Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень чувствительный к отказам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Self-Driving

Self-Driving
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 августа 2017 - 09:54

Думаю это никому не приятно получить отказ при знакомстве.. Но мое внутренне состояние, уверенность, настроение зависит на 100 процентов от того получу ли я отказ, или понравлюсь. То есть подошел к девушке, не дала номер, уверенности чуть поубавилось, подошел, ко второй, третьей - тоже не дали номер, все, моя самооценка упала, больше подходить страшно. Или же подхожу к одной, второй, нравлюсь, все, УРА - я красава, я уверенный в себе чувак, я чувствую, что могу подойти к еще к какой-либо и познакомиться и понравиться. Точно также и в отношениях, нравлюсь девушке, или же нескольким, - чувствую себя уверенно, а если нет никого на горизонте, появляется страх ненужности и т.д.

И самое же ведь главное, что девушки интуитивно чувствуют твою уверенность/неуверенность, и соответственно, получается еще больше положительных реакций или же негативных.

В общем я на 100% зависим от одобрения, и чем больше я буду знакомиться на улице, тем больше амплитуд. У меня напрочь отсутствует этот внутренний стержень, броня, которая не дает себя задеть... Как с этим бороться?  Я пока что нахожу для себя единственный выход, больше себя прокачивать в разных направлениях, то есть в финансовом плане, чем больше стараться получить именно позитивного опыта общения с девушками, и со временем набраться столько положительных убеждений о себе, чтобы отказы не так задевали... Хотя не уверен, что это решит данную проблему.

Да вот еще, я могу при знакомстве брать номер, только видя, что я понравился девушке. Тогда буду больше набираться положительного опыта и не сталкиваться со своей проблемой, но вот и тут, как то не все понятно. Вот последние пару девушек, с которыми знакомился, положительно реагировали на меня, общались, улыбались, на кинестетику нормально реагировали, а вот номер не дали  :unsure:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 10:03

Вижу как минимум три выхода (в порядке приоритета):

- психолог и проработка этой хуйни с "ненужностью"

- "Базовый" и работа в команде с разбором косяков и фишками от тренеров

- продолжать ебашить подходы и наконец достигнуть дзена (долго)

• 1

#3 Self-Driving

Self-Driving
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 августа 2017 - 10:22

Окорок

- С психологами ранее общался, для себя понял, что это полная хрень. Психологи занимаются теми же переубеждениями, где просто переубеждаешь себя, какой ты хороший, какие у тебя достоинства - и все. 

- а что он даст в этом плане? Моя внутренняя уверенность зависит от сеюмоментной успешности. И в результате, если я чувствую эту уверенность, то и общаюсь с девушками более уверенно, меньше делаю косяков и т.д.

- Ранее когда то занимался регулярными подходами на протяжении полу года... Подходов с  200 за все время сделал. Что в первый день подходов, что в последний в этом плане не изменился ни на грамм..

Сообщение отредактировал Self-Driving: 02 августа 2017 - 10:23

• 0

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 10:34

200 подходов за полгода это ниочём! По 200 в день - другое дело

• 1

#5 Self-Driving

Self-Driving
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 августа 2017 - 10:35

у меня бы крыша поехала...

• 1

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 10:41

она у тебя и так не в порядке))

• 2

#7 Self-Driving

Self-Driving
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 августа 2017 - 10:56

походу ты очередной дебил, который самоутверждается на форуме? И в чем же у меня не в порядке?

Нет, ну блять сука выбесил. Человек заходит на форум с проблемой, ожидая какой то помощи, совета, и тут на форуме сразу же находится "человек", который тут же старается еще больше ткнуть лицом в грязь. И где вы такие уроды беретесь?

Сообщение отредактировал Self-Driving: 02 августа 2017 - 11:05

• 0

#8 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 11:01

Воспринимаешь, потому что:
 1) нет четкого приставления о себе, а значит, твое мнение о себе самом складывается от одобрения окружающих. Если есть четкое представление о том, кто ты есть и твой "фрейм реальности" крепок, то тебе не нужна будет подпитка в одобрениях;
 2) делаешь ради цели, а не ради удовольствия. Цель не достигнута - ожидания не оправданы - эмоциональный спад. Попробуй делать не на результат, а просто ради веселья и получения удовольствия от процесса. И удивишься, как на самом деле и результат сам по себе появится сразу.

• 5

#9 Self-Driving

Self-Driving
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 августа 2017 - 14:56

Воспринимаешь, потому что:
 1) нет четкого приставления о себе, а значит, твое мнение о себе самом складывается от одобрения окружающих. Если есть четкое представление о том, кто ты есть и твой "фрейм реальности" крепок, то тебе не нужна будет подпитка в одобрениях;
 2) делаешь ради цели, а не ради удовольствия. Цель не достигнута - ожидания не оправданы - эмоциональный спад. Попробуй делать не на результат, а просто ради веселья и получения удовольствия от процесса. И удивишься, как на самом деле и результат сам по себе появится сразу.

1) Тут может быть сто других вариантов. Например, я хочу быть лучше чем я есть, и когда получаю одобрения, мне кажется, что я действительно лучше, а когда отказы, я снова ощущаю себя малозначимым, а именно таким мне больше всего не хочется быть. То есть, я не принимаю себя малозначимым и не захочу чувствовать себя таким никогда :)

2) Да, действительно, надо сменить цели.

В общем для себя сделал такой вывод. Буду, в первую очередь, развивать соц навыки. Мне понравились одни советы парней с Нейшнл Селекшн (думаю тут в курсе кто это), а именно, буду выполнять минимальный набор, - говорить достаточно громко, стараться говорить везде с максимум людей. Уже это начал практиковать, получается достаточно нормально, буду делать это постоянно, чтобы стало для меня нормой. Даже когда я начинаю так общаться, то уже чувствую себя уверенней, но пока что не совсем в своей тарелке.

С девушками буду точно также знакомиться, стараясь получить удовольствие от общения, без цели брать телефон... и как бы за между прочем, если буду видеть, что идет все по мази, то могу его стрельнуть. Такой подход для меня уже сразу видится адекватным, вменяемым, то есть просто быть общительным человеком, а не задаваться целью выйти в поле именно чтобы взять телефон, думаю это даже каким то образом уменьшает страх знакомства, т.к. нечего бояться, например, отказа, или что ты делаешь что-то ненормальное, - шатаешься по городу именно с целью взять телефон

Сообщение отредактировал Self-Driving: 02 августа 2017 - 15:03

• 0

#10 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 15:20

Интересно, а вот кто делает десятки, а то и сотни подходов в день или неделю - у вас от этого реально крыша не едет? Хватает ли желания, энтузиазма и собственно времени?

• 0

#11 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 августа 2017 - 15:37

Перенимать опыт старших, делать, думать как, пробовать и снова делать.

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 02 августа 2017 - 15:43

• 0

#12 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 15:44

1) Тут может быть сто других вариантов. Например, я хочу быть лучше чем я есть, и когда получаю одобрения, мне кажется, что я действительно лучше, а когда отказы, я снова ощущаю себя малозначимым, а именно таким мне больше всего не хочется быть. То есть, я не принимаю себя малозначимым и не захочу чувствовать себя таким никогда :)

В принципе, об этом я и говорю. Это как сравнить стиль езды водителя VW Polo и Роллс Ройс. Если на первом часто любят повыделываться на светофорах и добавить газ, то второй себе такого не позволит, едет размеренно и спокойно, ему никому и ничего не нужно доказывать. Он итак за себя знает, что он - Роллс Ройс.

Так и у тебя. Когда ты за себя знаешь, кто ты есть, то и никогда не сможешь почувствовать малозначимым.

• 0

#13 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 15:47

походу ты очередной дебил, который самоутверждается на форуме? И в чем же у меня не в порядке?

Нет, ну блять сука выбесил. Человек заходит на форум с проблемой, ожидая какой то помощи, совета, и тут на форуме сразу же находится "человек", который тут же старается еще больше ткнуть лицом в грязь. И где вы такие уроды беретесь?
Спросил где не в порядке, и тут же выдал истерику. Вот, по сути, и ответ. Контролировать себя учись. Мужику это полезно. Что ты в делах предпринииаешь , если ничего не получается? Истеришь ? Бросаешь? Отчаиваешься?
У тебя проблема в не уверенности только с противоположность полом?
Наверное тоже буду послан, но часто такие проблемы имеют корни в том, что человек сам из себя ничего не представляет. Как только человек в чем-то преуспевает:спорт, работа, отношения, он становится более уверенным и в других сферах.
Ну и разбор внешнего вида тоже поможет

Сообщение отредактировал aLEKSS: 02 августа 2017 - 15:53

• 3

#14 Self-Driving

Self-Driving
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 августа 2017 - 16:41

В принципе, об этом я и говорю. Это как сравнить стиль езды водителя VW Polo и Роллс Ройс. Если на первом часто любят повыделываться на светофорах и добавить газ, то второй себе такого не позволит, едет размеренно и спокойно, ему никому и ничего не нужно доказывать. Он итак за себя знает, что он - Роллс Ройс.

Так и у тебя. Когда ты за себя знаешь, кто ты есть, то и никогда не сможешь почувствовать малозначимым.

Не понял, в чем сходство с тем, что ты говоришь. Если человек знает, что он малозначимый, но  не хочет таким быть, то он все равно будет себя комфортно при отказах чувствовать лишь потому что он знает, что он такой?

Наверное тоже буду послан, но часто такие проблемы имеют корни в том, что человек сам из себя ничего не представляет. Как только человек в чем-то преуспевает:спорт, работа, отношения, он становится более уверенным и в других сферах.

а ты вот значит успешный, сидишь на форуме и самоутверждаешься выискивая чужие недостатки? Понятное дело, если бы у меня было все отлично, то я бы не обращался за советом на этот форум. А если я обратился, то находятся такие как ты, которые сами ищут за счет кого бы здесь самоутвердиться. Нет?

Сообщение отредактировал Self-Driving: 02 августа 2017 - 16:32

• 0

#15 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 16:44

Да.
Но есть один нюанс, если понимаешь свою ничтожность и не хочешь быть таким - возникает нужда и потребность. Причем, чём плачевнее результат, тем сильнее эта нужда. А острая потребность мотивирует к действиям, чтобы эти потребности закрыть, соответственно, результаты проделанной работы, а именно прокачка по Т100Б уже делает тебя не малозначимым. 
А эти успехи собственно и строят твое представление о себе и по кирпичам закладывают твою самоидентификацию.

Но, если бы твоя жизнь была бы столь ничтожной, ты бы, я думаю, не задавал такие вопросы здесь на форуме и не задумывался о таких вопросах, а довольствовался бомжихами с вокзалов в пьяном угаре.

И, кстати, плюс к посту выше, ты слишком воспринимаешь всё на свой счет, даже короткая фраза от неизвестного тебе пользователя на форуме вызывает у тебя негативный отклик. Вырабатывай эмоциональную стабильность и непоколебимость. Не только с девушками, а вообще по жизни пригодиться.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0