Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самооборона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#1 vpered

vpered
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 11:39

Попал в неприятную ситуацию. После вечерней прогулки по Москве, уже вернувшись почти к себе (Люберцы) домой - 5 мин ходьбы оставалось. Не в классических жанрах - освещенная площадь, парковка. Слушав музыку в наушниках(1аяошибка), получил удар со спины по голове, тогда я ещё не осознал, что это удар, он прошёл немного вскользь(сложно объяснить), но меня уже дисориентировала и голова поплыла, в это время локтем удушающий удар, доваливают на землю, тут более-менее увидел чувака наносящего удары - типичный околофутбол(кроссы, шорты,толстовка, понамка), рядом ещё стояли парень с девчонкой(хотя и неуверен, всё происходило быстро и меня уже вело), завалив на асфальт начал пинать ногами, кое-как защищаясь начал подниматься, параллельно нанося удары (2ая ошибка) удары прошли в молоко, а я получил в ответ серию ударов в нос, челюсть. Чуть подвырубился, слышал отдаленные голоса, одно имя четко, баба успокаивала, когда пришел в себя они были уже на другой стороне площади. Ничего не забрали, в полицию идти не стал - дальше дома топать к тому же видел, что свет там погашен. Хз чем бы они мне помогли...

Крч не туда увёл. Что из самообороны могло бы мне помочь? Дубинка, нож, сомневаюсь, если бы и успел достать думаю их больше бы спровоцировал, так же могли бы отнять. БИ - неуверен что тоже успел бы показать какой прием. Кто что посоветует?

Ах да забыл указать типичный дрыщ, почитал, что надо сначала накачаться, а потом уже в БИ идти, а то так массу сложнее набирать. Немного юмора, в этот же день, с утра, впервые сходил в качалку. :D

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 11:41

Это на заметку всем вооружённым людям- со спины въебали, удушили и все забрали благополучно
  • 2

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 11:45

Что из самообороны могло бы мне помочь?

Не затыкать уши плеером и отслеживать ситуацию вокруг себя.

Ни нож, ни дубинка, ни травмат, ни навыки БИ не помогут при внезапном ударе по затылку. Башку не пробили и то спасибо скажи, у тебя все хорошо кончилось.

• 1

#4 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 13:14

если и слушаешь музыку, то не на полную громкость.
Я тоже всегда почти в ушах, когда иду или еду, но громкость на среднем уровне, чтоб можно было слышать. Ну и осматриваться тоже никто не запрещает.
С удара сзади ничего бы не помогло, а вот когда ты уже лежишь и тебя пинают - есть выходы.

Чет много новых тем от новых людей, подозрительно.

• 0

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 13:42

Интересно, просто давно не встречал таких ситуаций(в СПб)

• 0

#6 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 14:36

удар, он прошёл немного вскользь(сложно объяснить), но меня уже дисориентировала и голова поплыла

.

.

завалив на асфальт начал пинать ногами, кое-как защищаясь начал подниматься, параллельно нанося удары (2ая ошибка) удары прошли в молоко, а я получил в ответ серию ударов в нос, челюсть.

Вот тут - БИ. И в первом, и во втором случаях.

И да, автор, я не оч. знаю, что такое "удушающий удар локтем" (с), но если это с локтя в горло, то ошибки нет. Т. к. этот удар явно выходит за пределы "завалить и попинать чуток".

З Ы Телескопические дубинки по законодательству РФ относятся безусловно к холодному оружию. Получили бы срок. За нож - тоже.

З З Ы И да. БИ - это не приемы. Это специфические реакции на внешние раздражители прежде всего. Боксер бы, даже если б поплыл после 1-го удара, встал бы в стойку все равно. Было б сложнее достать. Не верите мне, посмотрите проф. бои по боксу. Там в грогги каждый второй.

Сообщение отредактировал Доцент: 25 июля 2017 - 14:41

• 0
Sic Itur ad Astram.

#7 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 15:10

Что-то я не понял, какова причина сего действия?
Тебя нисхуя отпиздили? Такое вообще бывает?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

#8 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 15:13

Тебя нисхуя отпиздили? Такое вообще бывает?

Да.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#9 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 15:17

Хуйня какая-то, пиздешь
Я в такие вещи не верю, без причины ебало не бьют или находят на то причину, ну тут совсем беспредел.
Сказки лепите

• 1

#10 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 15:23

Хуйня какая-то, пиздешь
Я в такие вещи не верю, без причины ебало не бьют или находят на то причину, ну тут совсем беспредел.
Сказки лепите

http://www.newsru.co...utstudryaz.html

Эта история у нас нашумевшей была. Там нюанс - шмотки подросткам не понравились. Так что - причина, как видите, была. Шмотки не те. 

Мб и в истории автора точно так же. Разница - он спросить не догадался.

Сообщение отредактировал Доцент: 25 июля 2017 - 15:25

• 0
Sic Itur ad Astram.

#11 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 15:34

Ну тут был конфликт, на ребят без причины и разговоров никто не бросился с сзади как у автора.
Так "гопники" при желании могут найти причину что доебатся, но сразу чтоб напали и без разбора запиздили, фиг знает, совсем странно. Сейчас же не 2000й год, не бегают скины и ебашут хачей-Антифа и наоборот и за широкие/узкие штаны вроде тоже не пиздят, не знаю в каком вы мире живете.

• 0

#12 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 15:35

Ну тут был конфликт, на ребят без причины и разговоров никто не бросился с сзади как у автора.
Так "гопники" при желании могут найти причину что доебатся, но сразу чтоб напали и без разбора запиздили, фиг знает, совсем странно. Сейчас же не 2000й год, не бегают скины и ебашут хачей-Антифа и наоборот и за широкие/узкие штаны вроде тоже не пиздят, не знаю в каком вы мире живете.

В провинции живем. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#13 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 15:39

Хотя если он в наушниках и ничего не слышал, мб с ним там монолог без его участия был)) я в такие ситуации не попадал, где бы не находился. Ещё некоторые товарищи выглядят как типичные "жертвы" пустой взгляд вниз, чувствуется страх и не уверенность.
Помню когда был школьником мой путь домой с гулянки проходил через место "пьянки" ребят старше идёшь и думаешь, ну сейчас доебутся... деньги, в лицо дадут, не знаю они как-то это чувствуют(сложно обьяснить) вообщем так и происходило, в последующие разв когда это уже заебало и страха не было(похуистический-уверенный настрой) проходил мимо и никто меня не трогал.

• 1

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 15:43

вероятность следующего такого проишествия около нуля. не стоит готовиться к этому. не стоит тратить свое время на то, что случается редко.

• 2

#15 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 15:45

Я сейчас в колхозе население 15к, никого здесь не знаю, одеваюсь поместным меркам не обычно(рваные шмотки, обтянутые футболки с дуркам, вырезами) вот сегодня типа видел в штанах-носках-шлепках, все как надо, на местном уровне выделяюсь и столько взглядов, аж не ловко)) то куртку "голубую" обсуждают, то зад обтянутый, ну пока конфликтов не было) хотя смотрят все как на чужака, словно в попал в другой мир.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0