Получилось, как получилось
Отправлено 30 июля 2017 - 08:30
В общем, постараюсь много не разглагольствовать. Максимум дела.
Второго августа будет уже 3 года нашей совместной жизни. Точнее именно второго августа я съезжаю на какое то время, дав ей подумать. До этого были ещё два года знакомства, так сказать, подготовки к отношениям. Жить вместе стали сразу и ни разу за три года не разъезжались. Были ссоры и все как обычных людей. Уже давно меня Ее родственники в семью свою приняли. И мои Ее тоже. В общем все официально. В бытовухе не погрязли. В быту сошлись. В основном притерлись почти во всем. Я готов меняться для неё больше, чем она для меня. То есть мой пазл более гибкий и я готов во многом подстраиваться, иногда даже ощущаю себя хуже, чем должно быть по справедливости. Но справедливости все равно нет. Но она зато пять лет назад курить бросила, потому что мне это не нравилось.
Сейчас с ней сидим в Америке уже третий месяц. Уезжали из Питера, были ссоры. Приехали сюда, новые ссоры. За три месяца уже было пару крупных ссор, когда казалось, что уже все, пора заканчивать. Но обычно всегда ведём диалог и как то справлялись взаимными усилиями. Вот сегодня я Ее спрашиваю, что случилось? Потому что по Ее поведению было понятно, что не так что-то. Я и сам это ощущал. Говорит, случилось то, что наши отношения уже давно по пи**е идут. Она и раньше это говорила, но раньше со слезами и на эмоциях. А сейчас спокойно так, рассудительно. Говорит, что отношения себя изжили и надо идти дальше. Думаю, что этому много чего могло способствовать, например то, что я ей часто больно делал своими поступками не всегда верными, за что всегда ловил себя на этом и больше не наступал на одни и те же грабли. А иногда и проблемы никакой не было в этом, а она обижалась на меня. Из мухи слона в общем. Но я с этим готов смириться. Я вообще со всем в ней готов кроме предательства смириться. Ну а предательства не было (да, уверен), так что и желания расставаться у меня с ней нет. Одно я понимаю - это давно уже не влюблённость, иначе давно бы расстались. Моя к ней привязанность, возможно, но не влюблённость.
Так, ещё я понимаю то, что любой исход будет к лучшему, так как держать ее смысла нет, так что пусть подумает какое то время пока отдельно жить будем. Расстанемся - к лучшему. Для меня по крайней мере. Не расстанемся сейчас - значит будем дальше что-то строить.
В общем, хотелось бы услышать от спецов, как лучше вести себя в этот период, когда она "разбирается в себе"? И какие перспективы в двух вариантах? В первом - стачивать углы будем совместно. Во втором - я буду стачивать свои углы больше, чем она свои. Но по-моему перспектива есть только в том случае, если она подумает, и поймёт, что загонялась, а дальше будем продолжать строить. Но это маловероятно.
Короче, много букв получилось. Писал на эмоциях. Но написал все на одном дыхании, перечитывать не буду, дабы не исправлять то, что шло от души. Получилось как получилось.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 30 июля 2017 - 10:13
"Сейчас с ней сидим в Америке". Заметил, что это уже как минимум 4-я тема за месяц, где кто-то сидит в Америке и тд. Видимо Америка плохо влияет)))
Если девушка начала "разбирается в себе" и вы планируете пожить отдельно то скорее всего это уже конец. Мягкий конец. Скорее всего кого-то нашла.
Отправлено 30 июля 2017 - 10:20
Ты стал тряпкой.
Василий на тесте.
Отношения закончены.
Ты сделал то, что недопустимо.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 30 июля 2017 - 10:23
Отправлено 30 июля 2017 - 10:21
я не эксперт, но когда меня кинули, было точь в точь как у тебя. Говорила мне подобное, "что-то идет не так, я не знаю что, уже не то все" Только вместе не жили. И оказалось вскоре, что Вася появился. Как-то так.
Постарайся не расстраиваться, каждый через это проходил, не ты первый, не ты последний.
Сообщение отредактировал Fakelkil: 30 июля 2017 - 10:23
Отправлено 30 июля 2017 - 11:09
Василий уже на тесте. Пройдёт тест - тебя сольют. Не пройдёт - вернётся либо найдёт другого. Так со всеми бывало. Не думай, что она особенная. Прими удар и сделай правильный поступок- отпусти её.
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 30 июля 2017 - 11:24
"Сейчас с ней сидим в Америке". Заметил, что это уже как минимум 4-я тема за месяц, где кто-то сидит в Америке и тд. Видимо Америка плохо влияет)))
Просто - новая среда, новое окружение. Новая жизнь. Идти дальше со старым чемоданом без ручки - не айс. Кто-то это понимает, кто-то, как автор, не очень.
Отправлено 30 июля 2017 - 11:25
Сейчас с ней сидим в Америке уже третий месяц.
Вы сменили место жительства или я ошибаюсь? С бабой в такие авантюры вообще не стоит влезать, если ты не супер специалист и от смены страны достаток никак не изменится, в противном случае идет жесткий дауншифт на несколько ступеней в социальном плане, полная асимиляция будет хорошо если у внуков. Примеров друзей мало, но у обоих бабцы соскочили к местным, потому что они по природе приспособленки и их мозг 24.7 работает как бы поудобней пристроить свою жопу.
По теме выше написали все верно, отношения закончены.
Отправлено 30 июля 2017 - 14:23
как лучше вести себя в этот период, когда она "разбирается в себе"?
Не мешать ей ни в коем случак. Потому что ее "разбирательства в себе" это слив тебя. Ты все равно не помешаешь ей тебя слить.
И какие перспективы в двух вариантах?
Если говорить про "вернуть ее", то вариант только один.
Она прибегает к тебе вся в соплях, падает на колени и умоляет тебя принять ее назад. И так в течение месяца три раза в день. Иначе никак, и то это вариант говно
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 июля 2017 - 15:16
Автор, ответь на вопросы:
1) сколько вам обоим лет?
2) какие это по счёту твои отношения с девушками? Первые? Вторые?
3) что за пару крупных ссор у вас было? Про это подробнее. Причины, как развивались конфликты, чем заканчивались.
4) с какой целью уехали в другую страну? Кто инициатор этой идеи, а кто "проддержал"?
Отправлено 30 июля 2017 - 20:59
Автор, ответь на вопросы:
1) сколько вам обоим лет?
2) какие это по счёту твои отношения с девушками? Первые? Вторые?
3) что за пару крупных ссор у вас было? Про это подробнее. Причины, как развивались конфликты, чем заканчивались.
4) с какой целью уехали в другую страну? Кто инициатор этой идеи, а кто "проддержал"?
1. По 22
2. Серьёзные первые. До этого было девушек 10, отношения не дольше трёх месяцев с каждой, ничего серьезного, иногда просто секс. С самой первой только год был почти, но это типа "первая лубоффь", чисто по-детски.
У неё была одна "нераздельная любовь", перед тем как мы познакомились, и вообще ей до меня мальчики лет на 7-8 старше неё всегда нравились. Она его ждала из армии, а он вернулся и взрослой замутил. Я у неё и в постели первый был. То есть она даже не сравнивала меня ни с кем по сути. А вообще, познакомились мы с ней в 2012 в интернете, я писал разным девочкам что то в духе:"любишь в жопу?", все конечно же посылали на три буквы обычно, но ей я написал дословно:"я бы тебя трахнул", а она посмеялась ещё, якобы:"ну удачи, парень". Самоирония у неё была. Затем я ее игнорил часто, а она "бегала" за мной и писала длинные сообщения, сколько боли я ей причиняю. Она меня много раз просила приехать, а у меня постоянно обламывалось это, хотя я говорил, что приеду. Так и общались в течение двух лет до момента первой встречи. Она потом написала, что если я не приеду в очередной раз уже к ней, то вряд ли мы когда то увидимся. Сразу после этого я понял, что могу потерять Ее и сразу чувства вспыхнули к ней. Приехал я к ней впервые в 2014 летом, автостопом через пол России до неё доехал, потому что денег не было. Сразу месяц вместе жили. Разумеется все как в кино было, много драйва и страсти (в течение последующих трёх лет совместной жизни драйв и страсть улетучились, разумеется). Прощались когда, она рыдала дико и просила не уезжать. Затем вернулся в свой город, и не понятно было, что дальше делать без неё. Через пол года разлуки я решил в своём городе все бросить и уехать к ней, перевёлся в другой универ и до**я чем пожертвовал на старом месте ради того чтобы быть с ней. Приехал я уже в Ее квартиру, коммуналку и продукты оплачивал я. И меня все равно угнетало всегда то, что я в Ее квартире, а не она в моей. Но я никогда не слышал от неё что то вроде:"мужчина должен..". Она нормально к этому относилась всегда и говорила, что это временно. "Все ещё будет".
3. Серьезных ссор было где то 8-10 за три года (под серьёзными я подразумеваю, когда на грани расставания были). Но всегда вели диалог и старались решить проблему, обоюдно что-то поменяв в себе. Если в кратце, то я чаще Ее чувства задевал своими действиями или словами, чем она мои. Отрицать не буду. Но всегда пытался изменить это в себе и конструктивно к делу подойти. Конструктив и от неё исходил, так что никто ни под кого не прогибался, если я верно термином оперирую. Был у нас как то раз момент, когда я уезжал на месяц, а когда вернулся к ней, она тоже говорила, что чувства остывать стали и она от меня отвыкла за это время, но в течение недели пришла в себя и сказала, что загонялась похоже просто. Но потом тоже были такие моменты и все нормально было, никто больше не загонялся. "Кризис" первого года еле-еле пережили, но пошли дальше. Скорее все эти "крупные" ссоры - это череда мелких стычек, проходивших в определённых сферах. По началу по быту бывало, но с этим быстро разобрались. Не считаю зазорным распределять обязанности, типа я мою посуду в посудомойке, а она стирает вещи в машинке. Или еду друг другу готовили если кто то из нас в универ не успевал. Или уборку совместно всегда проводили, или иногда я один или она. Я даже веганить стал, месяца по два не ев мясного, поддерживал Ее. (Она второй год веган). Но это так, мысли вслух, к делу не относится) В общем разный опыт совместно получали. Ничего сверхъестественного. В поездки вместе ездили разные, нормально все было. Если что то друг друга не устраивало, сразу говорили и решали это. Часто ссоры у нас были по поводу того, что я ненавижу Ее лучшую подругу, а она моего лучшего друга. И это взаимно у всех) все пересрались на этой почве уже, но в целом и это преодолели, друзья есть друзья. И ревность была с моей стороны, но это было один раз. Да и она ревновала к моим подругам. Но она не из таких, кто хвостом крутит. Если бы был какой то Вася, я бы точно заметил, да и она всегда говорит прямо с кем и куда идёт. Я не против, отношения на доверии.
В плане развития она очень начитанная, играет на фортепиано и любит театр. Не самая типичная телка, в общем. При этом ещё и женственностью и красотой обладает. Одна точно не останется, но вот кто с Ее загонами смирится, кроме меня, хз. Да и с моими тоже не знаю кто. Одно радует - в следующий раз, если расстанемся, на те же грабли не наступлю. Но неужели нельзя тут ещё что то сделать чтобы пять лет в унитаз не слить? В общем, о конфликтах ещё, в целом все сказал. Резюмируя - всегда все решали конструктивно, никто ни под кого не прогибался. Осадок конечно всегда оставался и часто я слышал фразу от неё:"ложка нашлась, а осадок остался", но чувство вины она мне не пыталась навязать. Хотя иногда я сам его испытывал.
4. В другой стране сейчас по работе с ней. Идея общая. В перспективе хотели вместе переехать сюда(после окончания универа в России). Пару месяцев ещё тут побудем, уже отдельно друг от друга. А затем как то придётся домой возвращаться, и если ничего за эти пару месяцев не произойдёт, то и в Питере разъехаться придётся. Но она плачет и говорит, что не хочет терять меня как друга. Но как к мужчине чувства уже не те, говорит. Но очень хочет остаться близкими друзьями, потому что как она говорит, никого ближе кроме меня и мамы у неё нет. Говорит, что благодарна мне за все это время и нужно просто идти дальше. Я ей сказал, чтобы за время, на которое мы тут разъедемся сейчас подумала, уверена ли она в своих желаниях и если да - то я поддержу Ее желание расстаться, но первый уходить не буду, чтобы точно знать, что от меня больше ничего не зависело, чтобы не жалеть ни о чем.
Фух, вроде все, мэн.
Ну и ещё, к слову. Мы с ней слишком разные во все. Но это не мину, я считаю. Дополняем друг друга. Были бы одинаковые - тоже давно бы расстались, думаю. Хз в общем. Научились жить с нашей разностью.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 30 июля 2017 - 21:51
Отправлено 30 июля 2017 - 22:40
Первые серьёзные отношения всегда разваливаются. Поэтому вы и ругались часто. Отпусти её и двигайся дальше.
Ну и в каких же случаях исключения бывают из этого правила? Я отпертых отношениях, и о том, что они всегда разваливаются
Отправлено 30 июля 2017 - 22:44
Отправлено 30 июля 2017 - 23:01
Исключений не бывает. Это закон природы самих отношений!
Окей. Есть у меня пару примеров знакомых, у которых первые серьёзные отношения. По 10 лет уже вместе и все у них хорошо, дети бегают. Хотя и ссоры бывали, по их словам, и похуже тех, которые у нас были с девушкой. Я думаю, что если оба готовы работать над отношениями и заниматься конструктивом - то и первые серьёзные отношения могут единственными быть и все счастливы будут. Я не спорю, просто привожу пример из своего опыта наблюдений. Но во всех примерах эти люди по натуре своей один ведущий, второй ведомый. У нас же мы по натуре оба ведущие и нам сложно поэтому. Хотя в остальном мы супер разные. Я люблю то, что не любит она и наоборот. Но в целом наши жизненные принципы не противоречат взаимному существованию
Отправлено 30 июля 2017 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0