Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались из-за ссор. Как вернуть бывшую?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 08:27

Привет всем. Давно наблюдаю за форумом, читаю горячие топики. И, вот, впервые зарегистрировался здесь. Пожалуй, начну.

Со своей девушкой встречался 3 года.(Начали когда мне было 15, ей 14). Она была глупой, доверчивой, поэтому совершала всякие глупые поступки. ( к примеру, общалась в тайне от меня с кем-нибудь и прочие мелочи). 

Я вижу всех её знакомых насквозь, и заранее говорю что произойдет, так и происходит потом. По началу она не сильно верила мне, моим "предсказаниям", но после того, как её "грешки" начали становиться серьезнее, она поняла, что я прав, и закончила с карьерой "грешницы".  Сам налево никогда не ходил и в планах не было.

После каждой ссоры она приходила в слезах, падала в ноги, умоляла и клялась, что больше не повторит своих ошибок.

Тяжелым грешком считаю то, что без меня поехала со своей одноклассницей на отдых, где переспала с подругой(узнал через вк подруги, так получилось, что взломал, а подруга оказалась шлюхой настоящей, как я и думал). 

Раз 6-7 мы расходились, а сходились после того, как она прибегала ко мне и рыдала. 
Я уехал жить в другой город. Спустя 3 месяца мы увиделись, она всё также любила меня, были чувства. Я улетел обратно на учебу.

Перейдем ближе к делу. В марте этого года мне позвонила ее мама и попросила прекратить общение, разобраться в себе, а пока что она заберет у дочери все гаджеты и запретит общаться со всеми. На связь Д не выходила, спустя месяц прислала аудиозапись в вк(музыку какую-то), пошло общение. В итоге выясняется, что она меня уже не любит, друзьями быть не сможем. Удалось два раза выйти в голосовую связь.(после нее она мне несколько дней говорила, что это были лучшие разговоры у нее за последнее время, тип ты лучший). Маленько погодя начала игнорить, потом написала, затем начал игнорить я, примерно неделю-две. Потом сообщение от нее "Почему ты игноришь меня, ты не хочешь общаться со мной?" (всё это время она писала мне "Доброе утро", "Доброй ночи", скидывала посты в вк и т.д.)

На ее день рождения(июнь), прислал ей букет цветов, в ответ "спасибо, очень приятно". *В течение всего общения говорила что не будет отчитываться где и с кем она, не будет присылать фото*. В итоге, присылала свои ню-фото(прикрытые) + иногда писала куда она и с кем. 

*За год я набрал 50кг веса(не жирный), рост 185. Сейчас мой вес 105кг. Начал нормально зарабатывать, купил авто, завёл хорошие знакомства в сфере своей деятельности. Было не до девушек на тот момент, поэтому я сейчас с полным нулём.*

По приезде я вытащил ее на разговор(начало июля). При встрече крепко обняла меня, посидели, поговорили о жизни. Она рассказала, что всё это время её мама возила её к своим знакомым, где познакомила её с 23 летним пацаном, который ей понравился, якобы пару раз они гуляли, никаких объятий и т.д. Спросил, можем ли мы быть вместе? В ответ: нет, я хорошо чувствую себя одной, я сама себе хозяин. Во время встречи сама целовала меня в шею, щеки, обнимала часто. (за руку браться не давала). Проводил её до дома, где пару раз поцеловались. На следующий день(2 июля) она улетела сдавать экзамены, а вернулась на днях. Хотел держать игнор, но сломался, начал спрашивать как она, как ей город и т.д. А в ответ: ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НАДО, НОРМАЛЬНО, МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ и т.д. Было обидно, сказал, что общаться будем в живую, приедет, поговорим. 

Вчера при встрече хотела обнять, но побоялась, просто приобняла. Когда видит меня, глаза радостные, прям горят от счастья.  По дороге общались о её новых знакомствах, потом перешли на меня, я перевел тему в "наши отношения". Спросил почему так грубо общалась в вк? В ответ: неловкое, плохое настроение было, извиняюсь. "Нам когда-то нужно поставить точку, потому что я не могу с тобой спокойно общаться".

Дошли до её дома, сказал ей спасибо за некоторые ее заслуги, дал пару советов на будущее. Стояла, пару раз всплакнула. "Пойду тебе навстречу, давай не будем общаться." - сказал я, и пошел в сторону ее дома. Войдя в ее подъезд, она обняла меня на пару секунд,  а после вошла в лифт(что-то бормоча). И тут у нее потекли слёзы... Через пару минут мне прилетает сообщение "Обнимаю тебя". 

Сегодня утром сорвался, позвонил ей, в ответ "Я к тебе ничего не чувствую".

Думал не возвращать отношения из-за прошлых её "заслуг", а с другой стороны - она реально удивительный экземпляр, который я воспитывал. Она не курит, не бухает, уже не творит всякое дерьмо. И это благодаря мне, потому что всегда вовремя вытягивал её из плохих компаний. Сейчас у нее снова появилась такая компания отбросов. Уверен на 80%, когда случится беда, прибежит ко мне. 

Так вот, как вернуть отношения с ней? Если девочка наступит на грабли, то вернется ко мне, но после этого я уже не смогу принять её обратно.

Сообщение отредактировал Roloks: 23 июля 2017 - 08:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 09:39

Автор, если давно наблюдаешь за форумом, то наверное читал такую формулировку как "первые отношения всегда заканчиваются".

Ваши отношения не исключение.

Все что ты описал это обычный малолетний дроч - ты решил игнорить, потом решил написать, потом она решила игнорить, и тоже не выдержала, потом вы оба решили расстаться, потом кто то решил написать, и т.д. и т.п. до бесконечности. Это не отношения автор, это просто репетиция перед реальными отношениями которые будут у вас в будущем с другими людьми.

Так что бросай эту затею, уходи на санчас и если у тебя все хорошо как ты пишешь, работа, машина, то в твоем возрасте новую ожп ты найдешь без труда, нужно просто перестать заниматься мудянкой с этой.

• 8

#3 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 09:51

Спасибо за совет, это первые серьезные отношения у меня. Однако не отпускают мысли о том, что ее будет жахать кто-то другой. 
Жду еще советов

Не работа, свой бизнес начал(доходы растут, но на фоне этих событий месяца три уже как стою на одном месте. Надо уже как-то вынырнуть из этого д***ма). Девчонки проявляют ко мне интерес, но проблема в том, что не считаю их привлекательными. Бывшая 10/10, в худшие моменты оцениваю ее внешность на 8/10

Сообщение отредактировал Roloks: 23 июля 2017 - 09:54

• 0

#4 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 10:06

Автор, она уже в принципе сказала тебе что отношений с тобой не хочет. Баба в этом возрасте хочет трахаться не меньше твоего, и если она тебе говорит что "мне хорошо одной" это переводится так что с тобой она трахаться не хочет, и пока ищет кого подходящего.

Единственный способ как то ее озадачить это полностью на нее забить и начать встречаться с другими.

Пока ты выпрашиваешь внимания она так и будет тебя держать на дистанции пока не замутит с кем то другим, после чего сольет тебя в грубой форме и чувствовать ты будешь себя гораздо хуже чем сейчас.

Сообщение отредактировал mari0: 23 июля 2017 - 10:07

• 2

#5 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 11:26

Автор, как ты набрал 50 кило за год? 10 из 10 не существует в природе, как и 8 из 10
  • 0

#6 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 12:26

Тебе надо набираться опыта, а ты залип и мечтаешь опять с ней, как в фильме бежать за руки под дождём босиком и смеятся, а в животе будут щекотать бабочки...ну ей богу из твоего поста такое ощущение.
Хочешь её вернуть, вам надо поменяться ролями,ты должен найти компанию тёлочек, она будет пытаться тебя из неё вытащить, а ты будешь приходить когда тебе удобно, извиняться, ебать её, и потом говорить, что тебе кажется, что ты к ней остыл.
Если 10/10 не сомневайся, ебут регулярно, и, возможно, как ты сопли не размазывают, поэтому ты ей и не интересен. Развивай себя, набирайся опыта с другими.
  • 0

#7 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 12:46

Да, поднабрал хорошо. Познакомился с МС по пауэрлифтингу, он составил мне план питания и тренировок на набор массы.(До этого рост тела пошел(гены) + еще тренировки что-то дали. Из-за сложившихся обстоятельств смог отходить только 3 месяца, планирую с сентября вновь записаться в качку). Выгляжу намного лучше, серьезнее, чем при весе 55. 

Conspirolog, спасибо за ответ. Буду пытаться выбросить её из головы, не мониторить вк, инст и т.д. Пускай девочка делает что хочет. 

На данный момент планирую выделить бюджет на барбершоп, новый шмот и осваивать новые "земли".

Сообщение отредактировал Roloks: 23 июля 2017 - 12:49

• 1

#8 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 13:04

Однако не отпускают мысли о том, что ее будет жахать кто-то другой. 

Бывшая 10/10, в худшие моменты оцениваю ее внешность на 8/10

Это нормально после первых отношений. Оценка девушек по бальности будет корректироваться с каждой новой красивой девушкой в твоей жизни. Через пару лет эта девушка будет для тебя 5-6-7, если не будешь ебланить в "новых землях".

Скоро ты также начнешь понимать, что чем красивее и интереснее девушка, тем больше у нее поклонников (включая МС по пауэрлифтингу и КМС по шахматам). 

Отсюда стандартные советы: T10Д, Т100Б. 

Для 18 лет у тебя хороший старт (если не пиздишь). Не проеби его и инвестируй в себя. Это всегда окупается.

Думаю, что пинговать тебя Д будет еще не раз. Реагировать на это не нужно. 

Про предсказания улыбнул.

Сообщение отредактировал myOwnAss: 23 июля 2017 - 13:09

• 0

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#9 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 13:17

Однако не отпускают мысли о том, что ее будет жахать кто-то другой. 

Бывшая 10/10, в худшие моменты оцениваю ее внешность на 8/10

Это нормально после первых отношений. Оценка девушек по бальности будет корректироваться с каждой новой красивой девушкой в твоей жизни. Через пару лет эта девушка будет для тебя 5-6-7, если не будешь ебланить в "новых землях".

Скоро ты также начнешь понимать, что чем красивее и интереснее девушка, тем больше у нее поклонников (включая МС по пауэрлифтингу и КМС по шахматам). 

Отсюда стандартные советы: T10Д, Т100Б. 

Для 18 лет у тебя хороший старт (если не пиздишь). Не проеби его и инвестируй в себя. Это всегда окупается.

Думаю, что пинговать тебя Д будет еще не раз. Реагировать на это не нужно. 

Про предсказания улыбнул.

Т10Д - классический совет. На данный момент совсем не хочется других, все же, буду двигаться в этом направлении. Уже есть две Д, которые горят желанием.

К совету прислушаюсь, начну с гардероба.

"Думаю, что пинговать тебя Д будет еще не раз. Реагировать на это не нужно. " - полный игнор до тех пор, пока не придет с конкретным предложением?

• -1

#10 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 13:29

В этом классическом совете нужно трахать тех, кого хочешь ТЫ. Не трахай девочек, которые менее симпатичны для тебя - иначе заклинит на ней еще больше.

Забудь про нее на год от слова совсем. Не жди предложений и игнорируй, если они будут. Тебе и ей нужно время, чтобы отойти от отношений.

Развивайся и знакомься с новыми девушками, сначала через силу. Девушек выбирай пригодных для ЛТР. 

• 0

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#11 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 13:34

В этом классическом совете нужно трахать тех, кого хочешь ТЫ. Не трахай девочек, которые менее симпатичны для тебя - иначе заклинит на ней еще больше.

Забудь про нее на год от слова совсем. Не жди предложений и игнорируй, если они будут. Тебе и ей нужно время, чтобы отойти от отношений.

Развивайся и знакомься с новыми девушками, сначала через силу. Девушек выбирай пригодных для ЛТР.

Понял, хороший совет))

• 0

#12 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 16:07

Классический малолетний трешачок в отношениях с элементами психологического садо-мазо.

Также классический синдром ПЗР. Лечится тоже классически: прекращаются все контакты с психотравмирующим объектом. Пресекаются все попытки воздействия психотравмирующего объекта (пинги, лайки). Даже если ничего не делать в течение санчаса, то время просто тупо лечит. Если переключиться на общение с другими девушками, то лечение происходит быстрее.

Автор, вот ты хочешь вернуть эту девушку. Представь, что тебе это удалось. Какими будут ваши отношения? Она перестанет связываться с плохими компаниями? Она перестанет устраивать лесбийские акты со своими подругами? Её мама перестанет выступать против ваших отношений? Девушка вдруг начнёт считаться с твоим мнением?

Вот и подумай, нужно ли тебе всё это?

Я понимаю, что в твои 18 лет тебе кажется, что свет клином сошёлся на этой девушке. Но чем старше ты будешь становиться, тем больше будешь понимать, что хороших симпатичных девушек много.

Многие приходили на форум с такими же проблемами, ты не первый. Кто-то скатывался в говно, продолжая пытаться вернуть, и терпел этот треш порой годами. А кто-то сжимал волю в кулак, проходил санчас и вскоре находил себе новую девушку и радовался жизни.

Каким будет твоё будущее - выбирать только тебе.

• 2

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 17:33

не читая автора.

ты 5-ка максимум. она тоже.

за год 55 кг не набирается. тем более "не жирный".

опыта нет. своего бизнеса тоже.

советовать толку нет. малолетка-пиздабол.

• 4

#14 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 19:04

не читая автора.

ты 5-ка максимум. она тоже.

за год 55 кг не набирается. тем более "не жирный".

опыта нет. своего бизнеса тоже.

советовать толку нет. малолетка-пиздабол.

да, скорее всего ты прав. я ведь сюда попиздеть пришел.

И я не писал, что я 10/10. 

в любом случае, спасибо всем ответившим.

NoNamerNax, тебя понял, вернуть - не лучший вариант. С ПЗР жить трудно, пытаюсь отвлечься. 

Сообщение отредактировал Roloks: 23 июля 2017 - 19:00

• 0

#15 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 23:44

С ПЗР жить трудно, пытаюсь отвлечься.

Крепись! Если выдержишь, то будешь молодцом, выйдешь на новый уровень и станешь сильнее. В следующий раз (если он будет, конечно, этот следующий раз) ПЗР уже не будет так сильно тебя накрывать, и ты сможешь его контролировать и быстро с ним справляться. Ну а манипуляции в виде угроз расставанием просто не будут на тебя действовать.

Ну а если не выдержишь...

Нет, про это я не буду писать, т.к. постов слабаков-пиздострадальцев на форуме предостаточно.

В общем, держись. Если будет сильно накрывать, то пиши сюда. Бывалые дадут моральную поддержку и волшебный пинок :-)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0