Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Alex1987

Alex1987
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2017 - 12:15

Здравствуйте всем участникам форума. Первый раз в жизни пишу свою ситуацию на подобном форуме. Итак, мне 29 лет, моей девушке 23 года, точнее уже бывшей девушке, я по гороскопу весы, она тоже весы, отношения длились 2 года, из них 1.5 года жили вместе под одной крышей, всякое бывало, и расставались на короткие промежутки времени, затем опять сходились, темперамент у меня жесткий, перед женщинами унижаться не умею, если уходит, не возвращаю, потом не принимаю, но когда встретил девушку Весы, башня моя съехала сильно, влюбился по уши, было это взаимно, но на протяжении всех отношений меня сильно выводило из себя, что она лютая флиртовщица, ревность меня сжирала изнутри, но я этого естественно вообще не показывал, тем самым она еще сильнее начинала флиртовать...была эгоисткой, относилась холодновато, добрых слов не услышишь, заботы минимум, любила что бы все было для нее, миллион комплиментов, постоянное подверждение что она по прежнему желанна. Наступили немного тяжкие времена, я лишился работы, мыкался, мыкался, то там, то сям, отношения стали все хуже и хуже, она уже не видела во мне крепкий тыл, и решила уехать заработать денег в другой город на пол года, я естественно ее не держал, так как знал, что это только усугубит ситуацию,начал работать на себя, ушел весь в работу, спустя 2 мес после уезда, мы стали все меньше и меньше общаться, то ей некогда, то мне некогда, в общем сама суть, объявилась моя давняя бывшая, и в соц сети наставила лайков на мои фотки, естественно моя, это увидела быстрей меня, накрутила себе, что я с давней бывшей сплю, написала последнее предложение " Ты открыл мне кислород" и кинула меня в чс, я естественно, не дергался и не паниковал, так как знаю, что она может рубануть с плеча не подумав, потом думаю вернется как всегда, изменять я ей не изменял за все два года ни разу. Через пару недель, она меня из чс достала, я первый не писал, прошел еще 1 мес, она не объявилась, я решил первый все таки позвонить, пообщались мин 20, в голосе я вообще не услышал чего то теплого, искреннего, пообщались как какие то давние друзья, меня это жесть как задевало, но я не показал вида, она сказала, что наконец почувствовала себя желанной, масса поклонников и т.д, в общем по телефону я закипал как чайник, все в себе держал, она сказала, что возвращаться в наш город не хочет, там ее ничего не держит, я в был в шоке если честно, ответил ей " ну раз ничего не держит, тогда уезжай жить в Питер, как и хотела всегда" в общем, потом пожалел сто раз что позвонил сам, думал телефон прямо в руке раздавлю в херам собачим, из головы она не выходит, на связь больше я не выходил и она тоже, прошло уже более 3 мес, через 1.5 месяца она приезжает, и я даже не знаю как мне поступить, ведь ей 23 года, внешность на 5+, очень сексуальная, красивая, женственная, я понимаю, что там за пол года, она не могла быть мне верна, ей вечно мужчины не дают прохода,и тем более она уже не в отношениях со мной, по любому что то с кем то было, а я с этим никогда не смогу жить, честно сказать, до нее я расставался легко, у меня всегда было масса поклонниц, кабелюгой был жутким в ее возрасте, но в душу запала именно она, гребанные Весы, дайте совет как поступить в этой ситуации, стоит ли вообще, что то предпринимать, хочу разобраться, увидеть ее глаза, услышать, что она думает по всему этому поводу, так как мы расстались очень глупо, без серьезных причин, 100% она там себе навыдумывала. что я тут ей изменяю, и гуляю, ветер в голове всегда ей покоя не давал, тем более у нее заниженная самооценка, ей проще закрыть на все глаза и сбежать чем все уладить и разобраться тихо мирно как взрослые люди, да и я унижаться и умолять вернуться никогда не стану, в общем я запутался пизд.... как. Я сам думаю, что она просто нашла повод, что бы зацепиться, затем расстаться со мной, что бы там в другом городе развлекаться возможно с другим, что бы не чувствовать себя блядью, в общем я запутался пизд...

Сообщение отредактировал Alex1987: 04 августа 2017 - 12:30

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 12:27

Весы.. моя Весы.. мы Весы... гребаные Весы... она Весы..... 

шта?  :wacko:

• 4
Chasing the original high

#3 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 12:44

у меня всегда было масса поклонниц

Krokodil-6.jpg

• 6

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 12:51

я по гороскопу весы, она тоже весы

Совсем дурак - во всякую бабскую хуйню верить?

темперамент у меня жесткий, перед женщинами унижаться не умею, если уходит, не возвращаю, потом не принимаю, но когда встретил девушку Весы, башня моя съехала сильно, влюбился по уши

Автор, такое дело... Я не могу назвать себя жестким человеком, но до такой степени сопли никогда не пускал. А ты тем более не жесткий.

она лютая флиртовщица, ревность меня сжирала изнутри, но я этого естественно вообще не показывал, тем самым она еще сильнее начинала флиртовать...была эгоисткой, относилась холодновато, добрых слов не услышишь, заботы минимум, любила что бы все было для нее,

И нахуй она тебе нужна в таком случае? Хуем в нее потыкать если только?

Наступили немного тяжкие времена, я лишился работы, мыкался, мыкался, то там, то сям, отношения стали все хуже и хуже, она уже не видела во мне крепкий тыл

В первую очередь, она не является для тебя крепким тылом. "Этот нехороший человек предаст нас при первой возможности"(с) х/ф "Джентльмены удачи"

ведь ей 23 года, внешность на 5+, очень сексуальная, красивая, женственная

Ставлю литр коньяка на то, что самая что ни на есть обычная, каких миллион. Это у тебя взгляд через призму пилотки, натянутой на глаза.

Я сам думаю, что она просто нашла повод, что бы зацепиться, затем расстаться со мной, что бы там в другом городе развлекаться возможно с другим, что бы не чувствовать себя блядью

Ей на тебя насрать. Лучший вариант, если тебе на нее будет аналогично.

Ты еще не понимаешь, что легко отскочил. Женился бы на такой, как эта твоя Весы - взвыл бы как Телец, потому что понял бы со временем, что ты полный Овен.

Krokodil-6.jpg

Можно воспользоваться картинкой, чтобы поставить как обои на рабочий стол?

Если есть в бОльшем разрешении - буду ваще благодарен.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Alex1987

Alex1987
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2017 - 12:53

я по гороскопу весы, она тоже весы

Совсем дурак - во всякую бабскую хуйню верить?

темперамент у меня жесткий, перед женщинами унижаться не умею, если уходит, не возвращаю, потом не принимаю, но когда встретил девушку Весы, башня моя съехала сильно, влюбился по уши

Автор, такое дело... Я не могу назвать себя жестким человеком, но до такой степени сопли никогда не пускал. А ты тем более не жесткий.

она лютая флиртовщица, ревность меня сжирала изнутри, но я этого естественно вообще не показывал, тем самым она еще сильнее начинала флиртовать...была эгоисткой, относилась холодновато, добрых слов не услышишь, заботы минимум, любила что бы все было для нее,

И нахуй она тебе нужна в таком случае? Хуем в нее потыкать если только?

Наступили немного тяжкие времена, я лишился работы, мыкался, мыкался, то там, то сям, отношения стали все хуже и хуже, она уже не видела во мне крепкий тыл

В первую очередь, она не является для тебя крепким тылом. "Этот нехороший человек предаст нас при первой возможности"(с) х/ф "Джентльмены удачи"

ведь ей 23 года, внешность на 5+, очень сексуальная, красивая, женственная

Ставлю литр коньяка на то, что самая что ни на есть обычная, каких миллион. Это у тебя взгляд через призму пилотки, натянутой на глаза.

Я сам думаю, что она просто нашла повод, что бы зацепиться, затем расстаться со мной, что бы там в другом городе развлекаться возможно с другим, что бы не чувствовать себя блядью

Ей на тебя насрать. Лучший вариант, если тебе на нее будет аналогично.

Ты еще не понимаешь, что легко отскочил. Женился бы на такой, как эта твоя Весы - взвыл бы как Телец, потому что понял бы со временем, что ты полный Овен.

Krokodil-6.jpg

Можно воспользоваться картинкой, чтобы поставить как обои на рабочий стол?

Если есть в бОльшем разрешении - буду ваще благодарен.

Спасибо за критику

• 0

#6 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 13:56

Автор, при чём тут знаки зодиака? :D Я читаю эту мешанину и у меня кровь из глаз идёт. Забудь её как страшный сон, неадекватная истеричная ожп с низкой самооценкой, что может быть лучше для ЛТР? Не правда ли?)
  • 0

#7 Alex1987

Alex1987
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2017 - 14:06

Автор, при чём тут знаки зодиака? :D Я читаю эту мешанину и у меня кровь из глаз идёт. Забудь её как страшный сон, неадекватная истеричная ожп с низкой самооценкой, что может быть лучше для ЛТР? Не правда ли?)

я уже тоже так стал рассуждать...В сентябре она приезжает, некоторые ее вещи остались у меня, приедет за ними или нет, я не знаю, если приедет, думаю вести себя ваще на похуй, как с чужим человеком.

• 0

#8 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 14:17

Я вот не верю в эту хрень с гороскопами, но вот прикинул немного по девушкам)) Я встречался с 2-мя девушками тельцами и они были абсолютно одинаковы характерно. Встречаюсь сейчас с овном и знал еще двух и как не странно они все также похожи. И кстати очень часто понравившиеся девушки оказываются весами или рыбами (думаю в 80% случаев). Скорее всего совпадения, но все равно.

Забудьте свою девушку и найдите новую более достойную.

• 0

#9 Alex1987

Alex1987
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2017 - 14:25

Я вот не верю в эту хрень с гороскопами, но вот прикинул немного по девушкам)) Я встречался с 2-мя девушками тельцами и они были абсолютно одинаковы характерно. Встречаюсь сейчас с овном и знал еще двух и как не странно они все также похожи. И кстати очень часто понравившиеся девушки оказываются весами или рыбами (думаю в 80% случаев). Скорее всего совпадения, но все равно.

Забудьте свою девушку и найдите новую более достойную.

спасибо, прошло уже достаточно времени, что бы отвлечься от нее, но из головы полностью не выходит, видимо потому что расстались  полностью не разобравшись во всем, ненавижу когда человек не может объяснить, сказать прямо, ну появился у тебя кто то, скажи как есть, неужели блять так сложно

• 0

#10 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 14:25

А я думаю тебе стоило выкинуть их ещё давным-давно. Кстати сейчас это и нужно сделать, дабы не было соблазна назначить ей встречу. Встреча эта никому не нужна, особенно тебе, нахуя ты ковыряешь старые раны? У тебя же мозг есть, логика в отличие от подавляющего большинства ожп работает, так какого хуя ты копаешься в говне? Оно воняет, ты им мажешься и воняешь, если начнёшь общение с БОЖП, то и жрать его начнёшь. Тебе это надо?
  • 0

#11 Alex1987

Alex1987
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2017 - 14:30

А я думаю тебе стоило выкинуть их ещё давным-давно. Кстати сейчас это и нужно сделать, дабы не было соблазна назначить ей встречу. Встреча эта никому не нужна, особенно тебе, нахуя ты ковыряешь старые раны? У тебя же мозг есть, логика в отличие от подавляющего большинства ожп работает, так какого хуя ты копаешься в говне? Оно воняет, ты им мажешься и воняешь, если начнёшь общение с БОЖП, то и жрать его начнёшь. Тебе это надо?

согласен с вами, сам это понимаю, но сука, что то держит, подарки всякие бирюльки, все нахер вынес подальше с глаз, ее личными шмотками я не имею права распоряжаться, есть мысль просто передать через друзей потом...

• 0

#12 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 16:02

Ты слишком много ресурсов вложил в неё и вознёс её до небес. Плюс она ушла на пике отношений, положив хер на тебя и тебя это задело, как так?! Вот тебе и тяжело её отпустить. Голова у тебя горячая сейчас, вот и подгорает пукан.))

Срочно заняться спортом и найти другую ОЖП. ТИ и санчас в помощь. Даже не думай разговаривать с ней. Она предатель и не фиг с ней общаться.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#13 Alex1987

Alex1987
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2017 - 16:25

Ты слишком много ресурсов вложил в неё и вознёс её до небес. Плюс она ушла на пике отношений, положив хер на тебя и тебя это задело, как так?! Вот тебе и тяжело её отпустить. Голова у тебя горячая сейчас, вот и подгорает пукан.))

Срочно заняться спортом и найти другую ОЖП. ТИ и санчас в помощь. Даже не думай разговаривать с ней. Она предатель и не фиг с ней общаться.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Уважаю критику по существу, согласен, пукан подгорает верно, самолюбие задето, до небес ее не возносил, наоборот хуец частенько забивал

• 0

#14 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 17:06

так как мы расстались очень глупо, без серьезных причин, 100% она там себе навыдумывала. что я тут ей изменяю, и гуляю, ветер в голове всегда ей покоя не давал,

Это ты навыдумывал, а девушка просто искала повод чтобы тебя слить (еще и завиноватить). Она просто не может честно просто позвонить и сказать - я тебя переросла, нам не по пути больше. Это очень по-женски.

хочу разобраться, увидеть ее глаза, услышать, что она думает по всему этому поводу

Ну увидишь ее глаза, она тебя завиноватит еще больше, а то что она думает ты все равно не узнаешь.

• 1

#15 Alex1987

Alex1987
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2017 - 17:30

так как мы расстались очень глупо, без серьезных причин, 100% она там себе навыдумывала. что я тут ей изменяю, и гуляю, ветер в голове всегда ей покоя не давал,

Это ты навыдумывал, а девушка просто искала повод чтобы тебя слить (еще и завиноватить). Она просто не может честно просто позвонить и сказать - я тебя переросла, нам не по пути больше. Это очень по-женски.

хочу разобраться, увидеть ее глаза, услышать, что она думает по всему этому поводу

Ну увидишь ее глаза, она тебя завиноватит еще больше, а то что она думает ты все равно не узнаешь.

все чаще и чаще вспоминаю этот текст написанный анонимным человеком, и начинаю задумываться....

Могу только подтвердить: к многим бабам нельзя относиться как к человеку. Да, внешне многие бабы выглядят как люди, но внутри это не люди. Это просто некие существа, которых можно только ебать, заставлять прислуживать и держать, как говорится, под ногтем (если сможешь, конечно). И относиться к такой бабе можно только как к некому опасному, кусачему существу типа зомби, требующему постоянной плетки, поводка или кирзача в сраку. Я вполне понимаю, почему в мусульманском мире баба вообще не имеет права голоса, да, впрочем, и особых других прав. Это очень мудро. 
Ты можешь спросить, что за логика такая кривая у баб? Да нет у баб никакой логики вообще. Какая, блядь, логика у сверчка или мотылька, когда он ебашится головой в раскаленную лампочку до тех пор, пока не сдохнет? Я ж тебе говорю: баба — это не человек, это су-щест-во. Главный инстинкт бабы — пристроиться паразитом к мужику и окотиться (раз, два, три, сколько лохань выдержит).

Короче говоря, если ты не в состоянии быть нормальным таким, здоровым эгоистом, то, блядь, не удивляйся, когда в 40 лет ты увидишь в зеркале седенького импотентного бухающего тюфяка с вечным пивасиком в руке, гипертоническим румянцем, п[р]отухшим взгядом и огромным пузом, под которым ты заебешься искать для поссать свой вялый член. Не удивляйся, что когда баба вдруг попросит ее как следует выебать, ты не просто не сможешь ? тебе даже не захочется.

Обесценивание женщин, навязывание своей карты. На этом форуме женщин любят. Неделя рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 04 августа 2017 - 18:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0