Активное гнобление парней
Отправлено 15 августа 2017 - 11:10
Закрался в голову такой вопрос. Почему девушки между собой активно гнобят и засирают других парней.
Так сложилось что много есть знакомых девушек, есть пару компаний чисто из баб с которыми можно нормально оторваться и работаю чисто в женском коллективе. Так вот, уже давно наблюдаю такие ситуации. Пример: На работе вышли покурить, сидим общаемся и тут нежданчиком бабы начинают обсуждать и засирать мужиков. Подруга говорит про типа с которым трахается тип "Урод, чёрт, не делает то, ведёт себя как чмо и т.д." Через пять минут он ей звонит и она "уси-пуси любовь моя" вечером обнимашки и потрахушки на следующий день все по новой. И такие разговоры происходят постоянно и абсолютно про всех парней в их окружении, будь-то просто знакомый, старый друг, коллега или потенциальный ё*ырь.
P.S. И ещё часто слышу о том что мужик что-то должен бабе, только из-за того что она родилась с вагиной. Как утилизировать это дерьмо?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Отправлено 15 августа 2017 - 11:49
Многие мужчины потеряли чувство собственного достоинства, лебезят и пресмыкаются перед женщиной в надежде на доступ к ее телу. Женщины настолько привыкли к мужской слабости, что не только воспринимают подобное поведение как само собой разумеющееся, но и порой изначально этого ожидают.
Отправлено 15 августа 2017 - 12:15
Многие мужчины потеряли чувство собственного достоинства, лебезят и пресмыкаются перед женщиной в надежде на доступ к ее телу. Женщины настолько привыкли к мужской слабости, что не только воспринимают подобное поведение как само собой разумеющееся, но и порой изначально этого ожидают.
Это конечно отчасти так =))
По-большому счету любое поведение девушки зависит от ее воспитания. Отсюда и корректность мыслей в обществе.
Отправлено 15 августа 2017 - 12:34
Мне наоборот хвастаются как их ебали, показывают фотки бывших. с одной встречался вся комната была увешана фотками парня, тот ее потом бросил, все время говорила про него, рассказывала как он ей или жопу лизал или в жопу ебал.
Отправлено 15 августа 2017 - 12:43
По-большому счету любое поведение девушки зависит от ее воспитания. Отсюда и корректность мыслей в обществе.
Ну я думаю не в воспитании дело т.к. подавляющее большенство думает и говорит так. Бабы на подсознательном уровне подталкивают друг друга к самым разным мыслям, меняя их мировозрение. Вот простой пример: Есть у меня знакомая, познакомились ещё на первом курсе универс(чисто домашняя девочка). Она лет 5 встречалась с пацанчиком, он ещё "выдрессировал", подогнал "под себя" и была она просто золотцем. Но тут она познакомилась с одной девчёнкой(та типо сильная и независимая женщина, как она сама говорила "баба с яйцами"). И вот эта новая подружаня начала заливать ей хрень о которой я писал выше "Он должен, не должен, не делает то, сё" и та стала к ней прислушиваться, через время начала откровенно наглеть, х*есосить его перед друзями и через определённое время просто кинула после того как он ей сделал предложение. Вот и маленькое превращение золотой девочки в самую обычную бл*дь.
Мне наоборот хвастаются как их ебали, показывают фотки бывших. с одной встречался вся комната была увешана фотками парня, тот ее потом бросил, все время говорила про него, рассказывала как он ей или жопу лизал или в жопу ебал.
"Время ох*ительных историй"
Отправлено 15 августа 2017 - 20:03
Неуважение к мужчине в нынешнее время идет по умолчанию. Если у тебя есть член - готовься к тому что бабы будут тебя осуждать. И да, они искренне считают что мужчины им должны сугубо по наличию пизды. Утилизировать это трудно, разве что игнорировать выпады либо сводить в стеб. Лучше всего выработать титаническую невозмутимость и воспринимать феминисток и обиженок как пациенток психушки. Тогда их грязь не так будет задевать
Отправлено 15 августа 2017 - 20:12
"Время ох*ительных историй"
Чесно рассказываю. Меня это дико раздражало. полгода про этого рассказывала, то какой он урод, то специфичный, то какой классный.
Другая хвастала как искала ебарей(встретились дл секса), как она собрала в коллекцию всех кого хотела выебать и цеценцы и негры и прочиих попробовала. Тоже за 40.
Отправлено 15 августа 2017 - 20:45
Иногда потому, что в сообществе просто так принято.
Но всё же я склоняюсь к чисто психологическим причинам.
Первая это принцип компенсации. Он универсален. Чем они хуже тем мы лучше. Например: если мужик отстой, то зачем мне, женщине, следить за собой ради него".
Вторая это реализация инстинкта самосохранения, адаптированная к социуму. Уничижение необходимо чтобы контролировать мужчину, через чувство вины/страха. Это просто манипуляция с целью обезопасить себя, ведь мужчина физически сильнее.
Кстати, именно физическая сила делает мужчин более сдержанными в общении друг с другом, в отличие от женщин. Ведь мужчины легко нанесут друг другу тяжкие телесные. У женщин такого нету, поэтому для них сболтнуть лишнего, в смысле задеть/съязвить, это нормально. А вот мужчины к подобному общению не привыкли, ибо в своей среде за это прилетает сразу в челюсть.
О нас ведь можно тоже много чего рассказать. Так что в среднем, я считаю, мы друг друга достойны :))
В целом, я не вижу трагедии в том, что все мы друг другом манипулируем. Это просто данность, в которой надо научиться жить и не париться. Главное, никогда не принимать это на свой счёт, ведь причины этого к нам лично никакого отношения не имеют. Таковы механизмы взаимоотношений на данном этапе социальной эволюции! :)
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 15 августа 2017 - 22:11
А если говорят тебе такое прямо - проверка на самцовость.
Отправлено 15 августа 2017 - 22:18
Причины разные.
Иногда потому, что в сообществе просто так принято.
Но всё же я склоняюсь к чисто психологическим причинам.
Первая это принцип компенсации. Он универсален. Чем они хуже тем мы лучше. Например: если мужик отстой, то зачем мне, женщине, следить за собой ради него".
Вторая это реализация инстинкта самосохранения, адаптированная к социуму. Уничижение необходимо чтобы контролировать мужчину, через чувство вины/страха. Это просто манипуляция с целью обезопасить себя, ведь мужчина физически сильнее.
Кстати, именно физическая сила делает мужчин более сдержанными в общении друг с другом, в отличие от женщин. Ведь мужчины легко нанесут друг другу тяжкие телесные. У женщин такого нету, поэтому для них сболтнуть лишнего, в смысле задеть/съязвить, это нормально. А вот мужчины к подобному общению не привыкли, ибо в своей среде за это прилетает сразу в челюсть.
О нас ведь можно тоже много чего рассказать. Так что в среднем, я считаю, мы друг друга достойны :))
В целом, я не вижу трагедии в том, что все мы друг другом манипулируем. Это просто данность, в которой надо научиться жить и не париться. Главное, никогда не принимать это на свой счёт, ведь причины этого к нам лично никакого отношения не имеют. Таковы механизмы взаимоотношений на данном этапе социальной эволюции! :)
Полностью согласен со всем вышесказанным. Но когда девушка встречает нормального мужика который после её "концертов" ставит бабу на место и если не дай боже она скажет ему что он ей что-то должен сразу посылает нах*й(выше приводил пример про ёбыря), она ссыт что-то лишнее сказать ему в лицо. Она продолжает говорить у него за спиной что он отстой, и вообще, она сама способна решать свои проблемы и он нах*й ей не нужен. Но при контакте с ним ласковые слова, обнимашки, целовашки и каждый день как с иголочки(видно что для него старается т.к. до этого могла неделями не красится и ходить в рваных джинсах).
Это просто выпендрёж перед другими бабами или просто уже как традиция?
Отправлено 15 августа 2017 - 22:25
Есть способ куда проще, не общаться с ебанутыми. Среди тех девушек, с кем я общаюсь, никто не хуесосит мужиков.Неуважение к мужчине в нынешнее время идет по умолчанию. Если у тебя есть член - готовься к тому что бабы будут тебя осуждать. И да, они искренне считают что мужчины им должны сугубо по наличию пизды. Утилизировать это трудно, разве что игнорировать выпады либо сводить в стеб. Лучше всего выработать титаническую невозмутимость и воспринимать феминисток и обиженок как пациенток психушки. Тогда их грязь не так будет задевать
Отправлено 15 августа 2017 - 22:32
Обсираю в курилках - потому что неудовлетворены отношениями, а какие то действия предпринимать - лениво. Ну и отсутствия других тем для разговора.
Ну это понятно, но думаю что большинство не будет выводить свои проблемы на всеобщие обозрение. Максимум на что их хватает это за кофейком высказаться или поплакаться подружке или какому-нибудь ТФНу что бы они похлопали её по плече и сказали "Да, он реально г*ндон". А рассказывать коллегам, знакомым о том что твой парень или ёбырь неправильно себя ведёт или плохо трахает это уже крайность.
Среди тех девушек, с кем я общаюсь, никто не хуесосит мужиков.
Хуесосят, ты просто этого не слышишь. Они п*здят об этом только между собой и это можно услышать случайно. То есть они не будут в отрытую х*есосить мужиков в пристутсвии другого мужика(это делают уже наглухо отбитые).
P.S. Мужики же в присутствии недоверннных баб не обсуждают как они трахали вчера шмару в туалете какого-нибудь клуба или что Оля в постели бревно и её нужно отправить на лесоповал.
Сообщение отредактировал #dONNIY: 15 августа 2017 - 22:34
Отправлено 15 августа 2017 - 22:40
Есть способ куда проще, не общаться с ебанутыми. Среди тех девушек, с кем я общаюсь, никто не хуесосит мужиков.Неуважение к мужчине в нынешнее время идет по умолчанию. Если у тебя есть член - готовься к тому что бабы будут тебя осуждать. И да, они искренне считают что мужчины им должны сугубо по наличию пизды. Утилизировать это трудно, разве что игнорировать выпады либо сводить в стеб. Лучше всего выработать титаническую невозмутимость и воспринимать феминисток и обиженок как пациенток психушки. Тогда их грязь не так будет задевать
Где ты находишь этих девушек которые НЕ хуесосят мужиков? У меня за жизнь только парочка вела себя нормально без гендерных претензий
Отправлено 15 августа 2017 - 22:47
"Урод, чёрт, не делает то, ведёт себя как чмо и т.д." Через пять минут он ей звонит и она "уси-пуси любовь моя" вечером обнимашки и потрахушки на следующий день
P.S. И ещё часто слышу о том что мужик что-то должен бабе, только из-за того что она родилась с вагиной.
Тебя не должно волновать мнение какой-то левой ОЖП. Ты ничего не должен по факту.
Как утилизировать это дерьмо?
Ну если тебе говорят, что ты что-то якобы должен - спроси, что должна она!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 августа 2017 - 00:50
Выпендрёж, традиция... Тебе как мужчине какая разница что про тебя там говорят?
Ты отвечаешь за то что делаешь. А делаешь то, что считаешь нужным и значимым для себя. Всё. Точка. Люди вообще много чего говорят и как правило не по делу и безосновательно.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта