Добрый вечер, ребят. Итак, мне 21, девушке 20. В отношениях год, живем вместе. На данный момент уехала в другой город к родителям на лето, соответственно общение происходит на расстоянии. Началось с того, что у меня было плохое настроение и я до нее докопался из-за ничего. Ну знаете, такое иногда бывает, когда ты не в духе и можешь докопаться даже до столба. Не красит это, не спорю, но работаю над этим. В итоге девушку довел до истерики. На эмоциях сказала, что ненавидит меня на текущий момент. Через минут 30 словестной перепалки извинился перед ней. Не считаю зазорным извинится, если ты виноват действительно. Приняла извинения, но очень холодно и было видно, что еще злится.
Где-то через часа два я заметил, что она добавила какого-то чувака в друзья, старого знакомого, который к ней когда-то подкатывал. (он к слову находится в ее городе) Значению не придал, думал, мол решила позлить, отомстить так сказать. Я ей спокойно по телефону объяснил, что делать на зло это не очень хорошо, и ни к чему не приведет. На что получил ответ "Ну ты же меня выбесил, я тоже могу, так будет справедливо". Такая трактовка мне не понравилась. Так же узнал от нее, что она попросила этого чувака закрыть лс от меня, дабы вдруг я не начал яростно заниматься вк-дрочевом. И этот факт тоже бесанул.
На этом моменте понимаю, что совершил ошибку, надо было тупо проигнорировать это действие, быть выше этого. Но увы, не всегда удается нащупать яйчишки.
В общем я ей сказал так, либо кидаешь его в чс, либо нахрен разбегаемся, мне не нужно чтобы моя девушка на зло глупые вещи. Соответсвенно начала торговаться, типа ну я не буду с ним общаться, могу даже логин-пароль дать, чтоб ты проверил это. Пусть висит во френд-листе до моего приезда в качестве гарантии, чтоб ты не докапывался до меня, а когда приеду обратно, а там уже кину в чс.
Одним словом, я сказал примерно следующее: либо будет по моему, либо вообще никак. По моему она сделала, но позвонила мне и начала истерить, мол ее бесит что она постоянно прогибается под меня, и кинула очередную обидку.
Вопрос:
1) Верным решением было не заниматься этим вк - дрочевом и просто проигнорировать?
2) С другой стороны - я попытался настоять на своем, но если бы в данной ситуации прогнулся бы я, то тоже бы получил минус своебразный в ее глазах?
P.S - в наших отношениях в принципе она всегда слушалась, даже если была не согласна с моим мнением. Но часто упрекала в том, что "че это я главный?" И ее, как я понял, это бесит чутка. Однако я знаю, что если прогибаться под девушек, то это верный путь в могилу тоже. (и они сами это понимают. Никому не нужен безвольный тюфяк). Или это все проверка?
Девушка в обиде на то, что прогнулась. Правильно ли поступил?
Отправлено 27 июля 2017 - 22:32
Отправлено 27 июля 2017 - 22:37
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 27 июля 2017 - 22:41
Это проверка твоих яиц. Таких проверок будет куча. Смотри проще. Делай, как тебе удобно и не прогибайся. Пообижается и перестанет. Но если это первые серьёзные отношения, то они обречены.
Это вторые серьезные отношения, и тоже склоняюсь что обречены) Статистика вещь упрямая. Но зачем обижаться на то, если я не прогибаюсь. Логично было бы наоборот, при прогибе, так сказать, обидится, мол ты тряпка и все такое
Отправлено 27 июля 2017 - 22:43
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 28 июля 2017 - 00:51
В целом вопрос к форуму какой? Лтр с ней хочешь или перевести в СО?
Если лтр, то для меня вообще странно, когда сожительница уезжает на несколько месяцев одна и не важно куда, будт то родители или отдых.
Конкретно с этой в идеале СО, но ты с ней живешь.
Много ТФНства начиная с извинений и заканчивая условиями, нащупала слабые места, вывела на эмоции. Бз завален, согласилась на твои условия, но это временно. При следующей ссоре этот Вася приятель может быть использован уже по-другому.
Кроме как телефонными звонками влиять на нее сейчас ты не можешь. "Не гуляй с Васей, ато а-та-та", ну не смешно ли?
Хобби, т100б, хорошо проводить лето, по приезду посмотришь на ее отношение.
Отправлено 28 июля 2017 - 01:12
Чувак, тебе 21 год, тебе не в семью играть надо, а набираться опыта. Сейчас твоя ожп поумнеет, найдет себе мужика в диапазоне 27-35, а ты с голой жопой останешься, думай как стать лучшим, а не про баланс и прочее, вы все равно обречены в таком возрасте.
Сообщение отредактировал Konstantin12: 28 июля 2017 - 01:12
Отправлено 28 июля 2017 - 12:01
Это вторые серьезные отношения, и тоже склоняюсь что обречены) Статистика вещь упрямая.
Больше половины браков распадается, а из оставшихся ещё половина живут по инерции, ну так давайте вообще не отношаться.
Люди ж отношаются не только для того, чтобы состариться вместе. Если комфортно, отношайся на здоровье, получай опыт, удовольствие и не парься статистикой.
Ну знаете, такое иногда бывает, когда ты не в духе и можешь докопаться даже до столба. Не красит это, не спорю, но работаю над этим.
Каким образом работаешь над этим?
Но часто упрекала в том, что "че это я главный?" И ее, как я понял, это бесит чутка. Однако я знаю, что если прогибаться под девушек, то это верный путь в могилу тоже. (и они сами это понимают. Никому не нужен безвольный тюфяк). Или это все проверка?
Если бы ты грамотно рулил всем, она такого бы не говорила. Просто думала про себя "нихуясе как он все разруливает и придумывает".
А ты, видимо, прям заморачиваешься этим и делаешь ненужную хуйню. Баб это люто бесит и ни к чему хорошему не приведет.
Тут такие темы бывают, когда ОМП боится прогнуться и в итоге ведет себя как долбоеб-альфач. И самое веселое, когда получают ДОД, выходит нутро наружу и начинаются сопли-слюни)
Отправлено 28 июля 2017 - 13:25
Ну пытаюсь сдерживать себя, если возникло желание доеб**ся без причины, отвлечься.
Если бы ты грамотно рулил всем, она такого бы не говорила. Просто думала про себя "нихуясе как он все разруливает и придумывает".
А ты, видимо, прям заморачиваешься этим и делаешь ненужную хуйню. Баб это люто бесит и ни к чему хорошему не приведет.
Тут такие темы бывают, когда ОМП боится прогнуться и в итоге ведет себя как долбоеб-альфач. И самое веселое, когда получают ДОД, выходит нутро наружу и начинаются сопли-слюни)
Спасибо, видимо так и оказалось) В общем надо еще работать и работать над собой) На текущий момент решил замять тему с ней, все разрулилось сейчас. Однако постараюсь впредь не корчить альфача без видимых на то причин. И вот такой вот вопрос - если мне что-то неприятно с ее стороны, я об этом ей говорю спокойно. Если неприятные моменты с ее стороны продолжаются, сразу же сливаться самому? И как вообще определяется этот момент под этой фразой "делаешь ненужную хуйню". Как выявить то, что я делаю и требую правильно, а что является поведением долбоеба-альфача?
Отправлено 28 июля 2017 - 13:52
Ну пытаюсь сдерживать себя, если возникло желание доеб**ся без причины, отвлечься.
А ты подумай почему у тебя вообще возникает это желание.
Если неприятные моменты с ее стороны продолжаются, сразу же сливаться самому?
Ну что такое неприятный момент? Ты довел до истерики девчонку на ровном месте, т.к. нихуя не можешь держать себя в руках. Девчонка злилась и решила пообщаться с Васьком. Далее:
Где-то через часа два я заметил, что она добавила какого-то чувака в друзья
Тебе вообще заняться нечем, кроме как сидеть на её странице? Завязывай с этой хуйней. На этой её обиде и твоих извинениях нужно было остановиться.
Через минут 30 словестной перепалки извинился перед ней. Не считаю зазорным извинится, если ты виноват действительно.
Вот такие извинения - это хуйня. Тебя виноватили-виноватили в итоге ты сдался. Ты ж не считаешь зазорным извиниться, почему же она пол часа добивалась от тебя этого?) Опять в альфача играл?)
Отправлено 28 июля 2017 - 14:08
Ты ж не считаешь зазорным извиниться, почему же она пол часа добивалась от тебя этого?) Опять в альфача играл?)
Она не добивалась извинений, эти пол часа была словесная перепалка, когда остыл, тогда и понял косяк и извинился. Эти пол часа меня не виноватили) Извинения хуйня, когда ты извиняешься если ты не виноват, либо делаешь это очень часто (инфляция извинений так сказать). Что плохого в том, чтобы извинится, если ты накосячил? Я не прислал ей букет 101ой розы, не умолял простить. Просто написал :"Сорян, погорячился. Был неправ"
Ну что такое неприятный момент? Ты довел до истерики девчонку на ровном месте, т.к. нихуя не можешь держать себя в руках. Девчонка злилась и решила пообщаться с Васьком.
Неприятный момент заключается в том, что делать на зло - это точно не выход, а только усугубление. Мы же не ведем счет, кто больше говна на вентилятор кинет друг-другу, это бред
Отправлено 28 июля 2017 - 14:29
Она не добивалась извинений, эти пол часа была словесная перепалка, когда остыл, тогда и понял косяк и извинился. Эти пол часа меня не виноватили)
Ну что ты юлишь. Цель словесной перепалки как раз добиться того, чтобы ты был прав, а партнер - нет.
Извинения хуйня, когда ты извиняешься если ты не виноват, либо делаешь это очень часто (инфляция извинений так сказать).
А ещё извинения хуйня, когда ты пол часа пытаешься доказать что прав, а потом извиняешься, после того как она обиделась. Тем самым показывая, что тебе глубоко насрать на здравый смысл, а единственный твой двигатель - это зажатие от её обиды. Потом будет обижаться с поводом и без повода.
Что плохого в том, чтобы извинится, если ты накосячил?
Ничего. Я нигде не говорил, что это плохо.
Неприятный момент заключается в том, что делать на зло - это точно не выход, а только усугубление.
Предлагаешь ей молча хавать твои выкидоны?) Ты сорвался на ровном месте, наговорил плохого, понизил её самооценку. Она пообщалась с Васьком и подняла её. Будешь работать в том же направлении, она с ним потрахается)
Отправлено 28 июля 2017 - 14:49
Предлагаешь ей молча хавать твои выкидоны?) Ты сорвался на ровном месте, наговорил плохого, понизил её самооценку. Она пообщалась с Васьком и подняла её. Будешь работать в том же направлении, она с ним потрахается)
Блин, спасибо)Теперь вроде как ясно стало, Корень проблем во мне, мои доебки без повода, если подводить итог. Постараюсь выяснить почему возникает желание и исправить ситуацию.
Спасибо всем отписавшимся)
Отправлено 28 июля 2017 - 16:58
Никому не нужен безвольный тюфяк). Или это все проверка?
Главное чтобы ты делал что-то не потому что нельзя прогибаться, а потому что ты реально так считаешь.
Отправлено 28 июля 2017 - 22:38
Главное чтобы ты делал что-то не потому что нельзя прогибаться, а потому что ты реально так считаешь.
В данном случае я руководствовался тем, что если мне неприятна даже такая мелочь. что она кого-то добавила на зло, то это надо прекратить. Другое дело, что такая херня, как добавление во вк, не должна была меня задевать в идеале. А раз значит задела и развела на эмоции (как писали выше), то еще есть над чем работать мягко говоря) Значит нет уверенности, ибо сложно представить, чтобы классный чувак реагировал на подобную вк-дрочь. Раз среагировал - равно не классный. И надо стремится к этому, как написал no_0ne. Главное быть, а не казаться. А я лишь пытаюсь казаться, такой вывод я сделал. За это я и ценю данный форум. Тут не говорят то, что ты хочешь услышать, а указывают на твои косяки, как бы это было неприятно
Сообщение отредактировал Fakelkil: 28 июля 2017 - 22:41
Отправлено 28 июля 2017 - 23:15
В данном случае я руководствовался тем, что если мне неприятна даже такая мелочь. что она кого-то добавила на зло, то это надо прекратить.
Мотивация правильная - тебе не понравилось. Поведение правильное - слова свои ты вывез, поставил ультиматум и она все сделала.
Как бы проблем именно с тем как ты повел себя (в плане позиционирования мужиком) не вижу.
Главное быть, а не казаться.
Другое дело, что ты понимаешь что такая мелочь заставила тебя понервничать и это неправильно - это тоже хорошо. Первый шаг исправления косяка - признать что он есть.
И ты правильно сказал уверенности нехватает... но проблемка тут в том что имея одну девушку и не имея альтернатив ты всегда будешь неуверен.
И более того, теперь твоя дама знает твое слабое место и будет пытаться этим манипулировать.
Исправить это можно только одним способом - наличием выбора ОЖП. Т.е ты знаешь что в любой момент можешь отправить эту девушку и начать шпилить другую, шпилить другую пока есть эта или в общем все что душа пожелает.
Вот тогда у девушки даже желания тебя зае..вать не будет, ибо она будет знать что в любой момент может быть отправлена в далекое путешествие.
Будет что то вроде:
- Солнце мне не нравится что ты добавила этого гондона в друзья
- ой прости, сейчас удалю (далее следует примирительный минет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0