Всем привет. 3 месяца назад познакомился с девочкой. Ей 18 лет, 6 баллов. Назовём Маша. Первая встреча была прогулка в парке, вытянулась на встречу без проблем. При встрече поцеловал в щёку и обнялись. Погуляли 1,5ч, немного кинестетики, трогал волосы, брал за руку. На прощание также поцелуй в щёку. Вторая встреча прогулка вечером по городу, уже были поцелуи в губы, легкие засосы, сама брала за руку. Погуляли часа 2. Потом когда я вытягивал ее на встречу, она иногда моросила, то дела, то ещё что-то.. в ВКашечке и инсте у неё ванильные цитатки про любовь и всякую подобную хуйню.
До встречи со мной у неё были отношения 2 года примерно со своим ровесником-барыгой. Тачка за 3 ляма, хата, иногда пробитая голова от фскн. Потом он уехал в другой город на несколько месяцев. Они прекратили отношения. В этот период я с ней и познакомился. Вернулся он недавно. Сейчас вроде бы перестал заниматься наркотой. Я ни разу не интересовался у неё про её парня, лишь мельком она говорила, что вот были отношения длительные и всё. Инфу про парня мне рассказали друзья, я лично знаком с этим парнем, но лишь привет-привет. Она выкладывает фотку с ним, какую-то хуйню пишет под фоткой, а через несколько дней сама зовет меня гулять, на встрече также засосы, кинестетика, лапала за хуй меня один раз)
Был момент когда договорились с ней о встрече утром, она согласилась и сказала наберет через час. Звонка не было. Я забил. Не общался с ней недели 3. Потом она пишет мне, мол, отвези меня в соседний город за 200км за бабки. Я ничего не ответил. У себя в инсте начал выкладывать фотки/видео с девушками, как развлекаемся, отдыхаем, тусим. И вот недавно у себя в квартире развлекаюсь с девочкой, после секса она идёт в душ и тут смс от Маши, давай завтра встретимся, погуляем. Это второй раз за 3-4 месяца, когда она позвала гулять. Тут меня понесло не туда
Наехал на неё, мол, хватит выёбываться и динамить меня, когда я приглашаю тебя на встречи, сказала, что больше такого не будет и сейчас всё будет ок. Я сказал, что сейчас я уже остыл к ней, что она мозги ебёт только. Она ничего не ответила. Как-будто игры в БД с её стороны.
Девочка вернулась из душа и продолжился секс.
Так вот от Маши нужен секс и потом лтр. Когда мы проводили вместе время всё было ок, когда общались по сети это было совсем не то и её реакция тоже.
Будет ли нормальным спустя какое-то время пингануть её и позвать на встречу?) Я понимаю, что, возможно, в последней нашей переписке я неадекватом был и смешно может быть будет сейчас её приглашать на встречу или может подождать, когда она сама напишет, а пока жду, трахать других..