Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли отказаться от девушек насовсем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#1 0_0

0_0
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 21:42

Возможен пикап при условиях ниже? И надо или мне отказаться от мыслей об этом?  И просто обустраивать свою жизнь и смириться с тем, что это не мое?

Если социопат.

Если не любишь шумные кампании. Много людей. 

Если на вопрос - а как ты что то праздновал, смогу ответить никак. (С моей точки зрения праздники вроде Нг чистый дебилизм) 

Если ты не собираешься "тусоваться". Не будешь пить и курить.

Если девушка поинтересуется что слушаешь, и послушает у нее пойдет из ушей кровь. 

Если не выбирать посредственных девушек. ( и в плане головного мозга и наружной привлекательности и без всяких быдлоценностей)

Если на вопрос, а есть ли у тебя друзья, отвечать, а неодушевленные предметы считаются? 

Если на вопрос, а почему ты такой погруженный в себя, отвечать молчанием и задумчивым взглядом. 

Если на вопрос, а ты вообще здоровый, отвечать что мне надо посоветоваться с голосами внутри, чтобы ответить...  

Сообщение отредактировал 0_0: 26 июля 2017 - 21:43

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 21:49

психические расстройства будут мешать, отдаляя результат. так что лучше сначала проработать их в себе, а потом все остальное.

• 1

#3 0_0

0_0
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 21:53

психические расстройства будут мешать, отдаляя результат. так что лучше сначала проработать их в себе, а потом все остальное.

Список гиперболизирован .  Не стоит буквально воспринимать про голоса и предметы. 

Сообщение отредактировал 0_0: 26 июля 2017 - 21:54

• 0

#4 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 22:56

Ты человек и вырос в обществе, кто-то как-то на тебя да повлиял. Поэтому что-то тебе да нравится. И есть другие такие люди, которые могут иметь схожие с твоими интересы. То, что твои интересы не являются мейнстримными и то, что ты не хочешь позиционировать себя как социально адекватного человека конечно ограничивает твои возможности в плане общения с большинством людей.

Пикап это и есть развитие личности. Правда оно связано с обществом. Я бы тебя хотел спросить что ты подразумеваешь когда говоришь об обустройстве своей жизни? 

Нормальный человек бы перечислил следующие вещи:

1. Следить за здоровьем, полечится там, в спортзал, танцы, массаж, активный отдых на природе, курорты, спа.

2. Наладить финансовое положение, карьера там, вкладывать деньги, бизнес.

3. Личная жизнь. Интересы, хобби, друзья, девушки, досуг, развлечения.

Все эти вещи связаны так или иначе с обществом и именно в обществе их получают. Так как же ты собираешься обустраивать свою жизнь-то? Может ты своим словам придаешь неверное значение? Может ты нифига не социопат, а вообще нормальный такой парень?

Наконец, девушке просто нужен знающий и работающий над этими сферами жизни человек. С хорошим лайфстайлом таким. Человек, который разбирается в женской психологии, который достаточно смел чтобы делать подходы, проводить свидания и вести отношения. И это не только девушке надо. Это надо обществу. Чтобы развита личность была, всем стоит стремиться к подобному.

• 1

#5 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 23:31

Возможен пикап при условиях ниже? И надо или мне отказаться от мыслей об этом?  И просто обустраивать свою жизнь и смириться с тем, что это не мое?

Если социопат.

Если на вопрос - а как ты что то праздновал, смогу ответить никак. (С моей точки зрения праздники вроде Нг чистый дебилизм) 

Если девушка поинтересуется что слушаешь, и послушает у нее пойдет из ушей кровь. 

Если не выбирать посредственных девушек. ( и в плане головного мозга и наружной привлекательности и без всяких быдлоценностей)

Если на вопрос, а есть ли у тебя друзья, отвечать, а неодушевленные предметы считаются? 

Если на вопрос, а почему ты такой погруженный в себя, отвечать молчанием и задумчивым взглядом. 

Если на вопрос, а ты вообще здоровый, отвечать что мне надо посоветоваться с голосами внутри, чтобы ответить...  

При таких условиях МЧ будет успешен.

Юморок есть.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#6 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 23:49

Невозможен. Уходи.

• 0

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 00:03

У тебя все пункты кричат об одном: "Я один и мне за*бись!"

"Пикап" возможен, но он тебе не нужен! Ты не готов к действиям. У тебя есть ощущение своей уникальности - это даже по твоему посту чувствуется!

Ты переверни ситуацию - нужна ли кому-то такая девушка по тем пунктам, которые ты описываешь!? 

Ответ - вряд ли.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 00:22

Говорят, галоперидол помогает

• 0

#9 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 00:27

Парень, ты лет на 10 опоздал. Эмо уже не модно
  • 6

#10 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 01:29

В детстве ты закрылся в себе, получив негативный опыт по вышеуказанным пунктам, а это - последствия.

Вопрос должен заключаться в том, как избавиться от сбойных поведенческих программ.

Были уже тут и социопаты, и прокрастинаторы, возводящие многостраничные теории для сокрытия своих страхов.

Начинай с определения своих страхов, которые есть у всех. Только у кого то они проносятся в виде легкой мысли, у кого то - в виде ограничения, а кого то вводят в ступор и глубочайшую апатию.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 июля 2017 - 01:35

• 2

#11 0_0

0_0
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 11:58

Ты человек и вырос в обществе, кто-то как-то на тебя да повлиял. Поэтому что-то тебе да нравится. И есть другие такие люди, которые могут иметь схожие с твоими интересы. То, что твои интересы не являются мейнстримными и то, что ты не хочешь позиционировать себя как социально адекватного человека конечно ограничивает твои возможности в плане общения с большинством людей.

Пикап это и есть развитие личности. Правда оно связано с обществом. Я бы тебя хотел спросить что ты подразумеваешь когда говоришь об обустройстве своей жизни? 

Нормальный человек бы перечислил следующие вещи:

1. Следить за здоровьем, полечится там, в спортзал, танцы, массаж, активный отдых на природе, курорты, спа.

2. Наладить финансовое положение, карьера там, вкладывать деньги, бизнес.

3. Личная жизнь. Интересы, хобби, друзья, девушки, досуг, развлечения.

Все эти вещи связаны так или иначе с обществом и именно в обществе их получают. Так как же ты собираешься обустраивать свою жизнь-то? Может ты своим словам придаешь неверное значение? Может ты нифига не социопат, а вообще нормальный такой парень?

Наконец, девушке просто нужен знающий и работающий над этими сферами жизни человек. С хорошим лайфстайлом таким. Человек, который разбирается в женской психологии, который достаточно смел чтобы делать подходы, проводить свидания и вести отношения. И это не только девушке надо. Это надо обществу. Чтобы развита личность была, всем стоит стремиться к подобному.

1.В спортзал ты пришел и тренируешься, у меня опыт есть. С работой решу, и снова запишусь. Тренер уже не нужен. Какое там взаимодействие?  Все это решаемо более менее, а взаимодействие клиент- потребитель, довольно простое. То есть все это можно получить будучи таким как я. 

2.Было бы что вкладывать, если большую часть первого пункта выполнить легко, то второй не осилю.

3. А друзья то причем?  Общаясь с девушками, ты учишься общаться с девушками, общаясь с кем то еще или с девушкой не как потенциальный парень,  учишься другому общению. 

Обществу это не разу не выгодно. Когда

Ты становишься лучше и выделяешься многим обидно как бы и не приятно, мягко говоря. 

Если социопат.

При таких условиях МЧ будет успешен.

Юморок есть.

Может это хоть небольшой плюс.

P.S. Меня опять военкомат таскать начал, почти дали военный билет по болезни, но ... Но как обычно в сраной рашке. Без билета сложно найти работу. Так что могу ничего не делать. И идти вешаться, или в воено правовой центр.  Приходить туды осенью 

Сообщение отредактировал 0_0: 27 июля 2017 - 12:01

• 0

#12 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 12:49

Обществу это не разу не выгодно. Когда

Ты становишься лучше и выделяешься многим обидно как бы и не приятно, мягко говоря. 

Особенно девушкам обидно становится. Вот вообще в тебя сразу плеваться начнут, Ишь он, 10 косарей баков в месяц стал зарабатывать, ФУ!

Общество это коллекция профессионалов, педагоги, врачи, инжинеры, строители, сантехники и тд и тп. ВСЕМ(если бабло есть платить) выгодно если они успешны, развиваются и выполняют свой долг на ура.

Если ты умеешь работать и правильно контролировать свои финансы то и отложить деньги и бизнес построить ты сможешь(не факт что хорошо построишь). Просто нужно время. 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 27 июля 2017 - 17:26

• 0

#13 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 14:11

Имхо, пикап в данном случае не нужен. Нужно найти "свою" ОЖП, т.о. "закрыть вопрос" и успокоиться.
  • 3
UFO

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 14:12

P.S. Меня опять военкомат таскать начал, почти дали военный билет по болезни, но ... Но как обычно в сраной рашке. Без билета сложно найти работу. Так что могу ничего не делать. И идти вешаться, или в воено правовой центр.  Приходить туды осенью 

В какой дыре Вы живете, что кто-то обращает внимание на военник при найме? Или Вы сразу в управление Сбера резюме отправили?

P S По мусору в голове у девушек. Просто история, автор, Из личной жизни.

2008-й год. База РМЭС. Рязань. Я у парней спрашиваю "парни, вот чего у вас бабы как бабы, только у меня что-то чудное".

Один выдает "понимаешь, Доцент.. Подобное к подобному." (с)

Прошло почти 10-ть лет и я оч. жалею, что до сих пор не нашел такую же больную на голову, как я. Возможность подарить своей женщине вместо висюлек какую-нибудь польскую гусарскую саблю для тренек - бесценна.

Сообщение отредактировал Доцент: 27 июля 2017 - 14:15

• 1
Sic Itur ad Astram.

#15 0_0

0_0
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 15:52

В какой дыре Вы живете, что кто-то обращает внимание на военник при найме? Или Вы сразу в управление Сбера резюме отправили?

P S По мусору в голове у девушек. Просто история, автор, Из личной жизни.

2008-й год. База РМЭС. Рязань. Я у парней спрашиваю "парни, вот чего у вас бабы как бабы, только у меня что-то чудное".

Один выдает "понимаешь, Доцент.. Подобное к подобному." (с)

Прошло почти 10-ть лет и я оч. жалею, что до сих пор не нашел такую же больную на голову, как я. Возможность подарить своей женщине вместо висюлек какую-нибудь польскую гусарскую саблю для тренек - бесценна.

Меня все равно будут тормошить и вызывать по повесткам, и докажи ли я что я болен... В любой день мне могут позвонить и сказать, ложитесь снова в больницу на обследование и доказывайте что больны. И им похуй, работаю я или нет. Вся жизнь  катиться в очень плохом направлении. 

Жизнь как бе намекает, я тебя так ебну, что ты забудешь о пикапе и бизнесе. 

Будь унылым нищебродом, а если не докажешь что болен, то тебя загребут в зеленой форме и ты повесишься. Вариант что я там отсижу год не рассматривается... 

Сообщение отредактировал 0_0: 27 июля 2017 - 15:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0