато, раз она позволяет себе такие выходки
  • 0

#4 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 августа 2017 - 09:25

Опиши подробнее себя:возраст,чем по жизни занимаешься,интересы,уровень заработка.

25, футбол, качалка, делаю сайты, зп маленькая 50-60к, есть квартира. Машины нет, продал года 2 назад. В будни работа. В выходные тусовки с друзьями. 1 новая девочка в постели раз в 2-3 месяца. Есть пару СО с кем раз в месяц вижусь, но ты конечно же не поверишь. 

Ты просто запасной вариант для "Маши", уважения к тебе с ее стороны маловато, раз она позволяет себе такие выходки

Да, согласен.

Сообщение отредактировал Alexx_: 21 августа 2017 - 09:26

• -1

#5 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 09:33

Есть пару СО с кем раз в месяц вижусь, но ты конечно же не поверишь. 

Дело даже не в том,поверю ли я,или нет. Твоих СО либо нет,либо там крокодилы,раз ты до сих пор думаешь как соблазнить 18 летнюю Машу,которой ты особо не интересен.

Повышай качество СО,тогда Маша автоматически из головы выйдет.

• 5

#6 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 16:17

Ну позови, за спрос денех не берут. Только вот вроде и девок знаешь как трахать, а этой не знаешь как при встрече вставить.

Сообщение отредактировал Legat_25: 21 августа 2017 - 16:20

• 0

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2017 - 22:50

У тебя девушка в душе, а ты психовать на бывшую начал...не верю... ну или крокодил.

И вообще хватит "гулять" - не маленький уже. Как то это совсем не серьезный размах после ее бывшего.

На втором свидании надо было уединяться

Трогала сама за пах - надо было трахать.
  • 0

Скрытый текст

#8 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 20:13

тут смс от Маши, давай завтра встретимся, погуляем. Это второй раз за 3-4 месяца, когда она позвала гулять. Тут меня понесло не туда   :biggrin:  Наехал на неё, мол, хватит выёбываться и динамить меня, когда я приглашаю тебя на встречи, сказала, что больше такого не будет и сейчас всё будет ок. Я сказал, что сейчас я уже остыл к ней, что она мозги ебёт только. Она ничего не ответила. Как-будто игры в БД с её стороны.

Это не БД - она прих..ла просто. Ты выставил себя полным неадекватом.

• 0

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 00:02

25, футбол, качалка, делаю сайты, зп маленькая 50-60к, есть квартира. Машины нет, продал года 2 назад. В будни работа. В выходные тусовки с друзьями. 1 новая девочка в постели раз в 2-3 месяца. Есть пару СО с кем раз в месяц вижусь, но ты конечно же не поверишь. 

от Маши нужен секс и потом лтр.

Если у тебя интересная жизнь, в среднем 5 девушек за год и есть даже парочка секс-онли - как ты можешь рассматривать Машу(с которой у тебя ничего не было) как ЛТР!?

Где логика? Т.е у тебя есть девушки, есть варианты построения ЛТР, но вот эта Маша "особенная"!?

Не понимаю этого. Самообман какой-то.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 14:24

ложь хороший инструмент. с его помощи теме можно придать особенный вид. себя можно выставить классным. а девушки нетакой.

а если убрать из истории ложь (про регулярный секс и СО) то останется у нас обычных лох с проблемами с девушками. а такие темы не вызывают интереса.

верно, автор?

• 0

#11 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 августа 2017 - 09:07

Если у тебя интересная жизнь, в среднем 5 девушек за год и есть даже парочка секс-онли - как ты можешь рассматривать Машу(с которой у тебя ничего не было) как ЛТР!?

Где логика? Т.е у тебя есть девушки, есть варианты построения ЛТР, но вот эта Маша "особенная"!?

Не понимаю этого. Самообман какой-то.

Я ведь написал, сначала секс, а потом лтр. Если не будет эмоций, то и лтр не будет. 

Эти варианты лтр не подходят под лтр. Может быть даже Маша не подходит под лтр, по этому сначала секс, а там видно будет.

ложь хороший инструмент. с его помощи теме можно придать особенный вид. себя можно выставить классным. а девушки нетакой.

а если убрать из истории ложь (про регулярный секс и СО) то останется у нас обычных лох с проблемами с девушками. а такие темы не вызывают интереса.

верно, автор?

2 раза в месяц ты называешь регулярным сексом?))))  

Сообщение отредактировал Alexx_: 25 августа 2017 - 09:07

• -1

#12 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 марта 2018 - 14:42

Спустя 7 месяцев трахнул её))

Возобновил общение с ней в начале февраля и через пару недель трахнул) 

PS: вела она себя так, на момент создания темы, только из-за своего бывшего, типа чувства были и надеялась, что с ним будет

Сообщение отредактировал Alexx_: 11 марта 2018 - 14:43

• -1

#13 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 15:01

Спустя 7 месяцев трахнул её))
Возобновил общение с ней в начале февраля и через пару недель трахнул)
PS: вела она себя так, на момент создания темы, только из-за своего бывшего, типа чувства были и надеялась, что с ним будет

Бля, на Хуя нужна баба которая жила с наркоторговцем(даже для СО). Можешь мне логично объяснить?
Если кто ещё напишет, совсем будет кул.
Как раз недавно задумался об оценке ОЖП по бывшим их парням. Если там были неадекваты, девушка с брачком значит априори.
Все эти спасатели Золушек, Вы так милы(пишу заранее).
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 15:33

Бля, на Хуя нужна баба которая жила с наркоторговцем(даже для СО). Можешь мне логично объяснить?

вот почему я никогда никого не трахал в презирвативе и у меня даже раздражения не бывает.

нужно уметь фильтровать ебанутых по косвенным признакам.

бывший ебанутый? - она ебанутая.
бывший алкаш? - она алкашка.
подруга давалка без разбору в туалете клуба? - она давалка без разбору в туалете клуба.
не работает, но есть айфон и деньги на клубы? - давалка. возможно даже за деньги.
много тату? - низкие моральные устои.
нет отца? - проблемная.
бабье яма? - проблемная.
ругается с родителями? - проблемная.
  • 2

#15 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483