Всем привет. Мне 24 года. Отношений с девушками ни в каком виде до сих пор пока не было.
Я целом я общительный человек, есть свой круг общения, компания, друзья. Среди друзей и друзей друзей есть и немало девушек, с которыми я дружески общаюсь. Хочется встретить любимую девушку для серьезных отношений и создания семьи. На всех девушек стараюсь обращать внимание, как на потенциальных кандидаток, оцениваю их красоту и личностные характеристики.
Проблема состоит в том, что для меня очень важна и является определяющей внешность девушки. Для того, чтобы я влюбился в неё, внешность девушки должна вписываться в некий определенный типаж, на который у меня "щёлкнет". В основном это пропорции и черты лица, разрез глаз и особое их выражение. Ну, плюс фигура. Но главное – это глаза и выражение лица. К сожалению, таких девушек – одна на несколько тысяч, и встретить такую – большое везение. Вокруг полно других девушек, которые объективно не менее красивые, но они не соответствуют типажу и не вызывают никаких положительных эмоций, никакой романтики. Я понимаю, что как бы близко я с ними не общался, все равно ничего к ним не почувствую. Поэтому знакомиться с ними нет никакого желания.
Причем прошу заметить: речь идет даже не о сексуальной привлекательности (сексуально меня привлекают практически все нормально выглядящие девушки, но кроме их тела мне ничего не интересно), а об эстетике и романтике.
Я понимаю, что по-настоящему счастливым буду рядом с той, в которую влюблюсь по уши, до беспамятства. Т.е. с той самой, одной из нескольких тысяч. Если "cнижать планку" или насильно перестраивать свое восприятие – это будет самообман. Зная себя, нисколько не сомневаюсь.
Первый и последний раз я влюбился в девушку в институте, 3 года назад. Вот так, до беспамятства, во внешность. Но к тому моменту, когда я с ней познакомился, она уже полгода как была в отношениях. Отношения там железобетонные и надеяться там абсолютно не на что.
Мне 24 года и уже хочется найти половинку для отношений, семьи и детей. Хочу встретить такую, к которой будут не менее яркие чувства, чем к первой. И никак не меньше. Но, понимая, насколько это "редкий вид", опасаюсь, что это либо не случится вообще, либо случится настолько нескоро, что уже будет поздно. Посоветуйте, как быть в такой ситуации.
Сообщение отредактировал StadiumX: 06 августа 2017 - 14:56