в радиусе вашего проживания/ежедневных перемещений одна эта мусульманка/-ки?
если нет, то переключайтесь на другую/-их и не связывайтесь с людьми, у которых изначально куча ограничений/порядков и т.д.
(т.к. это может отразиться и на вас)
будут вам и другие девушки интим-фотки слать, не переживайте
Я живу в одной из республик бывшего союза. 80% состоят из этнических мусульман.
Не обязательно с ними, но вот как утилизировать подобные высказывания. Все таки есть и русские, которым удается такое но единицы.
Дело в том что я не хожу по ночным клубам и барам. Там в основном современные и раскрепощенные девушки.
Я не говорю про тех кто в хиджабах, таких вижу крайне редко раз в месяц полгода. Жуву в столице одной из бывших республик.
Дело в том что есть местная титульная нация и есть русскоговорящие. То есть татары и корейцы ими воспринимаются почти как русские. А армянки в большинстве предпочтут русского чем коренного мусульманина. Есть среди русских и кореянок, татарок или за своих или за русских или кого-то неместного. Но есть и те которые сознательно встречаются с мусульманами, мало кто женится на них. Хотя бывает и везет.
Есть люди которые делят не по национальности а по соцстатусу, это важнее для них. Вариаций много.
Мне вот интересно как нужно реагировать. С той девушкой с которой переписывалсся я все-таки спросил а почему бы нет, может все не так как ты говоришь, она сказала подумает, но после я уже не писал.