Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда мужчина кончает в девушку без защиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Apfel

Apfel
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 июля 2017 - 19:04

Познакомилась с мужчиной для секса, ему 50 лет. Я намного младше. 

Я привыкла к тому, что презервативы в таких случаях всегда по умолчанию. И всегда за эту часть отвечали мужчины.

В общем очнулась я только, когда он уже был во мне. Спросила где защита, он сразу нашел и надел и у него упал. 

Потом видимо, это его напрягло и секс был только утром.

Не просто без презерватива, так он еще и кончил в меня. 

Сказал не смог сдержаться.

И сказал, что перед этим спросил меня может ли он кончить в меня?   :shok:

У меня вопросы:

Реально можно быть  в таком состоянии, что не контролировать?

Он меня принял за расходник, которым можно вот так попользоваться? 

Как вообще можно догадаться во время одноразовой встречи спрашивать у девы, разрешения кончить в нее? 

Сообщение отредактировал Apfel: 19 июля 2017 - 19:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 19:13

Ты ебанутая? Или тебе совсем похер на своё здоровье?
Перед тем как войти ты должна была спросить "есть ли презерватив?"
Хуй знает что это за встречи у тебя такие "одноразовые" но могу сказать одно из названия темы - когда мужчина(мало знакомый) кончает в девушку - это крайне хуево может обернутся, в наше время. К своему здоровью нужно более ответственно относится.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Это какое состояние должное быть? "Чтоб не контролировать" сколько тебе годиков? Где твоя голова? Ремня бы тебе всыпал!

• 1

#3 Apfel

Apfel
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 июля 2017 - 19:25

Ты ебанутая? Или тебе совсем похер на своё здоровье? 

Мля, как же мне стыдно перед собой за свою тупость. Мне мой врач примерно тоже самое сказал. За здоровьем я своим слежу, пп, спорт. Мужчина тоже вроде нормальный, спорт и т.д. 

Просто первый раз такое, раньше за все отвечали мужики. 

Это какое состояние должное быть? "Чтоб не контролировать" сколько тебе годиков? Где твоя голова? Ремня бы тебе всыпал!

Ну при чем здесь я? Он сказал, что не будет в меня кончать. И в итоге утром, в трезвом уме и здравии кончил в меня. По дороге когда отвозил меня, купил таблеку.  :shok:

Я приличная девушка, мч тоже на вид и по разговору нормальный. 

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 19:53

При том что рожать или аборт делать тебе. Вообще никогда не пускай без резины и сама еще покупай и носи с собой на всякий случай.

Здоровье это не только про спорт и пп. Что тебе толку с его вежливых вопросов, если спид и гепатит б не лечатся.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 19:58

Ну видимо этот человек совсем не адекватный! Таблетку купил - джентельмен, позаботился! Думаю он понимает насколько эти "таблетки" полезные, сам бы их пожрал.
Советую больше с таким поклонником не пересекаться.
Пиздец слов нет.
Твоя жизнь - твоё здоровье - твой опыт

• 3

#6 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 20:05

Автор, только не говори, что тебе 30 лет. Иначе это двойной фейспалм.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#7 Apfel

Apfel
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 июля 2017 - 20:17

Автор, только не говори, что тебе 30 лет. Иначе это двойной фейспалм.

Все таки речь не обо мне, я о себе выводы сделала. Вопросы больше о мужике, который на первый взгляд нормальный и на деву вроде не пофиг.

Реально можно быть  в таком состоянии, что не контролировать?

Он меня принял за расходник, которым можно вот так попользоваться? 

Как вообще можно догадаться во время одноразовой встречи спрашивать у девы, разрешения кончить в нее? 

Сообщение отредактировал Apfel: 19 июля 2017 - 20:17

• 0

#8 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 20:26

Ты расходники - такой ответ тебя устроит? Это очень честно.
Думаю в таком состоянии можно быть - но тогда у тебя хуй просто не встанет, а твой тип решил в тебя кончить, чтоб словить кайф и это его отношение к тебе.
Очевидно что этот "мужчина" отнёсся к тебе как к... не знаю даже "но дуре понятно" вопрос девушек в первый секс "можно в тебя кончить?" - ебануто не адекватный, также как и заниматься сексом без презика с мало знакомым человеком(это ещё ебанутей)
Если тебе 18-20 то это урок на будущее, но если ты взрослая тетка, я не знаю что ты здесь делаешь и сама должна понять всю ебанутость ситуации. 1) слать нахуй такого мужичка и больше с ним не видеться 2) сдавать анализы на ЗПП и если все ок радоваться и впредь думать головой.

• 3

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 01:13

Во первых зачем тебе 50 летние когда есть помоложе?

Во вторых никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя позволять в себя кончать, ни первому попавшемуся, ни мужу, ну постоянному любовнику. Сперма всегда должна оставаться за пределами влагалища. 

А полез он без презика потому что в резине (или во время надевания) у него падает. А так он успевает сунуть до того как член станет вялым. А что кончил внутрь, значит бесследно исчезнет как только ты объявишь о беременности. Надеюсь постинор ударную дозу ты выпила после секса

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 11:08

Во вторых никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя позволять в себя кончать, ни первому попавшемуся, ни мужу, ну постоянному любовнику. 

Меня ОЖП сама все время просит кончить в нее. Правда она пьет таблетки, говорит, что это надежнее презика. Еще интересно, бывает, что в порнухе кончают прямо во влагалище. Они интересно как предохранятся?

Кстати, еще такой детский вопрос. 

Я понимаю, что лучше максимально себя всегда обезопасить. Но в целом, через какое время начала сексуальных отношений с ОЖП можно не предохраняться от КВЗ и прочих зараз? Разумеется в случае если ОЖП адекватная и здоровая на вид?

• 0

#11 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 11:39

Кстати, еще такой детский вопрос. 

Я понимаю, что лучше максимально себя всегда обезопасить. Но в целом, через какое время начала сексуальных отношений с ОЖП можно не предохраняться от КВЗ и прочих зараз? Разумеется в случае если ОЖП адекватная и здоровая на вид?

Идешь вместе с девочкой в клинику и сдаёте анализы. 

• 1

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 11:53

Ему 50 лет - ему уже пофиг :)) У него каждый раз как последний ))
А ты дура :)

А вообще логика простая - раз девушка позволяет - значит можно. Не понимаю возмущения твоего.

Можно было не давать вставлять без презерватива изначально.
Можно было в середине акта перейти на минет, чтоб внутрь не рисковать.
Можно было утром УЖЕ ПРОТРЕЗВЕВ не давать трахать без презерватива.

Если ты даже не заметила как тебе без презерватива присунули - какие притензии что он не заметил как кончил в тебя? ))

Мужики разные бывают - для тебя это неожиданно?))

тема смешная.
  • 3

Скрытый текст

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 11:57

Меня ОЖП сама все время просит кончить в нее. Правда она пьет таблетки, говорит, что это надежнее презика. Еще интересно, бывает, что в порнухе кончают прямо во влагалище. Они интересно как предохранятся?

О, ждем прибавления и готовим чепчики поздравлять  :rolleyes:

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 12:07

Веселая темка)). А можно поинтересоваться, сколько Apfel лет, 16? 27? И чем ее привлек мужчина 50 лет? (деньги, машина, интересный, или что?)

Хм.. ну там если овуляция была примерно в это время, то есть смысл в течении 24 часов купить в аптеке постинор и прочитать инструкцию.

В любом из вариантов врач венеролог ждет вас)). Хотя знаю пару девочек, кто ебались с около 10-ком мужиков без гандонов. У одной и симптомов то не было пока недобрала до 15-и, там уже сдала анализы и вылезло всего-то пара болячек. А у другой тоже никаких симптомов и всего одна болячка по анализам)). Так что.. за раз может и не заболела. Но месяца через 3 рекомендовал бы сдать анализы на: Хламидии, Гонококк, Трихомонада, Микоплазма, Уреплазма, ВПЧ (без типирования). хм.. в КВД большая часть из этих анализов делается бесплатно (правда там еще вены любят тыкать на вич и сифилис и хер отвертишься).

При повышенном беспокойстве за свое здоровье, или проблемах с определением опасной/безопасной части цикла, есть смысл прямо сейчас посетить гинеколога. Заодно расспросите своего гинеколога о вашей ситуации и как от этого защититься в будущем. 

Сообщение отредактировал What_to-do: 20 июля 2017 - 12:18

• 1

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 12:26

Автору, как девушки так и мужчины разные бывают. Мне каждая вторая в середине секса(после своего оргазма особенно) орет "кончай в меня", если бы не привык к этому, наверно весь кайф обломан был бы. НИ разу не выходил из контроля, но это моя условная природа сдерживания и контроля, а есть те кто не могут себя контролировать. Это частенько происходит с "одно- трех- минутниками, эмоциональный эффект во время секса опережает контроль "спуска". И то не факт, у каждого своя природа. Или просто у партнера не была давно секса и "никто не вправе упрекать человека за лицо во время оргазма" :fie:

Думаю ты меня поняла. Тебя никто не спрашивал, а просто "спустили в тебя семя", и ждут от тебя смс-ку "месячные пришли" =))

Ищи помоложе, хоть какой то контроль.Там не все папами и алиментщиками готовы стать .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0