Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как отбить девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Havoc

Havoc
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 06:52

Познакомился с девушкой, на 8, цель ЛТР, ей 22, мне 23, она была замужем разведена, детей нет. Общались все было отлично, до постели немного не дошло, сам тупил. Потом я уехал отдыхать на 2 3 недели, изредка созванивались. Как вернулся встретились, заметил что как то не так себя ведет, поговорили, оказалось есть парень уже как 2 недели, сказала что я сам затупил, столько раз были наедине и не переспали, другой быстрее сообразил. ок, решили остаться друзьями, через неделю случайно встретились в клубе, уехали вместе, пока вез разговорились, заговорили о чувствах, говорит, что очень хотела бы быть со мной, но я сам все испортил и теперь она не знает что делать, сказал что тоже хочу быть с ней, говорит почему раньше молчал и блаблабла, как приехали поцеловались, завалил в машине, практически полный доступ к телу, но оказалось что месячные, хотя она сама хотела. полежали поговорили, сказала чт оесли сейчас бросит парня будет полной овоцой, и не знает что делать, сказала что ей надо подумать неделю.Так же обмолвилась,что все ее подруги говорят что с этим парнем она не надолго. Нас след день пытался вызвонить встретится, но оказалось что весь день провела с парнем, да и ночевали по ходу вместе. Звонил 2 раза оба раза брала телефон почти сразу, говорила не одна, говорила что делает и перезвонить позже просила. Так и не созвонились. Как действовать, сам накосячил понимаю, ну может вариант все исправить.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 08:45

Для начала - выебать.
Затем, быть готовым разгребать ее дерьмо и общаться с текущим кавалером, так как девочка своей головой жить не готова и решать сама ничего не будет.
Можно еще прежде подумать, нужно ли тебе это все в жизни сейчас?
  • 0

#3 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 11:41

С тем парнем она уже трахалась. Расставаться она с ним не собирается, значит тебе ловить нечего.
Как можно быть таким тормозом, если девушка сама говорит:

"сказала что я сам затупил, столько раз были наедине и не переспали, другой быстрее сообразил".

Ладно здесь на форуме большинство девственников-задротов, но ты же явно не из этого числа?
  • 1

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 12:57

Затем, быть готовым разгребать ее дерьмо и общаться с текущим кавалером, так как девочка своей головой жить не готова и решать сама ничего не будет.

Какое нахрен общение с текущим кавалером?)) Ты че, из деревни?

Битье морды её парню - самый идиотский поступок, который к сексу не ведет чуть более чем никак.

Не исключено, что автора просто динамят, и там никакого парня и нету.

завалил в машине, практически полный доступ к телу, но оказалось что месячные, хотя она сама хотела

Чего в рот не дал?

Закрыл бы минетом в машине - после такого экстрима она про парня бы больше не вспомнила.

• 0

#5 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 13:21

Какое нахрен общение с текущим кавалером?)) Ты че, из деревни?

Битье морды её парню - самый идиотский поступок, который к сексу не ведет чуть более чем никак.

Не исключено, что автора просто динамят, и там никакого парня и нету.

Ну здорово ты мои слова интерпретировал) Морды бить я никому не советовал, а намекал на то, что тот Вася вполне может прибежать аатору ебло ломать) Если Вася существует, да.

• 0

#6 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 14:17

Ну здорово ты мои слова интерпретировал) Морды бить я никому не советовал, а намекал на то, что тот Вася вполне может прибежать аатору ебло ломать) Если Вася существует, да.

Ну ты фантазер. Спустись с небес на землю! Все просто и банально, автор тормозил, не прошел ЛМР в машине, а ты уже напридумывал целую мелодраму: "Прибежит Вася ебло ломать, и надо будет разгребать дерьмо у нее в голове"

Надо поменьше было слушать, что она болтает, и побольше прожимать.

• 0

#7 dankot

dankot
  • Участник
  • 17 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 09:10

Автор, из-за таких тормозов и соплежуев, как ты, шлюхи, вроде твоей подруги-давалки, возвышают своё эго до небес.

Девушка 8? А че не 15 по 10-бальной системе? Девочка 8, очень тупая и шлюха в одном лице? Чет как-то не сходится, не находишь?

Перестань ебать себе мозги клубной безмозглой шалавой и иди в поля знакомиться с адекватными и красивыми девушками. Не будь лохом.

• 2

#8 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 10:01

Ну ты фантазер. Спустись с небес на землю! Все просто и банально, автор тормозил, не прошел ЛМР в машине, а ты уже напридумывал целую мелодраму: "Прибежит Вася ебло ломать, и надо будет разгребать дерьмо у нее в голове"

Надо поменьше было слушать, что она болтает, и побольше прожимать.

Тут была тема недавно. Чувак стрелял номер у девчонки, она предупредила, что у неё есть мч. На встречу эта девочка пришла с парнем и чувак люлей чуть не отхватил)

В случае автора, думаю нет никакого Васька, ну или он очень мало для неё значит. Своими действиями девочка дала это понять, но автор опять тормознул. 

Сообщение отредактировал Мaксимильян: 25 июля 2017 - 10:01

• 0

#9 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 23:25

Тут была тема недавно. Чувак стрелял номер у девчонки, она предупредила, что у неё есть мч. На встречу эта девочка пришла с парнем и чувак люлей чуть не отхватил)

Ну вот не верю я, что чуваку просто так пришел парень морду бить. Как-то он ее спровоцировал. Или он ее заёбывал при знакомстве, выклянчивая номер, что она пошла парню жаловаться. Или он сам выглядит безобидным лошком, над которым можно издеваться. Не могу себе представить, чтобы к кому-то из наших ДЧ девушка пришла на свидании с парнем устраивать разборки.

А ты тут с такими историями только пораженческие настроения сеешь на форуме.

• 1

#10 dankot

dankot
  • Участник
  • 17 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 09:08

Ну вот не верю я, что чуваку просто так пришел парень морду бить. Как-то он ее спровоцировал. Или он ее заёбывал при знакомстве, выклянчивая номер, что она пошла парню жаловаться. Или он сам выглядит безобидным лошком, над которым можно издеваться. Не могу себе представить, чтобы к кому-то из наших ДЧ девушка пришла на свидании с парнем устраивать разборки.

А ты тут с такими историями только пораженческие настроения сеешь на форуме.

Случай прихода парня с девушкой 1 из миллиона и тот чел каким-то образом вляпался в такое)

А ваши ДЧ, они что, какие-то супер бойцы или гуру соблазнения? Конечно, шанс на такую хрень попасть стремится к нулю, но и у ДЧ такое тоже может быть)

Сообщение отредактировал dankot: 26 июля 2017 - 09:11

• 0

#11 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 12:16

Любыми способами веди домой и трахай. Не ищи проблем

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 16:08

Имхо если ты в конкретный момент прожимаешь девочку, и она что то лопочет про какого то парня, то ты не меняешь свою линию поведения и прожимаешь. Если же девушка заранее тебя предупреждает, что у неё есть парень, есть отношения, что с тобой встречаться не будет/не хочет/не может, то планировать некую 3хсвиданку или тем более лтр (отбить у другого) - это ну совсем НЕправильно. Это как зайти в пустой вагон, найти единственное занятое место, подойти и требовать подвинуться. Найти другую в 100 раз проще/лучше, чем зачем то кого то отбивать (особенно если девушка не хочет отбиваться).

• 0

#13 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 20:30

А ваши ДЧ, они что, какие-то супер бойцы или гуру соблазнения? Конечно, шанс на такую хрень попасть стремится к нулю, но и у ДЧ такое тоже может быть)

Ну вообще-то да, это супермены, прошедшие Мастерский курс с отличием (выполнили и перевыполнили все задания). А задания там наподобие: "Выйти на улицу, найти девочку и за 5 минут уговорить ее отойти с тобой в кусты и сделать тебе минет".

ДЧ просто так не дают. Обычно 1-2 человека со всего потока.

• 0

#14 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 20:53

А задания там наподобие: "Выйти на улицу, найти девочку и за 5 минут уговорить ее отойти с тобой в кусты и сделать тебе минет".

Выйти на улицу, найти уличную точку с путанами, за 5 минут договориться скажем на 1000 рублей отойти с тобой в кусты и сделать минет.

Зачтено. :yes:

• 0

#15 dankot

dankot
  • Участник
  • 17 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 21:58

Ну вообще-то да, это супермены, прошедшие Мастерский курс с отличием (выполнили и перевыполнили все задания). А задания там наподобие: "Выйти на улицу, найти девочку и за 5 минут уговорить ее отойти с тобой в кусты и сделать тебе минет".

О да, супермены. Я с рмэс много общался раньше и видел нескольких дч. Если на мастере трахать куски дерьма в районе 2-3, то дают дч. Реально по-твоему это уровень профессионала?

Задания такие выполняются с кусками говна, там не пахнет даже банально девушками с внешкой на 4. Ебут всё, что даст, вот и смысл всех дч. Со всего мастера знаю лично 2 парней, кто подходили и трахали красивых девушек, им не дали дч, т.к. количество девочек за мастер не перевалило даже 10. Но зато дч давали конченым пикаперам, которые могут выебать и бомжа, т.к. их тёлки не на много лучше. 

Для меня уважения больше заслуживают парни, кто хороших девочек трахает 5,5+, но их меньшинство. А кто ебут всякий шлак и работают на количество, меня не прикалывает, прости. Я и тренеров лично знаю некоторых, такой шлак ебут, что можно вообще блевануть. Я не школьник, который не в теме, я многих с тусовки знаю лично.

Так что, если ты в рмэс на тренингах был, ты знаешь, что результаты достойные там у 3-5%. За этих парней я рад и они чаще всего не дч и из тусовки уходят быстро, т.к. там такой лютый пиздец с убогими тёлками выделывают, ещё и рассказывают, что чёт невероятное делают. Для меня не в прикол ебать шлаковых убогих неликвидных тёлок, устраивать оргии с мутантками с пиздой и подавать это под соусом "реальный пикап"

Сообщение отредактировал dankot: 26 июля 2017 - 22:02

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0