Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу трахаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Lob

Lob
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июля 2017 - 20:33

Привет всем, я только что зарегестрировался. Хочу чтобы участники форума направили меня в нужное русло. Итак, моя проблема я не умею общаться и знакомиться с девушками, прямо совсем. Мне 22 года, за всю жизнь мне нравились 4 девушки с которыми я хотел отношений, но все мне отказывали. В школе, в вузе, общая знакомая с друзьями. Последней каплей, после чего я это пишу была ещё одна, условная Зина. Зина практикантка в стоматологии. Выловил ее в коридоре, познакомился, протянул руку, спросил на каком курсе и попросил оставить телефон, чтобы пригласить в кафе. Отказала с отмазками, что есть парень, контакты не оставляет, пообщаться можем тут. Уламывал минуты 2, в этот момент я волновался, говорил тихим голосом чтобы никто не слышал, заикался и повторял одно и тоже, пялился на в глаза ей а на сиськи, она заметила это, вообщем это капец. И в этом моя проблем, я их боюсь, я не знаю что говорить, как вести диалог, как долго и в какой момент спрашивать номер, как держаться уверенно. Я прям ненавижу себя, за то что мне отказывают и за то что я такой лох.
О себе немного инфы, рост 178, вес 65, дефектов нет никаких. Есть работа, зп средняя, знаю хорошо английский, играю в футбол.
Вопрос как мне быть интересным, востребованным у девушек, как знакомиться с ними? Очень хочу стать уверенным в себе, знакомиться с любой и общаться чтобы они слушали и засматривались.
Особенно, может тех, кто на форуме, начал с того же, кто вылез из грязи в князи на полном пути.

Сообщение отредактировал Lob: 22 июля 2017 - 20:43

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 20:49

Никак. Не станешь ты востребованным у телочек. Это либо дано от природы либо не дано. Чисто моё мнение.
  • -11

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 22:02

Иди на Базу!

• 0

#4 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 22:06

Что делаешь для того что бы исправить ситуацию? Неужели в твоей жизни не было ничего интересного что бы рассказать девушке? Не съедят тебя девушки( не нужно их боятся).

• 0

#5 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 22:47

Иногда случается везение, нужно больше подходов, больше практики
  • 0

#6 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2017 - 23:31

Не слушай Гектора, то что волнуешься/не знаешь что говорить это просто из-за недостатка опыта. Займись своим телом, при росте 178 иметь вес 65 - это смешно, ты дрищ. Прими как факт, затем запишись в зал, это будет первый шаг на твоем становлении, когда тело будет улучшаться, твое ВС будет повышаться. Тогда и найдешь себе первую подвернувшуюся ЛТРку, она тебя сольет и станешь на путь истинный)

Сообщение отредактировал Konstantin12: 22 июля 2017 - 23:33

• 1

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 00:26

я их боюсь, я не знаю что говорить

А причина страха? Конкретно, чего ты боишься!?
Это такие же люди как и ты! Ты думаешь у них нет комплексов и своих заморочек?
Это не высшая раса какая-то - они такие же как и ты!

Иногда девушки "отшивают" парней, т.к сами стесняются! Стесняются дать свой номер!
Она тебя "отшила" - пришла домой и думает: какая же я дура застенчивая, парень-то неплохой был, а я испугалась номер дать!
А ты начинаешь думать: вот я лох, она мне отказала...
Не заморачивайся над каждым подходом!
Не в каждом отказе виноват ты. Это просто надо понять!

Это либо дано от природы либо не дано.

Не совсем. Есть качества, которые нравятся девушкам. И они вполне прокачиваются!

Дано/не дано - сложно размышлять.

Надо отталкиваться от того, что "дано" и это прокачивать!

• 5

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 00:39

Не слушай Гектора, то что волнуешься/не знаешь что говорить это просто из-за недостатка опыта. Займись своим телом, при росте 178 иметь вес 65 - это смешно, ты дрищ. Прими как факт, затем запишись в зал, это будет первый шаг на твоем становлении, когда тело будет улучшаться, твое ВС будет повышаться. Тогда и найдешь себе первую подвернувшуюся ЛТРку, она тебя сольет и станешь на путь истинный)

Зал, бокс, базы никак это не поможет. Ну станет он качкем допустим, думаешь к нему телки сами на член будут запрыгивать? Мало что ли качков у которых с телками полная жопа? Да даже на этом форуме вроде тема была там тип качок был и девственник))). Я не говорю, что это не надо, плюсы конечно будут, ну а что толку если ВС лоха в голове. Я видел полных дрищей в институте, ну ВС у них нормальный был, не комплексовали, так они без проблем с бабами общались, шутили итд вообще без напряга. Не знаю только трахались они или нет).
  • 0

#9 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 01:12

Зал, бокс, базы никак это не поможет. Ну станет он качкем допустим, думаешь к нему телки сами на член будут запрыгивать? Мало что ли качков у которых с телками полная жопа? Да даже на этом форуме вроде тема была там тип качок был и девственник))). Я не говорю, что это не надо, плюсы конечно будут, ну а что толку если ВС лоха в голове. Я видел полных дрищей в институте, ну ВС у них нормальный был, не комплексовали, так они без проблем с бабами общались, шутили итд вообще без напряга. Не знаю только трахались они или нет).
Как дрыщ могу сказать - в 9 из 10 случаев я слышу: ебать ты дрыщ. Давно пропускаю мимо ушей, но такое телосложение это как минимум минус балл в глазах окружающих
  • 0

#10 Lob

Lob
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 05:48

я их боюсь, я не знаю что говорить

А причина страха? Конкретно, чего ты боишься!?
Это такие же люди как и ты! Ты думаешь у них нет комплексов и своих заморочек?
Это не высшая раса какая-то - они такие же как и ты!

Иногда девушки "отшивают" парней, т.к сами стесняются! Стесняются дать свой номер!
Она тебя "отшила" - пришла домой и думает: какая же я дура застенчивая, парень-то неплохой был, а я испугалась номер дать!
А ты начинаешь думать: вот я лох, она мне отказала...
Причины не знаю, просто вижу красивую девушку, подойти страшно, не уверенность в себе большая. Страх, что не знаю о чем говорить, что буду волноваться, заикаться и она откажет, страх что не понравлюсь.
Ну у более менее привлекательных заморочек мало, считаю. Мне самому немнравится как я себя веду, анализирую потом и понимаю что, я сам себе бы номер не оставил)
  • 0

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 08:09

Зал, бокс, базы никак это не поможет. Ну станет он качкем допустим, думаешь к нему телки сами на член будут запрыгивать? 

Действительно, ситуация похоже безвыходная, парню "не дано" размножаться и с этим ничего не поделать.

Зачем улучшать свое тело, свой вс, набираться опыта, ну "не дано" же от рождения пацану.

В последнее время наоборот только комплименты получаю с такими же данными.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#12 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 08:36

Всю жизнь был дрищем, проблемы с этим были только тогда, когда об этом сам парился и загонялся (в школе). Подкачаться, впрочем, вредным не будет - ВС начинает расти вместе с цифрами на весах.

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 23 июля 2017 - 08:37

• 0

#13 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 12:23

Дело тут не во весе или росте. Если бы передо мной стоял парень с трясущимися конечностями, взглядом в пол и заикающимся языком что-то бормотал, я бы естественно его отшила, будь я бабой. Смелее надо быть. Не понятно как ты на работу устроился и язык английский хорошо знаешь. Что-то не договартваешь...

Сообщение отредактировал NeverAlones: 23 июля 2017 - 12:24

• 0

#14 Lob

Lob
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 12:31

Дело тут не во весе или росте. Если бы передо мной стоял парень с трясущимися конечностями, взглядом в пол и заикающимся языком что-то бормотал, я бы естественно его отшила, будь я бабой. Смелее надо быть. Не понятно как ты на работу устроился и язык английский хорошо знаешь. Что-то не договартваешь...

Язык я изучал со 2 класса по сей день. Устроится на работу не нужен опыт в соблазнении.
Ну скажем с друзьями, соседями я общаюсь легко, а с девушками, например даже с красивыми коллегами у меня скованность, зажатость какая-то, особенно если толпа женская. А уж в контексте "стрельнуть телефончик", когла общаешься с именно понравившейся девушкой внутри беда совсем.
  • 0

#15 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2017 - 12:44

Автор, ну, высмеют тебя "девы" толпой, что от этого поменяется?

Спровоцируй данную ситуацию намеренно с четкой настройкой на пофигизм - ничего страшного не произойдет.

Страхи надо прорабатывать. И пойдешь дальше.

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 июля 2017 - 12:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0