Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречалась с двумя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Inartr

Inartr
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 00:24

Доброго времени суток.

С прошлого лета начал встречаться с девушкой, но встречались на расстоянии (родом из одного города но я работаю в Москве, но родители живут в том же городе)  и виделись не так часто как хотелось. Но я старался часто приезжать к ней, она приезжала ко мне.

Сами отношения были нормальными (не смотря на расстояние). Она передавала моим родителям на ДР подарки (у обоих осенью), потом на новый год. При этом я их не знакомил с ней.

Она часто жаловалась что ей меня не хватает что мы редко видимся.

Один раз в марте я сломал ногу когда приехал к себе домой(ну и заодно к ней) и в итоге месяц на больничном пролежал дома и она часто меня навещала и оставалась на ночь.

После моего отъезда я ей неделю не мог дозвониться вечером, и из за этого жестко посрались.  Но потом все равно общались.

На 9 мая я приехал к ней мы поговорили и вроде как все наладилось. На ее ДР (в конце мая) она сама захотела приехать ко мне и мы очень хорошо провели время.

В июле я приехал в отпуск мы с ней часто виделись (но не каждый день) и все выходящее.

И как то раз я шел с ней из кино начали садится в машину и нарисовался второй ее парень который жил с ней в одном городе. Она побежала к нему, я подумал что это ее знакомы, но в итоге это знакомый орал что за херня и рвался со мной подраться (он пьяный был). Физически я значительно больше его, но драться не мог  дабы не испортить свою судьбу  да и не видел смысла, так как в таком случае только ее потешать что из за нее 2 парня подрались, хотя вся вина лежит на ней и врезать следовало бы ей. И разговаривать я бы не смог с этой пьянью. И просто сел и уехал. На следующее утро он мне написал в ВК свой номер и в итоге мы с ним встретились. Из разговора стало понятно что она встречается с двумя и причем с ним с марта (как раз когда я был с ней в одном городе значительное время). И сейчас она выбрала его и они типа встречаются.

Но у меня на душе тошно что со мной так поступили и на протяжении долгого времени врали. И так же люблю ее хоть и сделала такую хрень. Отвратное чувство, но от него не избавиться.

Что делать не знаю, так как простить и забыть такое почти не реально, но в тоже время люблю и ничего с этим не могу поделать. Думал какая ей выгода , как бы я значительно обеспечение его, да и с ней дольше. Но может то, что он всегда под боком. Но на свой др поехала ко мне соврав ему. Хотя врала нам обооим так то.

Из за свих чувств я ей писал типа нахрена так сделала о чем думала и все такое. Она пыталась меня в чем то обвинить (все быбы так любят делать) и в конце концов она сказала что будет с ним так ка он поступил как мужчина при нашей с ним встрече, а я взял и свалил. Но по мне это какая та тупая отговорка, так как одно дела защитить свою девушку от кого то, а другое когда она дров наломала и парни вообще ни при делах.

Так же я ей несколько раз предлагал переехать ко мне ( А у меня своя квартира в Москве), но она отвечала загадками, но смысл типа делай предложение и я перееду. Но я это понимал как ее опасения, так как ее подруга переехала к парню в другой город и в итоге разбежались через 3 года и она чуть ли не бомжевала.

Что посоветуете? И может кто объяснить нахрена бабы вообще такое творят? Или может какие доп. вопросы задавайте - отвечу.

Секс был и был до последнего момента. И как раз перед днем Х она устроила скандал что мне позвонила одна девченка и ее реально трясло от это (чувствовал когда обнимал).

Сообщение отредактировал Inartr: 30 июля 2017 - 00:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 00:28

Много букв. У тебя хоть секс с ней был? Отношений на расстоянии как бы не бывает

Сообщение отредактировал Gektorr: 30 июля 2017 - 00:28

• 0

#3 Inartr

Inartr
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 00:31

Выше отредактировал, что с секс был и до последнего момента.

Сообщение отредактировал Inartr: 30 июля 2017 - 00:32

• 0

#4 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 02:57

Бля жоска чувак конечно, но радуйся что вовремя от такой бабы избавился, а тому типу который теперь с ней в ЛТР только посочувствовать можно.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

#5 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 15:59

Баба- скакалка по хуям. Не закончила одни отношения и влезла в другие. Ищет, где больше выгода( эмоции, ресурс, качественнее секс и т.д.) Тотал игнор и забудь её, как страшный сон. Вам с ней не попути. Она отказалась жить с тобой, а это нихуёвый звоночек. Если бы любила, то переехала бы к тебе несмотря ни на что!

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 30 июля 2017 - 15:59

• 1

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 17:14

Если невеста ушла к другому - еще неизвестно, кому повезло.

Есть очень простое, но точное правило - в треугольнике побеждает тот, кто первый из него выходит.

Пожелай ей удачи с тем типом и шли в сад. Обезьяна на двух ветках. 

Санчас, Т10Д, саморазвитие.

• 3

#7 Onotole

Onotole
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 19:35

...

И как то раз я шел с ней из кино начали садится в машину и нарисовался второй ее парень который жил с ней в одном городе. Она побежала к нему, я подумал что это ее знакомы, но в итоге это знакомый орал что за херня и рвался со мной подраться (он пьяный был). ... Из разговора стало понятно что она встречается с двумя и причем с ним с марта (как раз когда я был с ней в одном городе значительное время). И сейчас она выбрала его и они типа встречаются...

Чувак, радуйся, что это была учебная тревога и ты вовремя от нее избавился! Ценный опыт по жизни.

Энивей, от любого подобного предательства всегда тошно, но лучшее, что ты можешь сделать - удариться в работу/спорт, заниматься собой, чтобы времени не хватало на негатив, и найти кого лучше и интереснее.

Эту, разумеется, вычеркнуть из жизни, заблокировать где только можно. Посоветовал бы собрать/удалить все ее фото и прочие эмоциональные якоря.

Сообщение отредактировал Onotole: 30 июля 2017 - 19:37

• 0

#8 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 20:55

автор, зачем вообще завел отношения на расстоянии живя и работая в Москве?

автор, если влез в отношения на расстояния, ты же догадывался что такое может произойти?

Баба захотела себе иметь МЧ поблизости, а не того кто по выходным и праздникам к ней приезжает.

Народ учимся на собственных ошибках - отношений на расстоянии не существует. автор доказал :rtfm:

• 2

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 21:08

В Москве не найти было девушку? :)
За год катание туда-сюда можно было уже и предложение сделать или радикально перевести к себе.

Если за год не разродился предложением - логично уже делать на тебя серьезную ставку и искать запасной вариант.
Девочке тоже надо жизнь устраивать.

Лет то вам сколько?

Собственно отношения на расстоянии работают только когда:
-есть общая цель
-есть понятные сроки.
У вас это не было.

Она ему не невеста, если быть точным.
  • 0

Скрытый текст

#10 Inartr

Inartr
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 21:29

мне 25 ей 24

• 0

#11 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 22:24

Ну твоя ошибка что ты не смог перевести отношения на расстояние на следующую ступень или хотя бы перспективы обрисовать.

Но конечно ее шлюхой обозвать проще :))
  • 0

Скрытый текст

#12 maximus1985

maximus1985
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 09:11

Bozored такую глупость пишешь. Не смог перевести...В чем его вина?
Да даже еслиб перевел не сегодня-завтра она бы прыгала по хуям в Мск. 100%. Это такой человек. Как дворняга.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#13 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 09:42

В том что не решил вопрос с расстоянием. В 25 уже пора быть более решительным, если целый год туда-сюда катаешься по городам.

А он даже с родителями не познакомил.

Если ты любую девушку будешь так "мариновать" - она будет искать других.
  • 1

Скрытый текст

#14 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 11:42

Оленьи бои збс.

Некст

• 0

#15 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 12:32

автор, зачем вообще завел отношения на расстоянии живя и работая в Москве?

автор, если влез в отношения на расстояния, ты же догадывался что такое может произойти?

Баба захотела себе иметь МЧ поблизости, а не того кто по выходным и праздникам к ней приезжает.

Народ учимся на собственных ошибках - отношений на расстоянии не существует. автор доказал :rtfm:

Существуют. При условии годной барышни и годных внятных планов на переезд.

А то, понимаешь, наберут шлюх в лтрки..

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0