Девушка 20 лет,растались через месяц
Отправлено 25 июля 2017 - 15:22
Отправлено с моего HUAWEI LUA-L21 через Tapatalk
Отправлено 25 июля 2017 - 15:45
две малолетки. тебе 22. опыта нет. но ты думаешь, что ты пиздец опытный.
возвращать не стоит. но ты будешь стараться.
Отправлено 25 июля 2017 - 15:52
ему скорее 27, если 90 года рождения.
Отправлено 25 июля 2017 - 16:15
Я не малолетка опыт естьдве малолетки. тебе 22. опыта нет. но ты думаешь, что ты пиздец опытный.
Посоветуйте чего не стоит делать и как востановить а потом сохранить отношения)
Посоветуйте чего не стоит делать,как востановить и сохранить отношения,желательно парни у которых это получилось!
Отправлено 25 июля 2017 - 16:16
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Molchun0303: 25 июля 2017 - 16:17
Отправлено 25 июля 2017 - 16:17
Во время небольшой ссоры,изза накопившихся головняков и наших отношений сказала растаемся
так и расстанься! или чпокнуть больше некого?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 25 июля 2017 - 16:21
Причем тут авторитет альфа самец и тд,просто она мне родной стало и нечего не проебано пока я руки не опустилУже всё проёбано. Ловить нечего. Ты для неё не авторитет/альфасамец.
Дело не в том кого чпокать,просто чпоканье не нужно,нужна эта девушкаВо время небольшой ссоры,изза накопившихся головняков и наших отношений сказала растаемся
так и расстанься! или чпокнуть больше некого?
Не ужели тут все советы типо чпокни другую растанься и тд?
Отправлено 25 июля 2017 - 16:21
По клубам она не просто так ходит. Она ищет тебе замену. Или уже нашла, раз вы с ней ругаетесь часто.
Автор, очнись! Нет никакой волшебной таблетки. Тебе дают дельные советы, а ты игнорируешь.
У тебя голова горячая. Ты поплыл и не в адеквате!
Сообщение отредактировал Molchun0303: 25 июля 2017 - 16:24
Отправлено 25 июля 2017 - 16:22
Она тебе чужая. Она родственница твоя, что ли? Не смеши народ. Это чужой человек в любом случае.
По клубам она не просто так ходит. Она ищет тебе замену. Или уже нашла, раз вы с ней ругаетесь часто.
автор с пилоткой не понимают это
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 25 июля 2017 - 16:23
У нее скорее всего кто-то есть...
Отправлено 25 июля 2017 - 16:24
сколько тебе лет? рост, вес? где и с кем живешь? сколько зарабатываешь?Я не малолетка опыт естьдве малолетки. тебе 22. опыта нет. но ты думаешь, что ты пиздец опытный.
Отправлено 25 июля 2017 - 16:25
27лет,83кг зп 30—40 живу с матерью и собакойсколько тебе лет? рост, вес? где и с кем живешь? сколько зарабатываешь?Я не малолетка опыт естьдве малолетки. тебе 22. опыта нет. но ты думаешь, что ты пиздец опытный.
Отправлено 25 июля 2017 - 16:26
Отправлено 25 июля 2017 - 16:43
Че вы блять на парня напали, тут некоторые сами ничем не лучше. Некоторые иногда переходят границы, особенно у кого секс раз в месяц происходит.
Автор, закончить лучше твои "поебушки". По факту и не иначе их не назовешь. У вас скорее "детское" СО было. В твоем случае советы стандартные т100б и хотя бы т2б за месяц.
С чего начать, и как занять свой ПЗР во время санчаса: чтением книг, как минимум(не поиском определенной темы,а чтением): https://www.pickupfo...howtopic=146067
В 27 лет пора бы думать о зарабатывании денег, минимум 60к и снимать свое жилье\комнату. Самостоятельность формирует дисциплину.
В этой главе сайта не стесняясь можешь попробовать изменить в себе стили, получить ОС по себе и что улучшить:
https://www.pickupfo...hp?showforum=92
И поштудируй сайт(не надо писать свои советы и прочее, вопросы да, советы не стоит). Опыт, хотя бы теория, вот тебе что важно, люди за месяц не меняются, нужно время.
Мы одногодки, но я понимаю, что пиздец ты поплыл.
П.С. спасибо за правду, за 40к и живу с мамой, не все тут готовы это признать(особенно анонимусы)
Сообщение отредактировал iphonechik: 25 июля 2017 - 16:44
Отправлено 25 июля 2017 - 16:46
Нету никакого бизнеса,работаю,лох здесь только ты бесполезный треп 0 помощи,чсв завышен,живу с матерью чтобы рядом быть,с нужным человеком готов жить отдельноЛох он без опыта. Неужели он правду скажет. Щас начнёт про свой бизнес заливать, но живёт с родителями.)))
Спасибо за помощьЧе вы блять на парня напали, тут некоторые сами ничем не лучше. Некоторые иногда переходят границы, особенно у кого секс раз в месяц происходит.
Автор, закончить лучше твои "поебушки". По факту и не иначе их не назовешь. У вас скорее "детское" СО было. В твоем случае советы стандартные т100б и хотя бы т2б за месяц.
С чего начать, и как занять свой ПЗР во время санчаса: чтением книг, как минимум(не поиском определенной темы,а чтением): https://www.pickupfo...howtopic=146067
В 27 лет пора бы думать о зарабатывании денег, минимум 60к и снимать свое жилье\комнату. Самостоятельность формирует дисциплину.
В этой главе сайта не стесняясь можешь попробовать изменить в себе стили, получить ОС по себе и что улучшить:
https://www.pickupfo...hp?showforum=92
И поштудируй сайт(не надо писать свои советы и прочее, вопросы да, советы не стоит). Опыт, хотя бы теория, вот тебе что важно, люди за месяц не меняются, нужно время.
Мы одногодки, но я понимаю, что пиздец ты поплыл.
П.С. спасибо за правду, за 40к и живу с мамой, не все тут готовы это признать(особенно анонимусы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0